Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

slonyatko86, ты меня прости, не коим образом не настраиваю, но, что там рванет???, у меня плод замер в 9-10 недель, узнала я об этом в 12, я вообще не чувствовала, только чуйка была...А тут, дай подстрахуемся и уберем??? Не понимаю я ее политики...

Вот прям выдохни и отдыхай. Раз уже билеты куплены и обстоятельства говорят - отдыхать!, то ОТДЫХАЙ!!!)))))))) Море, солнце, фруты...что еще нужно малышу))))

вот и у меня прошлый раз замер в 7 недель, а узнала я в 10 когда кровить начало. и тоже ведь не стала ничего выяснять. хотя надо было. ну что уж теперь. что сделано, то сделано

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем доброе утро. У кого как самочувствие?

• Нравится 1

Утречка, привет всем новеньким :Hello:

Ссылки скрыты.

У меня тошнотики..поешь тошнит, не поешь тошнит..и спина воет

• Нравится 1

а у меня все беременные признаки пропали. единственное есть совсем не хочется

slonyatko86,  Да, старшим уже по 8 лет! Второй класс! Как они так быстро растут! Я помню нашу группу, мы в основном все первых малышей ждали :-)

Теперь нужно нам апрельчат выносить и родить! Дай Бог!

И у меня тошнота. Чувствую себя отлично по утрам и ночью. А днем и вечером с тошнотой. Ем часто маленькими порциями и не очень мне это помогает :-(

slonyatko86, Да, старшим уже по 8 лет! Второй класс! Как они так быстро растут! Я помню нашу группу, мы в основном все первых малышей ждали :-)

Теперь нужно нам апрельчат выносить и родить! Дай Бог!

да детишки наши безумно быстро выросли. смотрю на своего и не верится, что уже такой большой. а сейчас да главная цель выносить и родить в срок ему братика или сестренку. вы не рассказывали еще детям?

slonyatko86, рассказала сыну,тот в шоке))))не поверил))говорит,я думал,ты поправилась)))неудобно было спрашивать))

• Нравится 1

slonyatko86, рассказала сыну,тот в шоке))))не поверил))говорит,я думал,ты поправилась)))неудобно было спрашивать))

ахаха, как мило :)))

всем доброе утро. У кого как самочувствие?

меня по утрам дома тошнит сильно. в течение дня на работе вроде пока ниче. но есть хочу каждый час. много ем. поправилась уже, и у меня такой тип фигуры -что все в живот и бока сразу идет. так что у меня уже живот по виду на недель 10-12 тянет :Crazy:

я тут у нас пока с самым маленьким сроком :))

но не факт,что последняя рожать пойду. первый детеныш неожиданно в 38,3 недель попросился.

А еще, девочки, мне свекровь сказала,что в апреле рождаются ГЕНИИ!!! так что все - будут у нас у всех гениальные малышата!!!

• Нравится 2

Девочки,меня накрыло прям по полной программе.Тошнота у горла стоит,руки трясутся,в голове звенит,живот тянет.Короче,супер.успокаиваю себя,что в Б с сыном также было с 8 недели и все с ним хорошо.значит,эмбрион развивается.я так считаю.а вы??если бы что не так,то признаки бы прекратились,а у меня прям вовсю катушку

Кого то рвет или только тошнит?меня тянет к у н итазу ,но прям рвотных позывов нет.

И как это в прош Б в таком состоянии я еще работала...

Еще и сын болеет и в садик не ходит.надо с ним играть,гулять,на улице на качели поднимать

Девочки. Всем привет! Нам (8-9 неделек). У меня вспухла и задергала вена на правой ноге из за гормонов которые принимаю. Можно ли мазать траксевазином или толку не будет? Может есть мази поэффективнее. ? К флебологу только в сентябре.

Mermaid86, я родилась в апреле))))23 :confusion: чудесный месяц :kiss2:

Девочки,меня накрыло прям по полной программе.Тошнота у горла стоит,руки трясутся,в голове звенит,живот тянет.Короче,супер.успокаиваю себя,что в Б с сыном также было с 8 недели и все с ним хорошо.значит,эмбрион развивается.я так считаю.а вы??если бы что не так,то признаки бы прекратились,а у меня прям вовсю катушку

Кого то рвет или только тошнит?меня тянет к у н итазу ,но прям рвотных позывов нет.

И как это в прош Б в таком состоянии я еще работала...

Еще и сын болеет и в садик не ходит.надо с ним играть,гулять,на улице на качели поднимать

меня только подташнивает. Сейчас даже чуть по меньше. Меня вообще тошнить начало еще до задержки. Я рано узнала о беременности.

А кого нибудь изжога мучает? Меня иногда накрывает. Меня вообще что то в этот раз токс одалел. С первими двумя даже не знала что это.

slonyatko86,  рассказали сразу! Милена очень рада, она младшую очень ждала, на узи с нами ходила! Очень любит сестру! :-) Сейчас опять сестрёнку хочет, уговариваю что может быть братик, с мальчиками тоже отлично! А младшая не особо понимает, показывает на живот и говорит, что у мамы ляля в животике и хохочет. Наверное ещё мала!

slonyatko86, рассказали сразу! Милена очень рада, она младшую очень ждала, на узи с нами ходила! Очень любит сестру! :-) Сейчас опять сестрёнку хочет, уговариваю что может быть братик, с мальчиками тоже отлично! А младшая не особо понимает, показывает на живот и говорит, что у мамы ляля в животике и хохочет. Наверное ещё мала!

а у меня дочка не особо хочет еще одного бебичку. Видать братика ей хватает :)

• Нравится 1

мама ЮЛЯ-74,  ещё не рвало, но тошнит часто и сильно.

а мы еще никому не рассказывали. после отпуска схожу на повторное узи и расскажу сразу всей семье. не знаю как сын отреагирует.

Всем привет ! У меня болит спина и чувство тонуса со вчерашнего дня . Я из-за этого и рванула на УЗИ .

Стало подмазывать ещё желто-бежевым ......... началось блин ((( с дочкой так было до 13 недель .........

В общем отдам дочку в пятницу к родительской на все выходные и буду лежать . Надеюсь все будет хорошо ....... в голове куча мыслей и в большинстве своём не очень радужных ((((

Всем привет)а у меня сынуля уже знает,ему 9 лет)ждёт очень братика,а мы со всеми родственниками дочку)

Потихоньку замечаю начинает накрывать тошнота,особенно по утрам и вечерам.работать тяжело,сонное состояние(живу от УЗИ до УЗИ)вроде в тот чт делала,думала успокоюсь,а нет,теперь жду следующее в конце след недели)там уже эмбриончик должен показаться и сердечко)

Всем привет ! У меня болит спина и чувство тонуса со вчерашнего дня . Я из-за этого и рванула на УЗИ .

Стало подмазывать ещё желто-бежевым ......... началось блин ((( с дочкой так было до 13 недель .........

В общем отдам дочку в пятницу к родительской на все выходные и буду лежать . Надеюсь все будет хорошо ....... в голове куча мыслей и в большинстве своём не очень радужных ((((

а что на УЗИ сказали?

Нет тонуса по УЗИ . ПЯ 5,5 мм . Все хорошо !

Но с дочкой так же было . Ни разу не видели гематом или тонуса , а мазало и кровило ужасно . Так и не поняли что это было .

Тоже вчера бегала к врачу. Живот так тянул не хорошо. Сказали все хорошо сердечко бьётся. В четверг на плановый осмотр.

Нет тонуса по УЗИ . ПЯ 5,5 мм . Все хорошо !

Но с дочкой так же было . Ни разу не видели гематом или тонуса , а мазало и кровило ужасно . Так и не поняли что это было .

странно.ну главное,что все хорошо.

Alis_a, , я с дочкой как попала на сохранение 08.01 с таааааким кровотечением так они меня и выписали с мазней и очень сильной . 100 раз делали УЗИ , я уходила из больницы к своему узисту( а она одна из лучших у нас ) . И никто не видел причин . Там мазало до 13 недель . Прям чёрными кусками . Я думаю , что под ПЯ была гематома . Не могло так кровать и мазать без причины .

Alis_a, , я с дочкой как попала на сохранение 08.01 с таааааким кровотечением так они меня и выписали с мазней и очень сильной . 100 раз делали УЗИ , я уходила из больницы к своему узисту( а она одна из лучших у нас ) . И никто не видел причин . Там мазало до 13 недель . Прям чёрными кусками . Я думаю , что под ПЯ была гематома . Не могло так кровать и мазать без причины .

господи какой ужас. девочки сколько же нам приходится пережить за беременность

Alis_a, , я с дочкой как попала на сохранение 08.01 с таааааким кровотечением так они меня и выписали с мазней и очень сильной . 100 раз делали УЗИ , я уходила из больницы к своему узисту( а она одна из лучших у нас ) . И никто не видел причин . Там мазало до 13 недель . Прям чёрными кусками . Я думаю , что под ПЯ была гематома . Не могло так кровать и мазать без причины .

конечно морально очень тяжело,не знать что это и из за чего.как они с мазней выписали.у меня в первую б постоянно угрозы были,тонус,врач перестраховываются и отправляла в больницу и роддом на сохранение постоянно.иногда в роддоме в приемном смотрели и отправляли домой,что ничего страшного нет.ох намоталлась я.а тут не выяснив причины домой отправляют.

Всем привет,девочки! Рада,что в целом у всех все хорошо. Кто на УЗИ был, поздравляю! Очень рада за вас,что с малышами все хорошо! Кто не был, не беспокойтесь! Скоро все случится :-)

А я тоже с УЗИ . Оказалось мой малыш гораздо больше,чем предположила Г. Поставили по УЗИ 8-9 недель. От последней моей мазни ( сказала узист считать от нее. По срокам малыш как раз от этого времени.) Так что у меня пдр теперь на 31 марта, но я почти уверена, что рожать буду в апреле, так как всех рожала после 40 недель.

Попросила снимок сделать. Такая кроха. Уже 12 мм. И мне повезло, моя родственница тоже беременна и срок один в один со мной :+) так забавно.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...