Хрустальнаяя 14 апреля 2019 Автор Поделиться 14 апреля 2019 Вот с девочками никогда пампы не протекали. Так только у мальчиков?@^Элен^ у Элины протекали памперсы? Я уже тоже хочу нянчить малышка....а мы всё сидим и сидим....с пятницы мазня коричневая, прихватывает болюче.....ходила на доплер, всё то же самое, надо срочно рожать т.к. плацента ну вообще никакая, обвитие, Мппк 1а, а рожаться то не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Хрустальнаяя да, вам уже пора! Каждый день сюда захожу и жду от тебя новостей. Мне кажется, от фирмы зависит, протекают или нет памперсы. Кому что подходит. У моих сыновей протекали некоторые виды, а в других вообще норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 16 часов назад, elm@ сказал(а): Рефлексы все должны были неонатологи проверить! так что - не переживай. Ну или первый прием у неврика будет в месяц - там еще раз все проверят - у нас основательный медосмотр в месяц. Если не будет возможности пройти( как вот в соседнем городке у подруги моей было) - очень советую записаться на полный медосмотр одного месяца в платную Мы в больничке основательно проверились, УЗИ всего что можно и сердце и голова и внутренни5 органы. Слух, зрение. Невролога правда не было, но там и неонатологи -педиатры не чёта поликлиническим, посмотрели все внимательно. В нашем гадюкино и платных хороших не найти, те же ... только в профиль((. В месяц придётся в Москву ехать на медосмотр, а хотелось бы к дому ближе. про восстановление, сейчас уже и не беспокоит ничего, да и в больнице лишняя неделя, все же там нагрузок нет, ни стирки, не уборки, не готовки, санаторий блин. 6 часов назад, Mermaid86 сказал(а): Мы дома очень беспокойные стали - животик мучает. Перед каждый покаком - плачет. Мы вчера бифидумбактерин стали давать. Вернее продолжили, в больнице давали, дома перестали, тоже начал волноваться. А сегодня ночью прям меньше беспокоился и пропукался спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 14 апреля 2019 Автор Поделиться 14 апреля 2019 @gota я вот по привычке памперс premium care накупила. Вот думаю если не подойдут, что ж я с ними делать то буду)) я ещё и размеров разных взяла А ещё у меня Доминика заболела, вот всю ночь температурила и сейчас лежит(( сейчас мой организм вообще откажется рожать пока дочка болеет... Мужу говорю хоть бы раз за ночь к ней поднялся, а он типа я не слышал! @Cetrino так если вы так основательно проверились может уже и не надо эту комиссию в месяц проходить? Потом же вроде в месяца три ещё надо, что-то подзабыла я уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 2 часа назад, Хрустальнаяя сказал(а): Вот с девочками никогда пампы не протекали. Так только у мальчиков? У меня с мальчиками не протекали. Правда менять ну очень часто приходится, какает часто, ну или пукнет так , что все равно менять. днем потихоньку переходим на Многоразовые подгузники, так даже они н5 протекают). @Хрустальнаяя конечно за эту комиссию уже та4 не переживаю, но наблюдени5ив динамике все равно нужно. У нас все в норме, но все же с учётом срока гестации, те с учётом недоношенности. Но в выписке из больницы указали что рекомендовано наблюдение в их ЛДЦ, участковый педиатр сказала что выпишет т3да направление раз есть рекомендация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Хрустальнаяя И я премиум кэа обычно брала в качестве первых, а потом уже экспериментировала. И сейчас опять их взяла. Вроде, раньше не протекали, только если размер великоват ещё. Но, наверное, всё-таки от фигуры малыша зависит. У всех же разная толщина ног, попы и живота.)) Пусть дочка быстрее выздоравливает! Мне кажется, если ты в роддом уедешь, муж всё равно не будет так крепко дрыхнуть. Это они при нас на расслабоне, а когда остаются одни, более ответственными становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 У нас протекают иногда Муни и Марриесы. Думаю из-за того, что я спереди где пупок отгибают подгузник и они совсем маленькими трусиками делаются. Ну и бедра и ножки пока худенькие. Родился 3620, сегодня 4100; 2 недели. Всё пока идёт в щёчки и в животик. Ножки пока не в перетяжках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 14 апреля 2019 Автор Поделиться 14 апреля 2019 @gota спасибо)) ну да, надеюсь, справлялся же он пока я в патологии лежала. Ну и он с собой её спать укладывает, так проще. @Мечтающая о малыше получается через животик протекают? Кстати, как вжилась в роль мамы сыночка? Есть разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Хрустальнаяя у Элины не протекали, заметила что протекают когда на боку лежит, пока сильно не затягиваю, ножки худенькие. Я тоже в роддом ехала, а дочку с температурой дома оставляла, ничего ночью муж каждый час температуру контролировал, хотя обычно не просыпается, плюс я ему из роддома писала. @Mermaid86 врач сказал операция сложная была, матка уже так как надо не сокращается из-за 3 КС, единственное их косяк в том, что перед выпиской УЗИ не сделали, хотя я просила, видимо нужно было требовать. В понедельник еще в роддом на контроль поеду, но по ощущениям вроде норм. Нам 10 дней тоже животик начинает беспокоить, я по 2-3 капли боботика капаю в ротик. @Cetrino какие показания к применению бифидумбактерина? В целях профилактики можно, чтобы животик меньше болел? Как ты его даешь, сколько раз в день ? мы на ГВ это с водой разводить нужно. @Cetrino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @^Элен^ у нас курс а/б был, но в больнице вообще всем деткам давали, для профилактики. Разводить да, водой, там 1 доза получается чайная ложка. Потом добавляю в бутылочку развожу с молоком. В показаниях можно для профилактики, в тч недоношенных детей с первых дней жизни, при переводе на искусственное вскармливание вообще как показание. Достаточно 1 дозы в день для профилактики, я вчера 2 дала в два кормления, а так до 5 за раз можно. Он у меня в принципе не беспокойный, а вчера дали бифидум, так он спать в 8 вечера после купания и кормления улёгся и проснулся уже в 8.20 утра, естественно с ночными кормлениями, но это во сне практически, пососал и спать дальше)). мы тоже на ГВ, но водички предлагаю. Была небольшая желтушка, рекомендовано выпаивать, да и дома жарко.но пьёт совсем немного, буквально грамм по 10, не особо ему вода простая нравится видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Хрустальнаяя , из-за того, что спереди подгибаю получается и спинка невысокая, а протекают в разных местах. Как только совсем кожа идеальная станет на пупке попробую не подгибать. Подмывать оказалось правда легче, чем девочек ? вообще вопросов не возникло. Родился и по лицу сразу видно, что мальчик и кричит как мальчик! Я очень рада, что теперь и сын есть. Я не скажу, что эта любовь больше, чем любовь к дочери; это совсем другая любовь! У меня теперь есть маленький мальчик! Ну гормоны конечно кроют, любовь прямо безграничная ? Вот увидишь потом... эти ощущения особенные. Осознание, что из этого куклёнка вырастет бородатый мужчина ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 А я так на мальчиков подсела)) Что рождения дочери жду с волнением, боюсь, как её буду воспринимать и что с ней делать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @gota , да что-то есть в этом волшебное, когда детки одного пола и тут что-то новенькое! ? Ну это вообще здорово, старшие сыновья и младшая дочка! А как гордятся родители, у которых особый шик- трое сыновей или три дочери! Мой муж мечтал о трёх дочках! А сейчас сына зацеловывает, боюсь чтобы не съел его ? Как-будто всю жизнь сына ждал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Мечтающая о малыше интересно так.) Да, я уже была готова гордиться тремя сыновьями. Девочка - большая неожиданность для меня... С интересом жду и мою реакцию на неё, и то, как её воспримут мои мужички.) Поэтому так любопытно почитать, как в других семьях прошло появление ребёнка другого пола.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 9 часов назад, Хрустальнаяя сказал(а): @gota я вот по привычке памперс premium care накупила. Вот думаю если не подойдут, что ж я с ними делать то буду)) я ещё и размеров разных взяла А ещё у меня Доминика заболела, вот всю ночь температурила и сейчас лежит(( сейчас мой организм вообще откажется рожать пока дочка болеет... Мужу говорю хоть бы раз за ночь к ней поднялся, а он типа я не слышал! @Cetrino так если вы так основательно проверились может уже и не надо эту комиссию в месяц проходить? Потом же вроде в месяца три ещё надо, что-то подзабыла я уже У нас памперс премиум кеа когда какает - капитально прилипают к попе. Я прям отдираю их. Я в шоке. У меня огромгая пачка 120 шт размер 2 стоИт купленная. Даже хаггис элит софт лучше этих оказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 14 апреля 2019 Автор Поделиться 14 апреля 2019 Всё, девочки, родила! Платон 3680 и 51 см в 20.25. Вообще не ожидала такой скорости! В 19 только к роддому подъехала, а в 17 так и не думала, что рожу сегодня)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Хрустальнаяя поздравляю со сладким сыночком! Настоящий мужчина, принял решение и быстренько родился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Хрустальнаяя Ух, ну вы с сыночком даёте! Вот это скорость! Поздравляю!!! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 14 апреля 2019 Автор Поделиться 14 апреля 2019 @Cetrino спасибо)) действительно, чего ждать то)) @gota спасибо) сама в шоке!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Хрустальнаяя ура!!!! Поздравляю!! Вот это быстрые роды получились!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Хрустальнаяя ну,дела!!!!! Хорошо,хоть,успела доехать)))) а предыдущие тоже такие стремительные были?!!как поняла,что пора в роддом,если в17еще и не думала?воды? Знакомьтесь с деткой ))) молочка и взаимопонимания!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @^Элен^ скорейшего выздоровления! @SashaM желаю вам с малышкой скорее перерасти все эти бяки! 10 часов назад, ^Элен^ сказал(а): Нам 10 дней тоже животик начинает беспокоить, я по 2-3 капли боботика капаю в ротик. А его можно до 28 дней? 3 часа назад, Хрустальнаяя сказал(а): Всё, девочки, родила! Платон 3680 и 51 см в 20.25. Вообще не ожидала такой скорости! В 19 только к роддому подъехала, а в 17 так и не думала, что рожу сегодня)) Ура!!! Поздравляю мамочку и сыночка! Растите сильными и счастливыми!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 3 часа назад, Хрустальнаяя сказал(а): Всё, девочки, родила! Платон 3680 и 51 см в 20.25. Вообще не ожидала такой скорости! В 19 только к роддому подъехала, а в 17 так и не думала, что рожу сегодня)) Ураа поздравляю. Спокойных ночек и вкусного молочка вам ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Девочки, а когда приходит молоко после родов? ? Думаю ложить ли молокоотсос с собой на сутки или не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Хрустальнаяя поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Вкусного молочка вам и побольше спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения