Alliss 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Lisi4ka-baby , вот мужа занесло...У меня, в принципе, такое же отношение, что что-то есть и если бы у меня закралось сомнение, настрой бы улетучился мгновенно. Если у тебя все сделано на ЕР, это отлично, а вот дальше смотри по обстоятельствам, УЗИ и мнениям врачей. На геройство бы меня уже не тянуло... Ещё и муж сейчас подливать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Alliss это точно, что подливать будет. Она ему сказала: "Делай что хочешь, но не дай ей рожать самой"( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Lisi4ka-baby вот муж удружил... Зачем вообще пошёл он туда? Конечно, теперь переживать будешь, мы, беременные, впечатлительные. Я бы слушала врачей и свою интуицию. Уж точно не гадалок всяких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @gota наверное как у многих бывает, друг затянул( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Lisi4ka-baby вот чудики эти мужики! Другу по ушам надавать, мужу тоже, пусть не нервируют беременную женщину. Всё хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Всем привет!!! Ну вот сходила на ктг. И заодно показала заключение о ФПН 1А своему нормальному гинекологу. КТГ отличное ттт....про ФПН она обьяснила что там есть 2 показателя пульсация и кровоток как я поняла, и что в моем случае ребенок просто попой передавил вену поэтому и пульсацию на доплере трудно было уловить!!! А я дура 1,5 недели переживала. Надо было ей сразу переслать заключение!!!! Фух! Теперь завтра осталось Д.Р свекра отметить да в чт. вМоскву сгонять!!! А там неделька и детские каникулыыыыы!!!! Ура!!! Сегодня разбирала гардеробную, ну и так по дому ванна, туалет, коридор))) девочки ну как мужики с пузами ходят???? Ну те кто пузатые??? Это ж капец как неудобно, ни на корточки присесть нормально, ни полы терануть ни шнурки завязать....про секс вообще молчу!!! Тут вынужденно кряхтишь ходишь. а они по собственному желанию-дуралеи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Lisi4ka-baby , раз ты веришь в Бога какие гадалки могут быть. Тут или одно или другое. Полагайся на себя, врачей и Бога. Если есть духовник сходи к нему на беседу и мужа с собой. Пусть выбирает или Бог или гадалки. Что они хорошего могут сказать. Не знаю вообще случая чтобы они кому-то помогли. Только пугают и внушают ужасы, что человек паникует и настраивает сам себя на плохое. Муж конечно выдал! Ещё и чужой тётке про беременность жены рассказал, она и зацепилась. Да и представь кто тебе КС без показаний сделает. Скажешь мужу гадалка сказала ? По твоему желанию не сделают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Lisi4ka-baby ты правильно говоришь что головку можно перед родами прям измерить! Я у мамы родилась 3350 а брат 4500, так что не угадаешь крупный будет или не очень. Я сама ссыкун до всех этих гадалок и прочих товарищей! Если врачу прям доверяешь, то слушай его и не парься!!! Гадалка то перечислила все возможные осложнения в родах и все! Они у каждой могут случится! Вот правда интереснее как муж то к ней попал))) они ж обычно скептики все ни в Бога ни в ч.... не верят)))) Ну и надейся на Бога!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Девочки, че т у меня так часто сегодня живот каменеет. Но быстро отпускает. Эт нормально? Эх, как бы в марте не разродиться :((( хочу в апреле :((( @Виктория 1504 у них животы не как у нас - они мягкие! С хорошим ктг тебя :)) @Lisi4ka-baby я бы не верила этой гадалке, кс без показаний делать не стоит. Если вдруг что не так в родах пойдет - врачи тогда и будут решать. Какой же простите тварью надо быть, чтобы такое сказать мужу, прям прибить такую надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 31 минуту назад, Mermaid86 сказал(а): Девочки, че т у меня так часто сегодня живот каменеет. Но быстро отпускает. Эт нормально? Эх, как бы в марте не разродиться :((( хочу в апреле :((( У меня уже 4-й день постоянно каменеет, я даже активность свою свела на минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 час назад, Мечтающая о малыше сказал(а): @Lisi4ka-baby , раз ты веришь в Бога какие гадалки могут быть. Тут или одно или другое. Полагайся на себя, врачей и Бога. Если есть духовник сходи к нему на беседу и мужа с собой. Пусть выбирает или Бог или гадалки. Что они хорошего могут сказать. Не знаю вообще случая чтобы они кому-то помогли. Только пугают и внушают ужасы, что человек паникует и настраивает сам себя на плохое. Муж конечно выдал! Ещё и чужой тётке про беременность жены рассказал, она и зацепилась. Да и представь кто тебе КС без показаний сделает. Скажешь мужу гадалка сказала ? По твоему желанию не сделают. Вот аналогично я думаю!!! @Lisi4ka-baby ты теперь все-равно гонять на эту тему будешь((( Сходи в церковь послушай себя там и собери по больше мнений специалистов с учетом твоего анамнеза. И если страх ЕР ни куда не денется, делай КС (если, конечно , по мнению врачей будут к нему показания), чтобы не нервничать лишний раз. 1 час назад, Mermaid86 сказал(а): Девочки, че т у меня так часто сегодня живот каменеет. Но быстро отпускает. Эт нормально? Эх, как бы в марте не разродиться :((( хочу в апреле :((( У меня день через два так же. Со страху такие дни влёжке проходят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 2 часа назад, gota сказал(а): @Lisi4ka-baby вот чудики эти мужики! Другу по ушам надавать, мужу тоже, пусть не нервируют беременную женщину. Всё хорошо будет! @gota это точно, есть желание всем навешать( @Мечтающая о малыше да самой не понятно, как врачу аргументировать желание КС после настаивания на ЕР, про гадалку даже стыдно сказать тут, врачу даже не думала такое озвучивать. Показания у меня есть: глаза и как врач сказала поликостоз тоже показание у нас. Я хочу причаститься и исповедаться перед родами и чтоб муж причастился и исповедался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Lisi4ka-baby да уж учудил муж у тебя. Мой недавно от свекрови пришёл. Та ему говорит купите коляску и домой ее не заносите. Примета плохая. И ничего что у нас коляска куплена ещё в декабре. Но мысли я тоже по этому поводу гоняла в голове. Но вот как так можно говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @slonyatko86 моя сказала мне что я в марте рожу - тоже так себе напуствие :))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Mermaid86 вот я вобще не понимаю зачем хоть лезть с такими напутствиями. Мама моя наоборот носится со мной как с хрустальной вазой. Ни слова лишнего от всего уберегает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Виктория 1504 вот реально смешно, он у меня вообще не во что не верит, а тут такая засада ? Про пузатых мужиков, давно этот вопрос себе задаю, и как они могут так ходить, это ж тяжело очень, но потом вспомнила, что жир лёгкий)) И отличными новостям от врача и ктг) @slonyatko86 @Mermaid86 да девочки, напутствий хватает от всех( и близких и чужих( так эта гадалка ещё и сказала, что у кого-то из моих родителей онкология. Моя мама очень впечатлительная, думаю даже не говорить об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Lisi4ka-baby про онкологию точно не стоит говорить! Будет ведь себя накручивать. А вообще так себе предсказаньице... Онкология сейчас часто встречается, хоть у кого-то была почти в каждой родне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Ой, девочки, ко всем этим новостям, ещё и эндокринолог посадила сегодня на Диету - Стол 9, потому что сахар стал 5.0 и гликомизированный гемоглобин верхняя граница нормы. Вообщем мой день сегодня полон "приятных" новостей. Спать ложусь раньше сегодня, чтобы быстрее завтрашний день начался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @^Элен^ первая проба натощак - и потом через час после еды. Потом перед обедом - и через час после обеда. И так с каждым приемом. Перед сном и в 3 часа ночи в идеале. И вот эту кривую несколько дней - отнесешь результат. @Хрустальнаяя держитесь там!! щас 10 дней в стационаре =- а потом уж и родить можно)) МНе завтра на прием - и перед каждым приемом 20-30 минут ктг. Посмотрим, как мы там. У меня пузо каменеет после 30 недели постоянно - но я не обращаю внимание. С первыми так же было - и шейка железобетонно держала. Тем не менее - еле открылась оба раза, так что думаю - норм все. щас прямо часто - да, и есть небольшой как бы болевой синдром - но это скорее тяжесть... давит на лобок и вниз... Мы через 1.5 недельки идем на контроль УЗИ - уже скажут, как рожать будем. если раньше ниче не произойдет - ттт конечно. Мне уже все равно - КС или ЕР - лишь бы уже все)))) срок подошел - и избавление от пуза)) Сегодня купила компрессионные чулки.. как я их надевала, госспади... это тот еще квест!!!! реально родить вот можно после этого аттракциона!!! Лежа - никак, стоя то кое как натянула, изпсиховалась, пздц(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Девочки подскажите а если сахар низкий надо с этим что то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @slonyatko86 ниже 3.5? как часто? Вообще это не есть хорошо, падение сахаров - как и скачки вверх - могут быть симптомом нарушения глюкозного обмена, нестабильность если. Обморок, судороги, и гипо вообще опаснее гипер - потому, что просто можно впасть в кому, ттт. Так же обследование у эндокринолога и набор рекомендаций. Но если не отражается на самочувствии - слабость, головокружение, тремор - так и забей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Lisi4ka-baby , если глаза, то консультация офтальмолога внушающего доверие, но вроде тебе сетчатку припаяли ты писала... И в заключении врач офтальмолог если будут подозрения напишет исключить потужной период. Если тебя осмотрели и всё в норме, то должно всё пройти хорошо. У меня миопия, хожу перед каждыми родами к офтальмологу, зрение не падает, стабильно всё, врач проводит осмотр и даёт рекомендации по тактике ведения родов. Мне написала -по акушерским показаниям. Поликистоз у многих. В 20 лет и мне ставили, циклы разные были. Двоих родила и после 1-х родов циклы как часики по лунному календарю стали. Я пишу, чтобы успокоить, жаль что такой негатив тебе достался. Всё, что зависит от нас мы делаем и врачи тоже. Но осложнения и непредвиденные обстоятельства в родах могут быть у любой. Роды-это лотерея. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 11 часов назад, Lisi4ka-baby сказал(а): Ой, девочки, ко всем этим новостям, ещё и эндокринолог посадила сегодня на Диету - Стол 9, потому что сахар стал 5.0 и гликомизированный гемоглобин верхняя граница нормы. Вообщем мой день сегодня полон "приятных" новостей. Спать ложусь раньше сегодня, чтобы быстрее завтрашний день начался))) у меня вот от обжираловки сразу сахар растет. только стОит чуточку себя придержать -сразу сахар 4,1. так что не обязательно прям на эти столы переходить, но диетку подержи. у меня от углеводов прям хорошо так сахар растет. у меня вечером и ночью ребенок так вниз давил на шейку - я прям в панике уже была. еще муж тоже как свекровь пророчит мне в марте раньше срока родить, вот эти все разговоры меня прям напрягают и начинаю прислушиваться к каждому движению. Гоню от себя эти мысли - с какого фига он должен раньше-то выйти? инфекции нет, ктг хорошее. Ну только что крупненький, но до 37 недели-то должен досидеть. Сейчас конечно не так уже страшно родить, они уже большие, но не хочется мне раньше срока. сегодня у меня опять ктг. завтра на прием, опять будет мазок брать - блин ну как я не люблю на кресло лазить :((( погода мерзкая, снег с дождем, холодно. когда уже тепло-то настанет? надоела зима. слушайте, ну посудомойка - ОГООООНЬ!! я прям не нарадуюсь!!! как на чудо света на нее смотрю :)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 37 минут назад, Mermaid86 сказал(а): меня вечером и ночью ребенок так вниз давил на шейку и у меня всю ночь так давила, еще и то ли зуб, то ли десна разболелась - я даже всплакнула вечером от жалости к себе (первый раз такое). Так пол головы болело жутко. Сейчас проснулась - все это дело ноет. И так резко вчера после ужина стало, я рыбку поела. Испугалась - может косточку загнала куда. С нитью пол вечера простояла - только все расцарапала, порезала, еще хуже стало. Вот если не пройдет сегодня - придется еще к стоматологу идти(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @elm@ сахар 3,6 но мне кажется на самочувствии вобще никак не отражается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения