VesnaGold 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 катрина86, ура поздравляю присоединяйся к наи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 6 августа 2018 Автор Поделиться 6 августа 2018 катрина86, привет! Такие полосочки хорошие) тихонечко поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten_ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Всем привет. по-видимому, и я к вам) очень на это надеюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 6 августа 2018 Автор Поделиться 6 августа 2018 Kitten_, привет! Рассказывай про себя поподробнее) у нас здесь тепло и уютно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Хрустальнаяя, ну что сходила я, узи Завтра, врач говорит есть, и меня срочно кладут в другой город ложить шов Kitten_, расскажи о себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeyaNika 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Ай, девчонки, мои поздравления всем полосатым)) У меня 13 июля последние месячные начались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 6 августа 2018 Автор Поделиться 6 августа 2018 LeyaNika, спасибо) когда тест будешь мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeyaNika 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 LeyaNika, спасибо) когда тест будешь мочить? Так четвертого уже увидела слабую вторую, с тех пор ярчает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 LeyaNika, приветки рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Я сегодня мужу рассказала, утром тест повторила навсякий случай. У меня есть сын, ему уже 9 лет, ещё мне на др муж подарил щенка, давно мечтала, ей только 4 месяца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 7 августа 2018 Автор Поделиться 7 августа 2018 катрина86, как муж отреагировал? Сыну когда собираешься сказать? У меня сейчас самая большая проблема Алине рассказать, она не переживёт..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Хрустальнаяя, почему дочь не переживет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 7 августа 2018 Автор Поделиться 7 августа 2018 VesnaGold, потому что эгоистка(( она очень тяжело рождение Ники перенесла, говорит, что сестра жизнь ей испортила...но при этом я вижу, что она любит малышку...в общем ревнует очень. Я если Алине просто намекаю на ещё кого-нибудь, она сразу нервничать начинает. Хотя я очень редко прошу за сестрой присмотреть, только в экстренных случаях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, всем привет! И я к вам! Меня зовут Юля. У малыша ПДР 1 апреля. Это третья беременность, сюрприз с моря привезли :-). Есть две дочки 8 лет и 2 года, младшую ещё кормлю грудью :-). Тошнота уже вовсю меня преследует, спасаюсь орехами :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Муж, у меня скуп на эмоции, но я знаю он рад, вся радость у него внутри. Сын сам хочет братика или сестренку, поэтому думаю проблем не будет с ревностью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Мечтающая о малыше, привет рада знакомству добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 7 августа 2018 Автор Поделиться 7 августа 2018 Мечтающая о малыше, привет! У меня ПДР 15 и тоже тошнит)) вы планировали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Я надеюсь меня обойдет токсикоз, в прошлую Б было без него. Вот меня только на жор пробило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Хрустальнаяя, планировали мы первую дочь :-) Плодотворно и умело с графиками. :-) Вторая сама запланировалась! :-) И сейчас также! Все дети конечно желанные :-) Но после того, как первую беременность планировали, эти кажется сами наступили-сюрпризики! катрина86, надеюсь повезёт и обойдет токсикоз стороной опять. Я первую носила и не почувствовала токс, а вторую уже настиг меня. Сейчас терпимо, подташнивает слегка,но я гуляю много на свежем воздухе и это точно помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 7 августа 2018 Автор Поделиться 7 августа 2018 Мечтающая о малыше, ты знаешь я тоже много гуляю, мне свежий воздух не помогает. Я думала, что с Никой был токсикоз, теперь сравнивая, понимаю, что это были цветочки. Зато в этот раз до груди могу дотронуться, почти не болит))) катрина86, вот старшая моя, до рождения младшей, тоже хотела сестричку или братика. Она даже на НГ и ДР просила только это, а как родилась Ника, так её переклинило....ну и у тебя мальчик же, читала, что они не так ревностно относятся...да и вообще все детки конечно по разному реагируют на прибавление))) Что за собака у вас? У меня русский той 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerchik_valevskaya 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) Привет девченки! Я, Лера мне 31, тест полосатый, ураааа)))) пока держим все в тайне, ни кому не говорили. 15.08 на приём к врачу, вроде как должны на учёт поставить. 8 месяцев не получалось, пока не съездила к мужу в другой город. Изменено 8 августа 2018 пользователем lerchik_valevskaya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 8 августа 2018 Автор Поделиться 8 августа 2018 lerchik_valevskaya, привет! Первый малыш? У нас так рано не ставят, минимум с 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 lerchik_valevskaya, добро пожаловать, рано собралась ты идти. Правда я с первым тоже пошла в 5 недель становиться на учёт, сейчас не раньше чем недели через 2-3 пойду Хрустальнаяя, у меня САО (среднеазиатская овчарка) мечтала о ней 18 лет, и вот в этом году начали строительство дома, и решил муж мне подарить щенка, да ещё одна мечта сбылась неожиданно. Я вообще перестала надеяться. Сегодня ночью немного низ живота тянуло. Кто нибудь принимает витамины или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 8 августа 2018 Автор Поделиться 8 августа 2018 катрина86, я пью комплекс + фольку т.к. его в витаминах маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) Привет, девочки Выхожу почуть из кустов))Моя полоска ярче контрольной)Но пока мало верю)) Зовут Аня Заполосатился за 4 дня до месячных(3.08) Ссылки скрыты. Изменено 8 августа 2018 пользователем Каклетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения