Alis_a 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Сейчас опять угроза говорит,уже сразу..чую в эту б будет не легче.хотя врач уже другая на участке. Всем привет,девочки! Рада,что в целом у всех все хорошо. Кто на УЗИ был, поздравляю! Очень рада за вас,что с малышами все хорошо! Кто не был, не беспокойтесь! Скоро все случится :-) А я тоже с УЗИ . Оказалось мой малыш гораздо больше,чем предположила Г. Поставили по УЗИ 8-9 недель. От последней моей мазни ( сказала узист считать от нее. По срокам малыш как раз от этого времени.) Так что у меня пдр теперь на 31 марта, но я почти уверена, что рожать буду в апреле, так как всех рожала после 40 недель. Попросила снимок сделать. Такая кроха. Уже 12 мм. И мне повезло, моя родственница тоже беременна и срок один в один со мной :+) так забавно. поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Alis_a, , я с дочкой как попала на сохранение 08.01 с таааааким кровотечением так они меня и выписали с мазней и очень сильной . 100 раз делали УЗИ , я уходила из больницы к своему узисту( а она одна из лучших у нас ) . И никто не видел причин . Там мазало до 13 недель . Прям чёрными кусками . Я думаю , что под ПЯ была гематома . Не могло так кровать и мазать без причины . Я в первую беременность тоже постоянно на сохранения была, тонус был. Правда без мазни. Но чтобы выписали так. Очень странно. Наверно,врач была уверена,что все будет хорошо Сейчас опять угроза говорит,уже сразу..чую в эту б будет не легче.хотя врач уже другая на участке. поздравляю с хорошим УЗИ! спасибо! И держитесь! Главное,чтобы сохранить малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 девочки у меня такой вопрос что выпить или вставить перед полетом чтобы малышу хорошо было. я вот сейчас утрик вставляю 1*200 утром и 2*200 вечером. думаю если я с утра вставлю 2*200 а вечером по прилету 1*200 ничего ведь страшного не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки а как ленту делать ну вот эту внизу с фото и текущем сроком? Что ни у кого проблем с венами нет? Везучие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки а как ленту делать ну вот эту внизу с фото и текущем сроком? Что ни у кого проблем с венами нет? Везучие)))) нажми на ту которая нравится,потом сделай ее на сайте и ссылку вставь в настройках,где подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 slonyatko86, я думаю,что от перемены мест слоган ых сумма не меняется :-)) просто на ночь 2*200 лучше. Они так впитаю ся лучше, а если их с утра,то вытечет может больше. Но в целом ситуация не изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 девочки у меня такой вопрос что выпить или вставить перед полетом чтобы малышу хорошо было. я вот сейчас утрик вставляю 1*200 утром и 2*200 вечером. думаю если я с утра вставлю 2*200 а вечером по прилету 1*200 ничего ведь страшного не будет? думаю не будет.а у тебя тоже вытекает это все после того как вставишь? У меня такое ощущение,что вся свеча и вытекает,что то вообще впитывается или нет интересно))) slonyatko86, я думаю,что от перемены мест слоган ых сумма не меняется :-)) просто на ночь 2*200 лучше. Они так впитаю ся лучше, а если их с утра,то вытечет может больше. Но в целом ситуация не изменится. прям ответила на мой вопрос)то есть вытекает все таки и впитывается меньше с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Ni4a, да, Слава Богу , меня миновала это болячка с венами. В первую беременность дочка мне передала видимо вену и от паха и на ноге вздувалась вена и болела, но врач уверяла меня,что все в порядке и это не варикоз. Во вторую Б все было куда лучше,чем в первую. думаю не будет.а у тебя тоже вытекает это все после того как вставишь? У меня такое ощущение,что вся свеча и вытекает,что то вообще впитывается или нет интересно))) прям ответила на мой вопрос)то есть вытекает все таки и впитывается меньше с утра я думаю,что да. Утром вставил, подлежал и пошел. Она растаяла и начала вытекать. Если одна таблетка, то она быстрее впитается, а если две, то жидкости там больше становится. А ночью все хорошо впитывается. Поэтому и назначают на ночь в большей дозе, чтобы все не пропало даром, а впиталось и пошло на пользу. С утра,наверно , надо будильник ставить на час раньше :-)) вставлять и дальше спать :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Ni4a, да, Слава Богу , меня миновала это болячка с венами. В первую беременность дочка мне передала видимо вену и от паха и на ноге вздувалась вена и болела, но врач уверяла меня,что все в порядке и это не варикоз. Во вторую Б все было куда лучше,чем в первую. я думаю,что да. Утром вставил, подлежал и пошел. Она растаяла и начала вытекать. Если одна таблетка, то она быстрее впитается, а если две, то жидкости там больше становится. А ночью все хорошо впитывается. Поэтому и назначают на ночь в большей дозе, чтобы все не пропало даром, а впиталось и пошло на пользу. С утра,наверно , надо будильник ставить на час раньше :-)) вставлять и дальше спать :-))) мне назначили по 1 2 р в день,но я и с утра не лежу,некогда,вставила и пошла,вот и думаю вообще толк есть,надеюсь хоть что то да попадает Как вариант с будильником,надо попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 (изменено) Alis_a, kissa273, девочки спасибо за ответы поняла вас. да у меня тоже если вставить с утра больше вытекает. весь день какие то выделения. а если на ночь вставляю, то почти все всасывается тогда не буду меня дозировку. а свечку папаверина надо или нет? как думаете? ой будильник это точно не про меня. и так встаю в 6.15. куда уж раньше то? Изменено 21 августа 2018 пользователем slonyatko86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 С утра,наверно , надо будильник ставить на час раньше :-)) вставлять и дальше спать :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Alis_a, kissa273, девочки спасибо за ответы поняла вас. да у меня тоже если вставить с утра больше вытекает. весь день какие то выделения. а если на ночь вставляю, то почти все всасывается тогда не буду меня дозировку. а свечку папаверина надо или нет? как думаете? ой будильник это точно не про меня. и так встаю в 6.15. куда уж раньше то? я бы не стала.утрика хватит.ну и пустырника для спокойствия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 slonyatko86, про папаверин. Лично я его ставлю только при необходимости. Но вреда от него не будет. Разве что он может понизить вам давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 а магне В6 пьет кто нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 а магне В6 пьет кто нибудь? Я не знаю то это или нет, но я пью магнезию. Не знаю как правильно по русски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 а магне В6 пьет кто нибудь? я пью по 2 т 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Я пью магнелис В6 форте. 1т три раза в день во время еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 21 августа 2018 Автор Поделиться 21 августа 2018 А вот интересно есть такие, кто не принимает Дюфастон или Утрожестан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Хрустальнаяя, я пока не принимаю. У меня две предыдущие с угрозой были на сроках 8-10 недель, если повторится, то начну пить. Девочки, у меня сейчас сердце не спокойно. Как раз этот самый период начался, когда у меня были угрозы. Как вспомню, эти выделения, так ужас охватывает! Мне бы до 10 недель продержаться и спокойно расписание "свести" у старшей. Страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 А вот интересно есть такие, кто не принимает Дюфастон или Утрожестан? я в первую б вообще не принимала ,только сейчас узнала,что это такое) Хотя угрозы были постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Я уже сгоняла по скорой ........ вылилась сукровица с чайную ложку . Поясница так и болит (((( Самое интересное , что по УЗИ все супер ..... ПЯ 7 мм стало . Угроз, тонуса нет . Единственное низко прицепился малыш . Но зев не перекрыт ..... На кресле шейка чистая и закрытая ...... че за фигня !!!!!! Интересно нормальный рост за сутки 2 мм почти ? Вчера 5.1 мм сейчас 6.9 мм ? Пью дицинон , утрожестан и дюфастон . Клексан не отменили .... сказали так и ставить и отправили с миром домой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 А вот интересно есть такие, кто не принимает Дюфастон или Утрожестан? я в первую на дюфастоне сидела, в этот раз на утрике. а еще остался час работы и я в отпуске. надеюсь ничего срочного не прилетит за этот час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки. Всем привет! Нам (8-9 неделек). У меня вспухла и задергала вена на правой ноге из за гормонов которые принимаю. Можно ли мазать траксевазином или толку не будет? Может есть мази поэффективнее. ? К флебологу только в сентябре. Лиотон хорошо снимает боль. Хорошо компрессионный трикотаж, если первый раз у вас - то 1-2 степени компрессии хватит. Я ношу 2б, его одеть нереально без тренировки, надо очень сильные руки. Поднять кровать со стороны ног и одевать трикотаж сразу при пробуждении не вставая с постели. При Б ничего с венами делать нельзя, операции только после завершения ГВ. А вот интересно есть такие, кто не принимает Дюфастон или Утрожестан? Я пока ничего кроме фолацина не пью. В беременность сыном ставила Утрожестан в "психологической" дозе 1*200, я так понимаю врач назначила для моего успокоения больше, т.к. реально такая доза ни о чём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Я бы поднялась без дюфастон или утрика, у кого в анамнезе были угрозы или выкидыши, я считаю надо сразу пить. Мое мнение. Я уже сгоняла по скорой ........ вылилась сукровица с чайную ложку . Поясница так и болит (((( Самое интересное , что по УЗИ все супер ..... ПЯ 7 мм стало . Угроз, тонуса нет . Единственное низко прицепился малыш . Но зев не перекрыт ..... На кресле шейка чистая и закрытая ...... че за фигня !!!!!! Интересно нормальный рост за сутки 2 мм почти ? Вчера 5.1 мм сейчас 6.9 мм ? Пью дицинон , утрожестан и дюфастон . Клексан не отменили .... сказали так и ставить и отправили с миром домой . Слушай, может тоже гематома была? Она как раз коричневой кровью идет! Кто-то про вены писал: у меня роды ноги попробовали, конечно, особенно правую. Тут планирую компрессионные чулки купить, как срок чуток побольше станет. Боюсь дико за ноги((( А в кремы и гели не верю как то, думаю они для ранних стадий. Хотя у флеболога еще не была. Все ждала когда дочка в садик пойдет))) Про магний: помню, что ранее Б 6 лучше чем магнелис, доктор говорила, но чем, хоть убей не помню. Пить буду. Ибо я псих и так, а щас вообще. Все на ребенка ору, стыдно каждый раз ((((( нервов вообще не стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки,я буду чулки компрессионные носить недели с 9-10.у моей мамы ужасные в ены,поэтому гемастазиолог и в прош Б сказала прям до родов носить.слава богу,ни одной вены не вылезло и ноги не болели Тошнит меняяяя...жутко..сьела пачку принглс и чуть отпустило.а так весь день до блевотни прям.чую,недель до 11-12 будет.ни стоять,ни лежать не помогает Так хочется допплер купить.кто еще планирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения