Мечтающая о малыше 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 permanganatka, держись! Дай Бог немного пройдет и увидят всё на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Видимо я вас покину(( овуляция была 27 июля ближе к ночи, я все время чувствую. Хгч на 12 ДПО - 48, сейчас 25 ДПО - 67(( надежд наверное нет. И пя не нашли, мб внематочная. Завтра опять хгч пересдам и будет уже все ясно. А я так радовалась, что с первого раза получилось... Всем желаю лёгкой беременности и родов в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 *ЖуЖень, 1к 1000? так это ж не плохо, вот 1 к 100, плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки, а про узи в целом, у кого видно, у кого нет: во первых действительно, срок вроде один, а овуляция по разному. И не забывайте про разные аппараты узи!!! До и врачи врачам рознь, один все видит, другой нет... У меня беда блин, потеряли мою карточку в гинекологии, там все данные по прошлой беременности. У меня и кровь отрицательная, и плюсом по генетике были особенности которые сейчас надо знать...пипец!!! Вопрос: кто-то будет по своей воле делать прокол живота по генетике? Меня в прошлую б направили, ибо данные были не очень, 1:1000 всего. Я пошла, и думаю тут пойду. Вот точно знаю, что не смогу растить ребенка с отклонениями(((( простите, если кого обижаю ходом мысли. Не с одной не делала и тут не буду. Знаю что все будет хорошо Видимо я вас покину(( овуляция была 27 июля ближе к ночи, я все время чувствую. Хгч на 12 ДПО - 48, сейчас 25 ДПО - 67(( надежд наверное нет. И пя не нашли, мб внематочная. Завтра опять хгч пересдам и будет уже все ясно. А я так радовалась, что с первого раза получилось... Всем желаю лёгкой беременности и родов в срок Ну ты чего может все ещё обойдется. Ты постарайся сейчас сильно не нервничать. Держу кулачки до последнего. Всем привет. Меня сегодня опять мутит весь день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 А меня на пломбир всю неделю тянет. В день по два могу съесть. А сейчас оливье купила вилку стела и выкинула. Показался кислым хотя до просрочки ещё месяц... Видимо я вас покину(( овуляция была 27 июля ближе к ночи, я все время чувствую. Хгч на 12 ДПО - 48, сейчас 25 ДПО - 67(( надежд наверное нет. И пя не нашли, мб внематочная. Завтра опять хгч пересдам и будет уже все ясно. А я так радовалась, что с первого раза получилось... Всем желаю лёгкой беременности и родов в срок А Вам была назначена горм. поддержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки, всем привет! Принимайте в группу, я -Настя, ждём 3 малыша в апреле. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 permanganatka, , скорее всего бхб . У меня она в марте была . Обычные М пройдут и все . Сразу можно планировать новую Б. Настя , привет ! И добро пожаловать ! Какой срок у тебя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 22 августа 2018 Автор Поделиться 22 августа 2018 permanganatka, не грусти! Пока надежда есть- верим! Новеньким привет! В нашей темке много кто за третим малышом собрался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Видимо я вас покину(( овуляция была 27 июля ближе к ночи, я все время чувствую. Хгч на 12 ДПО - 48, сейчас 25 ДПО - 67(( надежд наверное нет. И пя не нашли, мб внематочная. Завтра опять хгч пересдам и будет уже все ясно. А я так радовалась, что с первого раза получилось... Всем желаю лёгкой беременности и родов в срок Блин, да, прирост хгч совсем мал...но посмотри еще динамику. У меня с Лизой хгч тоже плохо очень рос...очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 permanganatka, , скорее всего бхб . У меня она в марте была . Обычные М пройдут и все . Сразу можно планировать новую Б. Настя , привет ! И добро пожаловать ! Какой срок у тебя ? Добро пожаловать лёгкой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Elena_1710, последние месячные были 5 июля, ходила на узи и на 22 д.ц. сказали, что овуляции не будет, анновуоляторный цикл. Но я и расслабилась, а 8 решила сделать тест и там призрак призрака, 10 хгч-33, 16 августа-хгч 1166. Вчера была на УЗИ, срок ставят 5 недель, жм-3 мм, эмбриона не видно, но учитывая очень позднюю овуляцию , я пока не парюсь. Завтра к врачу посмотрим, что скажет. Да и у меня огромная киста желтого тела 75 на 60. У кого нибудь было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 22 августа 2018 Автор Поделиться 22 августа 2018 Elena_1710, последние месячные были 5 июля, ходила на узи и на 22 д.ц. сказали, что овуляции не будет, анновуоляторный цикл. Но я и расслабилась, а 8 решила сделать тест и там призрак призрака, 10 хгч-33, 16 августа-хгч 1166. Вчера была на УЗИ, срок ставят 5 недель, жм-3 мм, эмбриона не видно, но учитывая очень позднюю овуляцию , я пока не парюсь. Завтра к врачу посмотрим, что скажет. Да и у меня огромная киста желтого тела 75 на 60. У кого нибудь было? в первую Б тоже была киста, потом исчезла, размеры уже не помню, помню что большая очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Elena_1710, последние месячные были 5 июля, ходила на узи и на 22 д.ц. сказали, что овуляции не будет, анновуоляторный цикл. Но я и расслабилась, а 8 решила сделать тест и там призрак призрака, 10 хгч-33, 16 августа-хгч 1166. Вчера была на УЗИ, срок ставят 5 недель, жм-3 мм, эмбриона не видно, но учитывая очень позднюю овуляцию , я пока не парюсь. Завтра к врачу посмотрим, что скажет. Да и у меня огромная киста желтого тела 75 на 60. У кого нибудь было? мне на УЗИ сказали киста жёлтого тела в яичнике,но сказали ничего страшного,я как то и значения не придала Должна сама рассосаться в течении 2-3 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Elena_1710, бхб же вроде почти без задержки получается? У меня уже 11 дз. Это в моем случае было бы самым хорошим вариантом... Эх.. жалею, что хгч тогда второй раз не сдала. Боюсь чистки или что ещё что хуже будет. Ni4a, поддержку не назначали, я на 12 ДПО прогестерон тоже сдавала, был высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки, начала читать болталку и смотрю многие 3 ждут...я вот не знаю как маме сказать, она в шоке будет, нас двое в семье, но она всегда говорила, что лучше одного родить и вырастить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Всем привет! Принимайте в группу! Я Юля. Точный срок не знаю. Около 5 недель. Сегодня случился такой нежданчик... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Всем привет! Принимайте в группу! Я Юля. Точный срок не знаю. Около 5 недель. Сегодня случился такой нежданчик... Привет)Поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Ссылки скрыты. Новеньким добро пожаловать Я сама не знаю как говорить о третьем..пока не собираюсь, но живот предательски выдает..Мама мне не помогает и всегда твердит-Анюта, не вздумай больше рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Ссылки скрыты. Новеньким добро пожаловать Я сама не знаю как говорить о третьем..пока не собираюсь, но живот предательски выдает..Мама мне не помогает и всегда твердит-Анюта, не вздумай больше рожать а как она это обосновывает?я вот не понимаю,дети счастье .конечно я вот смотря на знакомых с 5 детьми тоже не понимаю зачем столько))но это лично по себе сужу,я бы наверно не справилась,а если муж обеспечивает,есть где жить и ты справляешься почему нет))я наверно хотела бы 3 максимум)и то с разницей в возрасте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Alis_a, типа от 1 брака сына поднять надо,итак дочка ,мол, довесок, еще и третий...Они все капитал делят ..поэтому я просто молчу. Живу от узи до узи)) Она всегда говорила - второй муж тебя испортил дочерью и ты не можешь как раньше работать и содержать сына, к слову, ему 16 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 permanganatka, держитесь! Надежда все равно есть! Дай Бог все наладится и малыш закрепится посильнее. Добрый вечер девочки. Понимаю всех кто не может рассказать мамам. Точнее своей то я рассказала. А вот родители мужа не знают ... И когда узнают ещё не известно :-) муж боится свою маму :-))) они будет причитать ходить , ругаться... Вот и тянем. Хотя время ещё есть. Но живот у меня тоже предательски вздулся. Хотя судя по всем Б у меня так всегда. И рано расти начинает и большой вырастает. Так что это моя особенность видимо. Я сейчас хожу уже как на 4 месяце по вечерам особенно. С утра ещё поменьше пузико. Только снизу округлился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) Девочки, начала читать болталку и смотрю многие 3 ждут...я вот не знаю как маме сказать, она в шоке будет, нас двое в семье, но она всегда говорила, что лучше одного родить и вырастить Привет! Земляки мы, я из Нижегородской области, и тоже третьего жду. Маме не говорю и не собираюсь пока. У меня год назад была беременность (потом она замерла), тогда я так боялась маминой реакции, и сразу ей рассказала после полосатого теста. Вооот я наслушалась. Что моя бабушка сделала 13 аборотов, и всё нормально, и мама аборт делала ,а потом меня родила. И жалость к моим детям, что мне на них не хватит времени и сил, и надо ими заниматься, а не ещё одного рожать. И размышления на тему, как моя мама будет растить моих детей, если мы с мужем помрём. А когда беременность замерла, и все эти переживания мне пришлось пройти, я так себя корила, что да пофиг вообще, кто чего думает и говорит! Это такая мелочь! Мои дети - это мои дети. И если нам с мужем нужно, буду рожать, и больше ничьё мнение во внимание брать не стану. Изменено 22 августа 2018 пользователем gota 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 kissa273, у меня один в один живот сейчас. Пишут газы и т.д.,не знаю, что там,но он реально месяца на 4 к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 gota, приветик, землякам! А ты с какого города в области? Я от мамы наслушаюсь, но это наше решение, где двое там и трое. Просто по ее мнению идеальный вариант- это один ребёнок. А по мне так это путь к эгоистичному человеку. У нас у соседей единственный сын, так вырос и считает, что весь мир должен перед его ногами лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Ссылки скрыты. это мой малыш вчера :-) а это моя пузень сейчас вечером :-))))) малявочка кроха, а дом огромный уже :-))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения