Mermaid86 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Мечтающая о малыше в твоем сообщении все - круто!! :))) А я стабильно каждый день просыпаюсь в 3 ночи и до 4.30 шорохаюсь на кухне. То нос свой лечу, то пить охота, но прям как по будильнику... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Lisi4ka-baby грязь бывает белая на черном и черная на белом, поэтому для себя не рассматривала ни черную, ни белую )) А так, круто выглядит. Скиньте потом фото в живую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 5 часов назад, Mermaid86 сказал(а): @Мечтающая о малыше в твоем сообщении все - круто!! :))) А я стабильно каждый день просыпаюсь в 3 ночи и до 4.30 шорохаюсь на кухне. То нос свой лечу, то пить охота, но прям как по будильнику... И у меня беда со сном. Сперва еле усну, потом просыпаюсь часа в 2-3 и не могу уснуть часа 2(((( моя теория, организм готовится к ночному бодрствованию))) но я все ещё часто хожу в туалет, раза 3-4 за ночь, плюс ужасные боли при движении в тазу (лечь, встать, сесть, переворот ужасно больно даётся) может и от этого бессонница. Рожу, если не полегчает, надо будет снимок идти делать, что у меня с тем тазом. Вроде рожала младшую 2,6 назад, не так давно, а как беременности отличаются. В прошлую таких проблем небыло((( 14 часов назад, anilinka сказал(а): @ЖуЖень держись! Троксевазин - вещь, только им от геморроя и спасаюсь.... В прошлую беременность пришлось мини-операцию на 7 месяце делать. А кесарево из-за кисты делать не предлагают? Нет, не предлагают. Там проблема, что половая губа, это сплошные вены. Они боятся. Я думаю через пару недель в рд сходить, все на месте показать. У меня во вторник 37 недель. Что там скажут. Пока лечу и постельный режим. Хожу в туалет и поесть...Дочку слава богу забрали в деревню на пару-тройку дней. А то с ней играть постоянно надо, маленькая же ещё. Тут подними, тут хочу на ручки, тут попу помыть. Один леший ползать приходится... а болит все!!!))) без преувеличений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Такие же бодрствования меня сопровождали, около 3-х просыпалась и гуляла по 2 часа, вот только несколько дней сплю норм до 8 часов. @ЖуЖень , теорию, что так организм к ночному борствованию с малышом готовится разделяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Я тоже в туалет встаю ночью раз 5-6 причем всю беременность без перерывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Закупила памперсов как на голодный год))) все же жажда покупок меня не отпускает, это по жизни))) Взяла 1 и 2, по 100 штук...Хотя знаю, что не надо на это тратиться, нам это всегда покупали бабушки и дедушки)))) Сижу дома, дела толком не поделать, вот и ползаю в Вайлдберрисе (я там закупаюсь с 2012) не люблю ползать по магазам...Ну и беру, что надо и не надо, дурында))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 10 часов назад, Мечтающая о малыше сказал(а): @Cetrino , немецкое качество всегда лучшее Мне наоборот рекомендовали не "староверы", а продвинутая многодетная семья Мне никто не рекомендовал )), сама ищу информацию, погружаюсь в вопрос). К сожалению не только информации мало, но и купить все это у нас не так просто. Кто то хвалит американцев, канадцев, но там несколько иное, да и заказать все ещё сложнее, с амазоном не дружу)). Основное «приданое» уже собрано, теперь начала «образовательную» часть изучать, много нового появилось, даже скорее развилось что и было раньше, а на некоторые вещи взгляд кардинально поменялся. Те же японцы интересные вещи пишут, но совсем мало и переводы не очень(. 2 часа назад, ЖуЖень сказал(а): Я думаю через пару недель в рд сходить, все на месте показать. Если на месте не знают (не умеют) можно попробовать обратиться в мед.центр Кулакова в Москве. там и заочно проконсультируют. Если посчитают что это сложный случай и нужна высокотехнологичная мед.помощь, сами помогают оформлять бумаги и дают направление к себе. Ну по крайней мере за консультацией точно к ним можно позвонить-написать, послать результаты обследований, анамнез, что посоветуют рекомендуют и местных теребить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 3 часа назад, ЖуЖень сказал(а): Закупила памперсов как на голодный год))) все же жажда покупок меня не отпускает, это по жизни))) Взяла 1 и 2, по 100 штук...Хотя знаю, что не надо на это тратиться, нам это всегда покупали бабушки и дедушки)))) Сижу дома, дела толком не поделать, вот и ползаю в Вайлдберрисе (я там закупаюсь с 2012) не люблю ползать по магазам...Ну и беру, что надо и не надо, дурында))) слушай, а не много ты размера 1 купила? я вот из-за 2 переживаю, что много у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @ЖуЖень , попробуй на глав врача выйти, есть же часы приёма, сейчас не сделают, но будут держать на контроле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 14 минут назад, Mermaid86 сказал(а): слушай, а не много ты размера 1 купила? я вот из-за 2 переживаю, что много у меня. А вот фиг знает!))) Может и многовато. Буду менять почаще)))) Я их так то еще не выкупила...до 29 есть время подумать...Может выкуплю только 2ку, у меня сейчас 1ки есть 20 шт, еще 20 стерильных для роддома...может и хватит, лучше докупить в случае нехватки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Y_Nadezda_A да голопопят то на животе)) я не вижу проблемы. С мальчиками сложнее - когда просто сняла - а он начал дудонить - оросит не раз)) и папу и маму ))) и в лицо может -А если просто лежит - можно накрыть пеленкой конечно. И нужно)) @SashaM конечно, надо чтоб зажило! И выделения прекратились. Вообще , на животик выкладывать ведь надо чаще - на спине толку ноль лежать овощем. Мы на пузе все время - и очень хорошо по моторике развивался - в в 2 мес торс поднимал, 3 мес переворачивался уже, в 4 раскачивался на четвереньках - пополз, а в 6 встал - и все, какая разница уже - когда вертикально - мальчик - девочка)) Лужица одинаковая. Мы много голопоппили, дома так вообще до 2 лет с голой попкой ходил)) по сути подгузы то до 1.5 лет использрвали - он хорошо пошел в горшок и ночью рано перестал дудонить. правда, проссал он мне все паласы - но я их в химчистку отдала да и все)) вот сколько хоум фото и видео - до года точно - он везде у меня с голой попкой)) Одевала тока для крисивых фото - или если с улицы пришли - собираемся... Так голый вообще был. Девочки, про сон - я тоже ооочень плохо сплю - вот 2 триместр дрыхла как лошадь до обеда - а щас могу в 5 встать - бока ломит, уже невозможно положение найти, затекают руки - страшно просто... кончиков пальцев не чувствую... Мучение, а не сон((( постоянно встаю в коленно - локтевую - иначе спина ребра ноют... И в туалет тоже гоняю каждые 2 часа... не могу вспомнить, чтоб так мне было тяжко в прошлую Б - не знаю, годы это или такой резкий набор веса... наверное и то и другое(( @мама ЮЛЯ-74 большой бугор при головном предлежании справа или слева и выше от пупка - это попка, и спинка. МНе на УЗИ подробно показали - а ножки там чуть ниже - выше вылезают)) Мы лежим сто лет уже так: спина прощупывается - только слева, попка слегка ходит левый бок - серединка - выше пупка на 10 см примерно. @ЖуЖень конечно хрень прямо.... слушай, сама как ощущаешь - прорвется или регрессирует? МОжет ихтиол приложить - вытянет? @Мечтающая о малыше )) вооот, я так и подумала - что заморочиться на эко-тряпочки по цене крыла самолета хорошо, если вместо тебя кто-то будет какахи соскребать и застирывать будет перед стиркой. Я просто лет 20 назад это проходила - с мамой вдвоем затрахались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Ой девоньки,чуть меня с приема сегодня не отправили в роддом(( Я ж писала,что вчера прям чуть не реальные схватки были-прям до потемнения в глазах.сказала это сегодня на приеме-врач аж затряслась-ААА..ШОВ ОТ КС МОЖЕТ ПОРВАТЬСЯ,БЕГОМ НА КТГ,ЕСЛИ ТАМ ТОНУС БУДЕТ,ТО ПРЯМО СЕЙЧАС В РОДДОМ НА КС!!! перепутала меня((на ктг все тихо,9 баллов.может ещё неделю похожу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 ничоси!!! Хорошо, что все хорошо!! А че это было? Треники такие? у меня тоже иногда прям вступает как слабая схватка... Девочки, ни у кого руки не ломит? Кисти?? это ж просто беда какая-то... сил нет... при сгибании пальцев в кулак боль - как артрит. Врачи говорят - бывает... и пройдет - типа отеки суставные... я чувствую, что началось с легкого онемения по утрам - а щас весь день уже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 44 минуты назад, мама ЮЛЯ-74 сказал(а): Ой девоньки,чуть меня с приема сегодня не отправили в роддом(( Я ж писала,что вчера прям чуть не реальные схватки были-прям до потемнения в глазах.сказала это сегодня на приеме-врач аж затряслась-ААА..ШОВ ОТ КС МОЖЕТ ПОРВАТЬСЯ,БЕГОМ НА КТГ,ЕСЛИ ТАМ ТОНУС БУДЕТ,ТО ПРЯМО СЕЙЧАС В РОДДОМ НА КС!!! перепутала меня((на ктг все тихо,9 баллов.может ещё неделю похожу а чего она затряслась? Не поняла...у тебя планируются ЕР или КС? Срок то уже хороший ведь! 42 минуты назад, elm@ сказал(а): @мама ЮЛЯ-74 ничоси!!! Хорошо, что все хорошо!! А че это было? Треники такие? у меня тоже иногда прям вступает как слабая схватка... Девочки, ни у кого руки не ломит? Кисти?? это ж просто беда какая-то... сил нет... при сгибании пальцев в кулак боль - как артрит. Врачи говорят - бывает... и пройдет - типа отеки суставные... я чувствую, что началось с легкого онемения по утрам - а щас весь день уже ... Ой Эля, с возрастом, какого хрена только не болит))) у меня болит почти все, кроме рук)))) Держись, я реально надеюсь, что после родов все встанет на свои места!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Я начала смотреть сериал акушерка. Вот вообще русские сериалы не смотрю, а этот такой остросюжетный оказался :))) прям не оторваться! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 1 час назад, elm@ сказал(а): @ЖуЖень конечно хрень прямо.... слушай, сама как ощущаешь - прорвется или регрессирует? МОжет ихтиол приложить - вытянет? Знаешь, мне кажется, или хочется верить, но по-моему становится получше...Боли нарывной нет с утра! Хотя визуально пока понять не могу...я ж корячусь через зеркальце смотрю...но может капелюшку и поменьше. Я все лежу, не ползаю почти...это еще наверно помогает (конечно вместе с мазью!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @ЖуЖень ну и славно!! Вполне возможно регрессирует и рассосется! @Mermaid86 Классный сериал?? Я смотрела в прошлую Б - Женский Доктор - в эту не смогла. Недостаточно деградировала, наверное)) ИЛи просто 3 сезон такая убогий)) Тест на Беременность прям зашел еще раз на УРА!! А Акушерка - впервые слушу!!! всеее, пошла качать. Ну реально это такая прелесть, когда мозг начинает отдыхать и становятся доступны простые женские радости)))) Я без обид - но у меня , как говорят, мышление не совсем по женскому типу... )) А как я жду Большую Маленькую ложь... ой, да там Пегова... невероятного обаяния женщина)) Спасибо!!! буду смотреть) @Mermaid86 слушай, а сколько серий доступно? я вижу тока 4.. ПЕрвый сезон - 4 серии, а второй еще не весь вышел/? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Я вообще редко женские сериалы смотрю) Сейчас вот свой любимый досматриваю (новые серии) - "Мыслить как преступник". До этого с мужем вечерами залипали на "Смертельном оружии". Вот про "Акушерку " слышала, может тоже глянуть. А еще мне понравился сериал "Хороший доктор". У меня тренировочные второй день какие-то сильные стали, прям реально прихватывают, причем чаще. Так я уже и не уверена, что перехожу... Сегодня ездила в гости на работу. Так муж попросил, чтоб только возле дома гуляла теперь, а то уже страшновато становится, а мне все не верится, что последние недели дохаживаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @elm@ второй сезон Акушерка . Новая жизнь. Там 8 серий. А большая маленькая ложь уже вышел? Почему ты его ждешь? Или ты продолжение ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @elm@ первый сезон 2 серии. во втором 8 серий! такая женщина обаятельная она, ага :))) ну сери ал такой - местами смешной, но я люблю медицинские сериалы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 а кстати Красную королеву кто нибудь смотрел? Я люблю автобиографические фильмы. Вот он мне очень понравился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 девочки, я щас стоя чихнула и у меня что-то вытекло ? вот сижу теперь на измене - воды это или я подсикнула так ?♀️ @elm@ а тест на беременность там че? положительный он вцелом? медицины много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 девчонки, а на лицо кто нибудь поменялся? Ну там нос расплылся или отекло? Я в обе предыдущие очень менялась внешне, а сейчас вообще ни капельки!!! Руки и ноги тоже как веревочки! Как-то странно. Вокруг живота и на попе все отложилось. Аж страшно , как худеть то в боках и животе??? впервую ж очередь с лица да с рук все уходит....буду как мумия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Виктория 1504 у меня поплыло лицо. :(( руки ноги тоже тонкие, все в попе, боках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Виктория 1504 Мне сегодня сказали, что совсем не изменилась, только живот вырос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения