ЖуЖень 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Ой девочки, щас с таким кайфом выпила рюмку красного полусухого холодного вина! Капец!!! Что это было, так и не поняла)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 я про отдых тоже думаю.раньше августа толькотв своём регионе.а потом-все возможно.с сынишкой майским в сентябре уже в турчатину рванули. С животиком отмучились ещё в месяц.так что,к сентябрю уже было все просто. Но если и ехать,то,действительно,не меньше двух-трёх недель быть!! Мы,получилось,лето продлили и акклиматизация была уже по возвращении)если и была.не помню уже. Сейчас,конечно, оба старших школьники... и крикушу до трёх недель не растянуть никак.будем думать. а с весом у меня забавно.набор к 35неделям 6кг. Но я всегда в первом триместре теряю в весе(не токсикоз, а перераспределение какое-то гормональное,наверное). С12недель набор,но несколько скачкообразный. Например,декабрь-январь вес стоял.а в феврале за две недели два кило и снова встал. В марте сейчас тоже неожиданно на кг поправилась и снова стоит. Я тоже жрун,на самом деле! Утром на кухню лечу!! Пол дня жую все подряд. Во второй половине дня уже тяжело и есть,и ходить,и поздно поем-изжога перед сном(уже писала,что странный режим-часов через пять.а потом ещё может добавиться с голодухи,если дольше хожу и спать не ложусь). В общем, стараюсь не провоцировать и вторую половину дня кушать легкое и правильное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Интересно,на выходные хоть отпустят? Девочки говорят,что отсюда только с лялькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Болтала с подружкой. Она обоих детей родила в 36,5 и 37 недель. Че т быстрые такие оба. И рассказала про свою знаклмую, которая второго дома родила, муж помогал - не успели даже скорую вызвать, ни схваток у нее не было болючих - ничего, потом резко потуги и родила. Капец - это прям страшный сон для меня. Так боюсь не доехать до роддома. Мне минут 25 ехать. Хотя у меня первые роды были очень долгими, вот интересно, вторые какими будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 А я на приеме сегодня была и на ктг. Врач сказала ходить мне ещё и ходить. Хотя руками тонус она чувствует. Будем с мужем выгонять малышку. По поводу отпуска на море. Я хочу в сентябре полететь куда нибудь не далеко, но мама моя говорит что рано. Будем определяться по ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Девочки,в роддоме пахнет детьми))) Кремом,памперсах и хлоркой)) Видела сегодня,как малышей на УЗИ возили- еньше кошки они,голова с кулачок и пищат)) Мне не верится прям..как будто не со мной это 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 22 часа назад, мама ЮЛЯ-74 сказал(а): Девочки,кто как укладывает спать на ночь детей 2-3-4-5 лет? Моему 3,5 надо час сказки рассказывать,песни петь,лежать рядом с ним Младшую до 1.9 ложила в кровать и уходила. Потом как переключателем щелкнуло, начала протестовать. Сейчас двухэтажная кровать. Читаю сказку, выключаю свет. Лежу с Надей, пока не заснет, спинку могу погладить. Потом ухожу, не жду, пока Степа заснет. Иногда он ко мне на кухню приходит, чая попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 1 минуту назад, мама ЮЛЯ-74 сказал(а): Девочки,в роддоме пахнет детьми))) Кремом,памперсах и хлоркой)) Видела сегодня,как малышей на УЗИ возили- еньше кошки они,голова с кулачок и пищат)) Мне не верится прям..как будто не со мной это Класс!!! Все говорят, что после дней проведенных в роддоме - старшие дети кажутся потом гигантскими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 я бы на твоем месте лежала и на выходных, если хочешь до апреля доходить. Лежи себе, отдыхай, не нервничай. Сама очень хочу до 4 апреля доносить. Мы вроде пришли с мужем к согласию по поводу имени - будет Севастьян Детям сказала, что уже через неделю у них братик родится, так сын побежал дату на календаре отмечать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 В коридоре девочка со схватками сидит с 2-3 минуты...у меня аж сердце застучало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 А зачем малышей на узи возят? @^Элен^ круто! сокращенно будете звать Сева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Mermaid86 после родов УЗИ мозга делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Только что, ^Элен^ сказал(а): @Mermaid86 после родов УЗИ мозга делают. Моему не делали ничего такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @^Элен^ ты заранее не ложишься в роддом?пкс же будет? У меня все анализы взяли,все что можно посмотрели Шейка мягкая,но длиннющая))а я и говорю,что хорошо,что резко не рожу надеюсь Из анализов гемостазилграмма в понедельник,консультация гемостазилграмма и анестезиолога @Mermaid86 я не знаю зачем,но на УЗИ повезли...может они недоношенные? малюсенькие Меня одну от страха подтрясывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 37 минут назад, Mermaid86 сказал(а): И рассказала про свою знаклмую, которая второго дома родила, муж помогал - не успели даже скорую вызвать, ни схваток у нее не было болючих - ничего, потом резко потуги и родила. Капец - это прям страшный сон для меня. Так боюсь не доехать до роддома. Мне минут 25 ехать. Мне страшнее рассказы, как в рд мучаются сутками со схватками, а потом с разрывами. У меня мама очень переживает, чтоб я успела вовремя, а я себе уже программу построила: вот начнутся схватки, если участятся, начну засекать. Надо будет мужу позвонить, скорой (если муж на работе будет). Потом в душ схожу, пакеты достану (в прошлый раз скорая 45 минут ехала до дома). Типа я спешить не буду, чтоб меньше в рд со схватками находиться. Наивная, по ходу я... А еще, так как в последнее время мозги только об этом и думают, мне опять приснилось, что я рожаю. И так это не больно практически, и врач мне хорошая молодая попалась))))). Третий раз снится, что я рожаю, и все 3 раза, что не больно и легко. Надеюсь, что хоть частично так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 ПКС, но в прошлый раз заранее не ложили, сказали утром в день операции приехать. Сейчас не знаю, может хоть за 1 день положат. В понедельник на УЗИ контрольное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 18 минут назад, мама ЮЛЯ-74 сказал(а): Меня одну от страха подтрясывает? Меня б, наверное, тоже подтрясывало, если бы такое живое "кино" наблюдала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 8 часов назад, Виктория 1504 сказал(а): Девчонки,а кто нибудь думал про сбор пуповинной крови в гемобанк? Что -то я столько прочла и не могу прийти к единому мнению. Как бы продвинутые врачи открыто говорят что если сейчас под знаком вопроса применение стволовых клеток, то будущее сулит перспективы развития в этом направлении. Как бы дороговат именно сбор и передача в гемабанк. А хранение копейки в год. Мне в прошлый раз перед ролами дали бумажку подписать, что отдаю так кровь. Я читала, что вроде своим родственникам она может и не подойти, да и припенять у нас еще не умеют. Короче, решила полписать. Может кому и поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 2 часа назад, Mermaid86 сказал(а): @Lisi4ka-baby сразу после рождения в течение 2х мес только и спал. В 3 мес у него пошли колики и он орал как резанный и не спал. Потом нормально. В итоге очень активный ребенок, не флегматик. Посмотрим, кто из нашего спокойного получится) 2 часа назад, ЖуЖень сказал(а): Девочки, а тот "Тест на беременность" , у него 1 сезон всего? @ЖуЖень да, один, второй никак не выйдет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cetrino 28 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2019 Девочки привет! Мы вчера родились в 36 недель, правда КС, 2700, 48 см. Переживала что переходу, а тут так незапланированно поторопился. Ну ничего, будем расти)) 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 8 часов назад, ЖуЖень сказал(а): Девочки, мы этим летом запланировали поездку в Крым, как считаете? Врач неонатолог-терапевт (мы Лизу у нее лечили и уточнили бегло) вроде не запретила..но ваши мысли какие? Хотим примерно июль-август, дочке будет примерно 3,5 месяца получается. Конечно поедем подстроившись под прививки... С Лизой (к слову) ездили туда в 10 месяцев, вообще без проблем. Только аллергию какую-то словили, когда сосед траву подстригал...глазки слезились и красные пятнышки были на лице Мой муж против до года с детьми летать. А я б с удовольствием, гв при мне, ребенок не убегает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @ЖуЖеньну вот я бы в 6 месяцев тоже хотела бы рискнуть. Но опять же если противопоказаний не будет. Миле вот не разрешали до 3 лет. В 3,5 рискнула с ней в турцию. Ну покашляла она там малек. Она аллергик астматик была. Но после моря только на улучшение все пошло. Но мы меньше 2 недель не ездим. Я бы может и в крым бы рискнула, но с моей оравой готовить там не хочу, а их местному общепиту из-за детей не доверяю. Да а если в отеле жить, так дороже турции выйдет, уже смотрели, а условия хуже. Мы конечно в Европе больше отдыхаем. Отели выбираем не детские. Где впринципе русских немного( мне плюс язык тренировать ), там на мой взгляд меньше шансов словить чего нибудь.не считая кори наверное)))?Но в конце октября в европе уже холодно((( а милли нужно на море свозить обязательно! Я уже мужу сказала что если малышне нельзя будет то на море полетят те, кому больше нужно. Я и Мила. Сил набраться и после беременности восстановиться))) Я прежней лошадью быть не хочу. Мне Милы хватило на 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 1 час назад, мама ЮЛЯ-74 сказал(а): @^Элен^ ты заранее не ложишься в роддом?пкс же будет? У меня все анализы взяли,все что можно посмотрели Шейка мягкая,но длиннющая))а я и говорю,что хорошо,что резко не рожу надеюсь Из анализов гемостазилграмма в понедельник,консультация гемостазилграмма и анестезиолога @Mermaid86 я не знаю зачем,но на УЗИ повезли...может они недоношенные? малюсенькие Меня одну от страха подтрясывает? Ещё как. Когда трением начинаются у меня все внутри сжимается. 15 минут назад, Cetrino сказал(а): Девочки привет! Мы вчера родились в 36 недель, правда КС, 2700, 48 см. Переживала что переходу, а тут так незапланированно поторопился. Ну ничего, будем расти)) Ух ты поздравляю ростите здоровыми вкусного молочка и спокойных ночек и скорейшего восстановления??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Я набрала 16 кг. Думала будет больше, в прошлые разы 18 и 20 было. Правда у меня сейчас изначальный вес был +3 лишних кг. Поэтомв скидывать также много придется. Фотографироваться на выписке не хочу. Сегодня была в рд на ктг. Моей врача не было (она предупреждала, что ктг другой кто-нибудь глянет). В итоге отвели сеня к зав.отделения. Он еще мазок решил взять, а в следующий раз сказал мочу кровь в самом рд сдать. На кресле углядел "подозрение на эрозию"((( Сказал, после родов через пару месяцев проверить. Этого мне еще не хватало. Раньше никто не видел. Да и не беспокоит меня там ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Cetrino Ого!!! Поздравляю!!!! ?????Как ты внезапно!!! А я хорохорюсь хожу)))) Здоровья малышне и тебе! Чтобы быстрее шов зажил и молоко пришло!!!! Ждем подробностей, с чего началось то все!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения