ЮлічкаУжеМамулічка?? 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Весенняя гроза, вчера сдавала Хгч, 31 августа планирую йти на УЗД. 7 ДПО - 2 [4] 10 8 ДПО - 3 [7] 18 9 ДПО - 5 [11] 21 10ДПО - 8 [18] 26 11ДПО - 11 [28] 41 12ДПО - 17 [45] 65 13ДПО - 22 [73] 105 - 78.9 прог.29.08 14ДПО - 29 [105] 170 15ДПО - 39 [160] 270 16ДПО - 68 [260] 400 - 451.5 прог. 29.37 17ДПО - 120 [410] 580 18ДПО - 220 [650] 840 19ДПО - 370 [980] 1300 20ДПО - 520 [1380] 2000 - 2276 прог.25.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Ni4a, что по передней стенке-это ерунда, если не КС и если не на шов. У меня по передней обе беременности и обе разные. Сидячая работа имеет факт, просто вставать почаще, плавно, не резко. А лаки..придется бросать, все очень вредно.. Доброе утро, девчонки Я задумалась..а когда делают плановое КС? У меня срок 29 марта - 26 апреля- это 38-42 недели.. Как бы не в марте я))не загадывая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 26 августа 2018 Автор Поделиться 26 августа 2018 Каклетка, у нас ПКС назначают ровно на 40 недель, вот в августе знакомой 3 кесарево делали, думали не доходит до 40, а нет, доходила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Всем привет. Пришла на маникюр и меня прям воротит от запахов... Отсидеть бы свое время! Ой боюсь я кс. Надеюсь буду сама рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Зазу ого, нас уже трое наметившихся на Первомай)) я прям с учётом предыдущих Б на первое число настроилась, тем более у меня у старшей дочки в середине апреля ДР и нужно разнести подальше празднования у детей))) у меня тож у дочи близко др. Но я обычно перехаживаю, так что вероятнее всего подальше празднования будут)) Каклетка, индивидуально с врачом обсуждается. У моих знакомых кому в 38 назначали, кому в 40. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 //НикЮля//, КС не стоит бояться, если по показаниям))У меня шейка в мясо..рубец от эрозии, отсюда просто как пробка стоит в родах. Раскрытие полностью, а в конце затянуто. Апельсиновая кошка, ЭКС в 39,3 недели..пришла со своими схватками каждые 10 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Девочки , с отличным ХГЧ вас ! Я сдала коагулограмму . Жду результат после 2 часов . Думала сдать Зоя и так и не решилась )))))) дурында! Буду ждать УЗИ уже . А мне вот интересно , а если ребёнок по передней стенке , то в ЕР уже 100% не пустят после КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Весенняя гроза, спасибо) не знаю,говорит,чтоб точно все увидеть и услышать Весенняя гроза, спасибо) не знаю,говорит,чтоб точно все увидеть и услышать Девочки,почему многие после Кс хотят ЕР??у меня были схватки умопомрачительные 12 часов,окситоцин в 2 руках,рвота фонтаном,в обморок падала.в итоге все равно ЭКС. НА ЕР ни в жизть не соглашусь.я прям рада,что будет ПКС под общим наркозом.глаза открыл и вот ребенок в пеленке.отлично.главное,чтоб врач хорошийбыл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 мама ЮЛЯ-74, , я тоже не особо рвусь в ЕР, но хотелось бы попробовать . Если будет готова шейка, хороший шов и все начнётся само , то почему нет ? К тому же мой врач практикует ЕР после КС . Но , блин , это мамина подруга и знает меня с рождения . Она перестрахется 100% и сделает мне КС )))) говорит рисков меньше и все по плану ))) Но она профессионал . У меня показаний к КС не было особо ( кроме анемнеза ) она меня посмотрела на кресле и сказала , что не рожу сама . Ребёнок лежит не так ( хотя по УЗИ все было отлично с положением плода ) . Оказалось , что дочь лежала в лицевом и рукой и плечом в тазу . Плюс мой узкий таз и её вес 3560 и короткая пуповина . Не родила бы или были бы травмы у меня и самое страшное у неё . Так что если скажет КС , то конечно я спорить не стану . Уффффф...... пришла моя кровь ! Все в норме ! Слава Богу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 У меня подружка первого сама рожала, второго с помощью КС. Вот второй раз ей гораздо больше понравился.) У меня что-то живот тянет сегодня весь день, тонус ощущаю. До этого тихо было, и я прогестерон не вводила пока. Сегодня на ночь начну ставить Утрожестан. Дурочка, наверное, что тяну с прогестероновой поддержкой... Но у меня какой-то затык, в прошлую Б прог начал снижаться, и ХГЧ стал хуже расти, вот я думаю, может, организм сам знал, что не надо её сохранять... А была бы здоровая Б - прог не падал бы... В эту Б даже прогестерон не сдавала и ХГЧ. Прячу голову в песок. Кто бы мне по этой голове настучал... Чую, к окончанию этой беременности у меня совсем кукушечка съедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 gota, я тоже в этот раз не сдаю хгч и прогик. Крыша уже едет. Тесты не ярчают больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Весенняя гроза, Спасибо большое. Мы держимся. Выделений стало меньше и они коричневые. Сказали пусть гематома выходит. Но лежать лежать и ещё раз лежать. Колят ношпу и капельницу кроостанавливающую. Пью Элевит, Магнелис В6 форте, Утрожестан 800мг и дексаметазон. У меня тоже опять кровит!!!! Увеличу дюфастон как у тебя и буду лежать. Ребенка до завтрашнего вечера сдала бабушке. Утром пойду на контроль узи, если ночью будет хуже, в больницу тоже поеду! Прям крови нет, но вышел такой, с пол чайной ложки, коричневатый штук! И протягивает низ... Меня конечно узистка и гинеколог предупредила, что так может быть, и не паниковать. Но один фиг страшно!!! А ношпу в таких случаях для чего пьют? И сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Я тоже не сдавал хгч и прог . И тоже от трусости своей....... после последней неудачной Б прям боялась увидеть плохую цифру ....... понимаю , что не правильно , но переломить себя не могу ! Дождалась , когда сравняются полоски на тесте и забила на все . ЖуЖень, у тебя же гематома есть ? Это нормально , что выходит коричневая фигня. У меня сегодня тоже чуть бежевым мазнуло, но я это ждала . Те вчера был жуткий тонус . После него бежевым мажет (((( Я стала пить на 2 но-шпы утром и папаверин на ночь . Иначе кишки с ума сводят меня и мою матку. Надо дожить до 2 триместра ...... там должно отпустить уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 У меня тоже опять кровит!!!! Увеличу дюфастон как у тебя и буду лежать. Ребенка до завтрашнего вечера сдала бабушке. Утром пойду на контроль узи, если ночью будет хуже, в больницу тоже поеду! Прям крови нет, но вышел такой, с пол чайной ложки, коричневатый штук! И протягивает низ... Меня конечно узистка и гинеколог предупредила, что так может быть, и не паниковать. Но один фиг страшно!!! А ношпу в таких случаях для чего пьют? И сколько? Ношпу можно две. Ношпа снимает боль и тонус. + Свечка с папаверином на ночь. Желательно бы ещё что нибудь кровоостанавливающее Транексам например и лежать ногами выше головы. Как мне сказала вчера врач что ни Утрожестан ни Дюфастон не лечит и не рассасывает гематомы. Прогестерон прежде всего для ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 ЖуЖень, у тебя же гематома есть ? Это нормально , что выходит коричневая фигня. У меня сегодня тоже чуть бежевым мазнуло, но я это ждала . Те вчера был жуткий тонус . После него бежевым мажет (((( Да, гематома есть. Пусть выходит, конечно, я просто завтра на контроль схожу, надеюсь уменьшилась, и проверю сердечко. Меня кровь заставляет очень сильно волноваться!!! Девочки, сколько ношпу пить???? Про ношпу поняла, спасибо! А мне вот наоборот сказала, что в борьбе с гематомы главный компонент у нас дюфастон! Я увеличу пока дозу на 1 таблетку, буду 4 в день пить пока мажет! Кровоостанавливающи и папаверина нет. Завтра куплю. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 gota, я тоже в этот раз не сдаю хгч и прогик. Крыша уже едет. Тесты не ярчают больше вот и у меня не ярчают. (( Делаю мам чек, иногда эви. И полоски как сравнялись несколько дней назад, ярче не становятся. Я всё жду тестовую ярче контрольной... На би шур давно ярче, но там какая-то размазня, а не полоска. Срок такой же у меня, 5+1. Рехнусь скоро. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Я нош-пу пью в день 4-5 т. Папаверин мой кишечник воспринимает как квашеную капусту с брожением и дикими болями в кишечнике, плюс я пугаюсь, думала матка и на этом фоне токсикоз еще хлеще(от нервов). Дюфастон/утрожестан не помогает от гематом, а помогает снять общий тонус матки, процесс выталкивания инородного тела для нее. gota, у меня стал ярче контрольной и я забила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 (изменено) gota, у меня стал ярче контрольной и я забила.. А у меня только на би шурах стал ярче, а на эви и мама чек сравнялся и больше не ярчает, вроде. Вот и не знай, чё думать... Изменено 26 августа 2018 пользователем gota Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Зазу ого, нас уже трое наметившихся на Первомай)) я прям с учётом предыдущих Б на первое число настроилась, тем более у меня у старшей дочки в середине апреля ДР и нужно разнести подальше празднования у детей))) У нас тоже весна насыщенная)А май-особенно! Брат24,сынишка12,а я-сама и есть первомайская 0:-) Так что, хотелось бы разбавить апрелем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 gota, ничего не думать)))Уже как будет))Узи и все)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 А зачем вы тесты делаете на таких больших сроках? Тест же только для подтверждения факта беременности. Я один сделала и все. Дальше только УЗИ. Да и финансово УЗИ выгоднее, и видно все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Доброе утро, у меня что то мазнуло светло коричневым, после прогулки с собакой, сейчас лежу, ничего дома нет такого, прошлую Б без лекарств всю проходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) Доброе утро, у меня что то мазнуло светло коричневым, после прогулки с собакой, сейчас лежу, ничего дома нет такого, прошлую Б без лекарств всю проходила Обычно коричневое -это гематома. Лежать надо, я вот пью дюфастон, ношпу и контрль. Если хуже и больше выделений, то надо ехать в больницу. У меня вчера вышли случаи и пока тишина, но я пока и не вставала, схожу в туалет и увижу. Девочки, вот посоветуйте. Если сильнее не станет, мне идти ли на узи? Я вчера для контроля записалась на утро, со страху. Узи последнее было ровно неделю назад. Сама узистка так и говорила, контроль гематомы через 7-10 дней. А гиня сказала, что за это время она не рассасется. Это я понимаю. Думала просто сходить размеры проверить и сердечко, прям мега-быстро! Изменено 27 августа 2018 пользователем *ЖуЖень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки,чем спасатьсяот токсикоза?круглосуточно и во всех положениях тошнит,вертолеты перед глазами ,голова болит.где то раза 3-4 в день рвет Больше всего напрягает головокружение...что может помо ч ь? Ни сидеть,ни ходить,ни лежать..от всего голова кружится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 мама ЮЛЯ-74, если так сильно - к врачу. Мне на УЗИ сказали 28 авг - чтобы сердце услышать. Я наверное не пойду . В прошлую б я к этому моменту литры крови сдала , кучу всего.... в этот раз у меня один тест и фемибион пью . Ттт знаю , что пока все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения