Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

permanganatka,  держись! Дай Бог немного пройдет и увидят всё на УЗИ.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Видимо я вас покину(( овуляция была 27 июля ближе к ночи, я все время чувствую. Хгч на 12 ДПО - 48, сейчас 25 ДПО - 67(( надежд наверное нет. И пя не нашли, мб внематочная. Завтра опять хгч пересдам и будет уже все ясно. А я так радовалась, что с первого раза получилось... Всем желаю лёгкой беременности и родов в срок

*ЖуЖень, 1к 1000? так это ж не плохо, вот 1 к 100, плохо.

Девочки, а про узи в целом, у кого видно, у кого нет: во первых действительно, срок вроде один, а овуляция по разному. И не забывайте про разные аппараты узи!!! До и врачи врачам рознь, один все видит, другой нет...

У меня беда блин, потеряли мою карточку в гинекологии, там все данные по прошлой беременности. У меня и кровь отрицательная, и плюсом по генетике были особенности которые сейчас надо знать...пипец!!!

Вопрос: кто-то будет по своей воле делать прокол живота по генетике?

Меня в прошлую б направили, ибо данные были не очень, 1:1000 всего. Я пошла, и думаю тут пойду. Вот точно знаю, что не смогу растить ребенка с отклонениями(((( простите, если кого обижаю ходом мысли.

Не с одной не делала и тут не буду. Знаю что все будет хорошо

Видимо я вас покину(( овуляция была 27 июля ближе к ночи, я все время чувствую. Хгч на 12 ДПО - 48, сейчас 25 ДПО - 67(( надежд наверное нет. И пя не нашли, мб внематочная. Завтра опять хгч пересдам и будет уже все ясно. А я так радовалась, что с первого раза получилось... Всем желаю лёгкой беременности и родов в срок

Ну ты чего может все ещё обойдется. Ты постарайся сейчас сильно не нервничать. Держу кулачки до последнего.

Всем привет. Меня сегодня опять мутит весь день. :(

• Нравится 2

А меня на пломбир всю неделю тянет. В день по два могу съесть. А сейчас оливье купила вилку стела и выкинула. Показался кислым хотя до просрочки ещё месяц...

А Вам была назначена горм. поддержка?

Девочки, всем привет! Принимайте в группу, я -Настя, ждём 3 малыша в апреле.

• Нравится 4

permanganatka, , скорее всего бхб . У меня она в марте была . Обычные М пройдут и все . Сразу можно планировать новую Б.

Настя , привет ! И добро пожаловать ! Какой срок у тебя ?

permanganatka,  не грусти! Пока надежда есть- верим!

Новеньким привет!

В нашей темке много кто за третим малышом собрался))

Блин, да, прирост хгч совсем мал...но посмотри еще динамику. У меня с Лизой хгч тоже плохо очень рос...очень

permanganatka, , скорее всего бхб . У меня она в марте была . Обычные М пройдут и все . Сразу можно планировать новую Б.

Настя , привет ! И добро пожаловать ! Какой срок у тебя ?

Добро пожаловать лёгкой беременности.

Elena_1710, последние месячные были 5 июля, ходила на узи и на 22 д.ц. сказали, что овуляции не будет, анновуоляторный цикл. Но я и расслабилась, а 8 решила сделать тест и там призрак призрака, 10 хгч-33, 16 августа-хгч 1166. Вчера была на УЗИ, срок ставят 5 недель, жм-3 мм, эмбриона не видно, но учитывая очень позднюю овуляцию , я пока не парюсь. Завтра к врачу посмотрим, что скажет. Да и у меня огромная киста желтого тела 75 на 60. У кого нибудь было?

Elena_1710, последние месячные были 5 июля, ходила на узи и на 22 д.ц. сказали, что овуляции не будет, анновуоляторный цикл. Но я и расслабилась, а 8 решила сделать тест и там призрак призрака, 10 хгч-33, 16 августа-хгч 1166. Вчера была на УЗИ, срок ставят 5 недель, жм-3 мм, эмбриона не видно, но учитывая очень позднюю овуляцию , я пока не парюсь. Завтра к врачу посмотрим, что скажет. Да и у меня огромная киста желтого тела 75 на 60. У кого нибудь было?

в первую Б тоже была киста, потом исчезла, размеры уже не помню, помню что большая очень

мне на УЗИ сказали киста жёлтого тела в яичнике,но сказали ничего страшного,я как то и значения не придала

Должна сама рассосаться в течении 2-3 мес

Elena_1710бхб же вроде почти без задержки получается? У меня уже 11 дз. Это в моем случае было бы самым хорошим вариантом... Эх.. жалею, что хгч тогда второй раз не сдала. Боюсь чистки или что ещё что хуже будет.

Ni4a,  поддержку не назначали, я на 12 ДПО прогестерон тоже сдавала, был высокий

Девочки, начала читать болталку и смотрю многие 3 ждут...я вот не знаю как маме сказать, она в шоке будет, нас двое в семье, но она всегда говорила, что лучше одного родить и вырастить

Всем привет! Принимайте в группу! Я Юля. Точный срок не знаю. Около 5 недель. Сегодня случился такой нежданчик...

• Нравится 5

Всем привет! Принимайте в группу! Я Юля. Точный срок не знаю. Около 5 недель. Сегодня случился такой нежданчик...

Привет)Поздравляю!)

Ссылки скрыты.

Новеньким добро пожаловать :t8313::udachi: Я сама не знаю как говорить о третьем..пока не собираюсь, но живот предательски выдает..Мама мне не помогает и всегда твердит-Анюта, не вздумай больше рожать :shok9::lala_1:

Ссылки скрыты.

Новеньким добро пожаловать :t8313::udachi: Я сама не знаю как говорить о третьем..пока не собираюсь, но живот предательски выдает..Мама мне не помогает и всегда твердит-Анюта, не вздумай больше рожать :shok9::lala_1:

а как она это обосновывает?я вот не понимаю,дети счастье .конечно я вот смотря на знакомых с 5 детьми тоже не понимаю зачем столько))но это лично по себе сужу,я бы наверно не справилась,а если муж обеспечивает,есть где жить и ты справляешься почему нет))я наверно хотела бы 3 максимум)и то с разницей в возрасте)
  • Нравится 1

Alis_a, типа от 1 брака сына поднять надо,итак дочка ,мол, довесок, еще и третий...Они все капитал делят ..поэтому я просто молчу. Живу от узи до узи))

Она всегда говорила - второй муж тебя испортил дочерью и ты не можешь как раньше работать и содержать сына, к слову, ему 16 лет

permanganatka,  держитесь! Надежда все равно есть! Дай Бог все наладится и малыш закрепится посильнее.

Добрый вечер девочки. Понимаю всех кто не может рассказать мамам. Точнее своей то я рассказала. А вот родители мужа не знают ... И когда узнают ещё не известно :-) муж боится свою маму :-))) они будет причитать ходить , ругаться... Вот и тянем. Хотя время ещё есть. Но живот у меня тоже предательски вздулся. Хотя судя по всем Б у меня так всегда. И рано расти начинает и большой вырастает. Так что это моя особенность видимо. Я сейчас хожу уже как на 4 месяце по вечерам особенно. С утра ещё поменьше пузико. Только снизу округлился.

• Нравится 1

Девочки, начала читать болталку и смотрю многие 3 ждут...я вот не знаю как маме сказать, она в шоке будет, нас двое в семье, но она всегда говорила, что лучше одного родить и вырастить

Привет! Земляки мы, я из Нижегородской области, и тоже третьего жду. Маме не говорю и не собираюсь пока.

У меня год назад была беременность (потом она замерла), тогда я так боялась маминой реакции, и сразу ей рассказала после полосатого теста. Вооот я наслушалась. Что моя бабушка сделала 13 аборотов, и всё нормально, и мама аборт делала ,а потом меня родила. И жалость к моим детям, что мне на них не хватит времени и сил, и надо ими заниматься, а не ещё одного рожать. И размышления на тему, как моя мама будет растить моих детей, если мы с мужем помрём.

А когда беременность замерла, и все эти переживания мне пришлось пройти, я так себя корила, что да пофиг вообще, кто чего думает и говорит! Это такая мелочь! Мои дети - это мои дети. И если нам с мужем нужно, буду рожать, и больше ничьё мнение во внимание брать не стану.

Изменено пользователем gota
  • Нравится 1

kissa273, у меня один в один живот сейчас. Пишут газы и т.д.,не знаю, что там,но он реально месяца на 4 к вечеру.

gota, приветик, землякам! А ты с какого города в области? Я от мамы наслушаюсь, но это наше решение, где двое там и трое. Просто по ее мнению идеальный вариант- это один ребёнок. А по мне так это путь к эгоистичному человеку. У нас у соседей единственный сын, так вырос и считает, что весь мир должен перед его ногами лежать

Ссылки скрыты.

это мой малыш вчера :-)

а это моя пузень сейчас вечером

:-))))) малявочка кроха, а дом огромный уже :-)))

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...