Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

мама ЮЛЯ-74,  действительно, лучше со специалистом проконсультироваться! А пока-много-много жидкости!!!!!!!!!!! А чтобы не рвало, может, с леденцами подружиться стоит? Говорят,помогает и сахар для доппинга добавится. Круто,конечно,поджимает(( сочувствую

• Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как же тупит ББп - на гугл-хроме глююючит просто адово. Хотела создать темку - Фото пузиков, 36 попыток - ошибка - слишком короткое название.... :girl_wacko: а то сюда выкладывают уже - теряются фотки. Сделайте тему, девчонки?

От токса хорошо цитрусовые - мандарины девчонок спасали, помню... но как бы - если 3-4 рвоты в день - это в больницу, это дело как-то надо купировать.

Изменено пользователем elm@

Всем привет.

Сходила на узи. Теперь успокоилась. Все хорошо, правда срок маленький. Пя в матке по задней стенке (это вобще радует), 4 мм.

Следующий прием аж 8 октября. Тогда и поставят на учет.

• Нравится 2

я даже не знаю,по какой стенке и не помню, по какой прежние дети.. Это важно?

//НикЮля//

elm@,  первая б была по передней и экс. Сейчас по задней и может будет ер.

• Нравится 1

//НикЮля//, а, ясно, после КС значит лучше по задней. Так хочется ЕР? я дважды сама родила - щас думаю - все равно уже. Могут по возрасту прокесарить - хотя я по здоровью наааммного лучше, чем в прежнюю беременность.

Изменено пользователем elm@

elm@, у Юли,наверное,было КС?поэтому прикрепление важно

Рпередили меня)

Лучше по задней прикрепление в моем случае)

У меня теперь одна проблема. Работаю в школе и в этом году поменяла место работы. Как сказать директору и когда? Ощущение что я ее подставила. Ведь при приеме на работу я сказала что не планирую уходить в декрет. А тут так получилось... Переживаю.

А может мазать от низкого давления, вчера упало до 97/61 голова очень сильно болела, сейчас ходила в хеликс, записалась на УЗИ, только на 18.30, купила ношпу, выпила 2 таблетки лежу, выделений нет, тьфу-тьфу-тьфу

Доброе утро

катрина86, , мне кажется нет , не может ! Лучше на УЗИ сходить и проверить все !

//НикЮля//, , с хорошим УЗИ !

По поводу работы даже переживать не стала бы ! Ну получилось так , что теперь желать .

Как же тупит ББп - на гугл-хроме глююючит просто адово. Хотела создать темку - Фото пузиков, 36 попыток - ошибка - слишком короткое название.... :girl_wacko: а то сюда выкладывают уже - теряются фотки. Сделайте тему, девчонки?

не получается почему-то, наверное на самом БП глюки

А может мазать от низкого давления, вчера упало до 97/61 голова очень сильно болела

вряд ли

Дожить бы ещё до УЗИ, меня паника накрывает, сейчас пошла в туалет, а на ежедневке немного выделения светло коричневые

Лучше по задней прикрепление в моем случае)

У меня теперь одна проблема. Работаю в школе и в этом году поменяла место работы. Как сказать директору и когда? Ощущение что я ее подставила. Ведь при приеме на работу я сказала что не планирую уходить в декрет. А тут так получилось... Переживаю.

Понимаю вас. Тоже на работе всех подставила. Ну что ж теперь, из за этого аборт делать? Тоже ведь не выход... Так и хожу с угрызениями совести. Никому правда ещё не говорила на работе, думаю, может сами догадаются ))

SashaM,  решила сказать в середине сентября. Пусть ищут замену)

//НикЮля//, , скажи лучше после первого скрининга

катрина86, , не паникуй . У меня два дня слегка подмазывало , но правда тонус был . Бежевый цвет и коричневый - это не страшно . Страшна кровь !

Ты сейчас лежи пластом . И жди УЗИ !

Всем привет!)Кто делал УЗИ,поздравляю с хорошим УЗИ!)

Девочки,вот вы пишите ,что кесарево легче и лучше,у меня первые были ер,хотя узкий таз,но малыш родился маленьким 2800.А шов от кесарева потом хорошо заживает?большой?слышала,что после кесарева несколько дней вставать нельзя,а как же с малышом справляться?

Про кесарево ничего не знаю. Были одни ер и все! 25 часов!))) Думала рехнусь!!!

Девочки, выписалась я пока с того УЗИ. А то у меня получается раз в неделю. По показаниям, конечно, но все же. Подожду еще, понаблюдаю. Иногда сгустки выходят бежевые и все, ну и потягивает низ, когда идут. Схожу дня через 3-4, когда все утихнет, посмотрю размер гематомы и проверю сердечко.

Alis_a, у меня шов затянулся быстро. Нельзя было вставать только 6 часов после операции. Потом заставляли ходить. Правда дочу на руки смогла поднять только на следующий день. Чтобы было легче я пеленкой обматывала живот, так боль меньше чувствовалась.

Самое ужасное после кс это когда приходят и "выдавливают плохую кровь". После ер то говорят не приятно, а тут по открытой ране... Вспомню и трясет... Врагу не пожелаю. Особенно когда наркоз отпустил.

Про кесарево ничего не знаю. Были одни ер и все! 25 часов!))) Думала рехнусь!!!

Девочки, выписалась я пока с того УЗИ. А то у меня получается раз в неделю. По показаниям, конечно, но все же. Подожду еще, понаблюдаю. Иногда сгустки выходят бежевые и все, ну и потягивает низ, когда идут. Схожу дня через 3-4, когда все утихнет, посмотрю размер гематомы и проверю сердечко.

оо, 25 часов бедная.я вообще приехала на сохранение,и врач сказал,ну недельку точно походишь ещё,поставили мне капельницу ,лежу и чувствую хлопок внутри ,пузырь лопнул,12 часов получились роды,а врач этот на след день в послеродовом работал,приходит и говорит,о,а ты что здесь делаешь?)))я говорю,я у вас хотела спросить,недельку же ещё похожу)))

Alis_a, у меня шов затянулся быстро. Нельзя было вставать только 6 часов после операции. Потом заставляли ходить. Правда дочу на руки смогла поднять только на следующий день. Чтобы было легче я пеленкой обматывала живот, так боль меньше чувствовалась.

Самое ужасное после кс это когда приходят и "выдавливают плохую кровь". После ер то говорят не приятно, а тут по открытой ране... Вспомню и трясет... Врагу не пожелаю. Особенно когда наркоз отпустил.

ужас,я такая трусиха,по мне так лучше ер)))

Alis_a, поэтому и я теперь хочу ер)

Мне самое ужасное запомнилось что то типо чистки внутри,вот это жуткое ощущение,а остальное как в тумане)

А я за пять часов родила. Единственное, что пугает - это шов от эпизио. В этот раз буду любые деньги предлагать акушерке, лишь бы без шва родить.

Я сейчас в любой свободный момент прикладываюсь поспать. И мне так стыдно, что чувствую себя развалюхой. А как же наши предки интересно, и детей куча, и огород, и скотина, и колхоз-совхоз...

Мне мои схватки в 12 часов показались адским адом.хочу ПКС.но оно итак будет

Поняла,что о т кислого меня еще сильнее тошнит.перехожу на черный чай с сахаром

В России при КС делают полный наркоз? У нас в Казахстане делают типа эпидуральной анастезии и все. Ты в сознании, все понимаешь.

Я еще с врачами шутить умудрялась))) Они мне анекдоты рассказывали

В России при КС делают полный наркоз? У нас в Казахстане делают типа эпидуральной анастезии и все. Ты в сознании, все понимаешь.

Я еще с врачами шутить умудрялась))) Они мне анекдоты рассказывали

я бы наверно от самого факта ,что тебя режут,сознание потеряла.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...