^Элен^ 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @elm@ если без прожилок крови и две недели можно проходить. У меня с прожилками где-то за неделю отходила. @Y_Nadezda_A я сегодня тоже с какими то ощущениями, как заболела, горло першит, немного кашель. Так я сразу все что можно делаю: грамидин детский, полидекса и альбуцит в нос и еще свечи виферон. Мне 6 дней до ПКС - болеть нельзя. Клексан еще 2 недели после родов сказали колоть. 2 часа назад, мама ЮЛЯ-74 сказал(а): Я жду врача,хочу узнать про кесарево лазером. У вас в городе такое делают? У нас точно такого нет. Я тут читала про противоспаячный гель который при КС внутри наносят. У врача в понедельник спрошу, но думаю наврятли у нас делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @elm@ ну если в ближайшие дни рожать пойдёшь, можешь не волноваться за чистоту в доме. ))) Не будет никакой инфекции, чего ты сразу нагнетаешь! Организм готовится вон как активно, треники хорошие фигачат, дай бог, и роды пройдут полегче. Прям даже интересно пробку у себя увидеть, столько слышала и ждала её, и ни разу не видела. )) Надо пакеты в роддом дособирать, что ли... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @^Элен^ узнала я про лазер Это оказывается делают обычное кесарево с косметическим швом и лазером шлифуют Врач согласилась без договора взять деньгами Девчонки,что то все болит-пгясница,копчик,низ живота...как бы не родить до апреля)) Ещё и шов истончился до 1.5 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 35 минут назад, elm@ сказал(а): Девочки, короче - я убиралась щас... тяжко - закончила - и у меня пробка отошла. Обычно она с кровью после осмотров - а это просто гигантская, простите, сопля бело - желтая.... наверное все же часть - не вся... И че?? теперь рожать скоро? Или фигня? Или матка открывается? Как это вообще расценивать? У меня оба раза после пробки че то почти сразу схватки... Я мужа сегодня после работы отпустила к мужикам на посиделки - прибухнуть))) может зря? )) Зачем ты убиралась??? Сейчас надо только лежать как тюлень. Я своего тоже отпустила, только на природу аж, так что мне тоже рожать не надо щас и я лежу!! Ну ты даешь, мать. Иди ляг, может еще ничего не будет пока. Я читала люди и неделю и две ходят после пробки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 В прошлый раз началось все с боли в пояснице,потом воды рванули В выходные вообще родить не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 @elm@ так девочки, панику в сторону!!! ложимся и лежим!!! тянем до апреля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Mermaid86 булки сжали,ножки скрестили)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @elm@ к меня та пробка (по крайней мере я думаю, что это она) отходит маленькими кусочками уже несколько дней. Такие, пардон, «сопливые» выделения... может это и не она вовсе. Без всяких там прожилок кровянистых. Такие молочно желтые с прозрачным. Позырила фотки (то ещё удовольствие)))) вроде и такая пробка бывает. Но как я поняла, ещё и 2 и даже 3 недели можно проходить после отхождения! Так что не геройствуй и лежи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @gota я с перепугу собрала в роддом сумку)) но все равно - косметичку и всякую мелочь же туда потом, и много того,чем я пользуюсь - нельзя собрать все, короче. надо фен, шампунь, бритвенное - оно же мне надо еще все... Самое необходимое - если что потом муж подвезет - как и на выписку.. @ЖуЖень заешь,сопливые - это не очень то, эта прям как желатин , как фигурка блин желейного медведя))) Плотная очень. Точно она. два дня у меня усилились выделения вообще - какие-то очень обильные бело - желтые стали. ну так то вроде белые - но на кипельно - белой прокладке выглядят желтоватыми @мама ЮЛЯ-74 да, тока не в выходные блин... ну и нам завтра 37 - и вообще я хочу до 38 ходить. и баста! @Mermaid86 не, ну а кто у меня уберется то... перекати поле на 3 день от котов - бесит страшно... щас они посрались - опять пришлось собирать клочки шерсти... @мама ЮЛЯ-74 ржуууу))) да, мне надо было в магаз - не пошла.... коленно - локтевую - да лежачую позу теперь на все выхи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Что я утром говорила, что снег у нас не пойдет? Пошел-таки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Mermaid86 да с погодой швах везде . Пусть детишки наши сидят до тепла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 У меня все колит,тянет и копчик болит,почки болят и вообще-то прожить 4 дня? Девочки,давайте я не первая апрель открою))) Кто хочет 1,2 числа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 да когда дни остались - это расслабляет, тем более - ты в больнице уже. Может и раньше начнешь)) ПКС превратится в ЭКС - что в твоем случае - так то без разницы! МНе кажется даже лучше ЭКС- и ребенок и организм сами начали))) родовую деятельность. Так что.... выбирай! ))) ИЛи тебе прям нельзя схваток вообще допустить? а так - кверху попой, я тока так спасаюсь - все вечера... спина аж хрустит - выгибаюсь как кошка)) Правда пуз достает до кровати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Ой девочки как я вам завидую и пробки отходят и тянет везде. А я сегодня 90км в один конец и столько же обратно сама за рулем съездила и хоть бы где кольнуло. Я наверное самая последняя рожать пойду хотя завтра уже 38 недель. Муж принёс бутылку шампанского оно вроде помогает началу родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @elm@ нельзя схватки.шов истончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 вот и я из-за шва боюсь раньше 4 начать рожать, т.к. в прошлый раз схватки через 20 минут после отхождения вод уже сильные через 6 минут, а по дороге в роддом уже каждые 4 минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Мечтающая о малыше я б с ума сошла от таких планов!!герой!!! Зы смотрю,ты тоже себе подарочек в кулёчке ко дню рождения подготовила)))) @мама ЮЛЯ-74 пусть все так и будет,как запланировали!и,чтоб, на выходные домой прогуляться;) третье-это красиво! А если само стартует-значит решение вовремя принято!и пусть!под присмотром не страшно и экс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @^Элен^ а почему тебя заранее не положили?мне сказали,что на последних неделях надо за швом следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 даже не знаю, в понедельник на очередной приём к главрачу роддома и УЗИ, посмотрим что скажет. Оперировать будет главрач. Вообще хотела чтобы оперировал наш министр здравоохранения края (он мне первые 2 кс делал), раньше он был главврачом у нас, но побоялась, т.к. ему из другого города ехать, а вдруг я внепланово начну рожать. У меня вроде шов 2.5 по последнему УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Я ниразу не видела пробку. У меня последние дни прям общее состояние противное. Дышать нечем, в жар бросает, лежать тяжко, сидеть-стоять тоже. Прям не знаю, куда себя деть. Не помню, чтоб так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 У меня тоже день на день не приходится. То лежать готова,не шевелясь,то дел кучу успеваю переделать.правда,к вечеру всегда животик прихватывает.надо полежать.. у меня при тонусе,прямо, столбняк находит.пошевелиться страшно неудобно!! а пробок я тоже не припомню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Девочки, вы в роддом приготовили что-то на перекус после родов? Думаю, может, что можно заранее купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Ууууф нагулялась сегодня. У нас погода просто отпад 17 градусов было на выходных все 20 обещают. Кстати я в этот раз познала кого это когда все пишут или звонят с одним вопросом не родила ли ещё. Аж бесит. Тут сама сидишь ждёшь надеешься что вот вот , и ещё вопросами достают. Только что, gota сказал(а): Девочки, вы в роддом приготовили что-то на перекус после родов? Думаю, может, что можно заранее купить. У нас и кормят и холодильник есть там всегда еда стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 5 минут назад, gota сказал(а): Девочки, вы в роддом приготовили что-то на перекус после родов? Думаю, может, что можно заранее купить. Я только печенье Мария - как написано было в списках разных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @gota я сушки бросила и водичку. Но после КС первые сутки только воду и к вечеру возможно бульон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения