Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

Родильный стул в древности

IMG_20190323_160213.png

• Ха-ха 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

24 минуты назад, мама ЮЛЯ-74 сказал(а):

А ИЗОФРА и ПОЛИДЕКСА же от зелёных соплей как раз.местный АБ.я им часто сына лечу

Не помогли мне они!! Собственно я целую неделю изза них потеряла, надеялась, что пройдет а стало хуже :((( 

1 час назад, Виктория 1504 сказал(а):

А у нас вот перинатальный построили лет 6 уже назад . Новый, с оборудованием и детской реанимацией. А отзывы один хуже другого. Раньше списывали на то что мол коллектив не сработался. Но сейчас то чего? Мало того что врачи рукожопые, т.е идти рожать только с идеальной беременностью и легкими родами, и то...могут и мочевой расхреначить и плаценту при кесаревом оставить..., так детское отделение вообще разговаривать не умеет. Все гавкают как собаки. С детьми после КС никто оставаться не хочет. Идут и мамашкам которые в пите еще лежат начинают на мозг капать"вот ты тут лежишь, а он там плачет бедненький", а у мамашки катетер стоит от врачей коновалов , та ж дурында пошла, потом кровь в мочевом. Идиотки короче в отделении одни!!! А условия да! Все новое , чуть не Лапино прям. И лежат по 1. максимум 2 человека в палате! И туалет и душ есть!!! Персонал только говно)))

Вот все это моя боль(((( У нас перинатальный давно, и там сейчас супер-пупер оборудование и условия, но у меня там подруга работает (сейчас в декрете), так вот персонал между собой заведующую киллером кличат, говорит не дай Бог на ее смену попасть, у нее свое личное кладбище, да и вообще мало смен которые нормально роды принимают, вот кесарят неплохо. Отзывы в и-нете просто кошмар..., вы убили мою дочь..., вы убили мою жену... и т.д. Так вот, моя ЖК меня только туда направляет, на обменной карте красный квадрат (типа высокий риск) из-за ГСД которого не было и нет(((( Если я в обычный роддом приеду меня туда отправят((( (они находятся в нескольких метрах друг от друга). Я два дня в такой растерянности, собиралась рожать в обычном роддоме...

Девочки, вот у мпня впервые такое. Я вообще-то тертый калач по гаймориту. Уже 17 лет им страдаю, как сделали прокол в 14 лет , так и перешло в хронический. Обычно я его сразу на корню останавливаю, на худой конец пью АБ и он прохлдиь. А сейчас это нечто!! Видать изза Б иммунитета вообще нет и никакие известные мне способы не помогди!! Антиьиотики не помогли! Я вообще такого не ожидала. Все местные капли/ингаляции перепробовала уже. Кукушка облегчила и очистила пазухи, но я так и продолжаю сморкаться соплями нехорошими. Как замкнутый круг. Это меня и пугает. Вот и осталось уже либо колоться цейтриаксоном либо дышать местно флуимцилом. 

Кстати, я тоже прочиьала что цефтриаксон после кс колят в роддомах и вроже даже можно кормить.

@Mermaid86 , можно, мне лор назначал как раз вместо изофры и полидексы. Это противомикробный препарат, его до 6раз в день можно. 

Мирамистин в паре с альбуцидом хорошо работает.

Молчу уже сколько денег я отвалила на лечение. Даже подсчитывать не хочу, но под 15 тыс уже выйдет точно. Одни только капли синуфорте (кстати классные) стОят 2200 руб. Жесть просто. Каждая кукушка по 850 руб, прием врача 1000. Но честно - любые деньги скйчас отдала бы чтобы не заболеть изначально :((((

@Mermaid86 Я бы анализ сделала на чувствительность....

@gota очень точная фраза "умом тронешься".... так  себя я ощущаю. сначала разбиралась с витаминами и анализами, потом с роддомом и родами, узи, потом разные детские девайсы, потом прививки, а сейчас еще пришлось делать полный мониторинг смесей... и нам еще нет месяца!!! 

мама - эксперт во всем!!! поэтому так бешусь на медсестер и врачей, которые могут только одинаковые рекомендации всем выдавать. 

@мама ЮЛЯ-74 Я такую же сейчас купила для докорма. Нутрилон. Прочитала тучу обзоров, она одна из лучших.  Но срок 3 недели... мы не успеем съесть за это время. Неужели потов выкидывать? 

Я, кстати, так же готовилась к родам...накупила еды, наморозила домашних полуфабрикатов: котлеты, пельмени, бульон, лазанью в форме, наборы для супа...только муж с друзьями почти все это съел за 10 дней, которые я в роддоме пролежала)))  

@Cetrino А какие многоразовые вы для себя выбрали? есть уже опыт? там столько разных наполнителей и хлопок, и бамбук, разные слои... что лучше?  

@Mermaid86 Попробуй дыхательную гимнастику стрельниковой. У меня без лекарств и папа и сестра вылечили с помощью нее гайморит. У сестры вообще был сложный случай, она даже наклониться не могла, сразу в обморок падала. если сейчас с пузиком не получится, то попробуй после родов. 

@Wow123 выбрала Disana, органический хлопок и шерсть. Ценник конечно не маленький((, если уж совсем не хватать будет, то и обычная фланель (байка) и марля на вкладыши пойдут. Ещё много купила муслиновых пелёнок в мазекеа. А опыт ещё с советской марлей)), ничего справились, никаких опрелостей никогда не было, без кремов и прочей детской химии. Ну не могу я ребёнка на целый день в целлофан! У самой впервые в эту Б молочница от одноразовых прокладок началась...

@Mermaid86 при гайморите долфином промываю, мне лучше кукушки пробивает, правда я когда промываю ещё и сама выдуваю всю гадость. Ну и в комплекс синупрет и антибиотик конечно... Из капель ринофлуимуцин. Обычно за неделю справляюсь. Прокол никогда не делала, но эта гадость ежегодно вылезает.

• Нравится 1

@мама ЮЛЯ-74 да, тесто пельменные, чтобы завтра и пельменей сделать ? вишни с сахаром, а сироп из сливочного масла, сахара и юшки, которая стекла с вишен после разморозки)

@Mermaid86 а что врач говорит по поводу гайморита? Как предлагает лечить? 

2 часа назад, мама ЮЛЯ-74 сказал(а):

Родильный стул в древности

IMG_20190323_160213.png

Ого, кажется твердым и не удобным ( Ощущение, что цепей ему на хватает 

@Cetrino вот и мне всегда помогали промывания, АБ и капли. а сейчас - не помогает это. 

1 час назад, Lisi4ka-baby сказал(а):

@Mermaid86 а что врач говорит по поводу гайморита? Как предлагает лечить? 

это все врач и предлагает, все что я написала. она предложила вместо уколов лучше флуимуцилом ит дышать. Но я боюсь им, т.к. там в составе не разрешенный АБ. в уколах хоть проверенный и разрешенный

@Cetrino а какахи как с многоразовых подгузов смывать? смывать сначала под краном, потом в стирку? я пробовала со старшим - и какахи стирать это был треш. вернулась с одноразовым почти сразу

я позволила сегодня себе стаканчик кока колы.  какой это каааайф!!! просто офигеть!!!! 

3 часа назад, Wow123 сказал(а):

гимнастику стрельниковой. У меня без лекарств и папа и сестра вылечили с помощью нее гайморит. У сестры вообще был сложный случай, она даже наклониться не могла, сразу в обморок падала. если сейчас с пузиком не получится, то попробуй после родов. 

даже не слышала о такой. гляну :))

@Mermaid86 я за полидексу+горм.назонекс!!!! 

@Y_Nadezda_A замулюй квадрат этот штрихом!!!!

41 минуту назад, Mermaid86 сказал(а):

@Cetrino а какахи как с многоразовых подгузов смывать? смывать сначала под краном, потом в стирку? я пробовала со старшим - и какахи стирать это был треш. вернулась с одноразовым почти сразу

Ну да, так и стирать)). Они же только первый месяц так часто какают, потом легче. Просто мокрые иногда просто хорошо полоскала. А так соглашусь, одноразовые подгузники удобнее прежде всего МАМЕ. 

1 час назад, Виктория 1504 сказал(а):

@Mermaid86 я за полидексу+горм.назонекс!!!! 

@Y_Nadezda_A замулюй квадрат этот штрихом!!!!

Девочки, я написала вам 3 варианта которые у меня остались! ВСЕ реально ВСЕ остальное я испробовала! полидекса+ назонекс - было началом моего лечения 3 недели назад  - не помогло! назонексом я до сих пор пшикаю. 

ЧТО бы вы выбрали из моих трех вариантов? 

10 часов назад, мама ЮЛЯ-74 сказал(а):

@SashaM зачем на дачу переедет?один?

Мы на лето куриц берём, и перепелок ещё хотим. И стройка у нас там. На выходных он сына забирает с собой.

@Mermaid86 скорее всего последний, но опять таки я не знаю ведь степень твоего дискомфорта

6 часов назад, Wow123 сказал(а):

@SashaM зеленка пачкает все на свете на маме, папе, одежде и постельном белье. мы банеоцином засыпаем. но у нас потрясающе быстро и скобка отвалилась на 3й день и потом за 3 дня пупок зажил. теперь памперс можно не подгибать)  юхууу

вообще мы с подгузниками намучались на такую кроху, все большие были. Сейчас она вытянулась и стало проще. хотя памперсы она не любит, у нас много одежды и пеленок, поэтому большую часть времени мы голопопим.  как выяснилось, мне проще на ночь стирку ставить, чем опрелости лечить. в роддоме за один день появилась опрелость, дочь так орала...жуть( нам ее медсестра тоже банеоцином засыпала, кстати. 

медотвод не давали. вообще нас очень хвалили врачи, Камилла только по сроку и весу недоношенная. А по развитию, рефлексам и активности, сказали, что лучше чем многие доношенные. и бал по абгар у нас 8/9. я рада, что нет медотвода, я все равно эти прививки собиралась делать, лучше под присмотром в роддоме,  чем ее таскать по поликлиникам лишний раз.

@Виктория 1504 а что за фирма у бутылки? фото в студию)))

Ну мы родились 8/8 по Апгар, неплохо для нашего анамнеза. Только это ничего не значит, к сожалению.

У меня доча мёрзнет, это так дико для меня, приходится ее одевать, так что мы не голопопим пока. Ну а опрелости у нас были только от хаггисов, от японских ничего нет, у старшего тоже никогда ничего не было. Я брала меррисы для недоношенных, сейчас уже выросли из них, перешли на единичку. У нас, зелёнка ничего не испачкала, не знаю почему так ))

• Нравится 1

@SashaM ну я  думаю, лень ему было тугую грудь - рассасывать . Обе переднее съедал и истерика . Не хочу вспоминать эти муки , я полгода мучилась с гв и плюнула 

@Cetrino подгузники давно уже не целлофан )) 

@SashaM Апгар по сути ниче и не значит , старший 9/10- щас такого и не бывает . Средний - 7/8- по всем параметрам обскакал старшего , и по развитию и по иммунитету . Единственное - что познакомились мы с логопедом- старший говорить начал сразу правильно .  

Зато рома у меня червяком сам до титьки дополз )) вот же воля к жизни . Я просто наблюдала , как он лежал на животе у меня в одеяле больничном и  ерзая , чуть выполз из него см на 10 и в титю впился ??? 

@Mermaid86 да, кола кайф))) столько радости от стаканчика, как я понимаю ?

Я бы все же Цефтриаксон, разрешены и можно кормить. С крохой новорожденной лучше быть здоровой, без бактерий и бациллы. 3-й вариант мне не очень, хочется чтобы детка сама подала знак к появлению. 

Насчёт сахара , у кого гсд- мне врач сказала , что щас  тощаковый уже не так важен . Нужно обязательно  4 раза измерять после еды, через час . Не должно быть выше 7. Если выше - даже 7.1 и тощаковый хотя бы 5.1- более суток - бегом к эндокринологу подбирать тактику снижения вплоть до инсулина . Грозит многим нехорошим на позднем сроке , включая отек мозга и легких плода ... 

у меня со страху седня 5 натощак ... но после еды 5,5- 6,2, вроде норм. Но я очень напугалась , когда мне дали конкретику: чем опасно .  Но я и не соблюдаю диету((( 

@Mermaid86 просто очень тебе сочувствую и желаю поправиться поскорее . Про гайморит ниче не знаю, хоть и со своим дважды ломанным носом ..  Но наверное уже б антибиотик выбрала побезопаснее . Щас уже можно ! Инфекция в организме тоже ниче хорошего 

40 минут назад, elm@ сказал(а):

@Cetrino подгузники давно уже не целлофан )) 

Сплошной натур и польза)), я все же не такая древняя и рекламу регулярно смотрю. Просто для своего ребёнка сделала другой выбор.

@Mermaid86 а прокол? Может уж кардинально вычистит, врачи не предлагают?

Ой девочки, меня же в больницу не положили позавчера, сказав, что киста ещё не в той стадии... авось не рванёт...

таки рванула! Вот прям щас перекочевала из железы в половую губу(((( думала помру как было больно и щипало! Сидеть не могу, сплошной нарыв(((( лежу

Щас уж на ночь не поеду в больницу, ночью ничего не сделают, один фиг. Утром муж повезёт. А щас едут свекр со свекровью за мелкой, заберут ее к себе. 

А муж, как всегда, решил затусить не вовремя((((( последний раз такое не «не вовремя»  случилось, когда решила родиться дочь))) я сама в роддом уехала из пустого дома... у него как чуй!

@ЖуЖень ой, бедняга. ( Всё прям ни раньше, ни позже. (

@ЖуЖень держись, ещё и завтра воскресень, а выходные в наших больницах((..., но может под присмотр все же лучше.

13 минут назад, Cetrino сказал(а):

@Mermaid86 а прокол? Может уж кардинально вычистит, врачи не предлагают?

Прокол мне ПОКА не нужен, т.к мы очистили пазухи с врачом (кукушками и синусфорте каплями) и если делать, то только в стационаре и один фиг и будут колоть АБ. У меня сейчас прям вяло-текущая фигня с носом. Лицо не болит, голова тоже, но сопли с желтыми/зелеными вкраплениями так и сморкаются :((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...