SashaM 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Ох, а мне самой по работе скоро лететь в Европу. Тоже переживаю, как мои здесь без меня две недели будут... Ещё заготовки надо успеть накрутить, а то испортятся овощи. Девочки, а у вас вообще есть какие-то ощущения в животе? Болит, тянет, колет? Или прям тишина? Тонус чувствуете? Я его и до беременности чувствовала, а врач мне говорил, что матка у небеременных маленькая, и чувствовать её я не могу. Мне кажется, эта беременность окончательно сведёт меня с ума. У меня по бокам кратковременная боль при резких движениях - связки растягиваются видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 gota, очень надеюсь...но..сложно все у нас.. Мат.кап у меня есть, но в Москве он да - ни о чем. Хотя я уверена, что трешку мы в итоге все же купим. У нас двушка малогабаритная. Кухня меньше 6 м. Комнатки малюсенькие. Балкона нет...Хотя у меня у одной подружки в угловой однушке трое и собачка))) Но с перепланировкой) katrin02392, , у меня тоже муж уезжает порой...я в это время собой и домом занимаюсь. Вполне продуктивно) SashaM, , удачи тебе. А вообще можно отказаться лететь, в связи с положением.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Девочки, а у вас вообще есть какие-то ощущения в животе? Болит, тянет, колет? Или прям тишина? Тонус чувствуете? Я его и до беременности чувствовала, а врач мне говорил, что матка у небеременных маленькая, и чувствовать её я не могу. Мне кажется, эта беременность окончательно сведёт меня с ума. У меня 1 день неделю назад поболел живот и все, сейчас тишина прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 У меня 1 день неделю назад поболел живот и все, сейчас тишина прям. Поулчается, болел в те дни, когда месячные должны идти? У меня сильно так болел в дни предполагаемых месячных, спазмы такие. Сейчас пока утих, но всё равно я его чувствую, особенно когда подольше за компом посижу - а приходится, работаю я за компом. У меня по бокам кратковременная боль при резких движениях - связки растягиваются видимо. У тебя срок уже такой, что матка прям растёт ведь... Конечно, растягивается там всё. А ты на узи не пойдёшь до скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 У меня тоже живот потягивает частенько. И с первой б также было. Я ещё очень переживала тогда по незнанию. Если резко встать так сильно отдает в какую-то из сторон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Всем удачной беременности и родов! И отличного настроения! У меня М на подходе, уже таблеток наглоталась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 У тебя срок уже такой, что матка прям растёт ведь... Конечно, растягивается там всё. А ты на узи не пойдёшь до скрининга? Я была, в пять недель и в шесть. Сб есть, эмбрион один в матке. Перед отлётом ещё раз у врачу схожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Девочки, а у вас вообще есть какие-то ощущения в животе? Болит, тянет, колет? Или прям тишина? Тонус чувствуете? Я его и до беременности чувствовала, а врач мне говорил, что матка у небеременных маленькая, и чувствовать её я не могу. Мне кажется, эта беременность окончательно сведёт меня с ума. При чихе или резком подъеме отдает в трубы, а так, еще неделю назад было ощущение матки, как будто ощущала рост, что ли, а может это и тонус был. Пойди пойми. Щас вообще тишина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Mermaid86, я в первую Б там стояла, правда у другого врача, сейчас её нет, она в декрете, и придётся идти к другой, а отзывы тоже читала, там 50/50 про всех врачей, ездить не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Девочки, а кто уже стал на учёт? Какие-то анализы сдавали? Меня записали на субботу к врачу, потом он улетает на 2 недели. Вот думаю не рановато ли, может уже по его возвращению сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Всем привет! Так выматываюсь с прогулками, что сил нет даже читать - засыпаю.. Девочки, ожидающие //, не раскисать!!! Призраки на фото вижу! Я в этом цикле М ждала, и чувствовала, что вот-вот начнутся. А потом прошло это ощущение. Так что ваш ПМС пока ни о чем не говорит! Девочки, всем привет. Меня зовут Нина. Неожиданно попала в ваши ряды. Приближаюсь к 6ти неделям. Хочется в этот раз вторую девочку. С первой токсикоз был, как вспомню так вздрогну. В этот раз ничего- запахи мучают только. Вот есть тут девочки у кого однополые беременности проходили по рпзному? У меня разнополые проходили одинаково по токсу)) Flamma-mama, ,я-то хочу...но одного моего желания мало. Муж не хочет. Ему дети - это тяжело и хочется пожить уже для себя. А мне плакать хочется. Я так не хочу. И времени у меня нет. И знаю, что если младший уже вырастет, то я больше не решусь на это все. Это пока я вещи- игрушки не отдала: да. А потом...вобщем не могу я смириться с этим...нехватает мне ещё 1 малыша. И без целенаправленного планирования я не заБ. А ты пока посиди - а вдруг? как обидно(( Может мужу как-то намекать? На улице на милых малышей показывать, или на девочек. С задумчивым размышлением, что папе хорошо бы было с маленькой принцессой? В любом случае, желаю скорейшей Б!! Надо верить! Девочки, а у вас вообще есть какие-то ощущения в животе? Болит, тянет, колет? Или прям тишина? Тонус чувствуете? Я его и до беременности чувствовала, а врач мне говорил, что матка у небеременных маленькая, и чувствовать её я не могу. Мне кажется, эта беременность окончательно сведёт меня с ума. у меня при поворотах в кровати внизу по бокам живота бывает резко тянет. Связки, наверное.Хотя, не показалось,ранова-то. У меня по бокам кратковременная боль при резких движениях - связки растягиваются видимо. о,значит не рано)) Просто не помню, чтоб в предыдущие Б так было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrin02392 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 panni, Я на учёт встала, потому что у меня кровь отрицательная, нужно титры контролировать, дали направление на анализы, и ЭКГ пройти. Если ничего не беспокоит, думаю, что лучше подождать 2 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Mermaid86, я в первую Б там стояла, правда у другого врача, сейчас её нет, она в декрете, и придётся идти к другой, а отзывы тоже читала, там 50/50 про всех врачей, ездить не хочу А у кого ты в первую Б там была? Я вот думаю к той же пойти, или к другой, где поменьше очереди будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Mermaid86, была у Ксении Сергеевны, фамилию к сожалению не помню, мне кажется очереди везде одинаковые, и можно же по записи. В первую Б, попала как раз в тот момент когда был ещё филиал от 1жк, в поликлиники √1, очередей особо не было, и давно это было, ровно 9 лет назад Сегодня токса нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Mermaid86, была у Ксении Сергеевны, фамилию к сожалению не помню, мне кажется очереди везде одинаковые, и можно же по записи. В первую Б, попала как раз в тот момент когда был ещё филиал от 1жк, в поликлиники √1, очередей особо не было, и давно это было, ровно 9 лет назад Сегодня токса нет Не, ну там есть именитые гинекологи - Штепа, Мудрая - вот к ним хоть по записи, хоть без записи очереди огромные. Так что я целенаправленно в первую Б к Штепе не пошла, хотя до этого к ней ходила. Но она и ещё очень резкий человек, я побоялась к ней беременной ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 привет, девчонки наверно у меня так у одной. Живот распирает и выглядит уже недель на 16( сверху). Снизу сравнялась ямка от КС. И я постоянно чувствую живот, как натянутый шар, только утром все отлично, как не беременная, а дальше понеслось..спина, живот, пописы, грудь, мне часто надо присесть, такое чувство, что вот-вот лопнет связка...также было и в предыдущую..Что дальше будет, я хз.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 19 августа 2018 Автор Поделиться 19 августа 2018 Каклетка, с Доминикой у меня было так как у тебя сейчас, было ощущение, что внутри у меня верёвка, которая становится всё короче и короче, постоянно сидела, лежала и всё болело... А сейчас чувствую себя абсолютно не Б, и если честно, то очень часто забываю про своё состояние и хвастаюсь за тяжёлую работу, потом одергиваю себя, ну или муж с укором смотрит. Он даже ребёнка не даёт мне поднимать, а это очень сложно не поднимать, ведь я почти всегда с ней одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Хрустальнаяя, а я и не могу поднять..как лопается,как веревка,да. А если чихну..ппц. Жаловалась врачу,ну а толку,все принимаю. Кишечник разносит. И где матка по высоте живот горячий,а где кончается,холоднее..как бабка старая в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Хрустальнаяя, а я и не могу поднять..как лопается,как веревка,да. А если чихну..ппц. Жаловалась врачу,ну а толку,все принимаю. Кишечник разносит. И где матка по высоте живот горячий,а где кончается,холоднее..как бабка старая в общем. Матка ещё из лонного сочлинения не вышла ))) надумываете вы себе много ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Девочки,привет всем!принимайте к себе))давно вас читаю,но как то нерешалась написать,т.к. на узи не была и со здоровьем не гладко-боюсь,что то загадывать на апрель. Меня зовут Юля.есть сын Димка.ему 2,10.Планировала его на этом сайте и все еще с девочками общаемся) Вторую Б планируем с января,овуляцию мониторила по узи.всегда четко на 13 дц в правом яичнике была.с мужем старались,а в июле все по-другому. Овуляция влевом яичнике на 20 дц,у мужа обнаружили морфологию по Крюгеру всего 1%,у меня хроничэндометрит,все зубы перелечила с ледокаином,операцию на щеку под ледокаином делала.В общем,даже не надеялась на этот цикл.собирались лечиться,а тут бац...и тест как то положителен.сейчас вот 6 нед акушерских.была у врача- пощупала,что в матке плод,колю клексан0,4,пью ангиовит Так хочется на узи,но что то врач моя настаивает только в 9 нед делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Девочки,привет всем!принимайте к себе))давно вас читаю,но как то нерешалась написать,т.к. на узи не была и со здоровьем не гладко-боюсь,что то загадывать на апрель. Меня зовут Юля.есть сын Димка.ему 2,10.Планировала его на этом сайте и все еще с девочками общаемся) Вторую Б планируем с января,овуляцию мониторила по узи.всегда четко на 13 дц в правом яичнике была.с мужем старались,а в июле все по-другому. Овуляция влевом яичнике на 20 дц,у мужа обнаружили морфологию по Крюгеру всего 1%,у меня хроничэндометрит,все зубы перелечила с ледокаином,операцию на щеку под ледокаином делала.В общем,даже не надеялась на этот цикл.собирались лечиться,а тут бац...и тест как то положителен.сейчас вот 6 нед акушерских.была у врача- пощупала,что в матке плод,колю клексан0,4,пью ангиовит Так хочется на узи,но что то врач моя настаивает только в 9 нед делать Тихонечко поздравляю! Когда неожиданно - это всегда приятно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 мама ЮЛЯ-74, поздравляю, у нас тоже неожиданно получилось. Вчера рассказали свекрови, она обрадовалась и говорит сон ей на днях снился, что я Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Доброе утро. А мне сегодня подурнело, пока в ванной стояла и красилась. Аж в глазах потемнело, скорее на балкон пошла воздухом подышала, отпустило. Но чувство легкого подташнивания есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 всем доброе утро. а я сегодня сдала последний раз хгч пере отпуском. вот сижу жду результат. и вечером на узи. надеюсь бьется сердечко нашего малыша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 А я никогда в сны не верила,а в июле рыба приснилась.я еще проснулась и посмеялась,типа ВОТ КТО ВЕРИТ В СНЫ,ТО ТОЧНО БЫ РЕШИЛ,ЧТО В ЭТОМ ЦИКЛЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ,НО Я ТО НЕ ТАКАЯ)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения