Mermaid86 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Alliss аа, если у тебя кс- то тогда не парься я на ручной поворот нигде бы не решилась. мне кажется это прям опасная процедура и выглядит страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 4 апреля 2019 Автор Поделиться 4 апреля 2019 @anilinka аааа! Как классно! Поздравляю! И даже дома ни дня не успела побыть в декрете)) теперь когда на работу? @Alliss ага, 39-ая)) Я бы с радостью, да только не хочет малыш мой, у меня ж даже ШМ уже готова давно. Может ещё назад крутнется? Хотя, всё равно же ПКС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @anilinka Поздравляю! Такой щекастик, тттт. Все-таки дотянул до 2 апреля. Я сижу жду ПКС, чулки одела, аж давление поднялось 120/80, для меня это много, при моем 85/55 рабочем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 4 апреля 2019 Автор Поделиться 4 апреля 2019 @^Элен^ не нервничать! Держи себя в руках!) А мы тут @@@@@ крепкие держим за вас! Ждём новостей!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @anilinka ну,надо же!!аильнА!!! Половину родового периода работать)))) Скорейшего привыкания друг к дружке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliss 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @^Элен^ , спала ночью? Нам по желанию перед кесаревым дают Феназепам, но чёт я его не решалась пить. Но спала плохо всегда перед операцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Народ! А не случалось ли у кого панических атак?! Я сегодня совсем ночью плохо спала(( проснулась,крошка моя возюкается вовсю,тонус схватывает,одышка,паника в голове((( не могла часа полтора-два уснуть-мысли,наблюдения за ощущениями.страхи начинающихся родов(сегодня,только,36неделек). Никогда за всю беременность не боялась родить,как этой ночью!! Вчера,правда,перегуляла(( думаю,тонус от этого такой активный был.дела дома делаются настолько медленно,что добавляется апатия из-за личной несостоятельности и страх не успеть все доделать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 4 апреля 2019 Автор Поделиться 4 апреля 2019 @Зазу я с 35 по 37 очень переживала, прямо оооочень плохо спала, хоть и под наблюдением была, но родить боялась....мне назначили валерьянку коричневую по 1/ 3 р в день и ношпу также из-за тонуса постояннго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Alliss я тоже плохо спала, т.к. только дома на диване ноги не болят, а тут кровати жесткие - просыпалась ходила и опять спать. Еще девочка со мной в палате всю ночь со схватками - стонала-дышала. Я в родильном отделении, тут весело, то девочки рожают, потом ляльки плачут - слышимость очень хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliss 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Зазу , меня бывает в жар бросает по ночам и тоже, когда схватывает чаще. 7 минут назад, Хрустальнаяя сказал(а): @Зазу я с 35 по 37 очень переживала, прямо оооочень плохо спала, хоть и под наблюдением была, но родить боялась....мне назначили валерьянку коричневую по 1/ 3 р в день и ношпу также из-за тонуса постояннго Ношпа помогала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 4 апреля 2019 Автор Поделиться 4 апреля 2019 @^Элен^ ой, скоро с лялькой своей встретишься)) так волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 У меня пробка начала отходить. :)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 4 апреля 2019 Автор Поделиться 4 апреля 2019 @Alliss да, если постоянно пить. У меня тонус сейчас вообще редкий гость, а до этого от любого неудобства прихватывали, вот даже с бока на бок не могла перевернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliss 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Mermaid86 , прямо настоящая? Много? Вот так бускопан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 4 апреля 2019 Автор Поделиться 4 апреля 2019 @Mermaid86 сильно на роды не настраивайся)) у меня в прошлую Б после осмотра тоже отошла, недель этак в 36-37, но ходила я , если помнишь долго- долго)) Я вот сейчас уже в такие предвестники не верю, ШМ готова, раскрытие палец-два, пробка, живот опустился..... Считай всё это было, а не рожалось)) а вот у кого-то вообще никаких признаков и хоп- малыш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 3 минуты назад, Alliss сказал(а): @Mermaid86 , прямо настоящая? Много? Вот так бускопан) Нее, чуть чуть прям. Сантиметра 1,5-2 всего. Я думаю это от вчерашнего осмотра, хотя бускопан сегодгя ночью поставила. :)) ну посмотрим, что будет :)) свекровь говлрит седня-завтра зарожаю, у нее в день родов прока вышла. А многие и две недели так ходят, так что я пока спокойно сижу. @Хрустальнаяя дааа, я пока спокойна :)) хочу до понедельника доходить :)) Кстати девочки, у вас уже в самих родах дети как шевелились активно или нет? Я помню у меня сын вообще не шевелился в родах. вот как воды отошли- так я его и не чувствовала. но он всю беременность был спокойный в животе не как этот сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @anilinka ты герой - со схватками еще и операции проводить. Надо было владелицу практики заставить роды принимать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @anilinka Поздравляю!!! Какие вы все красивые! Тимурчик - чудо щекастенькое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Alliss у меня свекровь сама себе переворот делала. Мне б и с врачом страшно б было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 28 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а): @Alliss у меня свекровь сама себе переворот делала. Мне б и с врачом страшно б было. Ну это вообще на грани фантастики :)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 4 апреля 2019 Автор Поделиться 4 апреля 2019 46 минут назад, Mermaid86 сказал(а): Ну это вообще на грани фантастики :)) Я чё-то тоже не верю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Алина, еще раз поздравляю!!! Захар то как счастлив!! ? Насчет ручного поворота - это вообще не страшно и не больно и опытный доктор это делает за 10 минут - во всяком случае, если это единственное возможное осложнение в родах - так лучше сделать! мне делали. Накануне родов у меня поперечно-косое было - прямо - раз - два - три - и все! но если итак КС - то конечно - смысла ноль. Меня в РД не закрыли - сделали КТГ - померили давление да отпустили с богом гулять, до 9-10 апреля. Там показаться на фетометрию плода - подтвердят если крупнячка - то вопрос о более раннем родоразрешении будет стоять . А нет - так буду как слониха ходить. Мне че то кажется - я могу доходить и до 42... Плюс минус. Ну раз сегодняшние подвиги перед посещением роддома по перемещению мебели и трудотерапии не помогли... После РД - еще 2 пакета продуктов доперла из супермаркета. Тишина. Но больше так не буду - нафига форсировать... Если шея моя держит крепко - насиловать организм и плодные оболочки не стоит, думаю. А то нафорсирую КС себе. ИЛи вообще гипертонический криз))) тяжко же, с таким пузом и титяндрами активничать! наверняка моторчик то страдает мой)) @Апельсиновая кошка свекрови иногда такие сказки рассказывают)) станем свекровями - тоже будем фантазировать))) У моего мужа - который родился богатырем - масса при рождении стартовала с 4500, кажется.. Щас версия 5200 в ходу))) я ржу - молчу))) при росте 150 свекровином - этот факт конечно сильно всех впечатляет и ЕР!!! первые роды!!! Странно все же - до 37 недель я побаивалась - что возраст, мол то се, организм не выдержит , и я либо сама рожу преждевременно, либо родоразрешат раньше... Прямо вот немного с 30 недельки выдохнула - ну - типа - если что -= выходят. Щас боюсь - что никогда не рожу)))) Да, реально кажется, что я вечно буду ходить беременнной)) Это после 37 недели - другая крайность... надо забить и перестать уже дни считать. Все равно будет так, как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^Элен^ 4 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2019 Мы родились на сроке 38 недель 1 день ПКС в 9.55 мин., 3850 гр, 55 см Севастьян. Пока в реанимации, живот болит, ноги уже чувствую. 8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliss 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 17 минут назад, ^Элен^ сказал(а): Мы родились на сроке 38 недель 1 день ПКС в 9.55 мин., 3850 гр, 55 см Севастьян. Пока в реанимации, живот болит, ноги уже чувствую. С Рождением! Маме скорейшего восстановления, Севастьяну расти здоровым и счастливым!!! Крупняш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 1 час назад, ^Элен^ сказал(а): Мы родились на сроке 38 недель 1 день ПКС в 9.55 мин., 3850 гр, 55 см Севастьян. Пока в реанимации, живот болит, ноги уже чувствую. Лена, поздравляю тебя!! Какой отличный вес у Севастьяна!!! Супер!!! Поскорее тебе восстановиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения