gota 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Вот, точно, надо сушек купить. А то только печенье Мария на ум приходит.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 8 часов назад, мама ЮЛЯ-74 сказал(а): @Y_Nadezda_A по клексану после родов-4-6 недель колоть Мне сейчас снизили дозу в 2 раза ,чтоб перед родами за сутки отменить Вот и мне написали 4-6 недель, но доза неизменна 0,4, не понимаю почему так долго колоть после..., и как понять 4 или 6? @^Элен^ Вот мне кажетмя 2 недели это прям нормально. Вот по какому принципу они решения принимают. И еще девочки, вам сказали можно на клексане грудью кормить или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleftin94 29 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2019 Девочки у меня воды отошли. Держите кулочки. Напишу уже после того как родимся. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 35 минут назад, Aleftin94 сказал(а): Девочки у меня воды отошли. Держите кулочки. Напишу уже после того как родимся. Ого! Ждём!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 21 час назад, мама ЮЛЯ-74 сказал(а): @Cetrino блин!!у меня так было в прошлую беременность.пузырь лопнул,а шейка не готова А у нас на Урале снег выпал!!!ну как так! Смотрю в окно-скгробы у роддома.Весело!!! вот это да!! А у нас завтра +30 и мы едем на пикник! 4 часа назад, gota сказал(а): Девочки, вы в роддом приготовили что-то на перекус после родов? Думаю, может, что можно заранее купить. у нас кормят (еще бы не кормили - день валяния в больничке $3000). Но я все равно перекусиков собрала - всякие протеиновые барчики, сухофрукты и орехи. Как вспомню как на меня в прошлый раз голод нападал ночью, так страшно)) 43 минуты назад, Aleftin94 сказал(а): Девочки у меня воды отошли. Держите кулочки. Напишу уже после того как родимся. удачки! легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 56 минут назад, Aleftin94 сказал(а): Девочки у меня воды отошли. Держите кулочки. Напишу уже после того как родимся. Оооо!! Удачи!! Легких родов!!! Ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Aleftin94 ничего себе!!!удачи!! Мне сказали после родов через 4 недели сдать гемостаз и прийти к врачу и он скажет по отмене 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Aleftin94 легких родов!!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliss 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Aleftin94 , чтоб хорошо все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Родила уж , наверное)))переживательно как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Aleftin94 Хорошо погуляла вчера Легких родов @@@@, ждем вестей. @anilinka +30 ! Завидую белой завистью. У нас обычно в это время уже тепло, а в этом году кошмар какой-то, сегодня ночью +2. Всю ночь сегодня живот хватало, каждые 2 часа где-то, даже просыпалась от ноющей боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 30 марта 2019 Автор Поделиться 30 марта 2019 @Aleftin94 @@@@ на удачу! Надеюсь, что уже родила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Aleftin94 удачи. Вот и начало положено нашему апрелю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 7 часов назад, Aleftin94 сказал(а): Девочки у меня воды отошли. Держите кулочки. Напишу уже после того как родимся. Нагуляла)))) удачи вам и ждём новостей ?? @Y_Nadezda_A я тоже молодец, голову помыла и была в комнате с открытым балконом в полотенце, потом ещё поехали в магазин - ремонт не ждёт же. Кажется насморк начинается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Aleftin94 Ура! Удачи, ждем новостей!!! @^Элен^ 6 дней осталось!!! Давай усиленно лечись, как раз за это время все должно пройти! @Lisi4ka-baby Ну вот и я таже безответственно отнеслась, короче, ремня нам надо)))) Выздоравливай скорей! Все, горло прошло, все как обычно, за 2 дня усиленного лечения (но еще дня 3 продолжу полоскание) теперь мой нос, вот с ним совсем не знаю как, капаю грипферон, ну и промываю, надеюсь дня через 3 тоже насморк закончится. Теперь главное, чтобы в кашель не пошло! Короче мой обычный сценарий( 5 часов назад, мама ЮЛЯ-74 сказал(а): Мне сказали после родов через 4 недели сдать гемостаз и прийти к врачу и он скажет по отмене А мне такого не сказали(, но наверно также поступлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Aleftin94 @@@@@@@ @Secrettt тоже ждём новостей давно @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Y_Nadezda_A точно ремня надо!)) Спасибо, взаимно долечивай скорее нос ?!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Aleftin94 Ух-ух... Мы тут спим, а люди рожают! Ждём хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Y_Nadezda_A после родов большой риск тромбов.Гемостазиолог сказала без анализа самой не отменять,но после родов доза в 2 раза меньше,т.к.нагрузки уже такой нет @Y_Nadezda_A после родов большой риск тромбов.Гемостазиолог сказала без анализа самой не отменять,но после родов доза в 2 раза меньше,т.к.нагрузки уже такой нет Столько ужасов тут в больнице.. То беременной клексан в большой дозе назначили и сильное кровотечение открылось,то девочка в пятницу родила,в выходные анализы никто не взял у нее на гемоглобин..в понедельник врач приходит,а она белого цвета.Гемоглобин 55-60 типа того,так ей срочно кровь переливали несколько упаковок Вывод,надо надеяться,что с врачами повезет или платить всем за работу Моя оооочень деньги любит.сказала все пучком за деньги сделает Палата стоит 2200,минимум 5 дней лежать.По оплате врачу ещё не сказала она Как у вас по ценам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @мама ЮЛЯ-74 да уж :(( в планирую в 40 тыщ уложиться, но это я так думаю. Врач сам тоже цену пока не называет, может после родов скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 13 часов назад, gota сказал(а): Девочки, вы в роддом приготовили что-то на перекус после родов? Думаю, может, что можно заранее купить. Купила какие-то злаковые, сухофруктовые батончики. Пару в родовой пакет кинула, пару в послеродовой. Мне в прошлый раз прям в род зал холодный ужин принесли, пока на кресле капельницей откачивали, чтоб силы восстановить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Девочки родила 7:25 вес 4200 рост 56см. Это было что то. 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Aleftin94 поздравляю . Какой вес у вас крупнячковый!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка девочки мне кажется пора создавать тему про роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliss 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 5 минут назад, Aleftin94 сказал(а): Девочки родила 7:25 вес 4200 рост 56см. Это было что то. Оооо!!!))) Поздравляю!!! Вот это вес)) Молодец! Растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Aleftin94 ого! Крупняша! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения