мама ЮЛЯ-74 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Mermaid86 у тебя как вода или как крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 ты прям как я))) я тоже, ли ж бы живой и здоровой выйти ну и малышка чтобы здоровая была. Вроде и третьи роды, и 2 прошли легко, и сейчас вроде осложнений нет и роддом у меня надежный. А вот тоже страшненько) У меня как-то нет предчувствий на ранние роды))) мне кажется в первых числах мая рожу))) это ж закон фостерс-уехать в другой город, снять квартиру и сидеть там до последнего)))) 2,5 недельки дома осталось))) а потом 38 и уезжаю , буду там уже каждый день ждать, мужа по торговым гонять))) да по паркам гулять))) если конечно у самой силы будут))) типа стимуляции у меня будет!!! У меня приятельница наконец родила)))) 4 ребенок. Интригу как обычно они любят до последнего хранили))) ну и 4-я девчонка у них!!! Теперь вот еще одни остались. Тоже с интригой. Но те 5-го ребенка ждут. До этого все девчонки!!! У меня кстати какой-то оптимизм прям граничащий с безумием в плане ребенка. Со второй просто ж.... была. Вот реально. До антидеприсантов дошла в ее год жизни. А тут хорохорюсь, на море готова тащиться с ней поздней осенью( что для меня вообще не характерно)я перестраховщица жуткая ,но планы у меня сумасшедшие...наверное гормоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 15 часов назад, Aleftin94 сказал(а): девочки у кого-нибудь есть такое я когда в душ хожу боюсь что могут воды отойти , а я и не замечу?. Да, очень боюсь пропустить этот момент в душе или туалете ( @anilinka стильная детская получилась! ? @мама ЮЛЯ-74 все будет отлично, от тебя нужно только хорошее настроение ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 18 минут назад, мама ЮЛЯ-74 сказал(а): @Mermaid86 у тебя как вода или как крем? Как крем. 2 минуты назад, Lisi4ka-baby сказал(а): Да, очень боюсь пропустить этот момент в душе или туалете ( @anilinka стильная детская получилась! ? Девочки, воды не пропустите! Они подтекают потом без остановки. Ни с чем не спутать. @Виктория 1504 ох, я представляю КАК сейчас им будут все сочувствовать с 4ой девчонкой! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Дааа,воды если потекли,то не остановить-долго по ногам течь будут Живот опустится и руку можно будет положить между грудью и животом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 У меня как-то незаметно воды отходили. Первого рожала - врачи спрашивают, когда воды отошли, я говорю, что их не было. - "А где же они тогда?" Вторые роды начались с того, что воды потекли, но их было немного, миллилитров 100-200, может, максимум. И все, больше не текло ничего. И в родах не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Нам сегодня месяц! Ура-ура-ура!! 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @gota странно..у меня когда начали подтекать-прям полилось по ногам Потом врач пузырь вскрыла так там целая кастрюля ещё вытекла И многоводная не было, нормально сказали @SashaM ничего себе))как быстро время прошло)) поздравляю)) Какой вес и рост сейчас?а пдр когда должно было быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 не знаю, не мерились ещё. Но за три кило уже перевалили. Пдр 1-3 апреля по разным УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Заметила,что многие пропали,кто был с самого начала Например lerchik_valevskaya Где она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @SashaM Ой, поздравляю с первой датой! Месяц уже пролетел! Здоровья вам с дочей и хорошего настроения!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 VesnaGold Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 1 час назад, SashaM сказал(а): Нам сегодня месяц! Ура-ура-ура!! ура!!! поздравляю вас!! а как назвали дочку ты не говорила? или я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 44 минуты назад, SashaM сказал(а): Нам сегодня месяц! Ура-ура-ура!! Поздравляю!!! 37 минут назад, мама ЮЛЯ-74 сказал(а): Заметила,что многие пропали,кто был с самого начала Например lerchik_valevskaya Где она? Я уже и не помню таких)) У меня первые роды с лопнувшего пузыря началимь. В кровате сложно не заметить, да и потом пока в рд ехала полотенце в штаны подложила. Купать буду в ванночке с горкой. Над кругом думаю. С месяцм попробую, наверно. Сын любил в кркге, дочу меньше купали, она как-то все время проваливалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @SashaM какие вы уже большие. Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 Моё отхождение вод можно было бы и не заметить, если бы в душе например отошли. А так ночью в кровати подумала, что описалась чуть-чуть и второй раз через минут 10 опять немножко вытекло и всё больше ничего не текло. @мама ЮЛЯ-74 у некоторых не сложилась беременность и они тихонечко ушли, вот у весныголд точно, но вроде у неё новая Б, ещё маленький срок совсем @SashaM с минидаткой вас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Хрустальнаяя понятно((а то пропали и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Ой, девочки.. насчет выписки - тоже голова болит... у нас было 6-8 тепла - думала все, теплее и теплее - но седня снег опять... Ну рожать мне недельки через 2 - и тоже, может быть 15-20 тепла, а может и 5-7... Покупать мешок - типа КЕрри - как я февраленку брала - смысла не вижу.. Конвертик надо было наверное легонький - но мне в голову ударило, что мне надо вязаный.. Чтоб летом в прохладу носить - его и в коляску и автолюльку прелестно стелить... .Купила его, купила ХБ - велюр внутрь нательное, сверху вязаный - и в конверт... Ну или еще поплотнее и потолще комбез есть ХБ с утеплителем - если совсем холод... Не знаю, не должны замерзнуть до машины то.. Ссылки скрыты. Шапка керри - в которой средний выписывался - но там под нее еще 3 было в -28, и я ее брошью прихватывала - ее вот не буду - тока если холодно прямо, надо докупить ХБ вязаную Конверт прелесть - я довольна, знаю, что юзать его полугода минимум, а то и больше в коляске - и в прогулке даже он на небольшом синтепоне. Пока по пояс в него помещается - видела такой у подруги )) Новорожденного то туда как полагается по шею - и типа капюшона еще сверху, он только вот не утягивается - но и не зима ведь! @Хрустальнаяя ну после то все равно подтекают еще? или бах - и все сразу? Я с приема - КТГ - норма, анализы норма. Спросила - когда меня госпитализируют - она говорит: никто тебя не станет никуда госпитализировать, пока ты здорова как лошадь)) Написала мне направление на госпитализацию в РД - после 37 недель - но там будет консультативный прием... если все ровно. Отправят домой. К ПЦ два РД прикреплено - оба хорошие, но я хочу попасть в тот, что территориально ближе - вот поеду туда на буд недельке. Ну и конечно - если что не так - могут и закрыть. ТТТ. Но гиня говорит - что могут направить в другой меня - в их же - но подальше. Посмотрим. ПО ОМС я могу выбрать - но если он перегружен - автоматом в другой. Я че то как узнала, что опять все хорошо - рожать я не собираюсь - головка высоко - ВДМ тоже 39, не опустилось ниче - начала скакать как сайгак и бодрость возникла ниоткуда))) Нам 37 в конце недели. @SashaM с первым месяцем вас!!! растите здоровенькие и красиииивые!!! @мама ЮЛЯ-74 удачи тебе!! Все обязательно будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @SashaM , как быстро время пролетело! Поздравляю с 1 месяцем! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Завтра в 11 я еду в роддом)))АААА!!!НАДО с утра помыться)))дела все переделала,пересылаю все,наградила,наготовили и я готова ехать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 выделения есть, много... Мазок отличный и на флору и на СГБ, и из цервикального. Ношу супер ежедевки Carefree ) они дышат - норм. @мама ЮЛЯ-74 волнительно!! Будем держать за вас кулачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 1 час назад, мама ЮЛЯ-74 сказал(а): Завтра в 11 я еду в роддом)))АААА!!!НАДО с утра помыться)))дела все переделала,пересылаю все,наградила,наготовили и я готова ехать)) удачи!!!! @elm@ мне так нравится, как смотрятся вязаные вещи. сама так не умею вязать, а очень бы хотела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 @elm@ нет, больше ничего не текло, вот в три ночи первый раз, где-то через минут 20 второй и следующий раз уже на осмотре в роддоме часов в 9 утра. Но на меня ругались, что долго ехала, а я пока намылась-набрилась))) ну и схваток то не было и мозгов тоже)))) если бы тогда не муж, так я бы и не поехала никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Mermaid86 я хотела заказать комбез другой - но по срокам побоялась, что не умпеет переслать)) в ИНста одна девочка вяжет такую красотищу вообще!! Ну, потом, закажу побольше! если б знала, что дохожу - заказала бы))) Думала - мало ли что.. я тоже не вяжу)) Овчина зимняя у меня была уже - теперь хочется легкого конвертика))) Хотя и овцу потом придется конечно... той же фирмы нелохие конверты всякие. Мансита - в лапси они есть, но я и на ВБ нашла по прекрасной цене этот вязаный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 У нас сейчас около нуля, плюс-минус 5. Гуляем так: хб слип, флисовый слип, комбез на синтепоне, одеяло байковое конвертом и в коляске ещё укрываю зимним одеялом на овчине. И не жарко ребенку, через час-два домой заходим - ребенку комфортно. На балконе +10, одеваю все тоже самое кроме одеяла на овчине, и тоже не жарко ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения