Зазу 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 мама ЮЛЯ-74, действительно, лучше со специалистом проконсультироваться! А пока-много-много жидкости!!!!!!!!!!! А чтобы не рвало, может, с леденцами подружиться стоит? Говорят,помогает и сахар для доппинга добавится. Круто,конечно,поджимает(( сочувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) Как же тупит ББп - на гугл-хроме глююючит просто адово. Хотела создать темку - Фото пузиков, 36 попыток - ошибка - слишком короткое название.... а то сюда выкладывают уже - теряются фотки. Сделайте тему, девчонки? От токса хорошо цитрусовые - мандарины девчонок спасали, помню... но как бы - если 3-4 рвоты в день - это в больницу, это дело как-то надо купировать. Изменено 27 августа 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Всем привет. Сходила на узи. Теперь успокоилась. Все хорошо, правда срок маленький. Пя в матке по задней стенке (это вобще радует), 4 мм. Следующий прием аж 8 октября. Тогда и поставят на учет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 я даже не знаю,по какой стенке и не помню, по какой прежние дети.. Это важно? //НикЮля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 elm@, первая б была по передней и экс. Сейчас по задней и может будет ер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) //НикЮля//, а, ясно, после КС значит лучше по задней. Так хочется ЕР? я дважды сама родила - щас думаю - все равно уже. Могут по возрасту прокесарить - хотя я по здоровью наааммного лучше, чем в прежнюю беременность. Изменено 27 августа 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 elm@, у Юли,наверное,было КС?поэтому прикрепление важно Рпередили меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Лучше по задней прикрепление в моем случае) У меня теперь одна проблема. Работаю в школе и в этом году поменяла место работы. Как сказать директору и когда? Ощущение что я ее подставила. Ведь при приеме на работу я сказала что не планирую уходить в декрет. А тут так получилось... Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 А может мазать от низкого давления, вчера упало до 97/61 голова очень сильно болела, сейчас ходила в хеликс, записалась на УЗИ, только на 18.30, купила ношпу, выпила 2 таблетки лежу, выделений нет, тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Доброе утро катрина86, , мне кажется нет , не может ! Лучше на УЗИ сходить и проверить все ! //НикЮля//, , с хорошим УЗИ ! По поводу работы даже переживать не стала бы ! Ну получилось так , что теперь желать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 27 августа 2018 Автор Поделиться 27 августа 2018 Как же тупит ББп - на гугл-хроме глююючит просто адово. Хотела создать темку - Фото пузиков, 36 попыток - ошибка - слишком короткое название.... а то сюда выкладывают уже - теряются фотки. Сделайте тему, девчонки? не получается почему-то, наверное на самом БП глюки А может мазать от низкого давления, вчера упало до 97/61 голова очень сильно болела вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Дожить бы ещё до УЗИ, меня паника накрывает, сейчас пошла в туалет, а на ежедневке немного выделения светло коричневые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Лучше по задней прикрепление в моем случае) У меня теперь одна проблема. Работаю в школе и в этом году поменяла место работы. Как сказать директору и когда? Ощущение что я ее подставила. Ведь при приеме на работу я сказала что не планирую уходить в декрет. А тут так получилось... Переживаю. Понимаю вас. Тоже на работе всех подставила. Ну что ж теперь, из за этого аборт делать? Тоже ведь не выход... Так и хожу с угрызениями совести. Никому правда ещё не говорила на работе, думаю, может сами догадаются )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 SashaM, решила сказать в середине сентября. Пусть ищут замену) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 //НикЮля//, , скажи лучше после первого скрининга катрина86, , не паникуй . У меня два дня слегка подмазывало , но правда тонус был . Бежевый цвет и коричневый - это не страшно . Страшна кровь ! Ты сейчас лежи пластом . И жди УЗИ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Всем привет!)Кто делал УЗИ,поздравляю с хорошим УЗИ!) Девочки,вот вы пишите ,что кесарево легче и лучше,у меня первые были ер,хотя узкий таз,но малыш родился маленьким 2800.А шов от кесарева потом хорошо заживает?большой?слышала,что после кесарева несколько дней вставать нельзя,а как же с малышом справляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Про кесарево ничего не знаю. Были одни ер и все! 25 часов!))) Думала рехнусь!!! Девочки, выписалась я пока с того УЗИ. А то у меня получается раз в неделю. По показаниям, конечно, но все же. Подожду еще, понаблюдаю. Иногда сгустки выходят бежевые и все, ну и потягивает низ, когда идут. Схожу дня через 3-4, когда все утихнет, посмотрю размер гематомы и проверю сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Alis_a, у меня шов затянулся быстро. Нельзя было вставать только 6 часов после операции. Потом заставляли ходить. Правда дочу на руки смогла поднять только на следующий день. Чтобы было легче я пеленкой обматывала живот, так боль меньше чувствовалась. Самое ужасное после кс это когда приходят и "выдавливают плохую кровь". После ер то говорят не приятно, а тут по открытой ране... Вспомню и трясет... Врагу не пожелаю. Особенно когда наркоз отпустил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Про кесарево ничего не знаю. Были одни ер и все! 25 часов!))) Думала рехнусь!!! Девочки, выписалась я пока с того УЗИ. А то у меня получается раз в неделю. По показаниям, конечно, но все же. Подожду еще, понаблюдаю. Иногда сгустки выходят бежевые и все, ну и потягивает низ, когда идут. Схожу дня через 3-4, когда все утихнет, посмотрю размер гематомы и проверю сердечко. оо, 25 часов бедная.я вообще приехала на сохранение,и врач сказал,ну недельку точно походишь ещё,поставили мне капельницу ,лежу и чувствую хлопок внутри ,пузырь лопнул,12 часов получились роды,а врач этот на след день в послеродовом работал,приходит и говорит,о,а ты что здесь делаешь?)))я говорю,я у вас хотела спросить,недельку же ещё похожу))) Alis_a, у меня шов затянулся быстро. Нельзя было вставать только 6 часов после операции. Потом заставляли ходить. Правда дочу на руки смогла поднять только на следующий день. Чтобы было легче я пеленкой обматывала живот, так боль меньше чувствовалась. Самое ужасное после кс это когда приходят и "выдавливают плохую кровь". После ер то говорят не приятно, а тут по открытой ране... Вспомню и трясет... Врагу не пожелаю. Особенно когда наркоз отпустил. ужас,я такая трусиха,по мне так лучше ер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Alis_a, поэтому и я теперь хочу ер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Мне самое ужасное запомнилось что то типо чистки внутри,вот это жуткое ощущение,а остальное как в тумане) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 А я за пять часов родила. Единственное, что пугает - это шов от эпизио. В этот раз буду любые деньги предлагать акушерке, лишь бы без шва родить. Я сейчас в любой свободный момент прикладываюсь поспать. И мне так стыдно, что чувствую себя развалюхой. А как же наши предки интересно, и детей куча, и огород, и скотина, и колхоз-совхоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Мне мои схватки в 12 часов показались адским адом.хочу ПКС.но оно итак будет Поняла,что о т кислого меня еще сильнее тошнит.перехожу на черный чай с сахаром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 В России при КС делают полный наркоз? У нас в Казахстане делают типа эпидуральной анастезии и все. Ты в сознании, все понимаешь. Я еще с врачами шутить умудрялась))) Они мне анекдоты рассказывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 В России при КС делают полный наркоз? У нас в Казахстане делают типа эпидуральной анастезии и все. Ты в сознании, все понимаешь. Я еще с врачами шутить умудрялась))) Они мне анекдоты рассказывали я бы наверно от самого факта ,что тебя режут,сознание потеряла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения