ЖуЖень 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 Думаю завтра все же вскроют и почистят. Не думаю что беременной будут рисковать, воспаление же, может и температура быть... вот что было сразу не положить, блин!!! Бесят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @ЖуЖень блин, и ты заболела не вовремя со своей кистой, сестра по несчастью. Еще и на выходные. Бедняжка! Держись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Mermaid86 сочувствую, но ничего не посоветую. Сама весь третий триместр с каплями. Кукушку тоже делала, убрали вирусную часть, а вот отеки не могут выправить никак. Я уже и не хожу на консультации. Капаю сосудосуживающие и все, уже 3 месяца почти. Пойду после родов на консультацию, хотя может после них попустит?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Cetrino так вот правда - норм подгузники - почему то не рекламируют ??? Я не против другого выбора - но мне не нра, когда смысл моего передёргивают )) Целлофан ))) ага , щас , за 1500 тыс пачка . Супер пупер натур и дышащий продукт из Японии )) премиум подгузники щас отличные . А в многоразовых разве не клеенка? @ЖуЖень засада ... так она прорвалась или нет ? У меня однажды был нарыв в половой губе,,, блиииин, это жесть ((( пусть проходит !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 Сейчас японские подгузники такие мягкие,прям как вата.у меня голожопил сын раз в 2-3 часа минут по 15.я б заколебалась стирать если бы не подгузы Ох..со стороны наверное я пофигистичная мамаша- не боролась за ГВ,не гнездовалась,с месяца сына с бабушками регулярно оставляла и в кино,в гости ходила да ещё и в подгузники почти все время и ребенок в своей кроватке спал всегда Капец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 15 минут назад, elm@ сказал(а): но мне не нра, когда смысл моего передёргивают )) Аналогично. Просто помимо общепринятого утверждения что «японские подгузники самые классные», есть и другие варианты, и иногда интересно хотя бы о них узнать и возможно выбрать снова японские подгузники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Cetrino так я ж не пишу про то, что твоё гавно )) почитала щас отзывы - в восторге далеко не все . Но, главное, , чтобы твои ожидания оправдались . Может все на них перейдём ) одноразовые премиум все же финансово очень накладно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 А мне вот меррисы не понравились! Пачку брала и пожалела. Мне нравятся подгузы с эластичной спинкой. Тут ее нет. Поэтому я на памперсах и хаггисах еду. Эль, киста как бы из тела в половую губу перетекла. Жидкость перекачевала. Ее вскрыть надо и промыть. Дальше левомеколь. Просто щас адовая боль когда сажусь и хожу. Завтра прямо утром и поеду. Щас точно не откажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 Я щас щупала всякие разные подгузы кроме раскрученных метис и гун - как минимум ещё три бренда у подруги , они чуть дешевле . Типа мануоки- на ощупь просто капец какая прелесть . Буду пробовать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 Щас зато хожу как бабулька лет 150, или как кавбой)))) и ржу и плачу одновременно. У меня жуткие боли в тазовой области. Вот я хочу понять, это от кисты или у меня какой нибудь стмфезит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 У нас в соседнем доме магазин японских подгузы.там можно даже поштучно купить и попробовать разные. Мне нравились мунни,гунны Может ещё какие попробуем А в роддом взяли Хаггис элит софт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @ЖуЖень ой, очень тебе сочувствую !!! Крепись - и лечись ❤️ Да, по японцам у всех свои предпочтения - от анатомии зависит , детки разные - кому трут , у кого текут ... это я в курсе)) я на этот раз и я взяла не Меррис первую упаковку )) Гуны- но пощупала их - получше , чем памперс и запаха нет . И цена скидосная была на озоне за тыщу. Там посмотрим . Но стирать и гладить я точно никакие вкладыши не стану . Это для терпеливых мам )) так то день сурка ? мне первые 3-4 мес даются нелегко . Хочу, чтобы было максимально комфортно . Про вред подгузов ну - не надо множить , мракобесие уже . Другое дело охота заморочиться на органику - натур - естественное пеленание - да бога ради )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 Девчонки,не болейте,нельзя сейчас никак прям!! У меня с горлом что то уже месяц.днем не болит,а ночью прям пересыхает и першит,как будто при ангине.утром опять проходит.интересно,от изжоги может горло так раздражаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 1 час назад, elm@ сказал(а): @мама ЮЛЯ-74 Я щас щупала всякие разные подгузы кроме раскрученных метис и гун - как минимум ещё три бренда у подруги , они чуть дешевле . Типа мануоки- на ощупь просто капец какая прелесть . Буду пробовать ! да, за время наших с тобой детей появилось много разных фирм еще - корейских, японских. я прям руки потираю - хочу все попробовать :)) пока что купила памперс премиум кеа, хаггис премиум и йокосан. Помню, мне больше всего муны нравились. но они самые дорогие, и с размером становятся капец какими дорогими, очень накладно. Мэми поко были для меня идеальным вариантом цена/качество. трусики их брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 А кто то пеленки-коконы на 2 замках покупал?я купила 2 дешовенькие по 200 р-понрваилось,что замок двусторонний.менять памперс легко-ножки достал и поменял,снова застегнул С сыном беда была с пеленанием.в одежде спать до 3 месяцев не мог - рука и ногами махал и просыпался Если пеленала то спал всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 Я вот тоже памперс премиум кеа взяла размеры 1 и 2 , щас на вайлдберрис скидки. И ещё в роддом какие-то Ловулар стерильные! Они для пупочной ранки вообще безопасны. Повелась на отзывы. Попробую. Но не дешевые они, 22 штуки 500 рэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 я купила на пробу одну на вайлде :)) @ЖуЖень о ловулар, да! люди пишут шикарные, но оч дорогие да. я пока их салфетки влажные купила - тоже хвалят их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Mermaid86 на Вайлдберриз они все с 1 замком( хотя красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 я взяла на выписку и на сон в первые месяцы. Но взяла за 550 рэ... по отзывам она не сильно тянется... и да, двухсторонний замок очень привлёк... я планирую распашонку, бодик, шапочку легкую, потом эту вот пеленку кокон, дальше одеяло с шапочкой такой же в комплекте утеплённой... надеюсь не замёрзнем. Ещё на всякий флюсовый мешок кинула, если Погода подведёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 я вот че т лохонулась. и купила огромную коробку в ленте с памперс премиум кеа -размер 2. че т мне кажется дети быстро перерастают это размер, нет? как бы не остались они лишними. Но скидка была хорошая, я не удержалась. 1 час назад, мама ЮЛЯ-74 сказал(а): @Mermaid86 на Вайлдберриз они все с 1 замком( хотя красивые у меня замок с двух сторон закрывается, с двумя че т не видела даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 1 минуту назад, мама ЮЛЯ-74 сказал(а): @Mermaid86 на Вайлдберриз они все с 1 замком( хотя красивые Замок то один, но он и снизу и сверху расстёгивается!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 У меня мелочь болеет ... 38,5 вторая ночь вот . Я такую ещё не сбиваю - но надо следить же, чтоб не скакнуло выше ... вчера та ещё ночка - у нас как кашель - так до рвоты... с таЗиком... щас опять предстоит ночка ... беспокойная . Сама - ттт - держусь , щас уж точно не надо мне заболевать .но вроде иммунитет щас покрепче стал, чем 1-2 триместр , там чихни на меня и сопли обеспечены . Хотя в эту б я не лечилась аб- впервые такое, обычно приходилось все же . @мама ЮЛЯ-74 я в прошлый раз брала и на липучках , и на замке - хорошие, органические пеленки , Summer Infant. На замке не очень мне понравились, а вот кокон на липучках прелесть . Я раздала их - в этот раз купила только на липучках . Вещь ! Ребёнок и свободен и запеленут . Есть другие марки - но жалуются: что вылезают - ручки вынимают ... поэтому взяла проверенное . Пеленки вообще не покупала - пеленать планирую только в них на сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @ЖуЖень , не могли сразу тебя положить и всё сделать! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 На Вб не смогла выбрать - там замок странный какой то у всех и пришит как бы сверху . У саммер инфант спрятан он . Может и их ещё возьму ... посмотрим , в Лапси и на Акушерстве есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @elm@ а тебе пеленки не нужны - ну там вытереть/подтереть, подстелить? мне с сыном очень пригодились, да мы до сих пор ими пользуемся :)) в этот раз я прям набрала их, и фланелевые и ситец и трикотаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения