Зазу 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 вау!!!и недели нет))) а я так хорошо помню,как мы тут все собирались.... Ni4a молчит.. мамули! Как справляетесь?!)) уже привыкли к новым заботам?!прогулки начались?;) почему-то,для меня выходы «в свет» много значат))) «мерседесы проветривать»-это особое удовольствие и покой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Всем привет! У меня сегодня весь день внизу живота и поясницы сильное напряжение и давление. Уже думала, что рожать начну, хотя настроена на апрель)) Но видимо малыш так улегся, что лавит сильнее. Про чихание тоже бывает, если давно в туалете не была, поэтому стараюсь не затягивать)) Сериалы не смотрю сейчас, как-то времени нет. На интернет трачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Ох, вот что значит день сюда не заходить, так много написали)))) Девочки всем спасибо за советы про голопопенье пацанов))) Чихала так уже 2 раза, хорошо что дома, первый раз тоже испугалась что воды, а муж испугался моих круглых глаз)))) потом вместе ржали))) Вы во всю про роды, а у меня 29-го только первое ктг будет. Про сериалы мне сказать нечего, совсем я их не смотрю, может стоит начать... Вес +13 уже, за последнюю неделю 100 гр. скинула. Лицо совсем не поменялось, ой как бы мне хотелось, чтобы ноги в первую очередь похудели, а то ляшечки прям хорошие стали, такое ощущение, что там все кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 2 часа назад, gota сказал(а): @Виктория 1504 ох уж эти окружающие... Заметила, что когда в семье одни дочери, все жалеют папу и завидуют маме, а когда одни сыновья - наоборот, мамку жалеют и думают, что папа там такой гордый ходит. Ерунда такая.) Вот точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Я тут с таксистом ехала из поликлиники.Спросил кто будет.Говорю-ДЕВОЧКА. он-Ну отлично.у меня тоже дочка.сначала парня хотел,но потом понял,что дочки лучше,милее,любят сильнее.Так что Вам повезло Минута молчания...я говорю-У МЕНЯ ТАК ТО И СЫН ЕСТЬ он-ПОНЯТНО... Сколько на такси езжу-заметила,что у таксистов не много ума.Вечно какую то пургу несут,то ерунду рассказывают как они с женой в магазин ходят,то ещё что то.. Вот мне это интересно должно быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 разговор поддержать хотят ? девочки, вопрос для тех, кто смотрел Акушерку. Для тех кто не смотрел, но будет ниже СПОЙЛЕР. /НЕ ЧИТАЙТЕ ВОПРОС: я не поняла, когда ей в последней серии стало плохо и сердце остановилось, епифанцев сделал ей укол адреналина и потом говорит - не будет у нас ребенка. И в итоге его и нет. А че случилось-то? куда он делся? 12 недель же у нее уже было. укол адреналина несовместим с Б чтоли или что? А так сериал, конечно потешный. У бедной бабы СТООЛЬКО приключений!! любой герой американского блокбастера позавидует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Так хочется дочку на руки взять,но так роды пугают Всю ночь сегодня КС снилось.как будто я бинты ищу по аптекам для рук,чтобы вены не вылезли А ещё будто день КС назначили,я сижу жду,а его перенесли на неопределенный срок Блин..я вся в ожидании короче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 26 марта 2019 Автор Поделиться 26 марта 2019 Блин, вот завидую тем у кого ПКС, нет, не потому что кесарево, а потому что определенность хоть какая-то, а тут разбежка аж в 5! недель. Понятно, что и при ПКС тоже можно раньше родить, но не позже же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 ох, еле доковыляла от садика домой. (идти метров 100). одышка, спина/живот тянет, изжога в пищеводе. прям развалюха я :((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Я тоже совсем развалилась под вечер. 3 дня активно проводила, как итог - очень чувствительные треники, из-за них спала плохо, просыпалась постоянно, когда прихватывало. Теперь спина болит, вся "разбитая", шевелиться боюсь((((. А за окном такое солнышко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 26 марта 2019 Автор Поделиться 26 марта 2019 @anjelik0011 там холодно)) сиди дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 46 минут назад, Хрустальнаяя сказал(а): @anjelik0011 там холодно)) сиди дома)) ай, не смогу я все равно просидеть, пойду попозже шататься)))). Я если целый день в помещении - под вечер дуреть начинаю. Не знаю, как буду, когда рожу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Хрустальнаяя вот и я не люблю эти последние недели за отсутствие конкретики. Ещё напрягает, что муж постоянно в разъездах. Сегодня вот за 150 км, завтра за 80 км от дома будет. И так почти каждый день... А куда сына пристроить, если я в роддом соберусь, ума не приложу. Роды могут и довольно быстрыми быть ведь, все же третьи... Первые и вторые не так долго длились: 6 часов и 4, 5 часа в родзале. Вот и гоняю мысли в голове, когла все начнётся да как все сложится. 22 минуты назад, anjelik0011 сказал(а): ай, не смогу я все равно просидеть, пойду попозже шататься)))). Я если целый день в помещении - под вечер дуреть начинаю. Не знаю, как буду, когда рожу( Как... С коляской будешь круги наматывать.) С первым ребятенком красота - куда хочешь, туда и ходишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 2 часа назад, мама ЮЛЯ-74 сказал(а): Так хочется дочку на руки взять,но так роды пугают Всю ночь сегодня КС снилось.как будто я бинты ищу по аптекам для рук,чтобы вены не вылезли А ещё будто день КС назначили,я сижу жду,а его перенесли на неопределенный срок Блин..я вся в ожидании короче)) да-да-да...поддержу ход мысли)))) Мне почти по всем УЗИ ставят срок 06.04...а по месячным аж 16...а я еще и склонна перехаживать..вот сиди-гадай! Жаль, что меня вынудили на первый скрининг идти в нашу ЖК, а я дура допом не сходила на платно, к кому хотела. Говорят же, что ориентируемся на мес и первый скрининг...Я не знала тогда. А они мне там просто срок по месячным переписали(((( не написали, какой срок по УЗИ((( свиноты, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @ЖуЖень сама как думаешь,какой срок?так то такой разбег 6 и 16...капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девочки, я вот щас все думаю...подскажите. Получается у меня старшей (язык не поворачивается ее так называть)))) буде 2,7-2,8 на момент рождения сестры... Как гулять с ними вместе? Я с Лизой раньше круги мотала в парке, куда хочу, туда рулю (благо титя и памперс с собой всегда))) а щас как? Она же тупо ходить с нами с ума сойдет, да и долго в таком возрасте они не гуляют...А просто стоять и качать коляску на детской площадке, я с ума сойду, да и подвигаться надо, ибо сомной уже 17 кг...Реально всю голову сломала...Делитесь опытом-мыслями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @ЖуЖень придется тусить на детской площадке.Лиза то наверное побегать хочет,в песочнице ковыряться. Сколько видела таких парочек-младший в коляске спит,а мама со старшим в песочнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Только что, мама ЮЛЯ-74 сказал(а): @ЖуЖень сама как думаешь,какой срок?так то такой разбег 6 и 16...капец васче незнаю((( вроде она большенькая (как все узи говорят, постоянно срок на неделю больше ставили), конечно хочу 6-го...да что там! Хочу прям сегодня))))))) Вот думаю на УЗИшку еще сбегать недель в 38...Последний раз она у меня умудрилась на попеля сесть, хочу узнать, перевернулась ли... Нам сегодня 37, кстати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @ЖуЖень @ЖуЖеньтак ты считаешь все таки что 16 числа пдр? Как думаете,хочу такие кармашки прицепить сбоку на пеленальный комод.крема положить,памперсы,пеленки,чтоб под рукой было. Ваше мнение? Я уж с ума схожу,готова все скупить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 У меня с миграцией той кисты хоть одна радость образовалась: перестал болеть таз!!! Были боли, аж искры из глаз! Видимо, когда она вся внутри была...Щас компрессы делаю троксевазиновые, вроде получше чуууточку! Адовых болей нет, значит в роды не помешает она мне, а может и вовсе сгинет)))) По ребенку жутко соскучилась, с позднего вечера воскресенья ее не видела. Вроде и лежать надо, и без нее конечно это идеально делать, а вроде и пофиг уже, вроде полегче...Хотя понимаю, что не поиграть с ней, не погулять (однозначно) я не смогу... 5 минут назад, мама ЮЛЯ-74 сказал(а): @ЖуЖень придется тусить на детской площадке.Лиза то наверное побегать хочет,в песочнице ковыряться. Сколько видела таких парочек-младший в коляске спит,а мама со старшим в песочнице такие же мысли... Дико конечно думать о фигуре, когда такие обстоятельства, но думается же)))) Хочу еще половить взгляды (не гулена, не кидайте тапками, но искренне считаю, что для женщины это важно! К тому же балована я этим, раньше заглядывались))) хотя года 3 уже никуда не хожу...Ощущение, что теряю чувство сексуальности...А я еще не готова его терять(((((( О чем только думаю, блин))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @ЖуЖень у меня в женской ПДР 22 апреля, реальный срок 17 апреля, по последнему УЗИ 8 апреля. ПКС 4, если дохожу. Купила конфеты родные просторы и съела почти всю коробочку, правда небольшую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @ЖуЖень у моих старших 3,5 разница была.гуляли по площадкам... но я детей не приучаю спать в тряске и движении.главная задача была выйти подышать и первого ребзя вниманием наделить!! Я тщательно работала,опасаясь ревности. Как только грудничок спать-я вся первому принадлежу!!! И во время кормления книжки читали.было,конечно, не до себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 мой оптимист говорит, что 6 го! Да и после того, как на всех узи видишь более ранние сроки, начинаешь на них настраиваться. А реалист, что 16...Но настраиваю я себя на пораньше!!! Мне бы кармашки были не удобны! Лично мне! Они топырятся...У меня стояло все на полочке рядом. Но если ящичка или полочки нет, то конечно, в чем вопрос...бери кармашки! Реально, некоторые вещи должны быть прямо под рукой! 2 минуты назад, ^Элен^ сказал(а): @ЖуЖень у меня в женской ПДР 22 апреля, реальный срок 17 апреля, по последнему УЗИ 8 апреля. ПКС 4, если дохожу. Купила конфеты родные просторы и съела почти всю коробочку, правда небольшую. Нифиговый разброс!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @ЖуЖень у меня 1.10 разница между старшими, тусила на площадках, в парках, на пляже. Я набрала 12 кг, но думаю опять быстро уйдут, хочу чтобы хоть 50-52 осталось, а не 46-48 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @ЖуЖень с неделькой вас. а двойную коляску не хочешь? старшая вообще будет сидеть в ней? или подставку -подножку для нее, чтобы не уставала идти рядом. а вообще да - придется около детской площадки тебе тусить, пока она там бегает -ты рядом с коляской ходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения