Апельсиновая кошка 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Зазу так у меня тож контракт. Как и в прошлый раз. Нету подарков)) Не понимаю я стерильных пампов. Открыл пачку - остальные уже не стерильны. Да и нафига пампы стерильными делать? Маркетинговый ход какой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 З @Апельсиновая кошка да я и не особо за стерильность. Любопытно просто стало ) увидела мал пачку да ещё на озоне бонусы- она мне 300 рублей обошлась . Так то да, ты права наверное . Или мб они каждый в упаковке ? Для пупка если только .. ну мне кажется , что любые подгузники в определённых сан условиях производятся и фасуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Девочки, а куда Элен пропала? Лена, ты там не родила случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @ЖуЖень , а почему не в Симферополь летите? Мы с детьми в Симферополь летали, когда младшая родилась. До Керчи по трассе Таврида с комфортом, её уже должны закончить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 23 минуты назад, Mermaid86 сказал(а): Девочки, а куда Элен пропала? Лена, ты там не родила случайно? только про нее подумала, у нее же вроде 4-го пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Мы ездим в бухту Ласпи, рядом с Форосом. Отель Бухта мечты. Несколько лет отдыхаем только в Крыму, в прошлом году даже на машине рискнули. Утром в 3 выезжаем из Москвы по платной дороге через 17 часов в Анапе у свекрови, там несколько дней гости и в Крым через мост, 5 часов и в бухте Ласпи. И обратно также. У меня дети в Крыму ни разу не болели, а так везде обязательно сопли цепляли. Даже на островах умудрялись подцепить, хотя концентрация туристов меньше и море чище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Мечтающая о малыше нам ближе в Анапу. Мы же в Керчи живём. Там дача. Все годами проверено и просчитано!)))) В том году было круто, мелкую оставили с бабушкой первый раз, и уехали до Ялты вдвоём)))) ночевали в Гурзуфе, там получается вторую и заделали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @ЖуЖень зря боишься))) там медицина лучше. И препараты новее. Свекрови от язвы там открывшейся прям такие крутые дали, у нас таких и нет. И это не аналоги наших. Круче. На наш из-за заразы страшно ехать. Ротовирус этот сраный в черном море везде((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Ой девочки я тоже так на море хочу в сентябре. Мама моя говорит что рано с малышкой лететь. В общем родить надо для начале а там будем думать. Wa я читать не успеваю по 200 сообщений не прочитанных. Мне здесь нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 38 минут назад, Виктория 1504 сказал(а): @ЖуЖень зря боишься))) там медицина лучше. И препараты новее. Свекрови от язвы там открывшейся прям такие крутые дали, у нас таких и нет. И это не аналоги наших. Круче. На наш из-за заразы страшно ехать. Ротовирус этот сраный в черном море везде((( Да я не медицины за границей боюсь, я цен боюсь))) и незнания языка. Проще где английский в ходу... да и едим мы дома исключительно, и воду только хорошую пьём покупную. 29 минут назад, slonyatko86 сказал(а): Ой девочки я тоже так на море хочу в сентябре. Мама моя говорит что рано с малышкой лететь. В общем родить надо для начале а там будем думать. Wa я читать не успеваю по 200 сообщений не прочитанных. Мне здесь нравится Знаешь, после того как я всех подписала, стало проще и понятней! А читается все быстро)) попробуй приноровиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @ЖуЖень да я тоже всех подписала ещё сегодня ночью просто поток смс большой. У меня ещё две школьные группы там тоже надо все отследить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Привет! Я тут еще, завтра в роддом ложится - много чего переделать нужно, еще и дочка продолжает температурить. Маффины шоколадные сыну сделала, грудку в гриле. Дочке еще блинов обещала на завтра напечь. Мужу ЦУ нужно дать, сумку дособирать. Немного пофоткалась с детьми и пузиком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @ЖуЖень , мы тоже из Крыма привезли сына. Но Тавриду только достраивают, там хороший автобан, а из Анапы пробки. Хотя Керчь совсем близко к мосту, вам виднее. Мой папа строил Крымский автомобильный мост, его последний проект перед выходом на пенсию, мы этот мост в прошлом году обкатали. Тоже были в Ялте прошлым летом, ездили туда ужинать почти каждый день пока жили в Утёсе, а отель был в Утёсе- Аркадия. Но мы в прошлом году разные отели бронировали заранее. Но лучше всего опять оказалась Бухта мечты в Ласпи, там и людей мало и ресторан с прекрасной кухней и СПА с великолепными программами и по очень приятным ценам . Ещё в Ливадии на это лето присматриваю отель. Мне очень понравились на машине, но этим летом только если на самолёте решусь. @slonyatko86 , вот я тоже думала, что рожу и подумаю.... А теперь мечтаю о море.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Мы этим летом первый раз семьёй на машине ездили на море. Так-то понравилось, но понервничать пришлось... Где-то в воронежских полях перегрелся двигатель. Капец как я перепугалась - за 100 км вокруг никого. Ещё не сразу поняли причину... В итоге, оказалось, во время ТО (муж специально делал перед поездкой) крышечку в автосервисе неплотно закрутили, и тосол выкипел. В общем, везти детей в такую даль на машине - всё-таки большая ответственность для меня, хоть и приключение в итоге всем понравилось.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Мечтающая о малыше у меня мама предлагает в сентябре на машинах в крым рвануть. Но для этого надо чтобы муж права получил а то я одна за рулём не смогу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @мама ЮЛЯ-74 Доброе утро! Как ты там? Во-сколько назначено КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Мечтающая о малыше- Юль, глянула я, так, цены на твою любимую Бухту мечты... 8-10 тр в среднем в сутки! Для Москвы наверняка такие цены норм...но мне кажется дорого очень(((( Красиво - не спорю...но блин...По ходу регионам по карману только частный сектор.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @gota Мы всегда на машине ездием, я обожаю дорогу, а еще очень люблю когда не известно куда ехать и ты ориентируешся по табличкам, муж правда любит навигатор спросить, а я нет, короче это целый квест))). Но правда мы без детей же были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Y_Nadezda_A Без детей - другое дело. Тут хоть в поле заночуешь, романтика! До рождения детей я вообще смелая была. А сейчас боюсь высоты, темноты, глубины... Капец какая турсиха стала... И когда в машине дети сидят и полностью от тебя зависят,и ты должна всё разрулить, а если ты ещё и не знаешь, что делать... Нужно и мужа поддержать, потому что он психует (у него тоже гиперответственность)), и детям не показать, что ты тоже нервничаешь. Не знаю, для меня это прям стресс. ) Хочется мир перевернуть, но чтобы всё у них хорошо было. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @ЖуЖень , двухкомнатные апартаменты подороже с питанием. У нас же детей кучка ? Номера там хорошие и балкон кв 18-20 с видом на бухту. Воспоминания волшебные ? на балконе кормила грудью младшую и любовалась на дельфинов в бухте. Окна панорамные и тоже вид из кровати на бухту. А вечерами СПА с обертываниями, а муж с детьми. Что ещё нужно кормящей маме для отдыха. И в ресторане очень прилично готовят ? Плюс это Россия, свекровь недалеко если что приедет по вызову. Муж и дети рядом. Обдумываю ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 6 часов назад, ^Элен^ сказал(а): @мама ЮЛЯ-74 Доброе утро! Как ты там? Во-сколько назначено КС? Ты не хочешь в вайбер добавиться? Юля родила сегодня @^Элен^ ты уже легла в роддом? Завтра утром у тебя кс? @Y_Nadezda_A мы тоже любим на машине, много где были уже так. Благо сын хорошо дорогу переносит, спит и не капризначал никогда. Только вот что-то в последнюю поездку его тошнило, но я на обратном пути дала ему драмину и доехали нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @gota скорее всего так же будет, понятно, что когда появляются детки уровень ответственности зашкаливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Mermaid86 мне не очень удобно в ватсапе, и так групп много, садик, школа. Здесь все знакомо. Да, уже легла. Пока ктг, кровь, моча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @^Элен^ , пусть всё будет хорошо! Девочки, нас сегодня выписывают! Как же я по дочкам соскучилась! БЦЖ поставили. Ещё немного и поедем домой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 3 апреля 2019 Автор Поделиться 3 апреля 2019 @Мечтающая о малыше урра! Поздравляю и даже немножко завидую)) тоже хочу уже сынулю обнимать и готовиться к выписке)) @^Элен^ лёгких родов! Не пропадай!) Какой наркоз будет? Вчера ходила на очередной доплер. Опять есть нарушение Мппк 1а + малыш петлю себе накрутили ну и Узистка быстренько глянула на плаценту и воды, сказала, что надо быстрее рожать т.к. уже всё не очень (( завтра пойду к терапевту по поводу давления, зайду к гинекологу ещё, может что скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения