Y_Nadezda_A 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 1 час назад, Cetrino сказал(а): Девочки привет! Мы вчера родились в 36 недель, правда КС, 2700, 48 см. Переживала что переходу, а тут так незапланированно поторопился. Ну ничего, будем расти)) Ого, поздравляю!!! Здоровья вам крепкого!!! Как это произошло? Давай рассказ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 1 час назад, Mermaid86 сказал(а): Болтала с подружкой. Она обоих детей родила в 36,5 и 37 недель. Че т быстрые такие оба. И рассказала про свою знаклмую, которая второго дома родила, муж помогал - не успели даже скорую вызвать, ни схваток у нее не было болючих - ничего, потом резко потуги и родила. Капец - это прям страшный сон для меня. Так боюсь не доехать до роддома. Мне минут 25 ехать. Хотя у меня первые роды были очень долгими, вот интересно, вторые какими будут. Я тоже боюсь дома. После обоих родов в обмороки падала. После первых с каталки не смогла слезть, чтоб в палату зайти. Только села и вырубилась. После вторых еще на родильном кресле поняла, что уплываю, позвола врачей из коридора. Капельницу тут же поставили 1 час назад, Mermaid86 сказал(а): Класс!!! Все говорят, что после дней проведенных в роддоме - старшие дети кажутся потом гигантскими!! Да, мне Степа очень взрослым показался. Я его еще 6 дней не видела. Интересно, как сейчас будет 1 час назад, мама ЮЛЯ-74 сказал(а): @^Элен^ ты заранее не ложишься в роддом?пкс же будет? У меня все анализы взяли,все что можно посмотрели Шейка мягкая,но длиннющая))а я и говорю,что хорошо,что резко не рожу надеюсь Из анализов гемостазилграмма в понедельник,консультация гемостазилграмма и анестезиолога @Mermaid86 я не знаю зачем,но на УЗИ повезли...может они недоношенные? малюсенькие Меня одну от страха подтрясывает? Я когда в прошлый раз схватки нагуливала, а в соседней родилке вовсю девушка рожала, тоже трясти начало 29 минут назад, Cetrino сказал(а): Девочки привет! Мы вчера родились в 36 недель, правда КС, 2700, 48 см. Переживала что переходу, а тут так незапланированно поторопился. Ну ничего, будем расти)) Поздравляю!!!! Как все прошло, почему рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Cetrino Ну,ничего себе! Неожиданно!)но чертовски приятно слышать!!! Восстанавливайтесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Cetrino ой, поздравляю!!! Здоровья вам с крохой! Быстрее тебе восстановиться! Еще один мартенок-торопыжка на свет появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Да уж, переживала за одно, а получилось... ночью отошли воды, поехали в РД, до утра ждали, схватки и не думали начинаться, шея кончик пальца не пропускала - железобетонная, стимулировать смысла не было, ну так сказали. Ну сколько ждать, в безводном периоде долго не протянешь, сделали КС. Уже перевели в обычную палату, хожу. Малышу ещё сил надо набираться.., 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Cetrino поздравляю!!! Крепенького здоровья вам!!! Растите счастливыми! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Cetrino поздравляю с рождением малышки. Растите набирайтесь сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 28 марта 2019 Автор Поделиться 28 марта 2019 @Cetrino поздравляю ? Сил и тебе и ляльке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Cetrino Поздравляю с рождением!!! Скорее восстановиться вам обоим. @Cetrino А предыдущие роды тоже с отхождения вод начинались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Девочки, всем привет. Я снова вернулась в ваши ряды. Всю беременность пробегала в проблемах и заботах, я даже понять ещё не поняла,что беременна??, а уже почти финиш. По поводу путешествий с грудничком- я с дочкой первый раз летала, когда ей было 5 месяцев с рождения, но как по факту 2 ( она родилась 6ти месячная). Перелет с ними одно удовольствие, главное кормить на взлёте и посадке, и чтоб с коляской грузчики не подвели. Мы летели с +20 в +2, ребёнок аклиматизировался быстрее и легче чем я. Сам геморрой начался когда мы потом летали в полтора года- там и концерты в самолёте были, и дезентерию подхватили. У меня тоже вопрос- вот как точно отличить треники от настоящих схваток. Меня сегодня на работе так скрутило, подумала, что реально началось. Доехала домой, полежала часик- все и прошло. С дочкой я тоже подумала, что треники, а оказались реальные схватки на 28й неделе. Боюсь, что снова не пойму. Не хотелось бы родить сейчас, мечта доходить до 40й недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 6 часов назад, Cetrino сказал(а): Девочки привет! Мы вчера родились в 36 недель, правда КС, 2700, 48 см. Переживала что переходу, а тут так незапланированно поторопился. Ну ничего, будем расти)) Оо!! Поздравляю вас!!! Как неожиданно! Скорейшего восстановления вам с малышом и молочка побольше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Cetrino блин!!у меня так было в прошлую беременность.пузырь лопнул,а шейка не готова А у нас на Урале снег выпал!!!ну как так! Смотрю в окно-скгробы у роддома.Весело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Я планирую с детьми в Турцию в сентябре. Или в Тайланд. Не знаю ещё. Но скорее всего в Турцию. Маленькая ещё на груди, старший сам себя развлечёт. А мне надо попу в море опустить обязательно, а то беременность и роды все таки истощают организм. @мама ЮЛЯ-74 ну у нас в Сибири тоже снег. Затяжная весна, т.к. пасха поздняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @SashaM ну как то совсем неожиданно этот снег! Вчера все растаяло,я так радовалась,солнце вовсю шпарило Сегодня мрачно и снег(( Эля,как в Екатеринбурге?выпал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 Доброе утро! Ладно у вас там снег, с утра просыпаюсь, а крыши белые - крупа шла. И это в Сочи в почти в апреле, на градуснике +1. У нас в этом январе теплее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 у нас тоже холодно, но снега наверное не будет. просто ужасно мерзкая погода с ветрами и дубаком :(((( у меня сегодня 37 недель !!! ура !!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Лежу,жду,когда день родов назначат...эх..всю ночь не спала на этой жёсткой кровати-схватки каждый час ночью от этого были,((чуть шевельнуть и капец,потом ещё в кишечник будто ножи втыкали Хотя плюс есть в больнице-вес снизился за день на 1 кг Ещё бы кило ушло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 назначат сегодня? в смысле сегодня назначат на какой-то день? 3 часа назад, SashaM сказал(а): Я планирую с детьми в Турцию в сентябре. Или в Тайланд. Не знаю ещё. Но скорее всего в Турцию. Маленькая ещё на груди, старший сам себя развлечёт. А мне надо попу в море опустить обязательно, а то беременность и роды все таки истощают организм. @мама ЮЛЯ-74 ну у нас в Сибири тоже снег. Затяжная весна, т.к. пасха поздняя. я бы тоже хотела в турцию, но она в этом году стала стОить как европа. так что отбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 1 минуту назад, Mermaid86 сказал(а): @мама ЮЛЯ-74 назначат сегодня? в смысле сегодня назначат на какой-то день? я бы тоже хотела в турцию, но она в этом году стала стОить как европа. так что отбой Да и Тайланд не дёшево. Думаю к сентябрю посмотрим. Нам в Европу только с пересадкой, а с двумя детьми это жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Всем доброе утро! Это же у нас в группе первый мальчик родился из апрелят @Cetrino ещё раз поздравляю!!! ??? У нас тоже вчера снег выпал ? неожиданно, после +12 @Mermaid86 вчера смотрели на май Турцию с Киева, 585 дол ультра стоила на 2-х. У нас не подорожали пока. А почему цены поднялись в Турцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Mermaid86 да-день назначат Что то колики какие то у меня (((бурлит кишечник Кто Эспумизан пил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 может микролакс лучше сделать? 1 час назад, Lisi4ka-baby сказал(а): @Mermaid86 вчера смотрели на май Турцию с Киева, 585 дол ультра стоила на 2-х. У нас не подорожали пока. А почему цены поднялись в Турцию? потому что обнаглели туроператоры и сами турки видать. у нас раза в два подорожало Да, кстати, первый мальчишка у нас в группе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Cetrino , поздравляю!!! ?Скорейшего восстановления! Первый мальчик из наших апрелят!!! Вот и вести с полей пошли! Скоро бэби-бум начнётся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Mermaid86 вооот, мой тоже самый активный парень!!! Постоянно возня ! Однажды тока на ктг 15 минут тишины- но и то волнами там перекаты , но не активные шевеления. Я аж чуть не расплакалась !! Испугалась , что не так что то . Но кстати , и со спящим ктг хорошее , пару раз пнул все же, подержали меня чуть дольше . Я уже раз 6 была на ктг , никогда так много не делали : каждую неделю с 32. Хочу с сегодня на диету ... но не знаааааю , получится ли ... жрать хочу как слон , думаю сырыми овощами обманывать себя надо как то . Насчет родов и дотянуть до апреля : уж если срок - лучШе уж в марте , чем в день дурака , имхо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 1 час назад, elm@ сказал(а): @Mermaid86 вооот, мой тоже самый активный парень!!! Постоянно возня ! Однажды тока на ктг 15 минут тишины- но и то волнами там перекаты , но не активные шевеления. Я аж чуть не расплакалась !! Испугалась , что не так что то . Но кстати , и со спящим ктг хорошее , пару раз пнул все же, подержали меня чуть дольше . Я уже раз 6 была на ктг , никогда так много не делали : каждую неделю с 32. я тоже каждую неделю на ктг хожу, сегодня пойду. мне нравится - мне так спокойнее, что все хорошо у него. у нас же обвитие. мой тоже один раз на ктг притих, я живот пошурудила, погладила - он повыпячивал жопку и тоже ктг хорошее в итоге :))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения