^Элен^ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 (изменено) Зазу, я контролирую, сначала был 60 (Г сказала мало, назначила 2 дюфа) потом 40 - 3 дюфа и утрик 200 на ночь. Сейчас 50, но это с учетом утрика, а дюфастон в анализе не отображается. Изменено 28 августа 2018 пользователем ^Элен^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Я тоже в команду прыщавых))) У меня выделения светлее стали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Зазу, я в суботу сдавала прог.25.08 нг, до того был больше 29.37. Я приймаю дюфастон 1т.х2р.д, боюсь без дюфастона. На моё мнение лучше началить подержку, но вам выбирать: дюфастон или утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Alis_a, я записалася на УЗд в пятницу, у меня была ВхБ просто боюсь хочу проверить. правильно,я тоже боялась вб,поэтому пошла рано,может у тебя уже эмбриончик покажется)у всех по разному) Хнык( я расстроена! Прогестерон падает(( Кто-нибудь контролирует свой? Многие,вижу,на поддержке. А по какой причине ?не профилактика же! Так не хотелось вмешиваться.. Потом слезать с поддержки стремно( ниже 50 уже надо поддерживать? Или любое падение?два результата уже одно ниже предыдущего((( что делать!? я бы к врачу сходила в срочном порядке,пусть сама назначит,мне назначили потому что после узи и осмотра на кресле живот болел,сказала угроза,но прогик я не сдавала.точнее сдавала,но ещё до задержки.и врач сказала самой утрик не отменять иначе выкидыш может быть,видимо из за резкой отмены поддержки.так что лучше к врачу,она и подскажет,что тебе лучше дюф или утрик Оо хотя бы 200 на ночь Утрожестан вагинально ну и с врачом проконсультироваться! Утрожестан - природный натуральный прогестерон . Хуже не будет. Да и вообще прогестерона много не бывает))))) У меня прыщи прошли тьфу тьфу тьфу. А то прям сыпью во весь лоб (( Девочки а мне мазок даже и не назначили при постановке на учёт ...Пойти платно слать? Или ещё назначат? Это на все информации или обычный? Вставала в 7 с чем то недель спроси просто в следующий прием про мазки,вообще странно,они обычно сразу берут в первое посещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Спасибо всем за советы и мнения! Будем работать над этой темой... Видимо, от прошлого не отвертеться. Анамнез у меня интересный. Прог-это поправимо! Все будет хорошо!!) Спасибо всем за советы и мнения! Будем работать над этой темой... Видимо, от прошлого не отвертеться. Анамнез у меня интересный.Потому и мониторю. Прог-это поправимо! Все будет хорошо!!) чего и вам желаю! Офф а никто,случаем, не задавался вопросом,насколько население РФ увеличится после ЧМ?))))))) вот,вроде, в форуме собрались те,кто планирует или чудеса случились. Но сколько и нежданчиков,наверное в 2019 появится! Будем биться за места в садах и школе?!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Зазу, Когда у меня прог начал падать, хоть и в пределах нормы, мне гинеколог сразу утрожестан назначила. Сказала, что нечего ждать и надеяться на его рост. Фиг знает, как правильно. Я вот прям колебалась в эту беременность, принимать утрожестан или нет... Но всё-таки сама назначила его себе, когда живот стало тянуть. Решила, что сделаю всё, что от меня зависит, а уж будь что будет. А насчёт бэби-бума я читала про какую-то аптекаршу, которая во время чемпионата продавала проколотые @#$%&ы иностранцам. ))) Объяснила это тем, что старалась для улучшения нашего генофонда - иностранцы все вон какие рослые, симпатичные. И сама она родила после олимпиады-80 дочку. Может, вброс, но затея прикольная. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 А какой смысл сейчас мазки сдавать? Лечить до 12 недель никто не будет, даже если там ужас-ужас назначат гексикон и все. Поэтому смысла в этом нет особого. gota, а сейчас все дружно идут на аборт после такой выходки аптекарши. Явно там не тот континент, который рожать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Девочки,время то л е тит))завтра 8 неделек у нас)))жду прям 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 катрина86, вот как хорошо!!! А я вчера сходила на УЗИ, с малышом все хорошо, КТР 12 мм))) идем чуть с опережением. Но эта триклятая гематома выросла, была 11*7, щас 14*11...начала пить Циклогемал (это по составу тот же Транескам один-в-один) но пью по 250 мг ( 1 таб) 3 раза в день. Может мало, но я боюсь сама себе больше назначать, а до приема гинеколога еще 2 недели. Девочки, у кого как самочувствие? Я прям с ума схожу, каждый день как с похмелья, мутит целый день (без тошнотиков) просто не хорошо, и постоянно не хватает воздух, как рыба постоянно вдыхаю! Жуть! Я конечно: (С) "...молодая была не молода", но прям не сопоставимо с прошлой беременностью, а она была менее 3 лет назад... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 ^Элен^, а что значит:дюф в анализе не отображается? Те утрик реально добавляет прог в общее количество,а дюф стимулирует свой? Или добавляет этот синтетический,а по анализам биологический только видно?(те реально вырабатывающийся организмом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 *ЖуЖень, Привет! У меня аналогично - мутит почти весь день, сегодня ночью в 4 проснулась, а еще тошнит. Хорошо что утром человеком встала. Еще у меня по утрам тонус кода мочевой полный - потом проходит. Зазу, правильно, если ты на дюфастоне хоть 6 т. принимаешь - то в анализе будет твой уровень прогестерона он не повысится (Я проверяла), а утрик отображается. Я добавила 200 утрика - прогестерон был 40, стал 50. Дюфастон синтетический прогестерон, но это не значит что он хуже. Моя Г сказала, что к нему не вырабатываются антитела (и такое бывает) и он лучше переносится. Дюфастон не стимулирует, а добавляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 катрина86, вот как хорошо!!! А я вчера сходила на УЗИ, с малышом все хорошо, КТР 12 мм))) идем чуть с опережением. Но эта триклятая гематома выросла, была 11*7, щас 14*11...начала пить Циклогемал (это по составу тот же Транескам один-в-один) но пью по 250 мг ( 1 таб) 3 раза в день. Может мало, но я боюсь сама себе больше назначать, а до приема гинеколога еще 2 недели. Девочки, у кого как самочувствие? Я прям с ума схожу, каждый день как с похмелья, мутит целый день (без тошнотиков) просто не хорошо, и постоянно не хватает воздух, как рыба постоянно вдыхаю! Жуть! Я конечно: (С) "...молодая была не молода", но прям не сопоставимо с прошлой беременностью, а она была менее 3 лет назад... Как сказала моя Врач на сегодня на обходе что отслойка 1.5 см (у меня) это не много по сравнению с размерами матки и плодным яйцом. По мере роста матки она будет уменьшаться и станет не заметной в соотношении с размерами всего остального. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Я пью для профилактики праджисан, даже не сдавала прогик. Сегодня сдала все анализы. Врачей еще и не давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Доброе утро, у меня все хорошо, жду врача, он сейчас на операции, сегодня выделений нет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 29 августа 2018 Автор Поделиться 29 августа 2018 Девочки, кто-нибудь на скрининг уже записался? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 катрина86, вот как хорошо!!! А я вчера сходила на УЗИ, с малышом все хорошо, КТР 12 мм))) идем чуть с опережением. Но эта триклятая гематома выросла, была 11*7, щас 14*11...начала пить Циклогемал (это по составу тот же Транескам один-в-один) но пью по 250 мг ( 1 таб) 3 раза в день. Может мало, но я боюсь сама себе больше назначать, а до приема гинеколога еще 2 недели. Девочки, у кого как самочувствие? Я прям с ума схожу, каждый день как с похмелья, мутит целый день (без тошнотиков) просто не хорошо, и постоянно не хватает воздух, как рыба постоянно вдыхаю! Жуть! Я конечно: (С) "...молодая была не молода", но прям не сопоставимо с прошлой беременностью, а она была менее 3 лет назад... поздравляю с хорошим УЗИ!)а я завтра,так переживаю ,вдруг эмбриона не увидят или зб,прям покоя мне эти мысли не дают.всеиуспокаивпю себя,что грудь сильно болит,слабость,признаки есть,значит должно быть все хорошо) Доброе утро, у меня все хорошо, жду врача, он сейчас на операции, сегодня выделений нет отлично,пролечишься,отдохнёшь и дальше будешь спокойно ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 А у меня живот что-то тянет, как тонус не сильно но чувствую, в эту Б первый раз так, в прошлые с теста болеть начинал. Выпила ношпу, папаверин с утра. Сына в школу отвела знакомится с учителем, дочка дома с энтеровирусом, из сада принесла, хорошо что хоть муж в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 катрина86, хорошие новости! Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Врач приходил, все анализы в норме, в пятницу контрольное УЗИ, если все нормально,то выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Aleftin94, думаю да. ПО самочувствию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Девочки, кто-нибудь на скрининг уже записался? Всем привет! Привет. Я записалась у нас в городе на бесплатный но мне сказали там ничего не рассказывают и на руки ничего не дают. Так что хочу на платный пойти для своего же успокоения. Хочу почти в 13 недель прийти )что бы подрос и может пол уже скажут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 (изменено) катрина86, вот как хорошо!!! А я вчера сходила на УЗИ, с малышом все хорошо, КТР 12 мм))) идем чуть с опережением. Но эта триклятая гематома выросла, была 11*7, щас 14*11...начала пить Циклогемал (это по составу тот же Транескам один-в-один) но пью по 250 мг ( 1 таб) 3 раза в день. Может мало, но я боюсь сама себе больше назначать, а до приема гинеколога еще 2 недели. Девочки, у кого как самочувствие? Я прям с ума схожу, каждый день как с похмелья, мутит целый день (без тошнотиков) просто не хорошо, и постоянно не хватает воздух, как рыба постоянно вдыхаю! Жуть! Я конечно: (С) "...молодая была не молода", но прям не сопоставимо с прошлой беременностью, а она была менее 3 лет назад... У меня на 35-36 лет прошлая беременность выпадала - тяжелее была. Хотя в целом ни дня в стационаре, ни одной угорзы и тп... Я была пышка с одышкой, еще и работала как конь, щас мне 41 через 3 недели... Прекрасно. Нет ПрЭЭЭкрасно себя чувствую, ТТТ. Бегаю, токса нет, тело сильное гибкое. Не работаю - сплю - гуляю - ем. Сейчас мне больше нра, в общем)))) Поздравляю с УЗИ хорошим! Пусть так и будет ! и уходит гематома ) Ni4a, пол в 13 скажут, но это пальцем в небо. Мне сына девочкой назвали. ТО то в 20нед потом был сюрприз!!! Насчет скрининга - после 35 лет Всем в обязательном порядке делают экспертное УЗИ и скрининг более развернутый бесплатно. У нас в областном перинатальном генетики - кандидаты наук на УЗИ смотрят. И куча потом анализов и консультаций. До 35 только по показаниям к ним попасть можно, или платно. Ну и у меня паранойя, не все видно даже на экспертных скринингах... Прочитала про НИПТ-тест, он на все генетические аномалии и поломки хромосом... Здесь неинвазивно - по крови делают развернуто по всем хромосомам, расшифровывают ДНК - ну там и цвет глаз-волос и пол и прочее... 50 тыщ стоит... с 10 недели делают. Жабенка давит... меня, не работающую)) Изменено 29 августа 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Девочки, кто-нибудь на скрининг уже записался? Всем привет! У меня уже был первый скрининг на прошлой неделе. Девочки всем привет. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 (изменено) Aleftin94, это как? его же с 11.5 до 13 недель делают? ААА, Германия) У вас иначе? Ну и как? все в порядке? Изменено 29 августа 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 elm@, ооо..бегаешь,токса нет.класс)только срок еще маленький. Меня рез к о ровно в 6 нед накрыло) Наслаждайся пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения