^Элен^ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Хрустальнаяя Спасибо спинальная анастезия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @^Элен^ удачи завтра. Юля поздравляю с выпиской! Уже наверное дома. Быстренько вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Хрустальнаяя что говорят ? Будут стимулировать ? Я завтра в роддом съезжу на консультацию ... но эту неделю я без анализов и ктг - если конечно завтра не посмотрят хотя бы узи ... тоже мало ли че , на этих сроках может быть седня норм- а послезавтра не очень уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Хрустальнаяя тоже записалась на доплер на 06.04...хочу раньше, но ребенка совсем некуда деть(((( Переживаю, как то она стала у меня активничать по другому...Нодобно проверить...Еще 3 дня ждать, жуть Надеюсь, что все будет хорошо у тебя! А ты не хочешь с этими данными сразу в роддом на консультацию съездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @^Элен^ Пусть все спокойно и хорошо пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 3 апреля 2019 Автор Поделиться 3 апреля 2019 @elm@ @ЖуЖень завтра схожу к гинекологу , поговорю. Я ж как бы только из больницы, сначало лежала, потом на дневном была, через день в роддом ездила, КТГ через день, доплер раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @^Элен^ пусть все завтра пройдет быстро и по плану! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Хрустальнаяя , @slonyatko86 , да, уже дома. Илья-центр вселенной! Дочки заобнимали и зацеловали! @slonyatko86 , береги себя. Пусть завтрашняя поездка пройдёт благополучно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Девочки ушли в WhatsApp, а майчата вас читают, переживают, радуются ? за каждого нового апрелёнка ?? Как мы теперь без ваших историй о родах то? ?????? Хнык ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 3 апреля 2019 Автор Поделиться 3 апреля 2019 @Mooskoos так не все ж ушли)) думаю, будут и здесь истории о родах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Мы будем ждать ??????????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 ой, да)) некрасиво - когда группа в самом топе - уходить в подполье)) Мы ж апрелята в апреле!!! Йохуууу!!! но там болталка такая - флудилка )) Здесь все же предлагаю не забывать всем отписываться!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Спасибо девочки за пожелание удачи Действительно, самая топовая темка была, а теперь тишина Девочки возвращайтесь сюда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @^Элен^ похвастай потом вашим фотосетом с пузиком;) это так мило,что вы всей семьей осознанно и спокойно подошли к встрече с лялечкой!!!! Пусть и завтра все пройдёт,как по маслу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Это первый день было что-то в воцапе, сейчас сообщений раза в 2 меньше, да наверно и в 3! Я все-равно сюда захожу почитать, да и написать здесь по больше можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Мечтающая о малыше спасибо. Я решила если завтра подам заявление то сразу шампанского и выпью Девочки я тему создала о родах 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Всем привет ? А мы тоже вчера домой приехали. Есть желтушечка, но в приделах нормы. Приходила уже акушерка на дом. Помогла хоть с грудью разобраться, а то у меня молока столько вымя на два бидона ??пытаюсь теперь наладить все. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anilinka 4 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2019 девочки, привет! Тимурчик решил над нами подшутить и попросился на свет 1 апреля. Еще с утра себя неважнецки почувствовала, но на работу-то ехать надо было... В общем, на схватках пол-дня отработала, 3 операции сделала и мутило и тошнило и слабость была, а врачиха моя (владелица практики все не могла поверить, что мне реально надо валить). В общем, плюнула я и уехала. Муж тоже переспросил, не 1-апрельская ли шутка, когда смс написала и попросила ждать меня дома. В общем, в 2 часа дня на приеме у моего гинеколога у меня раскрытие 5см и реально больно. Меня сразу же отправили в родовое. С некоторыми приключениями, но все же роды прошли отлично и наш богатырек 8/8 по Апгару, 52.5 см и 3900г появился на свет в 2 часа ночи 2 апреля (ровно в 38+0 недель). Мы уже дома и наконец отоспимся!). Попозже напишу подробности. Ссылки скрыты. 8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliss 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @anilinka , какое чудо! Я вас поздравляю!!! Вот так вот...с корабля на бал) Какой крупняш в 38 недель! Растите здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 1 час назад, anilinka сказал(а): девочки, привет! Тимурчик решил над нами подшутить и попросился на свет 1 апреля. Еще с утра себя неважнецки почувствовала, но на работу-то ехать надо было... В общем, на схватках пол-дня отработала, 3 операции сделала и мутило и тошнило и слабость была, а врачиха моя (владелица практики все не могла поверить, что мне реально надо валить). В общем, плюнула я и уехала. Муж тоже переспросил, не 1-апрельская ли шутка, когда смс написала и попросила ждать меня дома. В общем, в 2 часа дня на приеме у моего гинеколога у меня раскрытие 5см и реально больно. Меня сразу же отправили в родовое. С некоторыми приключениями, но все же роды прошли отлично и наш богатырек 8/8 по Апгару, 52.5 см и 3900г появился на свет в 2 часа ночи 2 апреля (ровно в 38+0 недель). Мы уже дома и наконец отоспимся!). Попозже напишу подробности. О , Алина, поздравляю вас с малышком!!! Как классно-то!! Но ты со своей работой, конечно ужас. Вот там у вас и правила. Мы тут клуши уже с 30 недель в декрете и то - ноем , как нам тяжело. А ты вон, с работы и сразу рожать! Молодец!!! Как старший сынок принял братика? я тебя добавила в вотс ап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliss 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Мечтающая о малыше , вас с выпиской!!! Мы тоже любим Крым, почти каждый год бываем там в сентябре на машине. Мы облюбовали Прибрежное, 10 км от Судака. Там тихо, народу мало. @^Элен^ , кулачков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Тимур-красавчик шекастенький!! Ттт на него!! Элен, удачи тебе сегодня!! Пусть все пройдет хорошо!! Я вчера ездила в роддом на осмотр. Врач шейку смотрел, сказал, что эрозия есть (опять собака) и предупредил, что будет кровить. Назначил приехать в понедельник, может быть даже с вещами - если шейка будет хорошая, оставит меня там. О как!! Мне ноавится такой расклад :)) домой приехала - реально прям кровь на прокладке, прям алая кровь. Больше никаких других ощущений. Прописал в попу свечи бускопан для подготовки шейки. Ночью периодически у меня внутри прям тянуло, прям шейку как-будто тянуло, думала поеду рожать. Но нет, пока сижу :)) Мы тоже обдумываем крым в этом году, но мы ни разу там не были, ниче не знаем. Но сейчас мне лень изучать вопрос, после родов наверное начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliss 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Хрустальнаяя , давай уже рожай). У тебя же 39-я идет? У меня кесарево должно быть на 39-й. Через неделю в роддом. Шов уже местами тонковат. @Mermaid86, у меня после родов эрозия проходила, не переживай раньше времени. А мы на попу сели. Вот прям вчера. Как так то? ) Для меня это что-то новенькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Alliss да я из-за эрозии не переживаю, у меня была большая в прошлую Б, после родов я ее каким-то супер новым способом отрезала и думала, что попрощалась с ней. А вчера врач опять увидел :(( на попу сели -это офигеть!! я думала, на наших сроках это уже крайне редко бывает. что делать теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliss 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Девочки, я мессенджеры не очень...мне школьных и садиковских хватает, там он лайн общение хорошо, а здесь можно не торопясь...да и тематика больше именно сайтовская 2 минуты назад, Mermaid86 сказал(а): @Alliss да я из-за эрозии не переживаю, у меня была большая в прошлую Б, после родов я ее каким-то супер новым способом отрезала и думала, что попрощалась с ней. А вчера врач опять увидел :(( на попу сели -это офигеть!! я думала, на наших сроках это уже крайне редко бывает. что делать теперь? Вот и я так думала, но у меня же только 37-я идёт, у подруги в 36 тоже сел на попу, но после ее падения, а у меня тихо все было, хромала только. Ей переворот ручной делали в 37 недель. Мне он как бы никчему, у меня же КС, но все равно хотелось бы головное. Да и на переворот я у нас не решусь, подруга в Израиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения