SashaM 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @elm@ у меня кисти болели перед родами, это в 35 недель было. Так как меня смотрела невролог, она долго объясняла из за чего это, я забыла естественно уже, но это нормально. После родов пройдет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 1 час назад, Mermaid86 сказал(а): девочки, я щас стоя чихнула и у меня что-то вытекло ? вот сижу теперь на измене - воды это или я подсикнула так ?♀️ @elm@ а тест на беременность там че? положительный он вцелом? медицины много? Сижу теперь, новостей жду! Чего ты там начихала)))) Срок щас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 1 час назад, Виктория 1504 сказал(а): а кстати Красную королеву кто нибудь смотрел? Я люблю автобиографические фильмы. Вот он мне очень понравился!!! Я смотрела. За один день все пересмотрела. Понравился. Я сейчас сериалы особо не смотрю. А то мне надо все сразу, не могу по одной серии в день. Если смотрю то на всю ночь. Потом не высыпаюсь ?. Недавно смотрела склифасовский третий сезон. Полицейский с Рублёвки. Ещё смотрела дневник служанки. Но беременным или впечатлительным лучше не смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Привет! Я с УЗИ и приема у врача, который КС будет делать. По УЗИ вес уже 3340 гр., плацента 3 степени, гипертонус. Но гипертонус от того что схватка прямо на УЗИ началась. Сегодня очень часто живот хватает. По размерам ставят 38 недель, реально 36.5. Плановое КС 4 апреля, но как сказал доктор в любой момент могу начать рожать. На КС сказал достаточно гудков 1 степени компрессии, т.к. выраженного варикоза нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @^Элен^ ого, а перенести пораньше не предложили? А ты эту схватку, которая на Узи была как почувствовала? И как часто за день\час прихватывает? А то я тоже что-то забеспокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 У меня будет ПКС.врач испугалась,что шов может резко лопнуть На дату родов то ещё не договорились Так то скоро уже Как думаете в 37+2 сколько уже малышня весит?больше 3 кг? А у меня сегодня и кровь ещё до кучи на трусах.надела кружевные белые трусы в ЖК.похоже натерла ими промежность,чувствую жжет.пртшла домой,смотрю-все трусы в крови и колготки.испугалась,а это кожу содрала кружевами как то((видимо,опухло все,расширилось,трет Надо переходить на бабушкины рейтузы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 я всю беременность в бабушкиных рейтузах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 44 минуты назад, ЖуЖень сказал(а): Сижу теперь, новостей жду! Чего ты там начихала)))) Срок щас какой? Стыдоба - это я подсикнула! И смех и грех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @^Элен^ да, а чего пораньше не хотят? Если назначено КС значит есть показания, а врач говорит, что можешь в любую минуту...Это как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 1 минуту назад, ЖуЖень сказал(а): @мама ЮЛЯ-74 я всю беременность в бабушкиных рейтузах? Ахахах! И я!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Только что, Mermaid86 сказал(а): Стыдоба - это я подсикнула! И смех и грех. Стыдоба))) Ха-ха! Не очкуй, я сто раз на дню так делаю)))) когда чихаю, когда сморкаюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @ЖуЖень срок у меня 36,3. Рановато еще рожать, так что больше стоя чихать не буду ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Боюсь, как бы это не стало моей "визитной карточкой"))))) Муж уже открыто ржет на каждый мой:...ОЙ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Виктория 1504 смотрела кажется в декрете. Ну так, нормально в принципе. Для нашего сериала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @^Элен^ слушай, я ты точно знаешь срок по месячным? Просто опережает так сильно. До 4 апреля и вправду долго еще. Странно врачи как-то... вес у дитёнка отличный зато :)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Mermaid86 у нас с тобой прямо где то рядом - у меня вроде 36+1)) Интересно, кто первый))) @Mermaid86 вы сколько весите?? мы 3000 кг были вот 5 дней назад @^Элен^ ох, какие вы крупняши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 25 марта 2019 Автор Поделиться 25 марта 2019 Так вес у ребенка может быть и большим, а сам незрелым будет, ну и наоборот, вес маленький, а малыш зрелый. Тем более Элен сама 4-ого хотела родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Я врачу сказала - типа, ну вот - 3 кг то че не родить?? можно уже??? Она в ответ - все же посидите хоть до 38, для всех так будет лучше. Ну - она полагает, а мрздн располагает... Посмотрим)) @ЖуЖень Тест на Беременность - прямо хороший уже сериал... Прямо верю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @elm@ мне тоже интересно кто из нас первый родит :))) , я сына в 38,3 родила. В 33,6 вес был 2500 (+-) 200гр. После этого не измерялись. Ну если считать что по 200 гр в неделю прибавлет он, то должен быть 2900 гр примерно сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Хрустальнаяя нууу, как бы не знаю... с 37 недель уже незрелость некритичная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Ну да, я хочу после 38 нед. родить, чтобы уж точно легкие зрелые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @anjelik0011 живот каменеет и сжимается все плюс тянет низ живота. Сегодня раз 7 точно хватало, иногда с болезнеными ощущениями иногда нет. Врач сказал матка так к родам готовиться. Срок еще 37 недель нет, несмотря на вес ребенок может быть незрелый, поэтому предложил попробовать дотянуть до 38. @мама ЮЛЯ-74 вес у всех по разному, нужно по УЗИ смотреть. У меня 2 рубца, толщина 2.5 мм. Я сразу на хб слипы перешла все остальное не удобно. Представляю как ты испугалась. @ЖуЖень По размерам ребенка и степени зрелости плаценты роды могут начаться в любое время, это процесс непредсказуемый. Плюс треники уже часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 9 минут назад, ЖуЖень сказал(а): Боюсь, как бы это не стало моей "визитной карточкой"))))) Муж уже открыто ржет на каждый мой:...ОЙ)))) Ахахаха. Ну бывает. Со мной такое впервые случилось, муж посочувствовал :)))) вот щас сижу и аж как будто в промежности голова. И на кишку давление. Мне кажется он прям низко у меня. Не было такого в первую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Mermaid86 я первого родила в 37. 5, второго - в 38+5 по моему... Но первого - плановое родоразрешение. Второй уже сам попросился - сроки железно знаю что с первым что со вторым)) с Третьим вот день зачатия плюс минус неделя. Потому, что там просто трахались как кролики - месяц июль - август располагает)) кто его знает, а овуляция у меня могла быть в любой день... по месячным - у меня щас 36+5. ПО первому УЗИ - 36+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Че т в «акушерке» одни кесарево делают :)) маловато медицины. Хотелось бы побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения