Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

Aleftin94,  здорово! Карапузик очень здорово всё-таки получился. И ручки и ножки видны! Поздравляю!!!

Спасибо большое

большооой)как же здорово))

Но как мармеладный мишка прям.

Кто следующий на УЗИ? Мне теперь через 4 недели.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elena_1710, бхб же вроде почти без задержки получается? У меня уже 11 дз. Это в моем случае было бы самым хорошим вариантом... Эх.. жалею, что хгч тогда второй раз не сдала. Боюсь чистки или что ещё что хуже будет.

у меня перед первой Б бхб была. Неделя задержки. Тоже в больнице лежала, несколько раз на узи смотрели, но ничего не увидели.

Она всегда говорила - второй муж тебя испортил дочерью и ты не можешь как раньше работать и содержать сына, к слову, ему 16 лет

ну если такая позиция и так жестко преподносится своё "правильное" мнение, то тут без разницы, как говорить о Б. Все равно нетак будет(( Обидно. Главное, что вы с мужем хотите этого малыша!

Ссылки скрыты.

это мой малыш вчера :-)

а это моя пузень сейчас вечером

:-))))) малявочка кроха, а дом огромный уже :-)))

:shok: ничоси дом....

Девочки, откуда такие животы? Это именно в Б у вас так увеличились или уже был лишний вес? :confusion:

Ой, смотрите с правой стопы в новой галерее , где фото выставляют кто за за седьмым ребенком идёт :-)

в марятах у одной 8 детей (7 КС!)

elm@, ничего себе! И все КС? Это как так? Обычно всех пугают 2 раза разрешают. Кто третий раз идёт тех уже ругают по страшному. Какая молодец мама!

Наша из Израиля. Может у них другое там отношение к КС?

Про животики кстати слышала что дело не в кишечнике а просто у тех, кто за вторым, третьим и т.д. у них уже внутренние мышцы растянуты и из за этого может так выпирать)))

я за 3м, но ТАК не выпирает)) Хотя я далека от спорта и ПП))

Девочки, а кто нибудь заказывал подушку для беременных? Вообще нужная вещь?

да! да! В первую Б купила, ниразу не пожалела. У меня С-образная. Но кайфовее будет П-образная. Но тогда для мужа не будет места на кровати))

SashaM, в 8 недель матка уже над лобком.

по картинкам после 12 недель раньше видела.

Девочки,вот вы говорите про 7КС ,что мать героиня.а у меня сразу мысль- с ума сошли...это огромный риск.если шов лопнет,то все капец и матери и ребенку.и еще остальных без матери оставить

Всем привет, красавицы) :reverans:

А меня уже две недели мучает икота и изжога... Вот как только кушать начинаю хотеть - сразу икать начинаю.. Ужас какой-то :not know: А еще , пару дней, ну преследует меня запах дихлофоса.... Не могу уже, тошнит от всего вокруг от этого запаха... :toks:

ОЙ, а я так хочу родить сама ! Но малыш прикрепился к передней стенке , а это плохо из-за шва как раз . Видимо второе тоже будет КС . Хотя ..... надежда умирает последней ))))

Я не понимаю таких подвигов как 10 детей и все КС ! Это опасно и неразумно ......

смотрела передачу про семью амишей . Там у тетки 10 кс было и они ещё хотят . Когда ее спросили про риски , то та сказала , что на все воля Божья .

Блин , это же не правильно совсем . 10 детей могут остаться без мамы .

Всем привет, красавицы) :reverans:

А меня уже две недели мучает икота и изжога... Вот как только кушать начинаю хотеть - сразу икать начинаю.. Ужас какой-то :not know: А еще , пару дней, ну преследует меня запах дихлофоса.... Не могу уже, тошнит от всего вокруг от этого запаха... :toks:

Дихлофос )))))) и смех и грех ))))) почему именно он????

А меня просто тошнит . Вчера муж так и пожарил мне стейки . Сначала кайфлвала от запаха мяса и вообще самих стейков, а перед сном меня переклинило.......... и чуть не вырвало . Больше мы стейки не жарим))) ладно хоть гриль помыла с вечера ..... не оставила на утро . Точно не пережила бы этой вони .

• Нравится 1

Спасибо большое

Кто следующий на УЗИ? Мне теперь через 4 недели.

я на следующей неделе пойду,только вот не знаю,узистка порекомендовала в пн,это будет 7 Нед,но я думаю может пойти в пт в 7+4 чтоб уж наверняка)

ОЙ, а я так хочу родить сама ! Но малыш прикрепился к передней стенке , а это плохо из-за шва как раз . Видимо второе тоже будет КС . Хотя ..... надежда умирает последней ))))

Я не понимаю таких подвигов как 10 детей и все КС ! Это опасно и неразумно ......

смотрела передачу про семью амишей . Там у тетки 10 кс было и они ещё хотят . Когда ее спросили про риски , то та сказала , что на все воля Божья .

Блин , это же не правильно совсем . 10 детей могут остаться без мамы .

Дихлофос )))))) и смех и грех ))))) почему именно он????

А меня просто тошнит . Вчера муж так и пожарил мне стейки . Сначала кайфлвала от запаха мяса и вообще самих стейков, а перед сном меня переклинило.......... и чуть не вырвало . Больше мы стейки не жарим))) ладно хоть гриль помыла с вечера ..... не оставила на утро . Точно не пережила бы этой вони .

Вот еще бы знать почему дихлофос(((... :dash_kolob_girl: Сейчас вот про ваши вкуснейшие стейки прочитала, аж слюнки потекли и кушать сильно захотелось... и снова икота и запахи :girl_wacko:

Апельсиновая кошка, у меня обычно вылезает перед месячными,потом пропадает. Но сейчас даже не втягивается. На животе уже не сплю, хотя понимаю, что там еще все очень маленькое.

Апельсиновая кошка,  я , конечно тоже далека сейчас от спорта и ПП , но такого живота не было. Сейчас под влияние гормонов кишечник надулся. Он и с утра у меня почти такой же. Поменьше,конечно, но внизу округленный.

При М. так 7 акушерских недель, а по факту 5 нед и 4 дня акушерских. Овуляция была примерно на 26-27 д.ц. На 22 д.ц у меня было два фолликула по 15 мм и сказали цикл анновуоляторный

Ну до 6-7 акушерских недель очень часто эмбриона не видят. А у тебя вон поздняя овуляция, так что как раз около 6 недель только. Ты на узи в самый-самый переживательный срок попала - когда вроде уже и можно увидеть эмбрион, а у тебя его не увидели.

Лучше идти или до этого момента, там только ПЯ в матке. Или после - когда уж точно и малышастика видно, и сердечко.

Всё хорошо!

А меня мутит потихоньку и всё вокруг начинает пахнуть. Не дихлофосом.)) Всё по-разному, но вонюче. Ой, бедааа... Полных 5 недель ещё нет, а я всё туда же.

Изменено пользователем gota

Девочки, всем привет! Разрешите тут среди вас пообщаться)) у меня предварительно ПДР самое начало мая, а в майской темке пока все ещё больше планирующих и ожидающих, а вопросов по Б уже хватает. Я только вчера буквально увидела две полосочки на тесте, Б неожиданная, приятная, третья. Пока только лёгкий мондраж и некоторый шок от теста. По ощущениям - стали мучить окружающие запахи (по этой причине и тест делала), горит периодически лицо и появилось что-то смутно похожее на изжогу, ну и сонливость с каждым днём наростает, других признаков нет. Первый вопрос к вам - сколько фолиевой кислоты в таблетках пьете сейчас в день? Пьете ли какие-то витамины для Б? Имеет смысл идти сдавать кровь на ХГЧ или подождать до 6-7 недели и идти на УЗИ? Или не ходить туда, а сразу в ЖК и там на УЗИ свое отправят? Предыдущие разы наблюдалась в платном центре, а сейчас думаю встать на учёт в ЖК, а важные анализы типа скрининга и УЗИ делать платно, т.к. контракт сейчас не потяну.

Из фолиевой кислоты пью Ангиовит,еще пью йодомарин и ставлю утрожестан.хгч сд а ла на 2дз,потом собралась в 9 нед сдать хгч,пргик и общ ан а л и з.узи с дел а ю в 9 нед

Девочки, всем привет! Разрешите тут среди вас пообщаться)) у меня предварительно ПДР самое начало мая, а в майской темке пока все ещё больше планирующих и ожидающих, а вопросов по Б уже хватает. Я только вчера буквально увидела две полосочки на тесте, Б неожиданная, приятная, третья. Пока только лёгкий мондраж и некоторый шок от теста. По ощущениям - стали мучить окружающие запахи (по этой причине и тест делала), горит периодически лицо и появилось что-то смутно похожее на изжогу, ну и сонливость с каждым днём наростает, других признаков нет. Первый вопрос к вам - сколько фолиевой кислоты в таблетках пьете сейчас в день? Пьете ли какие-то витамины для Б? Имеет смысл идти сдавать кровь на ХГЧ или подождать до 6-7 недели и идти на УЗИ? Или не ходить туда, а сразу в ЖК и там на УЗИ свое отправят? Предыдущие разы наблюдалась в платном центре, а сейчас думаю встать на учёт в ЖК, а важные анализы типа скрининга и УЗИ делать платно, т.к. контракт сейчас не потяну.

Привет)я пью витамины Фемибион,там и фолька и другие витамины,они для планирующих + для б до 12 недель,позже уже врач назначила магне и утрожестан.думаю самой ничего кроме витаминов не надо пить.я сдала ХГЧ,после того как увидела //,чтобы подтвердить б)потом сделала УЗИ,подтвердила что маточная и есть пя.потом пошла к гине,но она сказала сделать УЗИ ещё на 8 неделе,чтобы подтвердить,что эмбрион есть и сердце бьётся,и записала на 6.09,дала сдать кровь и мочу.думаю если ничего не беспокоит и нет показаний ,то к гине нужно идти не раньше 8 нед.сделать УЗИ с эмбриончиком и к ней.

Весенняя гроза, я пью витамины, но там фольки только 3 г, поэтому ещё 2 г дополнительно принимаю

Ниче не мучает, ниче не растет, не мутит, не тянет.... 18 авг была на УЗИ - там еще только ПЯ виднелось, не дождусь, когда уже сердечко увидим, еще неделю ждать, сказали прийти в конце августа...МОжет рассосалось - реально ничего не ощущаю. ТОлько грудь из 94 см превратилась в 101. Ну и ощущение, как будто кишки отекли - живот перестал быть плоско- изящным, как в первые дни мес отеки типа. Я вообще беременная??? не то, что ХГЧне сдала - даже тест сделала один раз. Зато всем рассказала уже.

Весенняя гроза, пью только фемибион, ну, и у меня питание сбалансировано, должно всего хватать. На учет собираюсь после 8 недель. А сердечко и эмбрион после 21 дня от зачатия уже видно, если я не путаю - и мне сказали прийти вот 28-29 августа - это будет 6 недель только . Или позже лучше? сама все забыла.

Изменено пользователем elm@

Весенняя гроза, , добро пожаловать !

Я лучше промолчу о том , что я пью и колю себе )))))) там список на 10 тысяч в месяц ........

Я приготовила 2 пиццы ...... закинула туда все , что не так лежало в холодильнике . Муж доволен .

Приготовила жульен и гречку . Все ! 2 дня к плите не подойду больше .

Завтра у дочки бассейн и на все выходные мою лапушку заберут мои родители . А я продолжу лежать . Скорее бы уже сеньябрь и УЗИ .......

Фолька по 1таб (1мг), магне Б6 - считаю, программой минимум(когда все ок и без историй. Чтобы с 5-й нед поддержать нервную трубку и дискомфорт от увеличивающейся матки). ХГЧ в динамике(чтобы убеждаться в положении и развитии) до узи в 7нед(когда можно подтвердить маточную и СБ разом). второй вариант для тех, кто с железными нервами- сдаться в ЖК с задержкой: везде сами пошлют ;)

Всем привет и крепкого здоровья! ) Раз, начала почитывать, то решила и зарегистрироваться. Завтра иду к кровососам: ХГЧ+порог 16ДПО (на 13ДПО хг59, прог 78,3) Имея прогестероновую поддержку с первым и НИЧЕГО до 11недель со вторым, оцените, посоветуйте, что ещё отконтроллировать?! Старость-не в радлость. Да, и нервы ни к черту)))))

elm@, , грудь 101 см !!!!!! Моя мечта ))))))))) я тут со своей 88 см скромно в стороне постою )))))

Ниче не мучает, ниче не растет, не мутит, не тянет.... 18 авг была на УЗИ - там еще только ПЯ виднелось, не дождусь, когда уже сердечко увидим, еще неделю ждать, сказали прийти в конце августа...МОжет рассосалось - реально ничего не ощущаю. ТОлько грудь из 94 см превратилась в 101. Ну и ощущение, как будто кишки отекли - живот перестал быть плоско- изящным, как в первые дни мес отеки типа. Я вообще беременная??? не то, что ХГЧне сдала - даже тест сделала один раз. Зато всем рассказала уже.

Весенняя гроза, пью только фемибион, ну, и у меня питание сбалансировано, должно всего хватать. На учет собираюсь после 8 недель. А сердечко и эмбрион после 21 дня от зачатия уже видно, если я не путаю - и мне сказали прийти вот 28-29 августа - это будет 6 недель только . Или позже лучше? сама все забыла.

вообще мне узист сказала ,что в 6+3 уже должно быть видно,мне сказала прийти в 7 недель,чтоб сб увидеть.но почитав форумы поняла,что у всех по разному,у кого то в 5 уже есть сб ,а у кого то в 8 нет ещё.тут ещё зависит когда о была. Изменено пользователем Alis_a
  • Нравится 1

Вот смотрю тут кого тошнит, кого мутит. А у меня также ничего, кроме болей справа и то от огромной кисты

Весенняя гроза, пью магний, ангиовит, фольклоры по 1 мог и утрожестан. Сколько твоим деткам сейчас?

Вот смотрю тут кого тошнит, кого мутит. А у меня также ничего, кроме болей справа и то от огромной кисты

Весенняя гроза, пью магний, ангиовит, фольклоры по 1 мог и утрожестан. Сколько твоим деткам сейчас?

Я первые две беременности вообще не знала что такое таксикоз. А тут ещё до задержки начался.

, как мне бабушка в детстве делала. Булку чаем полить и песочком посыпать :-))))
мы вместо чая слив.маслом мазали))

мишка мимимишка :heart:

Прям смотрю на твой фото и не верю - судя по сроку,у меня примерно такой же))

Девочки,вот вы говорите про 7КС ,что мать героиня.а у меня сразу мысль- с ума сошли...это огромный риск.если шов лопнет,то все капец и матери и ребенку.и еще остальных без матери оставить

ага... а еще не представляю,как можно заранее вновь и вновь столько раз под нож ложиться.. бррр

Апельсиновая кошка, я , конечно тоже далека сейчас от спорта и ПП , но такого живота не было. Сейчас под влияние гормонов кишечник надулся. Он и с утра у меня почти такой же. Поменьше,конечно, но внизу округленный.

а запоров нет? С чего он так надувается-то :think1:

Апельсиновая кошка,  к сожалению я масло не ем :-)) поэтому бабушка нашла выход и смачивала булку сладким чаем :-)) вот и мои девочки решили так попробовать. Я им как то рассказала, что в моем детстве не было столько сладостей сколько сейчас у них и,, что такая булочка была тоже вкусной. Но им понравилась. Там ведь сахар...

Апельсиновая кошка

По поводу запоров... Да, бывают они у меня в беременности... Прям беда иногда. Стараюсь есть больше овощей и фруктов, но не всегда спасают они меня.

Кто чем спасается от запоров?

Никак я не спасалась от запоров (((((( меня как заткнет недель в 11 и так до самых родов ((((( стул раз 2-3 дня был и как камень (((((( ничего не помигало . Дюфалак , нормазе, какие-то пакетики со слабительным растительного происхождения , свечки и микроклизмы......это все не спасало . Отсюда огромный геморрой . Который долго лечила очень и так и не ушёл он до конца .

Сейчас хочу с айхерба заказ сделать , может там что для себя найду ....

Ничего не помню из прошлой беременности. Изжога, запоры, витамины, что то было, но все как в тумане... Ладно, у меня все как в первый раз будет ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...