anjelik0011 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 2 минуты назад, elm@ сказал(а): как говорит моя ГИНЯ - в таких сроках - норма. Я ж, наивная, надеялась, что может ещё скину перед родами))). А тут неожиданно набирать стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Матрешечка// привет!! давай к нам, удачно тебе доносить и на этот раз пусть все пройдет более хрестоматийно!)) @anjelik0011 ну не парься - более здоровое меню - это все, что мы можем сделать, по возможности.. Сама я не могу - у меня то печенька проскользнет.. ТО начну как не в себя жрать сыр.. Пармезан моя любовь последние недельки))) Так то тоже - не ем ведрами, но прибавляю динамично))) 84.500 сегодня. Почти 22 кг набрано) туда сюда ходит кило - максимум... Ну и если уж совсем охренеть - конечно налипнет больше , но тт пока уходит. утро всегда здоровое: овсяночка с орешками , фруктами и семечками, мед)) плюс яйцо... а вот потом может начаться.. Хотение... Вчера прикончила пачку кукурузных палочек( НО динамика 1 кило за 2 недели плюс - минус - у меня сохраняется железно. @ЖуЖень канефрон - гомеопатия, че ты от него хочешь?))) я пробовала его пить - эффекта ноль, деньги в трубу! Эффективнее Бруснивер заварить и денек два - сливает немного. а всего эффективнее - ПП. Отеков нет совсем только у спортсменок))Знакомая до 40 недели в спортзал ходила - 4 раза в неделю! И работала еще до родов. Ноги сухущие были, но в целом все равно рыхлее, чем небеременная, визуально. И на канефроне - она уж очень хотела вообще беременность пережить между делом)) Так то все хорошо, родила первого в 36лет за 2 часа)) По это подвиг)) и все равно жаловалась на небольшие отеки. Че уж нам, печньки точим если да полеживаем)) ну, я про себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliss 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @anjelik0011 , а есть реально такие, кто скидывает перед родами?) Я то точно сказать не могу, но до 39 недель я всегда только набирала). А фраза, да, на слуху. Я пью клюквенный морс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 ОХ, а я каждой недельке радуюсь - 35, началась 36 -я. Послезавтра у меня конса по плаценте и способу родоразрешения. Малыш только вот как то не затихает, активный прямо оооочень, вечерами особенно - пляшет живот во все стороны. Надеюсь, это просто становится сильнее и ощущения услиливаются, искаем почти без перерыва... я то думала - чота мой третий не икун?)) Так что девочки - всех с недельками, всем сил и хорошего самочувствия! И родов после 38, не раньше! @Alliss ну если кто и скидывает - то уж точно не по спец методике - а само так выходит... Или может аппетит пропадает. Я - нет, у меня напротив финальный КГ всегда перед родами)) я в прошлую беременность вон набрала всего 2 кг с 30 недели)) а щас больше.. уже щас. Зато у меня уходит 15 кг за 2 недели после родов!!! Надеюсь, что так и на этот случится)) И в набор на ГВ не пойти бы... как я могу)) ПРямо интересно - встаешь на весы - и по кг каждый день отвесы!! Первые наверное дня 3 после родов отеки еще держатся.. А потом прямо вжжжух))) даже на жрачке без ограничений)) думаю, если посидеть на ГВ диете - так и 22 уйдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Я так и продолжаю набирать! Причем хорошо так - по кг в неделю... аппетит прекрасный, даже изжога не помеха... ренни сжевала и дальше кушаю ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Вот тоже не понимаю, как девоньки худеть умудряются))) Я прям набираю, и думаю, это от еды! Отеки есть небольшие, но совсем небольшие... @elm@ у меня так быстро после родов не скидывается((( как у тебя...и на ГВ у меня набирается, а не худеется тоже... Я в почти-норму вошла через 2 года только...и то с курсами ПП и спортом... Эхх, ладно, не буду о наболевшем)))) Сегодня у меня 36 неделек! Хочу на УЗИ сбегать, где нибудь на недельке, проверить в целом малышку, плаценту, нет ли обвития...Надеюсь найти время удастся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @anjelik0011 ну должен же твой организм хоть немного запастись до родов.) 1200 за две недели - это совсем немного. Прям совсем-совсем. Зря ты напугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 2 часа назад, elm@ сказал(а): Послезавтра у меня конса по плаценте и способу родоразрешения О, так у тебя ответственное мероприятие на носу. Желю, чтоб плацента твоя поднялась и разрешили ер, как ты и планировала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @anjelik0011 хорошо клюквенный морс снимает, но это у меня. Отеков особо нет, но если на ночь сладкого и соленого наемся, то замороженную клюкву заливаю кипятком, давлю и все выпиваю и съедаю. @elm@ Я не спротсменка , по отеков особо нет, а если есть немного, то после соленого и сладкого и только утром, врач ни разу их не обнаружила . @Alliss по двум первым беременностям могу сказать, что у меня где-то за неделю до родов начинает вес снижаться. Сегодня была на КТГ - 10 баллов ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wow123 18 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2019 @ЖуЖень Сейчас заполню табличку) Мы дома уже несколько дней, выписка была эпичная) Все, что мы готовили для выписки, одежду, конвертик, тапочки...все для нас огромное, раза в 2 больше Камиллы) Но умелая медсестра нас закутала и торжественно передала отцу. С прогулками тоже сложно, ее одеждой не укутать. Пришлось, как раньше, закутывать в пуховый платок. Боремся за ГВ( В роддоме бы докорм из бутылочки, так как мы маловесные и недоношенные. Первые дни сисю ребенок игнорировал, сейчас вроде ничего. Взяли весы в аренду, следим за весом. Пока не понимаю, по 10 грамм вроде в день прибавляет, в туалет ходит... ХЗ.... У нас еще желтушка на 3и сутки появилась, мы светились, сейчас лекарства назначили: гастену и зоостерин, еще свечи, но их вставить не получается, дитё сразу какунет) Если честно, то я скучаю по беременности, я бы еще месяц свой с удовольствием доходила...дела бы доделала, выспалась!!!!!) Зато я похудела... 62 кг сейчас, еще 3кг и буду как до родов) И аллергия прошла, ПОЛНОСТЬЮ! Удивительно) НО я все равно на грече и морковке, перестраховываюсь. 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Девочки, кто уже с малышками на руках, даже и не верится что я тоже скоро на руки своё сокровище возьму. Сегодня 38 недель. Доношенный. 2 недели до ПДР. Должна доходить положенный нам срок, Дай Бог. Отёков нет ощутимых, вес норм, приближения родов нет. Никогда не чувствую никаких предвестников. Треников как всегда нет. Только походы в туалет по маленькому напоминают о большом сроке, опять участились. Радует, что солнце потихоньку выходит, весна всё-таки! Гуляю побольше, чем в гололёд. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Мечтающая о малыше ой, поздравляю с таким важным рубежом! Мне тоже не верится, что скоро малыш в доме будет. Ещё с этой беременностью как-то все спокойно относятся - ну чего уж ажиотаж устраивать, чей, не впервые. И как будто не беременная я хожу, просто толстая и больная.) По-моему, ощущение ожидания чуда только у меня. И от этого верится ещё меньше. Муж пузо моё не трогает, не слушает, не обсуждает. Молча делает свою работу. В смысле, выполняет обязанности... водит меня под руку, приносит, что попрошу, больше помогает по дому. Но хочется-то муси-пуси.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 29 минут назад, Мечтающая о малыше сказал(а): Радует, что солнце потихоньку выходит, весна всё-таки! Гуляю побольше, чем в гололёд. Я вот тоже очень весну люблю, особенно когда ве расцветает, зеленеет. Так и говорю всем: как хорошо, что весной рожаю, хоть настроение будет хорошее, гулять приятно. 19 минут назад, gota сказал(а): Но хочется-то муси-пуси.))) Как раз сегодня задумалась, что не хватает мне этого от мужа))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @gota , @anjelik0011 , девчонки, ну так скажите что этого не хватает. Потом жалеть будете, что недополучили ? А ещё они волнуются, чем старше тем серьезней и осознанней отцовство, тем более от них ничего не зависит, от этого ещё сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Мечтающая о малыше @Мечтающая о малыше вот,ты права,пожалуй!! Мне тоже в третий раз одиноко как-то.но папус наш старается изо всех сил! И заработать,и по дому сделать то,что давно руки не доходили,и обсуждения,если и есть,то с деловым подходом. А Муси-пуст,все равно хочется)))) даже, когда пытаюсь об этом заговорить,то все уходит на нет( думаю,это из-за усталости. а весна -это сказка!! Уже в мск почти совсем все красиво! Снег разбивают,солнышко уже вовсю пригревает) Видели? С середины апреля уже днём +10!!!! ) @elm@ волнительно!! 20го определится предстоящее!!!! Но какая бы ни была определенность-это ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ И ЯСНОСТЬ! Залог спокойствия) что уже само по себе прекрасно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Девочки, вроде давно уже говорят, что при отеках не надо ограничивать жидкость. Только соленое-сладкое убирать. Мне в рд врач прописала канефрон +бруснивер (или толокнянку)+ фитолизин. Отеки ушли. Но сказала еще продолжать 2 нед пить, ничего плохого от этого не будет. Я только по суши и горячим бутербродам с сыром скучаю. Думаю, может разок еще перед родами слопать))) Пока прибавка 15кг. Я перед родами не худею. В прошлые Б набирала 18 и 20кг. Думала, в этот раз еще на 2кг больше будет, но пока держусь и радуюсь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 1 час назад, Мечтающая о малыше сказал(а): @gota , @anjelik0011 , девчонки, ну так скажите что этого не хватает. Потом жалеть будете, что недополучили ? А ещё они волнуются, чем старше тем серьезней и осознанней отцовство, тем более от них ничего не зависит, от этого ещё сложнее. Моему бесполезно говорить. Он у меня вообще сдержанный тип.) Но при первой беременности ещё торкало его, а сейчас и не поймёшь, что в душе. @Апельсиновая кошкаА как ты делаешь горячие бутерброды? Что-то захотелось так мне.) У меня сейчас +9 кг, все в третьем триместре. (( Ещё килограмма 3 точно доберу, если не рожу преждевременно, конечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Апельсиновая кошка Я не богу без горячих бутербродов с сыром и слабого кофе с молоком по утрам - это мой постоянный завтрак. @gota я просто на хлеб сыр ламбер и в микроволновку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Я в аэрогриле на функции "разогрев" - это получается 260гр, 6мин, сильный обдув. Можно и в микроволновке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 13 минут назад, ^Элен^ сказал(а): @Апельсиновая кошка Я не богу без горячих бутербродов с сыром и слабого кофе с молоком по утрам - это мой постоянный завтрак. @gota я просто на хлеб сыр ламбер и в микроволновку. А я кстати и не отказывалась от кофе. Пью так же по одной кружке в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Ой, как я кофе хочу... И не могу, плохо потом от него. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Wow123 хорошего вам аппетита и нужного набора веса) принцесса ещё наберёт нужный вес для красивых нарядиков ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Ну вот и я горячий бутерброд захотела ? и не поленюсь пойду сделаю и съем, может усну побыстрее, все спят и я свободна Я кофе (капучино) пью зерновое из кофемашины каждый день, без него утро совсем не утро. И днём бывает пью. В самом начале бер-ти только не могла на него смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Я тож кофе с молоком каждое утро, а дети какао просят. У нас традиция)) Потом уже всё остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Wow123 жирок нарастет, главное -чтобы кости были, как мне раньше бабушка говорила :))) вы с каким весом выписались? под лампой сколько пролежали? не помогла от желтушки? у сына аж до 4х мес она была, но мы под лампой не лежали вообще, хотя надо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения