Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

@Мечтающая о малыше Ура! Ура! Ура! Поздравляю!

Я вот почему-то и думала, что ты первая в апреле родишь))

• Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

37 минут назад, Y_Nadezda_A сказал(а):

Всех с наступлением нашего месяца!!!

А у меня, девчат, совсем матка перестала напрягаться. Еще с середины второго триместра колом становилась, а после последнего узи в 33 недели совсем напряжение исчезло, это нормально? И еще малыш какой-то гипер активный и днем и ночью, может из-за того что уже совсем большой и я лучше ощущать его стала...?

А у меня и не напрягалась вообще! Даже тонуса за всю беременность не было!!! Ни треников! ничего))))))

21 минуту назад, Мечтающая о малыше сказал(а):

Девочки, я родила сегодня в 4:25. Назвали Илюша. 3620 гр 51 см. Ровно в 40 недель, в ПДР, как и хотелось. Привыкаем друг-другу. Какое это счастье! И как здорово, что уже роды позади ?

Немного приду в себя и поверю в своё счастье , напишу как всё прошло.

С приходом в наш мир, малыш! Поздравляю)))) Здоровья вам!!!

• Нравится 1

29 минут назад, Мечтающая о малыше сказал(а):

Девочки, я родила сегодня в 4:25. Назвали Илюша. 3620 гр 51 см. Ровно в 40 недель, в ПДР, как и хотелось. Привыкаем друг-другу. Какое это счастье! И как здорово, что уже роды позади ?

Ура ура !!!?? Поздравляю какой мальчик пунктуальный. Ждём рассказ. 

• Нравится 1

43 минуты назад, Мечтающая о малыше сказал(а):

Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!

• Нравится 1

2 часа назад, Мечтающая о малыше сказал(а):

Какая радость!!! Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого!!!

Ну всё девочки началось..., как же это волнительно!!! Отличное начало апреля))))

• Нравится 1

@Мечтающая о малыше Поздравляю!!! Набирайтесь сил с малышом ??? Идеальный малыш)))

• Нравится 1

Девочки, у кого уже третий малыш, вы всех примерно на одном сроке родили? 

@ЖуЖень неа)) 39 и в 41+ вызывали

А у меня опять КТГ  не очень, на 5,5 баллов, вот погуляла, перекусила и опять пришла. И давление стало подниматься (( 

@Мечтающая о малыше Ура! Ура! Ура! Поздравляю с Илюшкой!!!!????????

• Нравится 1

5 часов назад, elm@ сказал(а):

корсет вот выбираю послеродовой.. Есть соблазн купить прям типа трусов до подмышек - но ихпосле ЕР тока можно... а вдруг кесарят( тт  конечно) ... Утягиваться обязательно надо. Иначе вывалятся потом всякие диастазы - 100%. Ну я так думаю. 

Как выбираешь? Я в иг видела какой-то из Америки нахваливают. Но отзывам блогеров не особо доверяю. А ценник 3500р? 

5 часов назад, Mermaid86 сказал(а):

Вот кстати, про бандаж. У меня универсальный -вот думаю, хватит его на после родов утянуть живот? Я в прошлый раз не утягивала и у меня живот висел месяца 4 как мешок, блин. В этот раз попробую поутягиваться, без фанатизма конечно. 

Мне кадется, обычный бандаж не утянет. Я какой-то покупала спец. Но в нем так жарко, потею, а сейчас весна-лето будет

Была сегодня у врача в ЖК и у которого рожать буду. Врач с ЖК назначила прием через 2 недели с пометкой, если не рожу) Врач, у которого рожать буду, сказала, что живот опустился хорошо, через неделю на осмотр. Спросила про средства, чтобы не порваться - врач в ЖК сказала, что не нужно, максимум массаж с 37 неделе. Я рожать планирую после 20-21 апреля))) 

• Нравится 1

@Мечтающая о малышеура!!! Поздравляю с сынулей!!!

Родные поверили, что не шутка?))

Я тоже уже хочу родить. Но чувствую, еще неделю прохожу. Старшего родила в 41+1, среднюю в 40+6 (стимульнули, может еще б походила)

• Нравится 1

УРААА!!!Апрелята пошли))

Ждём рассказ

@Апельсиновая кошка Ннеее, я дорогой не хочу. Присмотрела в магазине Буду мамой - 1200 , плюс у меня там баллы спишут в скидку )) его и воЗьму, если размер останется  

@Мечтающая о малыше ой, какие вы молодцы, все по плану ? Поздравляю с сыночком !  Все как по нотам !!! 

@Мечтающая о малыше Умничка ты! И сын умничка! И муж! Все чётко сработали!)) 

Ой, как трогательно это. Сижу, слезы утираю.) 

Ну все, апрельские пошли !!! Я сегодня таскалась пешком по городу с мелким - устала - ребёнок давит - временами кажется, что выпадет щас ))) но я врачу говорила об этих ощущениях - она только посмеялась . А тонус почти всегда . Проходит только лёжа. Интересно , как у меня все пройдёт .я подсознательно наверное хочу чтоб воды отошли , наверное ... или не хочу. Ноготь сломала - смешно, но проблема - надо до родов починить -  перепокрыть , меня бесят  такие вещи... 

Интересно , а в Мартятах есть те, кто ещё не разродился ? 

Кто у нас следующий? По сроку? 

2 часа назад, ЖуЖень сказал(а):

Девочки, у кого уже третий малыш, вы всех примерно на одном сроке родили? 

Первую в 40 и 4 цикл тогда был 32 дня, вторую в 40 и 2 - цикл 30 дней. Сейчас циклы 28 дней были, и ещё на 2 дня раньше. Примерно все одинаково рождались.

У меня по срокам старший - в неполных 38( пдр 16 мая - родила 29 апреля - амниотомия , индукция) . Второй - в 38+5  вроде ... пдр 5 февраля - родила 28 января .  Но там схватки после осмотра начались -  слабоватые : и когда спустили в родблок - уже  немного форсировали, я в дородовое возвращаться не пожелала )  амнио снова )) зато родила за 2-55  Интенсива . А так то я крепкая баба, мне кажется , и до 40+ бы оба раза доходила )  если меня не трогать и не лазить . Даже предположить не могу , когда я начну рожать ))  неужто до 20 апреля ходить ??? Мамочки ???

А с открытием в 1-2 пальца я неделю ходила в прошлый раз , и не особо то бодро открывалось все в родах ) 

Вернее - это было не открытие , шейка пропускала пальцы. Это все ж другое .

@Мечтающая о малыше о я как раз эту трубочку видела пт телеку в коридоре рд, когда на ктг приезжала. Еще думала, зачем она))

А я впервые рожать буду, даже не представляю на каком сроке все у меня случится..., все тревожней и тревожней становится. Завтра еду к главной акушерке города, чтобы она резолюцию на карте поставила, что мне можно рожать в городском роддоме, а то меня жк в наш перинатальный шлет из-за ГСД которого нет(((

15 минут назад, elm@ сказал(а):

Кто у нас следующий? По сроку?

Следующие у нас девочки с ПКС, наверное.

У меня ПДР 6-го, но по моими личным расчетам - 11-го))

43 минуты назад, Мечтающая о малыше сказал(а):

Девчонки, спасибо за ваши тёплые слова и поздравления! Состояние непередаваемого счастья! Ещё хочу вас за последние дни перечитать.

Сейчас постараюсь мысли собрать! Утром 31 встала и мне показалось что-то подтекло из меня. Ломала голову и не могла понять может мне так спросонья показалось... Потом пошли редкие раз в 2 часа схватки, до этого тишина была. К обеду муж уговорил поехать в Роддом показаться. Приехали к Роддому я передумала идти, решили поехать в ТЦ детям купить что-нибудь и малышу, потом поехали в ресторан. И к 19 ч схватки ещё шли временами, я думала это ко мне Брэкстоны пожаловали. Решилась зайти в Роддом.

Там на осмотре 2 пальца открытие, предложили в продродовую на УЗИ и КТГ, согласилась. Муж не сдавался, сейчас говорит всё и начнётся! В итоге пока всё сделали схватки пошли чаще, но слабые, болтали с девочками в предродовом. В 12-ть ночи под запись КТГ, пошли сильные и частые с интервалами 3 мин и длительность 1 мин. Меня быстро в Родблок, муж ко мне поднялся. 

В общем с 00:00 до 4:25 прошли все этапы с раскрытия в 3-4 пальца до родов сына. Интенсив! У меня ещё таких болезненных родов не было! Но с другой стороны быстро! Ничего не кололи, эпидуралку просила, но плодный был целый и из-за эпидуралки его принудительно не стали вскрывать. Вскрыла врач перед самыми потугами, родила с 1 потуги. Всё целое, ни одной трещинки. Ну ещё был бонус- осмотр шейки в зеркалах после родов ? до сих пор помню. 

Когда Илья родился ревели с мужем вместе! Я конечно в эти роды дала, даже покричала и повыла, часа 1,5 непрерывной схватки перед потугами я контроль над собой потеряла ? смешно сейчас. Мне дали какую-то силиконовую трубочку как для коктейля , чтобы я не кричала... И в неё нужно было выдыхать в тот период, когда головка спускалась (период когда пузырь вскрыли и головка в таз вставлялась). 

Если честно уже забывается вся боль! Слезы от счастья накатывают! 

Кстати,  пузырь был целый, и воды в норме по УЗИ смотрели и подтекание не было, так что в Роддом случай завёл и что утром вытекло не понятно. Врач предполагает, что размягчения пробка. 

Вот такие у меня приключения! После этих родов сокращения матки идут болезненнее. 

Не верится ещё! Илья со мной, спим и едим молоко. Для меня это крупнячок 3620, девчонки 3300 и 3200 были, но как вы и говорили разницы не почувствовала. По личику сразу видно что мальчик и голосок мальчишки. Ура! У нас теперь и сын есть!

Ой, как волнительно! Вы с сыночком большие молодцы! 

• Нравится 1

@Мечтающая о малыше ой читаю и плачу))) как это здорово! Твой малыш уже у тебя на руках))) Господи...

• Нравится 1

@anjelik0011 ну если никто завтра не надумаете,то я 3 пойду)))страшно так..капец)) волнительно

Сегодня было 3 человека на пкс,а одна отказалась что то))

И дальше ходит)

Моя девчонка прям подкоп роет-уже дня 3 крутится,ковыряет,попа прям торчком из живота

Говорю,чтоб терпела,не лезла когда не надо))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...