^Элен^ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Доброе утро! А я вчера кровь сдавала гемостаз, эстрадиол, 17-он-прогестерон, гомоцистеин, а Д-диммер забыла пришлось сегодня опять ехать, и не выдержала ХГЧ опять сдала, а то УЗИ аж в субботу. Кстати я свой гомоцистеин за 10 дней с 9.46 до 6.29 снизила метафолином с айхерб, это просто чудо. Хотя до этого пила фолацин там 5 мг. фольки, а он все равно рос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 я записалась на сегодня на вечер на узи. что то беспокоит меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 я записалась на сегодня на вечер на узи. что то беспокоит меня Живот тянет? Или просто переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Живот тянет? Или просто переживаешь? живот не болит, а вот выделения сегодня коричневые начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 всем доброе утро! начиталась вас и так на узи захотелось. муж говорит чтобы с ума не сходила. все ведь хорошо. а я опять себя накручиваю. в четверг что ли сбегать и еще у меня вопрос одна я часто бегаю в туалет? (простите за подробности). я уже чай пить перестала на работе. сразу бегу в туалет Частенько особенно ночью Всем привет Я смотрю в России так много анализов и даже папе надо сдавать у нас такого нет. А я такая плаксивая стала это что то. Вчера весь вечер проревела. А ещё у меня какие то панические атакие начинаются тоже аж до слез. Что то в этот раз меня кроет по полной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Ni4a, меня на учёт поставили в 6-7 недель без УЗИ, смотрела на кресла и я ХГЧ анализ показала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Всем привет Читаю ваши узи и тоже хочу... Но меня ничего не беспокоит . В туалет тоже бегаю часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Я в туалет бегаю днем через полчаса,ночью раза 3 А еще...бегаю обниматься с унитазом)он мне как родной уже,любименький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Aleftin94, аналогично, вот в беременность у меня как будто в голове бардак образовывается, страхи и страхи. В эту особенно Я на УЗИ сегодня в 14 00 иду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 живот не болит, а вот выделения сегодня коричневые начались тогда конечно беги на УЗИ, удачи! *асёнок*, хорошего УЗИ @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Aleftin94, аналогично, вот в беременность у меня как будто в голове бардак образовывается, страхи и страхи. В эту особенно Я на УЗИ сегодня в 14 00 иду... удачи на узи. а я после 18 пойду на узи. а завтра может в больничку лягу. врач предлагает полежать. да я вроде и не против. только бы на ночь домой уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Всем привет,кто идёт на УЗИ,хорошего УЗИ! Тоже бегаю в туалет часто,и так то каждые 2 часа ходила,а сейчас и того чаще. удачи на узи. а я после 18 пойду на узи. а завтра может в больничку лягу. врач предлагает полежать. да я вроде и не против. только бы на ночь домой уходит как это домой на ночь?))разве так можно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Всем привет,кто идёт на УЗИ,хорошего УЗИ! Тоже бегаю в туалет часто,и так то каждые 2 часа ходила,а сейчас и того чаще. как это домой на ночь?))разве так можно?) на дневном стационаре. я всегда так лежу в больнице. даже когда операцию на шейке делали, через два часа отпустили. потом только на обработку приходила. мне сына совсем не с кем оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 на дневном стационаре. я всегда так лежу в больнице. даже когда операцию на шейке делали, через два часа отпустили. потом только на обработку приходила. мне сына совсем не с кем оставить ааа,понятно,ну так то да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Я ночью встаю в туалет, раза 2, не было такого - это верный признак беременности для меня. Сегодня ночью подскользнулась , кошка, сволочь, шерсть свою выблевала - и я в эту гадость наступила - взлетела и наотмашь треснулась об ламинат. Синяк на ноге, локте и лицо ударила об угол стены - благо сразу лед - вроде нет ниче. Ну и внутри как будто все оторвалось... Ревела даже - ночью муж следом за мной встает - я на кухне возле морозилки вся в соплях с пакетом замороженной фасоли на лице. Надеюсь, ничего страшного... Вроде день слежу - нет никаких нехороших признаков, не мажет... я бы с ума сошла точно... Падения опаснее на больших сроках, вроде. Я на 30 неделе летала об лед на попу - со старшим - ничего, ттт. УЗИ для постановки на учет не надо - там спросят последние месячные - и проверят матку на соответствие сроку. Если все ок - то и не отправит никто на УЗИ. Я сегодня прикрепилась к ЖК рядом с домом, на прием на 18 сентября для постановки на учет записалась. Изменено 4 сентября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Приобрела в храме ленту на животик с молитвами. Повязала. Дай Бог что бы всё обошлось. И что бы гематома наконец то либо вышла либо рассасалась. Девочки а кто нибудь знает в чем разница Субхориальной гематомы от ретрохориальной? А всё. Увидела. От расположения зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 4 сентября 2018 Автор Поделиться 4 сентября 2018 Сходила к гине, сегодня мазки не берут, записала на 12-ое, тогда же и на учёт сказала поставит, а завтра на УЗИ скрининговое запишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Ой девочки, я тоже знатный сыкун! Раз в час точно бегаю. Ночью встаю раз 5 точно! Тоже хочу на УЗИ, проверить свою гематому и малыша заодно проведать)) Но денег нет((((...блин... Я ночью встаю в туалет, раза 2, не было такого - это верный признак беременности для меня. Сегодня ночью подскользнулась , кошка, сволочь, шерсть свою выблевала - и я в эту гадость наступила - взлетела и наотмашь треснулась об ламинат. Синяк на ноге, локте и лицо ударила об угол стены - благо сразу лед - вроде нет ниче. Ну и внутри как будто все оторвалось... Ревела даже - ночью муж следом за мной встает - я на кухне возле морозилки вся в соплях с пакетом замороженной фасоли на лице. Надеюсь, ничего страшного... Вроде день слежу - нет никаких нехороших признаков, не мажет... я бы с ума сошла точно... Падения опаснее на больших сроках, вроде. Я на 30 неделе летала об лед на попу - со старшим - ничего, ттт. Жуть жуткая! Ох уж эти котики! У меня постоянно криминалит животное! Ходим ночью аккуратно, везде вешаем ночнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Получила результат ХГЧ, сначала чуть кондратий не хватил, а потом разглядела, что >100000. Прошлый раз 91000 была. Вот зачем тогда нормы писать, если у вас аппаратура больше не определяет. Ссылки скрыты. Все завязала с ХГЧ. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Девочки я с УЗИ пришла. Как же я люблю своего врача сказал все у нас хорошо. Сердечко опять послушали с ним. Сказал малыш развивается уже 15мм. Отслоек и гематом нет. Посоветовал побольше лежать и поменьше работать. Только вот как это сделать. Позвоню завтра своему врачу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 А я сегодня только заметила в апрельском форуме раздел узи-какая милота и совсем рядом!!!с вами,вроде, по теме. Но почему в этот раз с таким трудом верю,что не в сказке я?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 4 сентября 2018 Автор Поделиться 4 сентября 2018 А я сегодня только заметила в апрельском форуме раздел узи-какая милота и совсем рядом!!!с вами,вроде, по теме. Но почему в этот раз с таким трудом верю,что не в сказке я?!))) чё-то мой беременный мозг не может понять смысл твоего сообщения Девочки я с УЗИ пришла. Как же я люблю своего врача сказал все у нас хорошо. Сердечко опять послушали с ним. Сказал малыш развивается уже 15мм. Отслоек и гематом нет. Посоветовал побольше лежать и поменьше работать. Только вот как это сделать. Позвоню завтра своему врачу с хорошим УЗИ! Когда в следующий раз пойдёшь?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Хрустальнаяя, )))про "этот раз", наверное непонятно? Я про третью свою беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Девочки я с УЗИ пришла. Как же я люблю своего врача сказал все у нас хорошо. Сердечко опять послушали с ним. Сказал малыш развивается уже 15мм. Отслоек и гематом нет. Посоветовал побольше лежать и поменьше работать. Только вот как это сделать. Позвоню завтра своему врачу с хорошим УЗИ!)большой малыш уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 4 сентября 2018 Автор Поделиться 4 сентября 2018 Хрустальнаяя, )))про "этот раз", наверное непонятно? Я про третью свою беременность ага)) теперь поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения