Alliss 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Хрустальнаяя , от барокамеры я бы не отказалась, но у нас нет. Вот мне тоже не нравится этот сценарий из 1а в 1б(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 17 марта 2019 Автор Поделиться 17 марта 2019 @Alliss так пока к врачу не попала, может попей пентоксифиллин в таблетках, мне назначили по 1 таблетке 3 раза в день, правда не помогло, пришлось капать, но у меня было 1а на верхней границе, т.е. почти уже 1б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliss 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Хрустальнаяя , я решилась на Курантил. Попью недельку, а там посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Я с утра решила убраться дома по-быстрому. В итоге раз 20 наверное пришлось нагнуться. Итог - поясница тянет :((((( ну вот что за дурында? Ну сказали же мне - никак не напрягаться? Но меня так бесили разбросанные игрушки, что я не могла это видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Mermaid86 я сначала в одну кучку ногой игрушки сгребаю, либо на коленках ползаю собираю. Уже который раз грожусь все игрушки в пакеты собрать и в подвал спрятать. И да, кроме меня никто не замечает что на полу что-то валяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Вот-вот, я только при беременности поняла, что, кроме меня, с пола никто ничего не поднимает. Все так и будет валяться, пока сама не подниму или своих мужиков не заставлю. Раньше, получается, машинально все собирала с пола, сама не замечая.) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Меня раньше тож сбор игрух не напрягал. Шла мимо, по пути хватала, что не так лежит, относила. А сейчас каждый наклон с кряхтением(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Alliss я бы не пила. Препараты старинные, эффективность не доказана , а побочки то никто не отменял . Моя врач открытым текстом говорит, что актовегин- курантил- магнезия- эуфиллин- папаверин и диабазол- препараты, которые назначают только в заштатных жк, по старинке ... она немножко сноб ? по сути - мне вообще ниче не назначала , только рекомендации ситуационно. Если ребёнок развит по сроку - о чем вообще говорить? Зачем препараты ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 16 часов назад, Мечтающая о малыше сказал(а): @Lisi4ka-baby , УЗИ сердца может показать особенности строения, о которых ранее не знал пациент и изменения в работе сердца приобретенные. Точно ещё делали суточный мониторинг показателей давления. И печень смотрели на МРТ. Очень много обследовали и продолжают они с папой каждый год это делать. Лечение одно -стабилизация норм давления и контроль. Таблетки конечно нужно пить, нельзя прекращать. Они работают на предотвращение тяжелых спонтанных ситуаций. Маму уговаривать. @Мечтающая о малыше спасибо, будем ещё обследоваться. @^Элен^ очень сочувствую потере ? Девочки, а у кого был манеж без возможности качания? Или может деткам не нравилось, если их укачивали в манеже, было такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Lisi4ka-baby у нас простой манеж есть, на ножках. В нем не укачивала, сажала туда, когда надо было мне отлучиться на пару минут. Дети его не больно-то любили.) Детки в клетке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliss 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @elm@ , ну я чёт тоже накрутила себе. Интернет мне был в помощь). Даже с гестозом на поздних сроках умудрилась связать. До приема у врача в роддоме попью Курантил, если пойдет. Неделю получается, а там посмотрим, что и как. @Mermaid86 , отпустило твою поясницу? Сына привлекай, себя береги.@Lisi4ka-baby , не было манежа никогда. В кроватку сажала с опущенным дном, чтобы добежать до туалета). И половые они все у меня, ползать рано начинали от некуда деваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Lisi4ka-baby у меня был и есть Чикко манеж - Рома шебутной был - уже в 3-4 мес уже нельзя было нигде оставить - кувыркался, на четвереньках раскачивался - манеж выручал - но конечно недолго, ему быстро в нем надоело, как только начал передвигаться с опорой - а это мес 6-7. короче - я манежем этим затыкала выход из комнаты - у него она стенка расстегиваается - чтоб он заползал внутрь - и мог выползти, и там в комнате все обезопасила, подняла высоко - на палас большущее покрывало стелила икеевское - и он ползал по всей комнате - где-то хватался - вставал - ходил вдоль опор)) Дверцы шкафов отвинтили, кругом уголки)) Щас думаю - может поиграем и в манеже)) У него конструкция зонт - легко складывается - переносится... На воздухе вообще вещь незаменимая. Но и без манежа конечно же можно обойтись. По сути до года-полутора пользовалась по назначению - после он просто сам уже просил поиграть в нем, раскладывала. Вот видно, что он с открытым бортом внутрь выполняет у меня заградительную функцию)) уже с этого возраста не сидел в нем закрытом) Ссылки скрыты. @Alliss да уверена, что все у тебя отлично!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Девочки, спасибо за ответы по манежу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Alliss я, тоже, как и Элен пью кураеиил с 5 недели, у меня маленькая отслойка была, врач назначил как раз в дозировке 25×3. К 9 недели отслойки уже не было, но мне его сказали пить дальше так как куаголограмма была близка к предельным значениям, дозировка после 9 недели 25×2. Тоже читала про недоказанность этого препарати и т.д и т.п., но все показатели кроме д-димера у меня до сих пор держаться в пределах. А когда я еще и к гематологу сходила уже в начале 3 триместра, он подтвердил назначением в моем случая курантила, короче как-то так..., оба спеца очень крутые, ну по крайней мере в Волгограде, а вот в жк мне даже ни чего не предлагали, сказали забить, я уже об этом писала, не буду повторяться. Но все же, как я поняла, курантил слабенький препарат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Lisi4ka-baby у меня все кроватки с маятниками, но я ими не пользовалась, и в манеже иногда спали тоже без качания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Всем приветы, решила вот и я обнаружиться); по сроку 36 нед. Вынашиваю апреленка, наверное. Первые роды были в 34 нед- отошли воды, делали индукцию. Мальчик 2740г вторые родыПКС из-за преэклампсии и высок давления, и доча поперёк лежала 37 нед 3700г сейчас ждём третью бейбочку))), врачи настраивают на КС ненавязчиво, посмотрим.... деток всегда усердно планировали старались, надеюсь с Божьей помощью все будет хорошо) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Всем привет! Смотрю у многих уже линеечки к пдр приближаются. Мне читать пока неинтересно, так как мы уже "по ту сторону" и проблемы беременности уже забылись. У нас уже газики, колики и иже с ними. Так что не теряйте )) Дочери на следующей неделе уже месяц. Вот так быстро бежит время... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliss 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Матрешечка// , привет?. У тебя ещё рассматривают возможность ЕР после двух КС? Мне вот тут тоже офтальмолог дал добро на ЕР, после трёх КС из-за плохой сетчатки.... смешно. @SashaM , месяц???!! Мне, кажется, ты только родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 42 минуты назад, SashaM сказал(а): Всем привет! Смотрю у многих уже линеечки к пдр приближаются. Мне читать пока неинтересно, так как мы уже "по ту сторону" и проблемы беременности уже забылись. У нас уже газики, колики и иже с ними. Так что не теряйте )) Дочери на следующей неделе уже месяц. Вот так быстро бежит время... Ничего себе время летит))) Пора уже мамскую болталку создавать, наверное)))) В нашем домике уже родили (девочки, даты родов не помню, и недельки. В табличке не заполнились...) SachaM Wow123 Ni4a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Да, надо создать темку для мамочек :))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Ой, девочки, а я второе утро не могу найти в зеркале свои глаза....Решила кольцо обручальное сегодня снять. И как итог отека сразу на весах - за 2 недели 1,200(((. И вот не ем же я ничего такого, а вот ограничивать в питье себя не могу. Завтра на Узи, а потом на прием. Боюсь, врач радоваться не будет, хоть она у меня и спокойная. Куплю сегодня клюквенного морса и шиповника. Постараюсь не пить после 6 много. Что еще можно предпринять? Активность у меня вроде нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @anjelik0011 Мне прописали канефрон от отеков (2 шт/3 рд), не скажу что вижу результат. Кольца уже давно сняла...Хотя и пью немного...Еще пьют Бруснивер (чай)...Думаю, все индивидуально подбирать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @ЖуЖень Ну таблетки, так точно только после консультации с врачом. Я вот тут почитала, что некоторые врачи считают это нормальным перед родами: организм водой запасается, чтоб обезвоживания не было, пока женщина рожает. Может, действительно не стоит переживать. Но поконтролирую-ка я пока давление на всякий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Канефрон, растительный препарат..конечно лучше с врачом. Бруснивер, тоже, там лист брусники...Но думаю, почти у всех на последнем месяце отеки есть...Пей поменьше, может спасет ситуацию, или облегчит, как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @anjelik0011 за 2 недели 1200 - это не отек, как говорит моя ГИНЯ - в таких сроках - норма. Но если уж чего и попить - то тоже советует только морсы и шиповник. Отек - это когда за день 2 кило - и не спадает через сутки, так мне объяснили, а то, что у нас щас вода гуляет - это норма. Бороться можно только одинаковым меню: кушать из контейнеров на неделю одно и то же - тогда и вес на месте. Ничего сладкого, соленого, острого, мучного, пить только морсы без сахара, никаких соков , фрукты тоже минимизировать . Много овощей)) и постное мясцо . Иначе так или иначе отеки небольшие будут, сольет все после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения