Secrettt 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 43 минуты назад, anjelik0011 сказал(а): а на узи что про вес говорят? У меня 86 см живот был, вот на узи опять пойду, так как и там маленькая малышка выходит. Я тоже совсем не спешу с родами) По Узи может только в роддоме скажут так у нас не говорят вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliss 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Secrettt , может у тебя ребенок очень низко, в тазу? У меня тоже 88 и высота матки низкая, ребенок в тазу, срокам соответствует. Для меня это норма. @gota , я тоже двумя днями. Один раз платно сдавала, прямо в поликлинике, ой, тоже чего только не нашли...@Mermaid86 , отпусти уже ситуацию, как будет, так и будет. @Хрустальнаяя , тебя ещё будут домой отпускать или уже до победного? @elm@ , накрутила себе. Уверена придет чистый анализ. Уже и про КС все распланировала). Как дама опытная по этой части), вставать, как можно быстрее, вот прям ноги отошли ( у меня спинальная) и через час надо сесть, бандаж широкий носить, гораздо легче с ним, сокращалось все хорошо, тут не с чем сравнить, я все время с бандажом была, но ещё и пресс умудрялась подкачивать, чтоб сокращалось лучше и даже прыгать). Кормить можно. Девочки, у меня с 30 недель все низко, лобок трещит и бедра болят, похоже, симфизит приходит, хожу еле-еле, когда расхожусь полегче. Бахилы на кружки мне дети одевают, с пола тоже все они подбирают, вот кто бы ночью с боку на бок переворачивал)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 11 минут назад, Alliss сказал(а): вот кто бы ночью с боку на бок переворачивал)) Ааа, вот-вот. Для меня со всей беременности самый неприятный момент))) Кстати, вот вышла на улицу гулять и поняла, что и у меня лобок стал побаливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Cetrino ну вот, я тоже сдавала - до 35 недели)))) Аккуратнее. но ты вряд ли белковые завтраки практикуешь, как я )) после них вот такое вот бывает, буду знать. Творог, сыр и яйца. И через 2 часа такая вот херня. я еще пила очень мало - прием в обед - чтоб вес помешьше - вообще налопалась белка и запила глотком воды. Кулачки помогли - спасибо!!!! и видимо важно собрать нормально! Моча чиста - ни кетонов, ни белка ни билирубина! Ложная тревога - и отбой по госпитализации - на радостях я аж отсидела в очереди на мазок из родовых путей на Стафилоккок, и к окулисту еще раз контрольный сходила - все хорошо с глазками - ттт, рожать ЕР можно. Если придется)) У нас мочу очень удобно принимают: утреннюю приносишь в баночке и ставишь в кабинет ( перед приемом в любое время)И готов через 15 минут .Два дня болтаться - это трэш, мне муж возил а прошлую Б, было вот за сутки надо сдать. С банкой идти - без проблем вообще, я на метро еду , там просвечивают - видят наверное... Да и пофиг, ниче не течет, контейнер то герметичный. блииин, как же хорошо быть снова здоровой беременной, вчера такое уныние мной владело! @Secrettt ух ты, как волнительно!! в 38 - самое то лечь! удачи @anjelik0011 с боку на бок я через коленно -локтевую тока могу))) @Secrettt слушай, ну вот это вот все прикидки!!! не переживай! Маленький - не значит незрелый. Да и про маленький еще бабка надвое сказала, 400грмм тока так погрешность даже по УЗИ. Блин, у меня ниче не трещит - лобок и бедра ок, но у меня ужасно рука левая немеет, прямо ужас... Лучезапястный канал забит - видимо отек присутствует, пр\ямо сложно в кулак сгибать - правая более менее, а левая с утра - трындееец, видимо еще и остеохондроз, и отеки и все вместе... Ночью начинается сильнее - и к утру - капец какая мука ее размять. @*асёнок* ну вот да, буду умнее!! мне седня врач говорит - если забыла утреннюю - лучше не сдавай вообще, чем так - они обязаны реагировать! мне еще и на суточный белок назначили - как дура теперь собираю мочу в банку 3 литровую - завтра еще потащу.. придумала себе аттракцион. Вчера на ночь прямо ревела - что все, преэклампсия, помру еще или че то с малышом, а может у меня уже неделю этот белок, и все плохо... короче - блииин, вообще разума не осталось. Одни панические настроение - по каждому пуку.. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @elm@ пока дочитала странички-столько раз хотела тебе по шапке дать!!))))))) Ну,правда! Что за паника беспочвенная!)) я как сериал посмотрела: завязка,объяснение всего происходящего,развязка. Главное-режиссёр в начале должен бомбовую интригу включить!!) все у тебя ХО-РО-ШО!) и в твои 41. Ты ж не робот,чтобы все показатели всегда-всегда были одинаковыми.конечно,погрешности случаются.и завтрак твой белковый дал о себе знать. И ничего нет ужасного,если приходится задумываться о том,какие правила существуют для сдачи того или иного анализа.не просто же так их придумали) не могу сказать,что это ради результата.ради адекватной оценки состояния! впереди ещё месяц!ребенок и матка в пике роста.глядишь-ещё и ер случатся) желаю тебе!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Зазу спасибо))) ржу, да, я умею нагнетать ... в определенных состояниях такого наворочу - вчера муж успокаивал полвечера. Насчет ЕР тоже начала робко думать)) а может сложится.. тем более, мне обозначили - для ЕР мне надо чтоб через неделю плацента была на 1.5 см выше и все)) Вопрос обязательного КС будет сняттак что - да, держу кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 1 час назад, Y_Nadezda_A сказал(а): Я также мочу сдаю, за день до приема. @elm@ Мне всегда говорили, что мочу нужно правильно сдавать с соблюдением всех правил: с утра, подмыться только водой, закрыть все что надо и заполнить баночку средней порцией. Соблюдение / несоблюдение этих правила сильно влияет на результат. Я думаю все хорошо у тебя будет!!! Правда последний раз у меня со средней порцией ни чего не вышло, я ж стала по ночам по два раза в туалет бегать и к утру уже нет такого желания в туалет и так как я понимаю что мочи будет немного, я всю порцию собрала, как раз стандартная баночка и получилась, результат пришел хороший, вот только теперь у меня вопрос правильно ли такую мочу на анализ отдавать, я ж все основное за ночь выписила??? Девочки как у вас это происходит? И еще вопросик: когда начинает очищаться кишечник? Что-то у меня последние 3 дня характер стула поменялся, причем кардинально, извиняюсь за подробности, но была явная склонность к запорам, а 3 дня уже мягкий стул (не понос, конечно, но все же...) (((, и я прям задумываться стала, срок у меня совсем маленький, в эту пятницу 33 недели только будет... Я думаю рановато ещё для чистки обычно она пару дней до родов начинается. Всем привет ? 37 недель ехуууууууу официально доношенны. Можно расслабиться. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 А мне,наоборот,полегче стало после 30нед в физическом самочувствии.и ночью с бока на бок почти без боли, и на Марне б6 тонуса меньше.уже привыкла утром трудиться,тк к вечеру устаю. Но на жестком стуле сидеть стало дискомфортно)))))) могу отсидеть себе что-то и потом кряхтеть,как бабка,которой ни встать,ни наступить на ногу)))) Приходится тазом крутить,чтобы кровь разогнать. 8марта в кафе встречались-еле высидела!)))уже привыкла,что дома прилечь могу в любой момент. В третью беременность впервые шнурки не могу завязать)))тоже,конечно,прикол)) вознркать стала мысль о том,что детка опустилась(хотя,рано очень!!только 33 сегодня).но и бурит оочень ощутимо до искр из глаз,и,видимо,из-за прилива крови к тазу,желание стало возникать часто? и,вообще,какое-то состояние уверенности появилось) ребенка свою жизнь ведёт,мне своей жизнью захотелось иметь))абсолютное ощущение присутствия отдельного человечка) даже сон приходится свой подстраивать под неё,будто уже родившийся малыш))))) нет у вас такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 44 минуты назад, Aleftin94 сказал(а): Я думаю рановато ещё для чистки обычно она пару дней до родов начинается. Всем привет ? 37 недель ехуууууууу официально доношенны. Можно расслабиться. Вот и я думаю, что очень рано!!! Поздравляю с недельками))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @elm@ хорошо что белка нет, я сегодня сдала, а завтра только на приём, одно радует поликлиника прямо напротив датского сада, куда дочку утром привожу. @Y_Nadezda_A я сегодня с 4 утра специально до 5.30 терпела, т.к. иначе утром проблема была бы собрать. А раньше, когда по 3 раза за ночь в туалет бегала даже не заморачивлась собирала что есть. Я сегодня кроватку наконец купила и еще сушильная машина уже пришла в магазин - раньше на 3 дня. И вообще у меня какой-то подъем сил случился, может от того что времени совсем мало осталось, а ничего не готово. Либо после болезни наконец отошла. У меня живот 102 см, правда это стоя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Да нет, девочки, я не накручиваю. Вот в роддоме сделали Узи и тоже мне подтвердили. По окружности животика ребёнок на 34!!!!! недели, даже старшие мои маловесные не давали таких показателей. Все остальные параметры по сроку, звур не ставят. Маловесность именно. Плацента и кровотоки норм, мои анализы космос, но вот так?♀️ Такой кипиж тут был, не охота писать тут даже страсти, было подозрение на отслойку, думала сейчас операция будет. @^Элен^ стоя 94 у меня а лёжа 88 вот вдм 33!!! Но была 37, опустился живот, я по косяку дверному смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 14 марта 2019 Автор Поделиться 14 марта 2019 @Alliss надеюсь, что отпустят ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @slonyatko86 и я 1 кг набрала за неделю!! Жеееесть. Опять пришлось на приему убавить себе 300гр. Девочки, вот моя Г. Не верит моим всем узи, на которых мне ставят крупный плод. Типа по животу и высоте матки - не может быть у меня крупного плода. А я думаю, может просто ребенок низко расположен? Мазок взяла, шейка сказала закрыта. От дурных мыслей сказала пить валерьянку :))) полип мой ушел!! Ура!! :))) но секс все равно запретила она нам.... так что я мужу про полип даже говорить не буду :))) 2 часа назад, gota сказал(а): Девочки, как вы умудряетесь сдавать мочу прям в консультации? Вам прям сразу и анализ делают? У нас утром в день накануне приёма нужно её привезти, получается, два раза надо туда мотаться - сдашь мочу, а на следующий день к врачу. По мне, так это издевательство. Ладно хоть муж утром перед работой отвозит мою баночку. У нас тоже так! Еще и на ктг перед приемом и толтко по записи. Итого в неделю я езжу три раза в консультацию!! Издевательство и есть!! С др стороны хоть прошвыриваюсь, а тл вообще бы дома залегла. Я сегодня в жк еле как бахилы напялила на ноги. Так кряхтела, капец и смех и грех ? Дома тоже сына прошу все с пола поднимать, сама прям кое как если наклонюсь - потом еле разгибаюсь. @Secrettt слушай, ну ведь не вес главное, а развитость по сроку! Вот я 2400 родилась, но в срок - никаких проблем вообще со мной не было! Просто очень маленькая и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 12.03.2019 в 15:56, Lisi4ka-baby сказал(а): @Mermaid86 у меня был гайморит, даже пробивали. Но не помогло. Потом один лор в возрасте дал рецепт на сложные капли, они помогли. Потом гайморит только ими и лечила. Рецепт, может пригодится: Диоксидин 1 ампула + Нафтизин 1 флакон + Гидрокортизон 1 ампула. 3 капли 3 раза в день. Срок хранения капель 10 дней. Длительность приема 7-10 дней. Поздравляю с помощницей в доме))) правда иногда ее так лень загружать, что проще помыть руками ? Девочки, всем добрый день. Хочу обсудить ситуацию по поводу гадалок. Я верю в Бога, походы к гадалкам не приветствую, но не верить в что-то потустороннее не могу. Так вот, мужа моего занесло к гадалке. Она ему сказала, чтобы только КС делали мне, или я не буду ходить около года, возможно слепота, какое-то кровотечение или ребенок будет крупный и ему повредят шею, будем лечить очень долго. Я в ужасе просто ? Обошла всех врачей, чтобы ЕР разрешили, сетчатку запаяли, чтобы можно было рожать самой и я настроилась на ЕР, а тут такое. Мне кажется мое волнение и растройство уже почувствовал малыш ? Крупный малыш очень может быть, папа у нас 4530, да и наш малыш не маленький по УЗИ. Она сказала, что головка большая будет у ребенка для ЕР. Я бы прислушалась к врачам. И столь подробный ответ от гадалки подозрителен, муж прям много ей рассказал видимо перед этим. Так что, она могла наболтать типа это видит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Y_Nadezda_A я за ночь по 5 раз в туалет хожу, а то и по 7. Утром, когда надо на анализ собрать, стараюсь потерпеть подольше, не парюсь. Что ж теперь, описаться, что ли.))) Я сегодня на ктг была. Сказали, нормально все, но из бумажки, которую аппарат выдал, я ничего не поняла. Какие-то критерии доуза-редмана... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Secrettt главное-кровоснабжение хорошее! Ктг пусть будет в порядке.я так понимаю,срок доношенности физиологической наступил,кислород поступает.значит, жирок накушаете уже вне мамочки) Ведь,помню,что ты сейчас питаешься не очень... с отслойкой и кипишем ты заинтриговала.хоть,скажи-все сомнения развеялись? Просто,в патологии доносишь свою беременность? Все-таки,заранее быть в роддоме после38недель -это благо) можно порадоваться,если все страсти позади?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Про эпизио. В первые роды чикнули. Было обжигающе-чувствительно. Но терпимо и вообще не до этого. Во вторые - трещинки. Оба раза (омс и контракт без разницы, в разных РД) зашивали с анестезией (пшикнули и через время укольчик в промежность). Ничего не чувствовала. Внутренних разрывов не было. Там говорят, ужас - лучше общий наркоз. Про молокоотсосы. Купила по факту надобности после первых родов, т.к. сына забрали в больницу. Сцеживалась, носила в больничку. После выписки постепенно убрала сцеживания, кормила грудью. Цедилась, если надо было ненадолго по делам уйти. С дочкой только, если по делам, разовые сцеживания. У меня ручной авент. В принципе мне хватило его, хотя и казалось, что мало получается нацедить. Было бы больше электрическим - не знаю, не пробовала. Руками не получалось. Лактостазов ниразу не было ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Mermaid86 я уже смирилась накормим) переживаю только чтоб с таким весом отпустили. Хоть 2500 была бы.главное зрелость конечно. @Зазу ну крови много было просто, на каталке со свистом блин везли. Страшно((( но похоже врач так посмотрел, что пробка отошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Secrettt офигеть!! Ну хорошо, что не отслойка!! Ты короче, на низком старте :))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Да я в шоке тут. даже вещи в палате особо не разложила. думала уже повезут на операцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Про маленький вес. Когда рожала, а было это больше 20 лет назад и в палате нас было 10 человек, сказали что по всем показателям самый идеальный ребёночек из всех был с весом 2600, только вес небольшой. Так что это все же относительный показатель. Мамочка кстати была врач гинеколог)). Можно за вес так не переживать, главное что б детка по сроку развита! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 4 часа назад, gota сказал(а): Девочки, как вы умудряетесь сдавать мочу прям в консультации? Вам прям сразу и анализ делают? У нас утром в день накануне приёма нужно её привезти, получается, два раза надо туда мотаться - сдашь мочу, а на следующий день к врачу. По мне, так это издевательство. Ладно хоть муж утром перед работой отвозит мою баночку. У нас сдаешь утром в любой день до следующего приема. Так что я не скоро о результатах узнаю обычно)) Я, кстати, по правилам не собираю. Могу и не среднюю порцию, и ничего не затыкаю. За 3 Б ттт ниразу плохой не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Была сегодня в ЖК, полный комплект УЗИ и КТГ. Все в норме, по КТГ вообще не поняла что написано, но баллов там не было. ставят крупный плод, по размерам на недельку больше. И главное размер головы тоже ((. Девочки, я с начала Б набрала 2 кг, откуда крупный! От расстройства вышла из ЖК, сижу в кафе и трескаю майонезный салат и плюшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Secrettt Я сегодня на ктг была. Сказали, нормально все, но из бумажки, которую аппарат выдал, я ничего не поняла. Какие-то критерии доуза-редмана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Y_Nadezda_A вряд ли это предродовое очищение кишечника. Я вообще у себя такого не замечала. Периодически меняется то в одну, то в другую сторону без закономерностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения