Mermaid86 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 4 часа назад, ЖуЖень сказал(а): Девочки, мы этим летом запланировали поездку в Крым, как считаете? Врач неонатолог-терапевт (мы Лизу у нее лечили и уточнили бегло) вроде не запретила..но ваши мысли какие? Хотим примерно июль-август, дочке будет примерно 3,5 месяца получается. Конечно поедем подстроившись под прививки... С Лизой (к слову) ездили туда в 10 месяцев, вообще без проблем. Только аллергию какую-то словили, когда сосед траву подстригал...глазки слезились и красные пятнышки были на лице муж тоже крым предложил летом. вы куда именно? я на море летом по-любому хочу. у меня пунктик - каждый год возить сына на море. а то у меня депрессия будет :)) я бы в грузию хотела, в том году были - очень понравилось, но дорога туда просто треш. с младенцем не вариант вообще . хотя тут как посмотреть - в прошлый раз тех кто с младенцев постовые без очереди пропускали. это огромный плюс. я прям сьездила бы туда -очень мне понравилось там 1 час назад, Aleftin94 сказал(а): Конечно. Даже когда в РД поеду сообщу. ой класс!!! так волнительно!!! я вот никак не могу осознать еще, что скоро у меня появится младенчик :))) вот прям как не со мной это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Y_Nadezda_A прям как про меня написала)))) Тоже утром просто постоянно жру. Днем хожу гулять - только это и останавливает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 девочки, на выписку будете фотографа нанимать? я в прошлый раз нанимала, он потом еще к нам домой приехал и фоткал нас дома. Отличные кадры вышли. Но сейчас не хочу. Да и техника у меня у самой теперь есть - и фотик с объективом и на телефон фотки получаются хорошие. В общем, решила зажопить деньги :))) одевать на выписку не знаю что. прям не могу придумать себе наряд. платье лучше или штаны+туника (чтобы ляхи прикрыть) все же охота нормально выглядеть на фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Я тоже с вами в рядах жруших все подряд, решила что по любому неделя всего осталась. Сегодня купила мороженое орео, так захотелось а еще печенье топленое молоко, семечки, яблочки, а еще не вечер. Сама все осознать не могу что уже финишная прямая. Скоро у нас тут сообщения о рождениях пойдут, это так волнительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 16 минут назад, Mermaid86 сказал(а): В общем, решила зажопить деньги :))) одевать на выписку не знаю что. прям не могу придумать себе наряд. платье лучше или штаны+туника (чтобы ляхи прикрыть) все же охота нормально выглядеть на фото. Фоткать сами будем, тоже зажопила)))) Вот и я до сих пор не определилась, думаю - платье в гусиную лапку, под него черные колготки, надеюсь не сильно опухшей буду.И какую-нибудь яркую помаду. Только обувь не знаю -ботильоны на каблуках толстых - норм будет, или не извращаться и ботинки обуть. Думаю, определюсь уже после родов - смотря как себя чувствовать буду. Главное, чтоб потом муж притащил то, что надо. Стикеры на них наклею)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 1 час назад, anjelik0011 сказал(а): Фоткать сами будем, тоже зажопила)))) Вот и я до сих пор не определилась, думаю - платье в гусиную лапку, под него черные колготки, надеюсь не сильно опухшей буду.И какую-нибудь яркую помаду. Только обувь не знаю -ботильоны на каблуках толстых - норм будет, или не извращаться и ботинки обуть. Думаю, определюсь уже после родов - смотря как себя чувствовать буду. Главное, чтоб потом муж притащил то, что надо. Стикеры на них наклею)))))) я хочу ботильоны на толстом каблуке. или вообще можно выпендриться и надеть платье+ботфорты замшевые на толстом каблуке. буду вообще секси-мамочка :))) насчет стикеров - это да! я обязательно буду все фоткать и чтобы муд фоткал перед тем как привезти. он в прошлый раз мне не ту кофту привез - вместо длинной туники он привез обычную короткую рубашку и вся моя толстая Ж и ляхи были на виду. мне было супер не комфортно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 все будет хорошо!!! Если пкс,то отпускают после дообследования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 1 минуту назад, Зазу сказал(а): @мама ЮЛЯ-74 все будет хорошо!!! Если пкс,то отпускают после дообследования. Кстати, Юля сегодня в роддом поехала. Ждем новостей :)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Про матрасик для ванночки не знала! Любопытный.мы пользовались удачно(но ооочень мало) гамачком из сетки. Обоих плескали в большой ванне.дочку и ныряла;). Сыну стульчик на присосках покупали.показалось,что так ему интереснее. вчера неожиданно на ктг побежала.дочурка тихушничать вздумала с ночи!!!! Всегда очень активная,а тут.... в общем,похоже, день был какой-то особенный.может,погода.ктг плохое из-за малого шевеления.а к ночи опять затанцевала нещадно)))))))) икает тоже вперемешку с активностью.и перед сном моим жару даёт.сегодня повторное ктг делала-идеально;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Привет)))в роддоме я уже с 12 дня Ктг,УЗИ,давление,моча и 5 пробирок крови По УЗИ мы 49 см и 3200 Срок 37+6,а по УЗИ аж 38-39 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 11 минут назад, Mermaid86 сказал(а): ботфорты замшевые на толстом каблуке ООО, я и забыла, что у меня тоже в коробке в шкафу лежат! Может действительно повыпендриваться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 На ктг разревелась-врач давай говорить-ПОЗДРАВЛЯЮ,У ВАС СХВАТКИ.ИДИТЕ К СВОЕМУ ВРАЧУ,СПРОСИТЕ НАДО ЛИ В РОДОВУЮ УЖЕ я кааак зареву,типа НЕЕЕЕ...СТРАШНО пришла в палату,пролежала и схватки прошли))) Не готова я морально на КС идти Раньше апреля не пойду-вцеплюсь зубами в косяк дверной))и фиг потащат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Ой девочки у меня пробка начала отходить. Первых двух после отхождения пробки в течение пару дней рожала. Что то мне страшно ? По поводу фоток. Я в этот раз опять будем сами фоткать. Дочку в род доме фоткали сына сами. Фотки тоже нечего так получились. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 46 минут назад, мама ЮЛЯ-74 сказал(а): На ктг разревелась-врач давай говорить-ПОЗДРАВЛЯЮ,У ВАС СХВАТКИ.ИДИТЕ К СВОЕМУ ВРАЧУ,СПРОСИТЕ НАДО ЛИ В РОДОВУЮ УЖЕ я кааак зареву,типа НЕЕЕЕ...СТРАШНО пришла в палату,пролежала и схватки прошли))) Не готова я морально на КС идти Раньше апреля не пойду-вцеплюсь зубами в косяк дверной))и фиг потащат ? слушай, ну если детка захочет на свет - пусть выходит. Вес уже хороший! Но про апрелт понимаю тебя - сама хочу в апреле. @Aleftin94 ууух, настраивайся :))) я сама очкую что-то, теперь же знаем что ожидать :))) Да, фотки такие же как у нас от фотографа. Мне вообще кажется младенцев фоткать легко, главное, чтобы фотик был хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Mermaid86 я хочу апрель!!! Последние числа марта ну никак не привлекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 59 минут назад, Aleftin94 сказал(а): Всем привет ?. 39 недель я все рекорды побила. Хотя думала сегодня ночью рожать поеду. Схватки были каждые 15-20 минут в течение 2 часов. А потом резко уснула и все Ну уже совсем скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 10 минут назад, мама ЮЛЯ-74 сказал(а): @Mermaid86 я хочу апрель!!! Последние числа марта ну никак не привлекают Ну значит вставляем себе чопики и сидим, скрестив ноги, ждем апрелят ? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 6 часов назад, gota сказал(а): Девочки, у вас часто дети икают? Моя что-то стала много раз за день икать, почти каждый раз после периода активности - икота. Шевелится не бурно, перекатами, распрямиться все пытается, как будто хочет потянуться, но мои ребра ей мешают.) Аналогично икает малыш. После активности и после того как я понимаю тоже замечаю икоту. Наш малыш вообще всю беременность слабо шевелится, я там представляла ноги, руки, а так бугорочек возле пупка и сбоку иногда и все. @мама ЮЛЯ-74 так вы теперь в роддоме до рождения будете? Я набрала + 18 кг уже, жор страшный начался последнюю неделю (с 35). Правда с начала марта набрала 1 кг на сегодня. Думаю к родам будет + 22-25( а я так хотела +15 максимум ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Lisi4ka-baby вот у меня первый ребенок как оказалось был спокойным в животе. Это я сейчас в сравнении с этим вижу. Этот очень активный, на любое прикосновение к животу - сразу отвечает шевелением. Очень редко я замечаю, что он не шевелится, видать крепко спит. Остальное время - что-то делает постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Mermaid86 мы в Керчь поедем, у мужа родителей там дача своя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Mermaid86 а после рождения спокойный сын?) Интересно, есть ли связь между активностью в животике и после рождения?) @ЖуЖень а на сколько вы собираетесь в Крым? Слышала, что у деток чуть дольше акклиматизация, даже из жары в жару, если другой регион. Я бы поехала, если на месяц, на 7-10 дней не стала бы, сумки, переезды не люблю. Думаю малышу на пользу тоже воздух с моря и положительные эмоции родителей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Вся семья на машине едет, а я с 2 детьми на легке в самолете с вылетом из нашего города. Ехать недели на 3 примерно планирую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @ЖуЖень ой, при таких вводных я бы поехала. На самолетике, и там у себя на даче. ) Единственное, насчёт акклиматизации у таких маляв почитала бы. А мы теперь неизвестно когда на морюшко попадём. (( Малышей на наш юг во всякие эти гостевые дома я не решаюсь таскать. Ротавируса там боюсь ужасно... И на поезде или на машине добираться тяжело. В этом году первый раз выехали с младшим - ему 4,5 года было. Сейчас вот надеюсь найти место для отдыха рядом с озером каким-нибудь, чтобы чисто и не многолюдно... А море подождёт.((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Девочки, а тот "Тест на беременность" , у него 1 сезон всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Lisi4ka-baby сразу после рождения в течение 2х мес только и спал. В 3 мес у него пошли колики и он орал как резанный и не спал. Потом нормально. В итоге очень активный ребенок, не флегматик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения