Elena_1710 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Сомневаюсь , что это гематома . Ее бы увидели вчера . Хз что это . Через неделю повторю УЗИ . Меня тоже тошнит . С самого утра . Поспала сейчас , стадо чуть полегче . Лежу и не встаю . Только в туалет . Скоро дочку привезут ( забрала свекровь ) . Завтра муж ее к моим родителям увезёт . Так и будем теперь неделю-две (((( пока не станет мне легче и боди в спине с мазней не пройдут . Хотя после того как вылились эта жидкая хрень розово-коричневого цвета ежедневен чистая . Я доплер покупать не буду . С дочкой покупала , в итоге не пользовалась . На УЗИ все бегала . Да и в 15+4 почувствовала шевеления . Не нужен стал . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Блин... У меня тоже сегодня мазало бежево- коричневым и живот болел. Младшего сегодня поносила. Что вообще делать? В первую беременность с таким не сталкивалась. Прогестерон у меня хороший, анализы я ещё на прошлой неделе сдала. Лежать и на УЗИ надо? Только 5.3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Ого на сколько распространенное явление "коричневая мазня на ранних сроках". У меня в 5-6 недель началась ( гематома на УЗИ) вместе с тонусом. Лежала дома 6 дней. Транексам, Утрожестан, Актовегин, Элевит, магнелис, дексаметазон. На третий день всё прошло а на 7-ой всё повторилось и я поехала в стационар. Там уколы кровоостанавливающие + Но-шпа, витамин Е, фолька, дексаметазон и лежать. На третий день всё прошло. На 6-ой уже дома была. Тьфу тьфу тьфу всё хорошо. В субботу на УЗИ была всё хорошо. Мы уже 15мм, Пя 31мм, ЧСС "+" 175 Теперь как то до скрининга надо дожить без УЗИшек... Волосы выпадают горстями и шелешусь прям чешуёй) сказали щитовидку проверять. Блин... У меня тоже сегодня мазало бежево- коричневым и живот болел. Младшего сегодня поносила. Что вообще делать? В первую беременность с таким не сталкивалась. Прогестерон у меня хороший, анализы я ещё на прошлой неделе сдала. Лежать и на УЗИ надо? Только 5.3 недели. Если светло бежевым мажет это может быть от прогестерона. Если коричневая мазня ещё и с болями то срочно ко врачу! Это может быть угроза! Главное что бы свежей крови не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 С мазней надо к врачу и на УЗИ ! У нас хорошо сохраняют Б на малых сроках . Но я лечь не могу .... дочку оставлять нельзя (((( очень привязана ко мне . Пью все дома сама и лежу . Ni4a, у меня с дочкой такие же размеры были в 7+4. Даже сб такое же . Как сейчас помню то УЗИ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Elena_1710, и я пока лечь не могу. Сын только в сад начал ходить, сегодня ему 3 года, а мне уже в пт из декрета выходить. Пока лежу насколько могу, если станет хуже, поеду по скорой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Сохраняйтесь и растите! С Божьей помощью! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 permanganatka, , с Днем рождения сыночка ! Пусть растёт здоровым , счастливым и радует своих маму и папу !!!! Я на работе договорилась , что выйду после НГ праздников . Написала. Заявление за свой счёт . Директор вошёл в положение , тк понимает , что работник я буду никакой пока дочку к саду не адаптирую . Но и в садик не вожу пока . Только сопли вылечили . Все ещё в нос говорит . Тч сидим дома , ходим гулять и в бассейн . Никак Менактру поставить не можем ..... без этой прививки в сад не поведу . Боюсь . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 А вот интересно есть такие, кто не принимает Дюфастон или Утрожестан? я такое не принимаю здесь нет такого. Я пью только фольку и магнезий и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Elena_1710, спасибо) У нас с садом засада была. Мы 3 дня в апреле начинали ходить, но потом он начал заикаться, сидели дома месяц, вроде все прошло, но потом сад закрыли на ремонт на 2 месяца. В итоге он идёт впритык, у меня ещё 2 дня за свой счет, а дальше муж в отпуске на 2 недели. И за это время надо адаптироваться(( и на работу мне тоже надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Elena_1710, и я пока лечь не могу. Сын только в сад начал ходить, сегодня ему 3 года, а мне уже в пт из декрета выходить. Пока лежу насколько могу, если станет хуже, поеду по скорой. с днём рождения сыночка. Здоровья и всего самого хорошего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 21 августа 2018 Автор Поделиться 21 августа 2018 permanganatka, с днём рождения сыночка! Пусть растет умным, добрым и здоровым мальчиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 permanganatka, с днем рождения сыночка! Здоровья и чтобы рос умницей!))) Ой девочки, какая то тенденция с разной не хорошая в чатике. Давайте все завязывать!!! Желаю, чтобы у всех все было хорошо! Тоже послезавтра на прием, будем решать, что с моей гематомы желать, как лечить, и через 10 дней контроль узи той гематомы. У меня допплер есть. Дочка была тихушница, очень мало шевелюшек было, очень и очень он мне пригодился. Хотя я пару раз не смогла ее дилером обнаружить, паника и бегом на узи))... А я вот зачем то раздалась немного (((( если учесть что я еще с прошлой беременность ношу лишних 4кг...вечно хочу есть, как слон! Иногда мутит чуток, но это совсем несчитово, по сравнению с токсикозом))) Сегодня постараюсь взять себя в руки. Еще и дома дубак и горячей воды нет, блин, очень располагает покушать))) так теплее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки,а меня сильно мутит,голова кружится и рвет.даже ночью рвало.капец. У меня пока состояние один в один как с первой Б.наверное,тоже мальчик?у кого однополые дети есть,беременности похожие были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 22 августа 2018 Автор Поделиться 22 августа 2018 *ЖуЖень, так вроде ж гематому не лечат, она сама выйдет Девочки,а меня сильно мутит,голова кружится и рвет.даже ночью рвало.капец. У меня пока состояние один в один как с первой Б.наверное,тоже мальчик?у кого однополые дети есть,беременности похожие были? абсолютно разные беременности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 мама ЮЛЯ-74, у меня с первой дочкой не было симптомов токсикоза, а со второй дочкой токсикозило и рвало даже по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Мне вчера пришли витамины с США. Огромная такая банка. Капсулы нормальные, обычного размера. А вот омега -3 такие вонючки оказались, что я утром не смогла ее выпить, оставила на вечер ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) Мне вчера попалась информация о том, что в первом триместре организм выводит накопившиеся токсины, очищается, вот на сколько загрязнён, на столько и чистится. Интересная интерпретация, это от остеопатов. :-) Изменено 22 августа 2018 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Elena_1710, спасибо) У нас с садом засада была. Мы 3 дня в апреле начинали ходить, но потом он начал заикаться, сидели дома месяц, вроде все прошло, но потом сад закрыли на ремонт на 2 месяца. В итоге он идёт впритык, у меня ещё 2 дня за свой счет, а дальше муж в отпуске на 2 недели. И за это время надо адаптироваться(( и на работу мне тоже надо... Что с заиканием у вас в итоге? У моей лучшей подруги сын заикается лет с 2х то сильно, то терпимо. Очень серьёзная проблема прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Я уже сгоняла по скорой ........ вылилась сукровица с чайную ложку . Поясница так и болит (((( Самое интересное , что по УЗИ все супер ..... ПЯ 7 мм стало . Угроз, тонуса нет . Единственное низко прицепился малыш . Но зев не перекрыт ..... На кресле шейка чистая и закрытая ...... че за фигня !!!!!! Интересно нормальный рост за сутки 2 мм почти ? Вчера 5.1 мм сейчас 6.9 мм ? Пью дицинон , утрожестан и дюфастон . Клексан не отменили .... сказали так и ставить и отправили с миром домой . У меня было низкое прикрепление, зев не перекрыт, "хорион по краю внутреннего зева". Кровило долго и переживательно. Про гематому на узи не говорили, зато тогда врач нашёл какую-то миому, которая потом чудсным образом испарилась. Думаю, как раз гематома и была... К концу 1 триместра переполз малыш повыше, уже на 2 см от внутреннего зева. permanganatka С днём рождения сыночка! Уже прошедшим. ) Всё будет хорошо! А у меня состояние такое, от радости к ужасу и назад. Колбасит.. перед мужем уже стыдно. Он у меня вообще такой... женские эмоции его выбивают из колеи. Не умеет толком ни успокоить, ни пожалеть. То мне кажется, что все ощущения беременности стихли, то вроде нет... Начинаю переживать, как будут детки, если меня токсикоз накроет. Младший в сад не ходит, всегда со мной. А старший идёт в 3 класс, был отличником, но учить практически мне его приходилось, к ним учительница пришла молодая, бестолковая и вот в декрет свинтила.) А новую ещё не нашли, до сих пор. Уж через неделю в школу... У меня обычно токсикоз сильный, очень. В полубреду каком-то весь первый триместр. Пока накрывает только от каких-то запахов, но сразу отступает. Сейчас у меня 5-я неделя идёт всего... Но я уже на 20 день цикла первый призрак на тесте увидела. На узи не хочу идти. Так мне в прошлую беременность нервы там мотали. Говорит врач: "что-то маловато ПЯ по срокам". Увидел мою реакцию, и такой: "А чего ты переживаешь? Или милый друг далеко и больше не приедет? Ну не сохранится эта беременность, через месяц сделаете другую. чего вот все переживают...". И вот в таком духе он мне говорил каждый раз, я каждую неделю на узи ходила. Как представлю, что к нему идти, аж зубы стучат. Пойду, когда уже сердце должно быть точно. Или пан, или пропал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 gota, , ужс ! А другого врача нет ? Кошмар такое Б говорить .я бы жалобу на него накатала , чтоб мозг включал и язык подальше засовывал....... Я не знаю как доживу до 7.09 ..... мне кажется это нереально ...... но я буду терпеть изо всех сил и не пойду раньше на УЗИ . Всем доброе утро . Даже не поздоровалась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Утром поехала по скорой. Жду узи, кровотечение сильное, сказали мало шансов (( реву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 22 августа 2018 Автор Поделиться 22 августа 2018 Утром поехала по скорой. Жду узи, кровотечение сильное, сказали мало шансов (( реву... оё-ёй!( Держись там ! Куда отвезли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 permanganatka, Держись, держу кулочки @@@@ А меня сегодня опять токс накрыл с утра. Скажите бывает такое что не каждый день токсикоз? Я тоже сильно переживаю за сына, пошли в 3 класс, я с ним всегда занималась, а тут накрывает периодически, ещё срываюсь иногда, правда ещё и муж попадает под раздачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Утром поехала по скорой. Жду узи, кровотечение сильное, сказали мало шансов (( реву... Держись , все будет хорошо ! С дочкой из меня как из крана кровь лилась и куски выходили . Вон 3 года скорототмечать будем ! Главное верить ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 gota, , ужс ! А другого врача нет ? Кошмар такое Б говорить .я бы жалобу на него накатала , чтоб мозг включал и язык подальше засовывал.... Этот считается самым хорошим, и ему я верю. он может душкой быть... по настроению. И вот так может. Наверное, это его мужская реакция на наши, бабские, слёзы. Утром поехала по скорой. Жду узи, кровотечение сильное, сказали мало шансов (( реву... Держись! Не реви! Тоже знаю таких примеров много - кровь рекой, а малыш держится! А меня сегодня опять токс накрыл с утра. Скажите бывает такое что не каждый день токсикоз? Я тоже сильно переживаю за сына, пошли в 3 класс, я с ним всегда занималась, а тут накрывает периодически, ещё срываюсь иногда, правда ещё и муж попадает под раздачу Как только ни бывает. ) О, вы тоже в 3 класс. Вот и я всегда занимаюсь со своим. Думала, может, хоть со второй учительницей повезёт. А её вон даже нет. Рассчитывали на какую-то пенсионерку, а она отказалась. Хоть самой иди работать в школу... Я по образованию учитель, только не началки. Но я, блин, слегка беременная сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения