gota 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Wow123 да, гнездуйтесь там активнее, чтобы молока побольше прибывало. Представляю, сколько нервов было с этим котом. У меня тоже кошатинка заслуженная и любимая, если бы муж её потерял - ух, досталось бы ему... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @elm@ , врачебные форумы и мамы на врачебном форуме, это для меня как "в интернете кто-то не прав" честно... Только личные консультации и рекомендации. К счастью, есть дразья-врачи, которые могут дать рекомендации по лучшим специалистам, да долго ждать консультаций, сложно попасть к великим, но это того стоит. А вообще я за то, чтобы все прививались и не было вспышек и эпидемий! @ЖуЖень , надеюсь ситуация разрешится сейчас. Потом с крошкой сложнее будет это провернуть. Должны быть отдельные боксы для таких случаев во всех больницах. @Wow123 , ладно хоть кот нашёлся! Мужу повезло можно сказать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @ЖуЖень слушай, ну так ты давай гугли - чем его можно приглушить - может и вовсе сгинет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 У нас в группе родилось 3 девочки , если не путаю, мальчишки пока сидят в засаде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Мечтающая о малыше форум форуму рознь - но на русмеде и великих можно почитать) Да, я тоже думала о том, что у нас девочки торопыжки)) Хотя в мартятах - наоборот мальчишки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Читаю у мартят "мамскую болталку")))) милота...Хоть вспоминается что-то)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Мечтающая о малыше 4 вроде у нас родилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Да, четыре принцессы? Правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 1 час назад, ЖуЖень сказал(а): Читаю у мартят "мамскую болталку")))) милота...Хоть вспоминается что-то)))))) надо мне тоже почитать, а то не помню уже ничего :)) я тут со своей болезнью и сидением дома одной - столько сериалов пересмотрела :))) аббатство даунтон - английский сериал, неспешный, приятный, понравился. черное зеркало - прям понравился. хотя там не все серии хорошие, но в 3-4 сезонах почти все классные. Интересная задумка у сериала, не обычная тематика. сейчас смотрю - очень странные дела. такое я люблю, мистика :)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Привет! А я вся в заботах ношусь, времени совсем мало остается, а столько всего не сделано. Сегодня купила пеленальную доску и ванночку на подставке. Еще с али пришла моя бутылочка с ложкой для докорма - такая классная, не ожидала. Еще скворечник с дочкой для сада нужно доделать. У меня прямо второе дыхание наконец открылось. Единственное достали уже перепады настроения: от супер хорошего, до убито пессимистичного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 4 часа назад, elm@ сказал(а): @Зазу изжога может конечно, и от голода и от еды, у меня вообще в любое время может,даже ночью на пустой желудок Печалька( а я понять вчера не могла,что за е-мое весь день. Съешь с оглядкой-плохо.не съешь-тоже плохо!!((( дважды ренни применяла(обычно,только перед сном изредка,если поела не подходящее про мел от динозаврика,конечно,прикол ещё тот!!))))))) это,насколько же надо желать!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Еще муж сегодня утром сказал, что отпуск брать не будет весь, а только на неделю пока я в роддоме, а как я после КС сама буду уже с тремя детьми по садам, школам и секциям Вообще опять накрыло уныние. И я тоже очень хочу мел, попугаям вешала в клетку - такой состав полезный, еле удержалась. Пойду глюконат кальция куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Слушайте-ка, а ни у кого слабости физической не наблюдается? У меня ноги,вообще,никакущие(((( не пойму,в чем дело! Ни присесть,ни встать((( а так,я спортсменка с5 лет,на минуточку. На корточки не сажусь давно.присаживаюсь только по необходимости и на коленки.но не до такой же слабости за пол года мышцы деградировать могли?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 -А у меня вот какой вопрос возник: по внешнему виду живот не опустился. Но при этом мне стало легко дышать, еды стало влазить много (даже бы сказала жор появился, как при ПМС), и часто сильно давит вниз. Когда иду в туалет по-маленькому, как будто до конца не могу сходить, сижу на унитазе и вроде как давит. Может это все-таки опускается малышка? Вообще почти все как при ПМС получается: жор, небольшая отечность и сиси болеть стали))))))- 16 минут назад, Зазу сказал(а): Слушайте-ка, а ни у кого слабости физической не наблюдается? У меня таких пару дней в месяце и без беременности бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Mermaid86выздоравливай! На счёт АБ не переживай, правильные на малыша не влияют. @elm@ 23 часа назад, elm@ сказал(а): @Alliss ну надо хоть 37, считаю... и можно в роддом))) не думаю, что я до 40 дохожу, вот прям вообще не думаю))) уже все к родам, по ощущениям. Седня ехала в автобусе с таким лицом- что кондуктор подошла - спросила , типа - где вам выходить - не торопитесь, я скажу водителю, чтобы подождал!! видимо я уже выгляжу как роженица)))) Какая хорошая кондуктор!) 5 часов назад, Wow123 сказал(а): @SashaM А какие ты варишь супы? К нам пришла медсестра, вроде молодая, но как будто из СССР: купать в кипяченой воде, пупок - зеленкой, кушать гречу, морковку и брокколи, и норму веса отсчитывает от родового, а не минимального в роддоме. Я-то фильтрую информацию, но муж воспринял очень серьезно...и не дает мне кушать другую еду. А я гречу вот прямо ненавижу((( Муж вообще у меня такой молодец, прошел с нами все роды, жил с нами в палате и прямо превратился в ОТЦА! Очень оберегает и заботится, поэтому ищу для него информацию о питании мамы на ГВ, чтобы сжалился надо мной) @Wow123 мы с мужем были на курсах с неонатологом, так когда она спросила "Как вы думаете, что можно есть после родов кормящей маме?", мой ответил "Все". Она аж встала руку ему пожала)))) Говорит эти диеты это бред СССР, мама может и жаренную картошку съесть и ничего оне будет, тем более в состав молока не попадает. Врач сказала, что во время беременности ели, то и после родов можно, если нет показаний от других врачей. Для мужа посмотри на Ютубе есть видео, чем кормят в других странах сразу после родов, в знаменитом Маями пиццы сразу едят и торт))) Хорошо отметил, надо своего предупредить, чтобы следил за котом в такой момент важный ? Девочки, мы были на курсах по ГВ, по уходу с за новорожденным и по родам. Мне понравилось, что сходили, информация с книг и интернета подтвердилась врачами и от этого спокойнее стало ☺️ главное ничего оне забыть в нужный момент ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 И правда девчонки-торопыжки у нас в теме. ) Но всё равно умнички детки у всех, до хороших сроков все уже досидели, никто не попросился на выход катастрофически рано. 46 минут назад, ^Элен^ сказал(а): Еще муж сегодня утром сказал, что отпуск брать не будет весь, а только на неделю пока я в роддоме, а как я после КС сама буду уже с тремя детьми по садам, школам и секциям Вообще опять накрыло уныние. Ух, тяжело, если самой везде их водить. А муж не будет успевать? Далеко все ваши школы-секции? У меня, может, возьмет 3 дня, как положено... И то, незаменимый работник, блин! Всё рано, наверное, будет работать... Дома конь не валялся, дел полно, а он весь в делах - там важнее же. Половина работы дома у него, но всё равно его не видим почти - даже дома. Хорошо ещё, что у меня в этот раз гнездование не проявляется, а то бы убила его, наверное. ))) 24 минуты назад, anjelik0011 сказал(а): -А у меня вот какой вопрос возник: по внешнему виду живот не опустился. Но при этом мне стало легко дышать, еды стало влазить много (даже бы сказала жор появился, как при ПМС), и часто сильно давит вниз. Когда иду в туалет по-маленькому, как будто до конца не могу сходить, сижу на унитазе и вроде как давит. Может это все-таки опускается малышка? Да наверняка опускается, срок уже хороший. Ух, скоро основная волна родов пойдёт у нас тут.) Я ещё, наверное, на роженицу не похожа.)) Сегодня дворник у сына в шоле прям передо мной ворота запер - и мне пришлось большооой круг делать по этой, блин, снежной каше. А мне он сказал: "В вашем положении полезно больше ходить!". )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 13 минут назад, gota сказал(а): А мне он сказал: "В вашем положении полезно больше ходить!". )))) ахахаха, заботливый какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @gota я бы варежку открыла, на твоем месте - пусть бы открывал ворота, умник блин. @anjelik0011 наверное чуть опустился ребенок, уже и по сроку можно. У меня кстати грудь тоже побаливает иногда и соскИ тоже иногда стреляют. @Lisi4ka-baby я такая перфекционистка по жизни, люблю чтобы у меня все было идеально. А тут столько АБ за Б :((( это для меня прям уныние :(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @gota В школу-сад, на теннис везде только на машине ехать, а водитель у нас один - это я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @^Элен^ капец как неудобно... да ещё с малюськой везде мотаться... Я б, наверное, забила на время на сад и на секции. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Н-да.. если в планах было закончить сезон в полную силу-это круто!!! Папули,конечно,отжигают. Только на себя рассчитывать тяжко. Я оооочень рада,что срок у меня перед майскими праздниками!!!считаю,что самое выгодное положение!!:-Р Может,этих недельки-двух и вам хватит,чтобы дождаться праздников при папах или без особых кружковых разъездов?! Потом две недельки на реабилитацию,а там,уж, и конец мая;) я б на кружки забила! Здоровье берегите!!! Выздоравливайте,болеющие! Сил к родам подкопить надо успеть. Я,вот,первый раз понимаю,что к родам не готова ни физически,ни морально 8-0 А если ещё и ринитно-простудные приключения добавить-вообще не представляю себе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 6 часов назад, Wow123 сказал(а): @SashaM А какие ты варишь супы? К нам пришла медсестра, вроде молодая, но как будто из СССР: купать в кипяченой воде, пупок - зеленкой, кушать гречу, морковку и брокколи, и норму веса отсчитывает от родового, а не минимального в роддоме. Я-то фильтрую информацию, но муж воспринял очень серьезно...и не дает мне кушать другую еду. А я гречу вот прямо ненавижу((( Муж вообще у меня такой молодец, прошел с нами все роды, жил с нами в палате и прямо превратился в ОТЦА! Очень оберегает и заботится, поэтому ищу для него информацию о питании мамы на ГВ, чтобы сжалился надо мной) На курице или на мясе, а дальше что душа пожелает: с клёцками, с домашней лапшой, с гречей, с рисом, с овощами замороженными и т.д. Можно яйцо в бульон разбить и овощей добавить. Не, ну гречка полезная конечно, но это треш так питаться. А что плохого в зелёнке? Я ждала-ждала пока пуп отвалится по сухому методу, в итоге намазала зелёнкой - за два дня отвалился. А вам медотвод от прививок не дали в связи с недоношенностью? Мне сразу сказали - на месяц отвод. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Mermaid86 понимаю, сама с комплексом отличницы(( Подумай о том, что унынье вред, поэтому его лучше сократить для твоего перфекционизма ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Заставили меня сейчас задуматься.) У нас соседка ждёт малыша в мае, и вот уже несколько узи - ей то сына обещают, то дочь. Капец какой-то.)) Я сама с ней почти не общаюсь, а дети наши дружат. Вот сын мне каждый раз рассказывает: то Юля брата ждёт, то сестренку. Представила, что приду дочку рожать, а мне выдадут сына.))) Интересно, ну как вообще сейчас узи ошибается, так хорошо все видно, вроде... Все мальчиковые вещи сложила, но не раздаю, на всякий случай.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Девочки,привет!!не писала кучу месяцев-планшет потеряла,пароль забыла(((рожает тут уже вовсю) А мне на ПКС на следующей неделе ложиться,страшно капец как..боюсь боли после операции.в первый то раз не знала,что такое,поэтому в шоке была,что месяц почти живот болел.а сейчас то уже морально надо к этому готовиться(дома все почти пересылаю,надо ещё пельменей своим мужикам купить,накупила ещё куриных грелок полхолодильника,говядины наморозила полно.кошке еды 3 большие пачки(а то никто о ней не вспомнит).Решила в роддом смесь взять-в прошлый раз в роддоме смесью сына кормили,ч была на АБ сильных.сейчас просто думаю,вдруг молоко придет на 4-5 день,а ребенок голодать будет..в общем насыплю в мешочек немного,спрячу в коробочку Все активно настроены на ГВ?одна я в непонятках,как дело пойдет?уж думаю если не смогу,то консультанта приглашу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения