slonyatko86 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 slonyatko86, ты меня прости, не коим образом не настраиваю, но, что там рванет???, у меня плод замер в 9-10 недель, узнала я об этом в 12, я вообще не чувствовала, только чуйка была...А тут, дай подстрахуемся и уберем??? Не понимаю я ее политики... Вот прям выдохни и отдыхай. Раз уже билеты куплены и обстоятельства говорят - отдыхать!, то ОТДЫХАЙ!!!)))))))) Море, солнце, фруты...что еще нужно малышу)))) вот и у меня прошлый раз замер в 7 недель, а узнала я в 10 когда кровить начало. и тоже ведь не стала ничего выяснять. хотя надо было. ну что уж теперь. что сделано, то сделано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 всем доброе утро. У кого как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Утречка, привет всем новеньким Ссылки скрыты. У меня тошнотики..поешь тошнит, не поешь тошнит..и спина воет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 а у меня все беременные признаки пропали. единственное есть совсем не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 slonyatko86, Да, старшим уже по 8 лет! Второй класс! Как они так быстро растут! Я помню нашу группу, мы в основном все первых малышей ждали :-) Теперь нужно нам апрельчат выносить и родить! Дай Бог! И у меня тошнота. Чувствую себя отлично по утрам и ночью. А днем и вечером с тошнотой. Ем часто маленькими порциями и не очень мне это помогает :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 slonyatko86, Да, старшим уже по 8 лет! Второй класс! Как они так быстро растут! Я помню нашу группу, мы в основном все первых малышей ждали :-) Теперь нужно нам апрельчат выносить и родить! Дай Бог! да детишки наши безумно быстро выросли. смотрю на своего и не верится, что уже такой большой. а сейчас да главная цель выносить и родить в срок ему братика или сестренку. вы не рассказывали еще детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 slonyatko86, рассказала сыну,тот в шоке))))не поверил))говорит,я думал,ты поправилась)))неудобно было спрашивать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 slonyatko86, рассказала сыну,тот в шоке))))не поверил))говорит,я думал,ты поправилась)))неудобно было спрашивать)) ахаха, как мило )) всем доброе утро. У кого как самочувствие? меня по утрам дома тошнит сильно. в течение дня на работе вроде пока ниче. но есть хочу каждый час. много ем. поправилась уже, и у меня такой тип фигуры -что все в живот и бока сразу идет. так что у меня уже живот по виду на недель 10-12 тянет я тут у нас пока с самым маленьким сроком ) но не факт,что последняя рожать пойду. первый детеныш неожиданно в 38,3 недель попросился. А еще, девочки, мне свекровь сказала,что в апреле рождаются ГЕНИИ!!! так что все - будут у нас у всех гениальные малышата!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки,меня накрыло прям по полной программе.Тошнота у горла стоит,руки трясутся,в голове звенит,живот тянет.Короче,супер.успокаиваю себя,что в Б с сыном также было с 8 недели и все с ним хорошо.значит,эмбрион развивается.я так считаю.а вы??если бы что не так,то признаки бы прекратились,а у меня прям вовсю катушку Кого то рвет или только тошнит?меня тянет к у н итазу ,но прям рвотных позывов нет. И как это в прош Б в таком состоянии я еще работала... Еще и сын болеет и в садик не ходит.надо с ним играть,гулять,на улице на качели поднимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки. Всем привет! Нам (8-9 неделек). У меня вспухла и задергала вена на правой ноге из за гормонов которые принимаю. Можно ли мазать траксевазином или толку не будет? Может есть мази поэффективнее. ? К флебологу только в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Mermaid86, я родилась в апреле))))23 чудесный месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки,меня накрыло прям по полной программе.Тошнота у горла стоит,руки трясутся,в голове звенит,живот тянет.Короче,супер.успокаиваю себя,что в Б с сыном также было с 8 недели и все с ним хорошо.значит,эмбрион развивается.я так считаю.а вы??если бы что не так,то признаки бы прекратились,а у меня прям вовсю катушку Кого то рвет или только тошнит?меня тянет к у н итазу ,но прям рвотных позывов нет. И как это в прош Б в таком состоянии я еще работала... Еще и сын болеет и в садик не ходит.надо с ним играть,гулять,на улице на качели поднимать меня только подташнивает. Сейчас даже чуть по меньше. Меня вообще тошнить начало еще до задержки. Я рано узнала о беременности. А кого нибудь изжога мучает? Меня иногда накрывает. Меня вообще что то в этот раз токс одалел. С первими двумя даже не знала что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 slonyatko86, рассказали сразу! Милена очень рада, она младшую очень ждала, на узи с нами ходила! Очень любит сестру! :-) Сейчас опять сестрёнку хочет, уговариваю что может быть братик, с мальчиками тоже отлично! А младшая не особо понимает, показывает на живот и говорит, что у мамы ляля в животике и хохочет. Наверное ещё мала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 slonyatko86, рассказали сразу! Милена очень рада, она младшую очень ждала, на узи с нами ходила! Очень любит сестру! :-) Сейчас опять сестрёнку хочет, уговариваю что может быть братик, с мальчиками тоже отлично! А младшая не особо понимает, показывает на живот и говорит, что у мамы ляля в животике и хохочет. Наверное ещё мала! а у меня дочка не особо хочет еще одного бебичку. Видать братика ей хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 мама ЮЛЯ-74, ещё не рвало, но тошнит часто и сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 а мы еще никому не рассказывали. после отпуска схожу на повторное узи и расскажу сразу всей семье. не знаю как сын отреагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Всем привет ! У меня болит спина и чувство тонуса со вчерашнего дня . Я из-за этого и рванула на УЗИ . Стало подмазывать ещё желто-бежевым ......... началось блин ((( с дочкой так было до 13 недель ......... В общем отдам дочку в пятницу к родительской на все выходные и буду лежать . Надеюсь все будет хорошо ....... в голове куча мыслей и в большинстве своём не очень радужных (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Всем привет)а у меня сынуля уже знает,ему 9 лет)ждёт очень братика,а мы со всеми родственниками дочку) Потихоньку замечаю начинает накрывать тошнота,особенно по утрам и вечерам.работать тяжело,сонное состояние(живу от УЗИ до УЗИ)вроде в тот чт делала,думала успокоюсь,а нет,теперь жду следующее в конце след недели)там уже эмбриончик должен показаться и сердечко) Всем привет ! У меня болит спина и чувство тонуса со вчерашнего дня . Я из-за этого и рванула на УЗИ . Стало подмазывать ещё желто-бежевым ......... началось блин ((( с дочкой так было до 13 недель ......... В общем отдам дочку в пятницу к родительской на все выходные и буду лежать . Надеюсь все будет хорошо ....... в голове куча мыслей и в большинстве своём не очень радужных (((( а что на УЗИ сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Нет тонуса по УЗИ . ПЯ 5,5 мм . Все хорошо ! Но с дочкой так же было . Ни разу не видели гематом или тонуса , а мазало и кровило ужасно . Так и не поняли что это было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Всем привет ! У меня болит спина и чувство тонуса со вчерашнего дня . Я из-за этого и рванула на УЗИ . Стало подмазывать ещё желто-бежевым ......... началось блин ((( с дочкой так было до 13 недель ......... В общем отдам дочку в пятницу к родительской на все выходные и буду лежать . Надеюсь все будет хорошо ....... в голове куча мыслей и в большинстве своём не очень радужных (((( Тоже вчера бегала к врачу. Живот так тянул не хорошо. Сказали все хорошо сердечко бьётся. В четверг на плановый осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Нет тонуса по УЗИ . ПЯ 5,5 мм . Все хорошо ! Но с дочкой так же было . Ни разу не видели гематом или тонуса , а мазало и кровило ужасно . Так и не поняли что это было . странно.ну главное,что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Alis_a, , я с дочкой как попала на сохранение 08.01 с таааааким кровотечением так они меня и выписали с мазней и очень сильной . 100 раз делали УЗИ , я уходила из больницы к своему узисту( а она одна из лучших у нас ) . И никто не видел причин . Там мазало до 13 недель . Прям чёрными кусками . Я думаю , что под ПЯ была гематома . Не могло так кровать и мазать без причины . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Alis_a, , я с дочкой как попала на сохранение 08.01 с таааааким кровотечением так они меня и выписали с мазней и очень сильной . 100 раз делали УЗИ , я уходила из больницы к своему узисту( а она одна из лучших у нас ) . И никто не видел причин . Там мазало до 13 недель . Прям чёрными кусками . Я думаю , что под ПЯ была гематома . Не могло так кровать и мазать без причины . господи какой ужас. девочки сколько же нам приходится пережить за беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Alis_a, , я с дочкой как попала на сохранение 08.01 с таааааким кровотечением так они меня и выписали с мазней и очень сильной . 100 раз делали УЗИ , я уходила из больницы к своему узисту( а она одна из лучших у нас ) . И никто не видел причин . Там мазало до 13 недель . Прям чёрными кусками . Я думаю , что под ПЯ была гематома . Не могло так кровать и мазать без причины . конечно морально очень тяжело,не знать что это и из за чего.как они с мазней выписали.у меня в первую б постоянно угрозы были,тонус,врач перестраховываются и отправляла в больницу и роддом на сохранение постоянно.иногда в роддоме в приемном смотрели и отправляли домой,что ничего страшного нет.ох намоталлась я.а тут не выяснив причины домой отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Всем привет,девочки! Рада,что в целом у всех все хорошо. Кто на УЗИ был, поздравляю! Очень рада за вас,что с малышами все хорошо! Кто не был, не беспокойтесь! Скоро все случится :-) А я тоже с УЗИ . Оказалось мой малыш гораздо больше,чем предположила Г. Поставили по УЗИ 8-9 недель. От последней моей мазни ( сказала узист считать от нее. По срокам малыш как раз от этого времени.) Так что у меня пдр теперь на 31 марта, но я почти уверена, что рожать буду в апреле, так как всех рожала после 40 недель. Попросила снимок сделать. Такая кроха. Уже 12 мм. И мне повезло, моя родственница тоже беременна и срок один в один со мной :+) так забавно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения