мама ЮЛЯ-74 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 И я от еды не испытываю удовольствия.жую и молю,чтоб не вырвало.ем только булки и помидоры домашние.ничего в рот не лезет ^Элен^, в прош раз неделю назад хгч был 141660.вот вырос н е много,должен снижаться потом после 8 нед по нормам лаборатории 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Весенняя гроза, я тоже уже давно на пп, не худела, сама инстинктивно пришла. Но я даю послабления когда хочется. Пельмени!Недавно специально мама приезжала, налепила нам домашних, наморозила, я раз поела и наелась ими. Я стала мало есть мяса и рыбы. Раньше всегда муксун ела, сейчас готовлю и едят все, кроме меня. Язык, кстати, да, полезно сейчас, увижу хороший возьму на варку. Девчонки, кто-то делает сам ветчину или домашний паштет? Ветчинницу присмотрела :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Ni4a, я бы на твоем месте даже не думала,сдавать кровь на гемостаз или нет.прям бежала бы сверкаяя пятками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Ni4a, если есть рекомендации, я бы обязательно всё сдала и как можно скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Я вот тоже через силу ем, все невкусное. Правда второй день немного лучше. Сейчас поела пломбир с кусочками шоколада, вроде пошел нормально. Боюсь даже считать сколько денег у меня уходит на анализы и лекарства, больше 20 тыс в месяц однозначно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Не уверенна что анализы будут информативны т.к. принимаю дексаметазон (метипред) по 1т. на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Ni4a, а медипред причем?почему неинформативно будет? С густой кровью шутки плохи((я сама постоянно контролирую и трясусь Блин.сопли,нос не дышит.что капать?гриппферон,а еще что можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Девочки,забила данные хгч последние и я в тоске.калькуятор пишет,что за неделю с 141666 до 180999 это очень низкий прирост Успокаиваю себя немного тем,что срок уже большой и хгч скоро снижаться должен,а не удваиваться Что думаете?узи в четверг днем только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Девочки,забила данные хгч последние и я в тоске.калькуятор пишет,что за неделю с 141666 до 180999 это очень низкий прирост Успокаиваю себя немного тем,что срок уже большой и хгч скоро снижаться должен,а не удваиваться Что думаете?узи в четверг днем только. Я бы не волновалась ведь серьезно ХГЧ уже не информативен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 мама ЮЛЯ-74, я тоже из-за своего переживала, т.к. удвоился больше чем за 4 дня, но посмотри максимальные значения ХГЧ!!! Он уже скоро снижаться должен, поэтому у рост замедляется. Для себя решила, что теперь только УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Я хгч перестала сдавать перед отпуском. Сейчас сердечко услышали я успокоилась на несколько дней. Но думаю через недельку сбегаю на УЗИ ещё раз. Аппетит вернулся у меня несколько дней назад. Но от сладкого отвернула накрепко. Сегодня мама сделала запеканку с мясом и грибами. Вот единственное что я поела с аппетитом. Остальное ем потому что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 slonyatko86, а на ккой пдо сдавала последний раз хгч? Какая цифра была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 мама ЮЛЯ-74, мне кажется хгч сейчас уже менее информативен, чем УЗИ. Девочки, особенно одидающие третьего малыша, меня накрывает, я думаю это все таки гормоны и эмоциональное состояние, но я все думаю, как я справлюсь, внимание буду меньше старшим уделять, что скажут на работе и родственники, куда понарожала? Как ты всех поднимать будешь?....вообщем беременные страхи накрыли по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 2 сентября 2018 Автор Поделиться 2 сентября 2018 мама ЮЛЯ-74, мне кажется хгч сейчас уже менее информативен, чем УЗИ. Девочки, особенно одидающие третьего малыша, меня накрывает, я думаю это все таки гормоны и эмоциональное состояние, но я все думаю, как я справлюсь, внимание буду меньше старшим уделять, что скажут на работе и родственники, куда понарожала? Как ты всех поднимать будешь?....вообщем беременные страхи накрыли по полной я стараюсь об этом не думать, единственное, что меня волнуют, так это как старшая отреагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 *асёнок*, справишься, к меня старшие почти как твои. Возраст у тебя хороший, я вот переживаю, что раньше не родила, но после прошлого КС сказали 5 лет не беременеть. Вообще многие из старшего поколения, у кого особенно 1-2 детей спустя годы, говорят, что жалеют что еще детей не родили. Хотя мои свекры не в курсе что мы 3-го планируем, кто-то из друзей за застольем как-то пожелал нам еще деток, так свекровь говорит: хватит им двоих. Моя близкая подруга тоже говорит зачем тебе, поживи для себя (у нее детей нет), не понимает что дети это и есть наша жизнь. За третьего ребенка по моему государство платит по 10 т.р. В месяц, немного, но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Всем привет) Новеньким-отдельный! Почти у всех сейчас жаркая пора! А у нас ещё и первоклассник,который выступает на линейке завтра! Про себя забыла)))) У меня тоже изменения в питании произошли ( в предыдущие такого не было): стала часто хотеть кушать,а кушать много и не получается! Раньше мужа не понимала: съест яблоко-и сыт! Теперь,сама такая))) Правда, через часа два снова есть очень хочется. А хгч хочу в 6нед последний раз сдать. В 7 записалась на первое узи. Думаю, потом только скрининг,если врач все одобрит. А когда ктр определяется-тем более, смысла контролировать не вижу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Всем привет! Мама ЮЛЯ-74, мне при гемоглобине 110 не назначали железо. Меня по утрам тянет на соленое и острое а днём и вечером объедаюсь сладким. Даже сейчас чупик во рту. Чую хана моим зубам скоро) Мне в субботу на УЗИ уже намекнули на мальчишку)))) 10+1 неделя разве так бывает?))) Ой вывалилось у него там что то говорит)))) мои зубы полетели от зелёных яблок на диете((Во вторую Б тож примерно на таком сроке на мальчика намекали, в итоге только на 3 скрининге узнала, что девочка. На 2 скрининге пряталась. И тоже намекнули, что длинноногая как девочки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Всем привет! Мама ЮЛЯ-74, мне при гемоглобине 110 не назначали железо. мои зубы полетели от зелёных яблок на диете(( Во вторую Б тож примерно на таком сроке на мальчика намекали, в итоге только на 3 скрининге узнала, что девочка. На 2 скрининге пряталась. И тоже намекнули, что длинноногая как девочки))) А мне яблоки строго запретили в них какая то кислота которая провоцирует тонус сказала врач. Оо Зато сегодня наконец то кусок пиццы заточила и так хорошо на душе сразу стало)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 2 сентября 2018 Автор Поделиться 2 сентября 2018 А мне яблоки строго запретили в них какая то кислота которая провоцирует тонус сказала врач. Оо Зато сегодня наконец то кусок пиццы заточила и так хорошо на душе сразу стало)))) в прошлую Б в день по кило яблок съедала, до аллергии доелась, но тонуса при этом не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 *асёнок*, рожаем мы для себя и мужу, а остальные родственники могут порадоваться или промолчать. У меня родители мои и мужа рады, сразу сказали им и если бы не обрадовались за нас, то это их дела, не мои! Дети-это счастье и смысл жизни, да много сил тратим, но это наше продолжение, наши частички! Меня тоже одолевают мысли как я внимание буду делить между тремя и младшая кажется ещё совсем маленькая Но! Справимся мы все, а по-другому никак! Это такие трогательные моменты: опять новорожденный в семье, потом возможно только внуков дождёмся :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Всем присоединившимся- добро пожаловать! Я каждый раз пишу токсикозит, вот лучше бы просто вырвало, а тут целый день тошнота. Я ем, а на вкус вообще ничего не нравится! Придумаю что-нибудь что приятно помню на вкус, начинаю есть и просто жую. Никакого наслаждения от вкуса. Желудок забиваю. Жду когда вернётся ощущение приятного вкуса! Напишите кто что вкусное ест! :-) может что-нибудь захочется! Тоже как и все жду окончания 1 триместра и первого скрининга. Мысли в голове летают разные, гоню их. Ещё странная бессонница началась, младшая разбудит в 3 ч. грудь есть и я потом не могу уснуть до 4-5 утра. Сегодня книгу читала про императрицу Александру Федоровну (жену НиколаяII), мудрейшая женщина. Теперь хочу почитать её переписку с мужем. Буду читать в бессонницу, хотя школа начинается и доп. занятия наверное буду валиться от усталости. О. А как называется книга? Тоже люблю такое почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 panni, Святая императрица страстотерпица царица Александра о Боге, любви и семье. А переписка её с мужем много издавалась. Буду искать "Переписка Никки и Алекс" если правильно помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 мама ЮЛЯ-74, мне кажется хгч сейчас уже менее информативен, чем УЗИ. Девочки, особенно одидающие третьего малыша, меня накрывает, я думаю это все таки гормоны и эмоциональное состояние, но я все думаю, как я справлюсь, внимание буду меньше старшим уделять, что скажут на работе и родственники, куда понарожала? Как ты всех поднимать будешь?....вообщем беременные страхи накрыли по полной Не ты одна такая. Я тоже переживаю. Больше за старшую, но думаю справлюсь. Куда деваться то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Девочки,к моей простуде присоединился герпес на губе.капец!маленькая шишечка,а противно Чем лечитьь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Мечтающая о малыше, А почему жена последнего императора - страстотерпца (мученица)? Их же вроде очень быстро всех убили. Да и сами они в этом виноваты в общем-то, и страну погубили, и семью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения