Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

Хрустальнаяя,  спасибо. Пойду наверное через неделю или потерплю до 10 недель. Не знаю когда мой больной беременный мозг придумает новую проблему

Alis_a,  спасибо. Да он уже такой классный. Уже даже ручки ножки видно

• Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет.

Пришли мазки

Обнаружен вирус Эпштейн Бар

Пишут что это одна из разновидностей герпеса оО

Заразиться можно через верхние дыхательные пути

По симптоматике у меня и близко там ничего нет Оо

По диагностики только повышенный билирубин

Была ли у кого-нибудь эта болячка? и разве могла ли она вызвать гематому?

Мне так и отменили все уколы. Кровь идёт не прекращается. Конца и края не видать. Из черной в красную уже как месячные...

Ni4a,  привет! А какие антитела обнаружены igM или igg? Вообще по моему к 40 годам чуть ли не 90% населения имеют антитела к этому вирусу. Нужно к инфекционисту сходить.

А по поводу кровотечения что врачи говорят? Ты же в стационаре - ноги к верху и лежи не вставай!

Ni4a, ох,бедняжка.врачи то почему уколы отменили?чем вообще лечат?

Ni4a,  привет! А какие антитела обнаружены igM или igg? Вообще по моему к 40 годам чуть ли не 90% населения имеют антитела к этому вирусу. Нужно к инфекционисту сходить.

А по поводу кровотечения что врачи говорят? Ты же в стационаре - ноги к верху и лежи не вставай!

По крови пришли только вот эти:

Антитела к протромбину - 2.0 ( норма 0-20)

Антитела к бэта 2 гликопротеину IgA/IgM/IgG - 2.1 (норма <10)

Антитела к кардиолипину IgA/IgM/IgG - 4.9 ( норма <10)

Лежу не встаю. Только в туалет. Немного тупая боль внизу живота. А так ничего не беспокоит. Ну кроме того что вышло уже много крови и не кончается...

Ni4a, ох,бедняжка.врачи то почему уколы отменили?чем вообще лечат?

Отменили потому что нельзя долго колоть кровоостанавливающее. Сказали пусть само всё выходит. Пока выходит и черная но местами и красная как меси... Да, я в стационаре. Жду обход.

На данный момент пью Элевит , Магнелис, Утрожестан 800, дексаметазон на ночь

Ni4a, смотря какие g или m, но этот вирус у всех есть, у меня во вторую беременность была реактивация этого вируса, тут есть риск для плода

У нас на УЗИ тоже все ок! Кроме огромной кисты!

• Нравится 3

Ni4a, блин, ну как так, в больнице же!! что говорят? Узи не делали? Желаю , чтобы все позади было, и малыш был в порядке. У знакомой сильное было кровотечение - полежала - прекратили - и девочка растет прекрасная. Тряси их сама, не жди, скажи усилилось кровотечение - пусть принимают меры!

кулачков тебе!!!

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

*асёнок*, поздравляю с хорошим узи

Ni4a,  да-да, скажи на обходе, что усилилось кровотечение, и про красный цвет обязательно

• Нравится 2

Ni4a, блин, ну как так, в больнице же!! что говорят? Узи не делали? Желаю , чтобы все позади было, и малыш был в порядке. У знакомой сильное было кровотечение - полежала - прекратили - и девочка растет прекрасная. Тряси их сама, не жди, скажи усилилось кровотечение - пусть принимают меры!

кулачков тебе!!!

Спасибо.

Хрустальнаяя

Сказала на обходе. Восстановили ношпу и этамзилат

Причем в последние два посещения туалета почти ничего уже и не было. Может вышла хоть на 5мм. Господи помоги.

На УЗИ теперь только на скрининг :) 11.09. во вторник.

Пришли мои антитела к ХГЧ. Вроде всё в норме. Жаль что прикрепить не могу почему-то с телефона сижу...

Антитела к ХГЧ IgG -6.7 (норма 0-25,0)

Антитела к ХГЧ IgM -18.9 (норма 0-30,0)

• Нравится 4

Ni4a, удачного скрининга!!! Уверена, что все будет хорошо, если прекратилось - значит обычное кровотечение спонтанное, при беременности часто бывает и не по разу на фоне норм развития плода. ТТТ на вас!

• Нравится 2

Ni4a,  через радикал фото загружаю с телефона

Записалась на УЗИ, аж на 10 октября, чуть успела)) всё занято, а по сроку 12-ого октября крайний срок. Ну и О у меня была на 17 д.ц. так что вообще нормально получается, я так и хотела))

встала и я на учет вчера. 7-8 нед поставили. таки отстает на неделю, видимо поздняя О была. уже лечу молочницу, а может там еще что высеют. и, думаю, опять в моче белок найдут, добавятся еще таблетки, в прошлую Б канефрон постоянно пила. Плюс геморр вылез, думала после того как малой год будет, пойти свою ЖО починить, а тут опять Б. в общем с гемором по жизни.

Завтра пойду кровь сдам.

Скрининг назначили на 30.09, но врач сказала что могут сроки не совпасть, если будет меньше, то позже сделаем. еще через неделю на ЭКГ и к терапевту. В общем опять беготня, только теперь еще и с ребенком :girl_wacko:

• Нравится 1

Мой организм взбунтовался, тошнота накрыла не реальная, хочется идти с белым другом обниматься. Видимо от вчерашнего, так захотелось вредной еды, наеласьгамбургера, картошки и пиццы. Сейчас жувачку у старшей взяла хоть полегче стало

• Нравится 1

Ni4a,  через радикал фото загружаю с телефона

Записалась на УЗИ, аж на 10 октября, чуть успела)) всё занято, а по сроку 12-ого октября крайний срок. Ну и О у меня была на 17 д.ц. так что вообще нормально получается, я так и хотела))

меня тоже на 10 записали,а почему крайний срок 12 числа?

У нас срок с тобой на 1 день отличается,)получается у меня край 11числа?)

Теперь я подумала не поздно ли меня записали?))

Изменено пользователем Alis_a

Девочки, всем привет! Что-то прям с началом школы совсем времени не замечаю - какая-то вечная беготня и заботы. На этом фоне даже про Б забываю - из признаков вроде как грудь начала расти и иногда показывает и больше ничего... Даже вечерняя сонливость-усталость куда-то делась - то ли за заботам не замечаю, то ли организм адаптировался, то ли это так витамины повлияли: как раз с выходных начала пить Витрум Пренатал форте, то ли все ещё впереди)))

Днём в туалет я и раньше часто бегала - на ПП воду почти каждый час пью и поэтому не привыкать, но вот из нового - стала стабильно в 6 утра просыпаться от позывов, а с учётом, что будильник на 6:30 заведён, то фактически потом уже и не сплю.

Завтра планирую прям после утреннего туалета сбегать пока мои ещё спят в лабораторию и сдать ещё раз мочу на анализ и может быть ещё раз ХГЧ, а то у меня всего один показатель и для динамики можно второй. К вечеру должны быть результаты и на 18 к врачу как раз иду

встала и я на учет вчера. 7-8 нед поставили. таки отстает на неделю, видимо поздняя О была. уже лечу молочницу, а может там еще что высеют. и, думаю, опять в моче белок найдут, добавятся еще таблетки, в прошлую Б канефрон постоянно пила. Плюс геморр вылез, думала после того как малой год будет, пойти свою ЖО починить, а тут опять Б. в общем с гемором по жизни.

Завтра пойду кровь сдам.

Скрининг назначили на 30.09, но врач сказала что могут сроки не совпасть, если будет меньше, то позже сделаем. еще через неделю на ЭКГ и к терапевту. В общем опять беготня, только теперь еще и с ребенком :girl_wacko:

чем от гем. спасаешься? Слышала что в б можно гепотрамбин,у меня до б периодически тоже была эта проблема,сейчас вроде пока спокойно,но чувствую когда живот начнет расти снова проблема появится,чем спасаться не знаю.

Alis_a,  мажу троксевазином. Кубики льда врач советует и в прошлую Б примочки делала из холодной 40% глюкозы по рекомендации проктолога. Ещё менять обычную туалетную бумагу на влажную. Свечки проктис М от 12 недель, ну и глицериновые свечки , если тяжело ходить в туалет.

Alis_a,  мажу троксевазином. Кубики льда врач советует и в прошлую Б примочки делала из холодной 40% глюкозы по рекомендации проктолога. Ещё менять обычную туалетную бумагу на влажную. Свечки проктис М от 12 недель, ну и глицериновые свечки , если тяжело ходить в туалет.

спасибо,буду знать.а то моя врач кроме облепиховых свеч ничего не посоветовала,но они не особо помогают

Девочки,кто на клексане,как ваши дела с кровью?

Проколола уже 3 упаковки по 10 шт.доза 0,4.сдала сегодня гемостаз,а там опять рфмк в 2 р выше нормы,фибриноген 6 при норме 4.

Капец...прием только в пятницу.стоит ли бить тревогу или подождать завтра узи в обед,дождаться приема гемостазиолога в пятницу?

Сильное ли это отклонение?

У вас на клексане все в норму пришло??

девочки забыла рассказать. у меня сын вчера вдруг решил выбрать имя братику. хотя мы ему еще не рассказывали. я его спрашиваю с чего он вдруг надумал. он мне и говорит, что я его когда то давно спрашивала кого он больше хочет братика или сестренку. так вот он решил что хочет братика. и имя ему придумал Ярослав. хотя я конечно рассчитываю, что у меня там девочка сидит.

и еще вот пните мой больной мозг. мне врач предлагает полежать в больнице. спокойно сдать анализы, отдохнуть от работы, после обеда домой будет отпускать. а я не знаю как сказать начальнику, что я на больничный ухожу. да и родителям мы не говорили еще. видимо в выходные придется рассекретиться

девочки забыла рассказать. у меня сын вчера вдруг решил выбрать имя братику. хотя мы ему еще не рассказывали. я его спрашиваю с чего он вдруг надумал. он мне и говорит, что я его когда то давно спрашивала кого он больше хочет братика или сестренку. так вот он решил что хочет братика. и имя ему придумал Ярослав. хотя я конечно рассчитываю, что у меня там девочка сидит.

и еще вот пните мой больной мозг. мне врач предлагает полежать в больнице. спокойно сдать анализы, отдохнуть от работы, после обеда домой будет отпускать. а я не знаю как сказать начальнику, что я на больничный ухожу. да и родителям мы не говорили еще. видимо в выходные придется рассекретиться

а у меня сын знает и очень хочет братика,тоже вчера имя придумывал,придумал Макс)хотя вся родня уверена,что будет девочка)ну и мы дочку хотим)

Конечно ложись,тем более ,что отпускать будут.хоть не будешь себя накручивать,что что то не в порядке)как мы это все делаем)ну а начальнику так и скажи,нужно лечь в больницу,не обязательно же говорить зачем.а если спросит я обычно говорю по женски и все.больше вопросов не возникает)

Alis_a, спасибо. сейчас поговорила со своим врачом. завтра она меня ждет. сказала сдадим все анализы, которые мне выдали в консультации

Alis_a, спасибо. сейчас поговорила со своим врачом. завтра она меня ждет. сказала сдадим все анализы, которые мне выдали в консультации

ну вот и хорошо,бегать не надо будет)

Девочки, настращали меня с узи))) записалась на завтра, в 13.00 пойду!

А то до шевелюшек, неделя после кажется вечностью и подвержена страхам((( все нагнетаю!

То нащупаю матку и кажется, что маленькая, да и мазня от гематомы не придает уверенности(((( хоть ее еще проманиторю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...