Mermaid86 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @^Элен^ и мой под аудиосказки засыпает. У меня на телефоне приложение. Ложимся одновременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Mermaid86 Слава Богу!!! Я наоборот вчера провела ночь с настежь открытым балконом( хотя всю бер с открытым, но не на всю) и утром чую нос мой неровно дышит))) ну вот сегодня уже в 5 утра встала-пошла полоскать, промывать, схема лечения уже есть-буду пробовать ))) А я сейчас люблю понять вечером))) но это если поужинаю неправильно!!! Тогда живот воду держит и чувство что его распирает и он таааакооой тяжелый!!! И нытье это с часов 8 вечера начинается))) а вообще весна радует!!! В 7 еще светло! Вчера с девчонками своими ездили в лес погулять. Подснежники нашли, хочется уже сесть в кресло у костра закутаться и просто дышать)))) У брата в сб.празднование Д.Р. кафе Лес прям так и называется, надеюсь что на веранде будем сидеть, надышусь))) А сегодня у нас в планах у младшей 2 мастер-класса, зоопарк а у нас со старшей прогулка по мини-магазинчикам))) и в ткани хочу заглянуть, но у нас редко что достойное бывает, а я хочу сарафан младшей сшить, прям в пол и яркий какой нибудь))) время коротнуть так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Девочки, у всех какой-то тонус, треники, у меня - ничего! Хотя сегодня 37,2... С Лизой тоже ничего не было...может это мой предвестник поздних родов?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Виктория 1504 офигеть, у тебя столько активности!! Еще и прогулки в лесу, я в основном как тюлень дома лежу ? 24 минуты назад, ЖуЖень сказал(а): Девочки, у всех какой-то тонус, треники, у меня - ничего! Хотя сегодня 37,2... С Лизой тоже ничего не было...может это мой предвестник поздних родов?))) Живот вообще не напрягается никак? У меня он колом становится - и форма квадратная делается и твердый-твердый. Через 30-60 сек отпускает. Я сегодня ездила сдавать кровь, потом заехала в кулинарию - сьела там два блина с мясом, йогуртный дессерт с фруктами, купила пирожки с капустой, пришла домой и еще два пирожка эти сьела. Вот я бегемот, блин ? опять за неделю набрала килограм :((( как я потом это сбрасывать буду, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 вообще никак!))) Ой девочки, я же победила свою кисту! Зато заболело горло))))) Я уже смеюсь))) проходит одно, жди другое!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @ЖуЖень у меня тоже никаких предвестников. Живот не каменеет не схватывает. Поясницу только тянет если долго похожу или постою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @ЖуЖень , у меня 39 и 3 и тоже ничего. Третьи роды ничего, никаких треников, тонусов. Ни в одну бер-сть не было этого. Потом раз и пробка начинает отходить с вечера и утром схватки по нарастающей, вечером рожаю. А есть предвестник, я худеть начала. Каждый день вес в минусе. Так что в ближайшие недели рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Фуф, успокоили))) спасибки))) @Мечтающая о малыше какой срок уже шикарный))) ммммм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Мечтающая о малыше по любому в ближайшие недели В основном у нас малыши дисциплинированные - апреля ждут. Если б не 2 рубца от КС, меня бы мои треники вообще не волновался. У меня в последние дни мелочь тоже спокойной стала. У меня после АБ молочница началась, не сильная, но все равно не приятно, сейчас лечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 35 минут назад, Мечтающая о малыше сказал(а): @ЖуЖень , у меня 39 и 3 и тоже ничего. Третьи роды ничего, никаких треников, тонусов. Ни в одну бер-сть не было этого. Потом раз и пробка начинает отходить с вечера и утром схватки по нарастающей, вечером рожаю. А есть предвестник, я худеть начала. Каждый день вес в минусе. Так что в ближайшие недели рожу Беременной точно никто не останется ? блин, я походу не похудею перед родами - даже намека на похудение нет, только набор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Спасибо Ой я дибил забыла сказать же что я сцеживаюсь до сих пор т.к. в своё молоко добавляю обогатитель ( порошок,) для недоношенных. А смесью сказал педиатр кормить до 45 недель ( Симилак для недоношенных ) потом переходить на Симилак голд. Вес сейчас ~3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Девочки, у вас часто дети икают? Моя что-то стала много раз за день икать, почти каждый раз после периода активности - икота. Шевелится не бурно, перекатами, распрямиться все пытается, как будто хочет потянуться, но мои ребра ей мешают.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @gota у меня регулярно икает! И так же, больше перекаты и ножки чувствую..тесно уже. А про икоту не переживай, это подготовка легких к первому вдоху))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @gota мой тоже икает частенько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 10 минут назад, ЖуЖень сказал(а): @gota у меня регулярно икает! И так же, больше перекаты и ножки чувствую..тесно уже. А про икоту не переживай, это подготовка легких к первому вдоху))) Знаю, что подготовка легких, но уж больно часто стала икать. Вот я и подумала, может, это уже не норма. ) @ЖуЖень у тебя линейка реальная? Смотрю, прям дни показывает. У меня только неделя меняется, потом зависает на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 У меня икает раз в день стабильно, иногда два. Ой девчонки, завтра 35 недель, и на весах +15 кг, после 35 недели много набирается или нет??? Что-то я уже все свои установки перегнала, сначала хотела до 70 кг (это было бы +12), потом почитала, решила, что +15 это прям предел, если быть точной сегодня +15,1 кг, а еще столько ходить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @gota я линейку каждый день правлю сама!))) @Y_Nadezda_A у меня тоже были совсем другие планы на свой вес((( щас уже +17,18... а ещё ходить(((( но я уже смирилась! Худеть будем после)))) выдыхай бобёр))))) Девочки, чего-то я загоняюсь, не мало ли одежды для выписки? И ещё одеяло с утеплённой шапочкой. Не даёт загрузить(((( Я конечно кинула ещё на всякий случай флисовый конвертик (правда он не новый, но в лето не хочу покупать ни комбезы ни мешки) и по цвету будет тогда беда, но может и фиг с ним? Под одеялом же не видно будет?! к нас наверно будет не выше 10 градусов в апреле... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @ЖуЖень Я просто где-то читала, что в последние недели вес уже так не набирается, а кто-то и худеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Y_Nadezda_A я по 1 кг в неделю набираю :(( @ЖуЖень ну да, еще комбезик может пригодиться, тем более если его не видно будет - положи конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Y_Nadezda_A и я читала))) но видимо это не про меня вовсе)))...вроде и не зажорствую...но вот как то так(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @gota у меня после каждого приема пищи, начинаются растяжки , тоже прям такие что ойкаю, а потом икота))) и перед сном. Я спать-она икать!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Mermaid86 Блииин 1 кг. в неделю, это еще 5 кг(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @ЖуЖень у нас такой же климат ведь. Если одеяло теплое, то этого набора вполне хватит, я считаю. А если тонковато одеяло, то флисовый конверт положить на всякий - вдруг холодрыга будет. @Y_Nadezda_A и я сейчас по килограмму в неделю стала набирать - после 30-33 недель понеслось... Общая прибавка 10-11 кг. Но я и начинала с 74. Обычно по 13 кг за беременность у меня, почти всё в третьем триместре, и ни фига в последние недели не худею, наоборот, жидкость задерживается вся... ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Девчонки,а кто нибудь думал про сбор пуповинной крови в гемобанк? Что -то я столько прочла и не могу прийти к единому мнению. Как бы продвинутые врачи открыто говорят что если сейчас под знаком вопроса применение стволовых клеток, то будущее сулит перспективы развития в этом направлении. Как бы дороговат именно сбор и передача в гемабанк. А хранение копейки в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Виктория 1504 в нашем Арзамасе до этого ещё медицина не доросла. ) Так что я даже не думаю про эти стволовые клетки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения