*ЖуЖень 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Alis_a, а шут их знает, от чего они образуются. Из упомянутых доктором лекарств был готовит в том числе. Я прошлый раз лечила вобензимом. У меня в прошлую беременность так же было, было сильное кровотечение, я думала, что все, выкидыш. Но нет, все обошлось. Тут еще маленькая гемотомка, сказали держать на контроле. Через неделю еще на узи, посмотреть растёт или уменьшается. И я не работаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Alis_a, а шут их знает, от чего они образуются. Из упомянутых доктором лекарств был готовит в том числе. Я прошлый раз лечила вобензимом. У меня в прошлую беременность так же было, было сильное кровотечение, я думала, что все, выкидыш. Но нет, все обошлось. Тут еще маленькая гемотомка, сказали держать на контроле. Через неделю еще на узи, посмотреть растёт или уменьшается. И я не работаю(((( понятно. А я работаю,но работа такая езжу по городу по клиентам)поэтому могу УЗИ во время работы делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 *ЖуЖень, ты вообще из декрета в декрет)у меня так не получилось.выходить на работу в конце сентября Девочки, а я боюсь анэмбрионологии.почему она бывает и есть ли какие то признаки ее? Это я все из за морфологии переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Блин, я по маленькому хожу каждые полчаса (в первую Б на этом сроке так же было) - на работе наверное скоро догадаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Ой девочки, я с узи. Жив мой человек!!! Мелкий еще до жути и сердечко видно, не слышно еще даже))) Но живой!!! Спасибо Господу!!! Одно не очень, увидели гематому, она наверно и кровила. Единственный плюс, она расположена хорошо, у входа в матку, не мешает пя. Сказали поскорее к доктору. Ой, как хорошо! Поздравляю! Вот я прям знала, что всё у тебя хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 slonyatko86, Как узи???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Всем привет! Читаю вас! Кто уже с УЗИ рада, что всё в целом хорошо. Кто ожидает, желаю удачи! Я в этот раз ни разу ещё не была; написала врачу, к которой на скрининги хожу и она меня записала на 23 сентября. Мечтаю тихо дождаться скрининга. На учет встала еще до 7 недель. В эту пт на приём по результатам анализов. Я в обычнойй ЖК пока, очереди нет, по записи принимают. И на кровь и КТГтоже по записи. До 1 сент у меня время есть, потом буду в платной сдавать и врачей платно пройду, чтобы быстро. С началом учебного года начнётся беготня с разъездами на машине. У меня старшая в частной школе учится+музыкалка+балетная школа, никуда пешком не дойти, я мама-водитель и младшая со мной за компанию. Да ещё мы за городом живём в Коттед поселке, муж долго на работу добирается. Наслаждаюсь последними свободными деньками, как же быстро время пролетело Токсикозю также. Жду когда закончится! Но уже бывают светлые деньки, когда токс спадает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 20 августа 2018 Автор Поделиться 20 августа 2018 slonyatko86, ты где пропала? Мы тут все тебя с УЗИ ждём)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Ой девочки чего я натерпелась за этот вечер не передать словами. Пришла я на УЗИ в платную клинику. Врач узистка из нашей жк смотрит в монитор и говорит что нет эмбриона. У меня уже слезы на глазах. Говорю что же делать срок ведь уже 6 недель. Говорит ничего страшного едьте спокойно в отпуск через неделю повторим УЗИ может кто появится. Выхожу вся в слезах. Мужу ничего сказать не могу. Звоню своему врачу. Она говорит ничего страшного бывает такое. Анэмбриония. У меня уже просто истерика. Завтра говорит придёшь на оборт. Но для успокоения съезди в нашу жк к другому врачу на УЗИ. Пока ехали в голове все перевернулось. Мужу уже сказала пусть развозится со мной и ищет женщину которая родит ему ребёнка. Приехали долго ждем. Захожу вся в слезах. Врач внимательно смотрит и говорит что видит эмбрион и движение видит. А даже еле заметное сердцебиение. Показывает на экране мне малыша. Я Его тоже вижу. Опять слезы. Звоню врачу она говорит если не уверена сделаем завтра оборт. Если беременность нужна тогда на мой страх и риск летим в отпуск.через неделю контроль УЗИ. До сих пор не могу в себя прийти. Не знаю что и думать. Муж уверен что все будет хорошо. Вставила 2 таблетки утри-ка. Завтра последний рабочий день и в отпуск. Завтра ещё хочу в церковь зайти свечку поставить. Вот я как чувствовала что не надо к тому врачу идти. Она мне и на первом УЗИ не нашла беременность Мечтающая о малыше, мне кажется мы вместе наших первых июнят вынашивали на этом же сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 20 августа 2018 Автор Поделиться 20 августа 2018 slonyatko86, вот поэтому раньше 7 недель лучше и не идти. Просто первая узистка косорукая, самая же говоришь, что и на первом УЗИ Б не нашла. Вот я как твой муж уверена, что всё будет хорошо, вернётесь из отпуска, а там уже сердечко во всю бьётся)) А нам сейчас из лагеря позвонили, у Алины 39 температура, муж поехал забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 slonyatko86, вот поэтому раньше 7 недель лучше и не идти. Просто первая узистка косорукая, самая же говоришь, что и на первом УЗИ Б не нашла. Вот я как твой муж уверена, что всё будет хорошо, вернётесь из отпуска, а там уже сердечко во всю бьётся)) А нам сейчас из лагеря позвонили, у Алины 39 температура, муж поехал забирать спасибо за поддержку. Надеюсь и верю что у меня сильная бусинка и никуда уже от нас не денется.Давай лечи доченьку. Неделька каникул осталась. Чего это она болеть вздумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 (изменено) slonyatko86, , господи, бедная! Есть же рукожопые врачи!!!! Успокойся, малыш живой и здоровый!!! Лети в отпуск и отдыхай. Не забудь таблеток всяких набрать для подстраховки. Ибо за границей многие лекарства только по рецепту!!! У меня Лизу увидели в 7 почти 8 недель!!! Как, зная о сроках, квалифицированный врач отправляет на оборт???? Дура, блин! Изменено 20 августа 2018 пользователем *ЖуЖень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 slonyatko86, в итоге малыш жив! Всё будет хорошо. Даже если не видят эмбрион, предлагают позже переделать. У моей подруги так было. А тут такое наговорили. Да, знаком твой ник. Но что-то в нём изменилось Я сомневалась. Наташа тебя зовут, в контакте в друзьях :-) Хрустальнаяя, дочери здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Ой девочки чего я натерпелась за этот вечер не передать словами. Пришла я на УЗИ в платную клинику. Врач узистка из нашей жк смотрит в монитор и говорит что нет эмбриона. У меня уже слезы на глазах. Говорю что же делать срок ведь уже 6 недель. Говорит ничего страшного едьте спокойно в отпуск через неделю повторим УЗИ может кто появится. Выхожу вся в слезах. Мужу ничего сказать не могу. Звоню своему врачу. Она говорит ничего страшного бывает такое. Анэмбриония. У меня уже просто истерика. Завтра говорит придёшь на оборт. Но для успокоения съезди в нашу жк к другому врачу на УЗИ. Пока ехали в голове все перевернулось. Мужу уже сказала пусть развозится со мной и ищет женщину которая родит ему ребёнка. Приехали долго ждем. Захожу вся в слезах. Врач внимательно смотрит и говорит что видит эмбрион и движение видит. А даже еле заметное сердцебиение. Показывает на экране мне малыша. Я Его тоже вижу. Опять слезы. Звоню врачу она говорит если не уверена сделаем завтра оборт. Если беременность нужна тогда на мой страх и риск летим в отпуск.через неделю контроль УЗИ. До сих пор не могу в себя прийти. Не знаю что и думать. Муж уверен что все будет хорошо. Вставила 2 таблетки утри-ка. Завтра последний рабочий день и в отпуск. Завтра ещё хочу в церковь зайти свечку поставить. Вот я как чувствовала что не надо к тому врачу идти. Она мне и на первом УЗИ не нашла беременность Мечтающая о малыше, мне кажется мы вместе наших первых июнят вынашивали на этом же сайте. ужас какой,я уверена,что все будет хорошо,бусинка твоя окрепнет во время отпуска и твои позитивные эмоции от отдыха ей помогут!лети в отпуск и не переживай,подрастет за это время и след УЗИ будет точно хорошее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 slonyatko86, Мне так дочку предлагали удалить, правда по хгч( который нормально рос). Поменяй врача лучше. Я за первую беременность поменяла 4х и профессиональной команде своего гинеколога, обязана жизнью мелкой, в прямом смысле этого слова. А УЗИ у нас делают беременной ежемесячно. И эндометрии у всех в норме, и никто ещё дауном не родился. Как по мне, так это намного гуманнее, чем ежемесячно там у женщины лазить и по литру крови ежемесячно выкачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Всем привет поздравляю всех с двумя полосочками. Лёгкой беременности. Принимайте в своии ряды. Буду рада знакомству 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Всем доброе утро)) Что-то у меня такие активные 2 дня были, что даже не заходила в тему. Воскресенье детский день рождения весь день в парке провели, ночью чемоданы в лагерь собирали)) А вчера у свекра день рождения, ходили в боулинг, наскакалась там) И сегодня с утра даже с удовольствием на работу пошла) отсидеться хоть немного после таких выходных)) А, и тесты купила сегодня) теперь жду задержку)) Всех кто был на узи с хорошими результатами! Все будет хорошо и у вас и у малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Мечтающая о малыше, да ты у меня в друзьях. Я Наташа. здорово встретиться через 8 лет опять в ожидании чуда. девочки спасибо всем за поддержку. мы с мужем верим в нашу бусинку. сейчас пытаюсь настроиться на отдых и положительные эмоции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Ой девочки чего я натерпелась за этот вечер не передать словами. Пришла я на УЗИ в платную клинику. Врач узистка из нашей жк смотрит в монитор и говорит что нет эмбриона. У меня уже слезы на глазах. Говорю что же делать срок ведь уже 6 недель. Говорит ничего страшного едьте спокойно в отпуск через неделю повторим УЗИ может кто появится. Выхожу вся в слезах. Мужу ничего сказать не могу. Звоню своему врачу. Она говорит ничего страшного бывает такое. Анэмбриония. У меня уже просто истерика. Завтра говорит придёшь на оборт. Но для успокоения съезди в нашу жк к другому врачу на УЗИ. Пока ехали в голове все перевернулось. Мужу уже сказала пусть развозится со мной и ищет женщину которая родит ему ребёнка. Приехали долго ждем. Захожу вся в слезах. Врач внимательно смотрит и говорит что видит эмбрион и движение видит. А даже еле заметное сердцебиение. Показывает на экране мне малыша. Я Его тоже вижу. Опять слезы. Звоню врачу она говорит если не уверена сделаем завтра оборт. Если беременность нужна тогда на мой страх и риск летим в отпуск.через неделю контроль УЗИ. До сих пор не могу в себя прийти. Не знаю что и думать. Муж уверен что все будет хорошо. Вставила 2 таблетки утри-ка. Завтра последний рабочий день и в отпуск. Завтра ещё хочу в церковь зайти свечку поставить. Вот я как чувствовала что не надо к тому врачу идти. Она мне и на первом УЗИ не нашла беременность Мечтающая о малыше, мне кажется мы вместе наших первых июнят вынашивали на этом же сайте. Какая врач у вас бестактная совсем. Аборт-аборт. Да на таком сроке еще рано говорить об отсутсвии эмбриона, о замершей и подобном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 slonyatko86, кошмар какой(( вот и я хочу на узи и боюсь.а почему,если не увидели эмбрион,то сразу аборт?почему нельзя ждать неделю-две?даже если анэмбрионология,почему нельзя с плод яйцом в матке то неделю ходить? Тем более,хгч то ростет у тебя хорошо,а при отсутствии эмбриона он же прекратил бы рост? Или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 девочки врач то она хорошая. тем более по знакомству я к ней хожу. мой папа и брат с ней работают. просто прошлая Б нехорошо закончилась. вот она и готовит меня заранее к худшему slonyatko86, кошмар какой(( вот и я хочу на узи и боюсь.а почему,если не увидели эмбрион,то сразу аборт?почему нельзя ждать неделю-две?даже если анэмбрионология,почему нельзя с плод яйцом в матке то неделю ходить? Тем более,хгч то ростет у тебя хорошо,а при отсутствии эмбриона он же прекратил бы рост? Или я не права? врач предложила конечно неделю подождать. она просто переживает вдруг рванет в отпуске. страховка на беременность не распространяется. вот и предложила так сказать вопрос решить до отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 slonyatko86, ты меня прости, не коим образом не настраиваю, но, что там рванет???, у меня плод замер в 9-10 недель, узнала я об этом в 12, я вообще не чувствовала, только чуйка была...А тут, дай подстрахуемся и уберем??? Не понимаю я ее политики... Вот прям выдохни и отдыхай. Раз уже билеты куплены и обстоятельства говорят - отдыхать!, то ОТДЫХАЙ!!!)))))))) Море, солнце, фруты...что еще нужно малышу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 *ЖуЖень, извини,а почему плод замер?нашли причину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 *ЖуЖень, спасибо большое за поддержку и добрые слова. сегодня я уже гораздо спокойнее. отрабатываю день, вечером за сыном и завтра с утра уже в отпуск. чемоданы собраны. так приятно на них смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 slonyatko86, вот и умница!))) мама ЮЛЯ-74, нет, к сожалению. Просто сказали, что скорее всего, был "дефектный" эмбрион. Сама сейчас думаю, почему до сути не докопалась...может надо было еще платный анализ сделать. Но я тогда была в таком состоянии, что ужасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения