Ni4a 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 (изменено) Меня тоже в сон рубит капец. Причем уже с 5-6 часов вечера ОСОБЕННО после еды. Милое дело. Но таблетки в 9 принимать по этому спички в глаза и терпим.)) Ну что ж сегодня я и поплакала и посмеялась вобщем день прошел как обычно)) Нашли у меня Мутации к генам тромбофилии. Это моя участковая врач пояснила по анализам. А Эпштейн Бар оказывается лечится только с 17 недели. Ещё иммуноглобулины надо сдать по нему. Завтра пойду. Эххх Добавили мне ещё к 800мг утрика +2 таблетки дюфастона. Уххх Пдр выдаёт теперь 30 марта .. хммм Изменено 7 сентября 2018 пользователем Ni4a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezia81 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Сдала хгч сегодня. 91074. По таблицам норм, муж доволен. А я даже и не знаю, что для меня эти цифры значат. Жду УЗИ завтра. И в понедельник на учёт. Тоже сплю помногу, ложиться рано стала. И днём если есть возможность, то тоже сплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Всем привет и доброго дня) ну, и болтушки же вы! Я за вами не успеваю)) столько тем затронули! Но больше всего цепляет тема веса)))))) всегда считала себя стройняшкой, но с вами!..)) в общем, я тоже в ряду 60-килограммовых слоников по вашей шкале!) Но главное-мы самые счастливые!!!! А счастья много не бывает Многие на учёт встали уже) заботы с анализами и ждёте скрининг) а я оочень жду первое узи!!! И сплююююююю!... Понимаю, что это нормально, но так непривычно быть слабой(( пожалуй, больше всего раздражает! Как справляетесь? Слабость и безразличие во всем теле. Только с самого утра часа три с настроем,а потом-все! Присесть и забыться.. это точно,первые 3 часа норм,потом все,как будто сутки не спала,работать не возможно вообще,а работа разъездная.уроки вечером с сыном делаю как в тумане)благо пока повторение идёт,особо вникать не надо) Сдала хгч сегодня. 91074. По таблицам норм, муж доволен. А я даже и не знаю, что для меня эти цифры значат. Жду УЗИ завтра. И в понедельник на учёт. Тоже сплю помногу, ложиться рано стала. И днём если есть возможность, то тоже сплю. хорошего УЗИ!) Меня тоже в сон рубит капец. Причем уже с 5-6 часов вечера ОСОБЕННО после еды. Милое дело. Но таблетки в 9 принимать по этому спички в глаза и терпим.)) Ну что ж сегодня я и поплакала и посмеялась вобщем день прошел как обычно)) Нашли у меня Мутации к генам тромбофилии. Это моя участковая врач пояснила по анализам. А Эпштейн Бар оказывается лечится только с 17 недели. Ещё иммуноглобулины надо сдать по нему. Завтра пойду. Эххх Добавили мне ещё к 800мг утрика +2 таблетки дюфастона. Уххх Пдр выдаёт теперь 30 марта .. хммм не понимаю ничего в этом,что за мутации и бар?это серьезно? Вроде говорят беременность не болезнь)а таблеток глотаем,блин я наверно за всю жизнь столько не пила, как сейчас.13 табл в день+утрик,ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 <p> <br />заботится<br /><br /></p> Я сама в этом не шарю ни в чём. Начиталась в интернете как обычно в голове каша. Эпштейн Бар это вирус. (Поцелуй начало болезнь) Мононуклеоз раньше назывался. Может проявляться как в виде воспаления лимфоузлов или простуды или ангины. Как сказал Комаровский 97% им либо уже переболели либо болеют до сих пор. Вирус может никак себя и не проявлять. И просто быть в спячке. По этому надо кровь ещё на него сдать. А мутации даже и не знаю. Во вторник разжуют и лечение назначат. Могло послужить моей отслойки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Ni4a, мононуклеоз - Эпштейн Барр может бессимптомно проходить, а может как у моей дочки, чуть в инфекционку не загремели, лечила дома, но под контролем врача, если ухудшение сразу в больницу. Вообщем было ей 3 года, сначала начала храпеть по ночам, потом к утру стало опухать лицо, потом лимфоузлы на шее как орех, потом горло красное и температура, потом сыпь по телу. Анализ крови был очень ужасный 90% показателей были не в норме, плюс увеличивается печень и селезенка и вся лимфоидная ткань - аденоиды, миндалины, 2 месяца на больничном. Вспоминаю как страшный сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 <p><br /></p> Я сама в этом не шарю ни в чём. Начиталась в интернете как обычно в голове каша. Эпштейн Бар это вирус. (Поцелуй начало болезнь) Мононуклеоз раньше назывался. Может проявляться как в виде воспаления лимфоузлов или простуды или ангины. Как сказал Комаровский 97% им либо уже переболели либо болеют до сих пор. Вирус может никак себя и не проявлять. И просто быть в спячке. По этому надо кровь ещё на него сдать. А мутации даже и не знаю. Во вторник разжуют и лечение назначат. Могло послужить моей отслойки... ясно,ну будем надеяться ничего серьезного Ni4a, мононуклеоз - Эпштейн Барр может бессимптомно проходить, а может как у моей дочки, чуть в инфекционку не загремели, лечила дома, но под контролем врача, если ухудшение сразу в больницу. Вообщем было ей 3 года, сначала начала храпеть по ночам, потом к утру стало опухать лицо, потом лимфоузлы на шее как орех, потом горло красное и температура, потом сыпь по телу. Анализ крови был очень ужасный 90% показателей были не в норме, плюс увеличивается печень и селезенка и вся лимфоидная ткань - аденоиды, миндалины, 2 месяца на больничном. Вспоминаю как страшный сон. ужас какой,но вылечивается до конца?или это как хроническая болезнь может потом ещё вылезти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 До конца лечится но можно заразиться потом где угодно: сад, школа, институт и т.д. как я поняла... Дай Бог всё обойдется конечно. ^Элен^, Вот это да оО. Самое страшное что многие врачи назначают антибиотики хоть и заболевание вирусное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 ясно,ну будем надеяться ничего серьезного ужас какой,но вылечивается до конца?или это как хроническая болезнь может потом ещё вылезти? Знакомые дочке почти год лечили, периодически вылазила эта бяка. У нас ттт вроде все нормально. Ni4a, да если бы не девочки из группы августят 2011 - ангину бы лечили, как врач назначил, а так сразу кровь сдала на мононуклеары и ясно стало. Обошлись вообще без АБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Мне не 20 лет, и тащить больного до его сорокалетия я не смогу, а вешать на старших детей не буду. С мужем солидарны. Не понимаю, зачем все это. Острой потребности в подвиге не имею. Солидарна...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Доброе утро! Я на УЗИ, очень переживаю, держите за меня @@@@. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 ^Элен^, удачи на узи Девочки,есть смысл в 10 нед фетальный доплер купить или не услышу еще ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezia81 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 ^Элен^, удачи на узи Девочки,есть смысл в 10 нед фетальный доплер купить или не услышу еще ничего? Рано. Редкие счастливицы с 12-13 недели ловят СБ. Большинство недель с 14-и. Но себе тоже заказала уже ))) ^Элен^, Удачи @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 8 сентября 2018 Автор Поделиться 8 сентября 2018 ^Элен^, @@@@ на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Доброе утро! Я на УЗИ, очень переживаю, держите за меня @@@@. удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Я с УЗИ, малыш 17 мм, ЧСС 150 уд. Только тонус сильный. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Всем добрых и прекрасных выходных! Как самочувствие и настроение? ^Элен^, как результаты узи? Уже, наверное, все закончилось? Я второй день пью канефрон от цистита и уже никаких неприятных моментов во время похода в туалет не ощущаю - вот будет прикол, если в сданной моче в ЖК ничего не найдут, а просто было падение иммунитета в самом начале Б и теперь все само-собой (ну и еще при помощи клюквы) восстановилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Заказала на аптека ру "Ресурс Оптимум сухая смесь вкус ваниль 400г Швейцария Nestle Swisse S.A." попробую пить как дополнение к питанию, рекомендовано при токсикозе и анемии беременных, может заменять 100% дневного рациона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezia81 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Я с УЗИ, малыш 17 мм, ЧСС 150 уд. Только тонус сильный. А чувствуешь как-то этот тонус? Внешние проявления есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 ^Элен^, с хорошим УЗИ! А тонус, ну его редко у кого не бывает за беременность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 ^Элен^, поздравляю с хорошим УЗИ. А мы на даче отдыхаем. Ловим последние солнечные дни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 ^Элен^, а эту смесь врач посоветовала? У тебя токсикоз сильный или просто для профилактики? Я вообще про такой продукт первый раз слышу - получается что-то типа смеси как для детей, но для взрослых? Сейчас глянула состав - там витаминов много и если еще какие-то витамины для Б принимаешь, то нужно учесть это, чтобы не переборщить. А так потом расскажешь как оно на вкус)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Привет, девчонки..Мы снова забелели..Думаю нервный наш стресс еще усиливает. Уже задумалась отложить сад на полгода.. Вчера была у гини,выдала врачей кучу. Сказала все в норме по анализам,тьфу тьфу. А там и на свертываемость,и на австралийский антиген..на все в общем.кроме краснухи и токса,но я итак знаю,чир у меня антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Девочки,расскажите,как у вас родня восприняла новость о беременности?? У меня такая ситуация-мама заплакала от радости,папа просто улыбался,свекровь тоже вроде рада(она любит детей до 6 мес пока не ползают и много спят,чтобы таскать на руках и греметь погремушкой),а вот бабушка моя поджала губы и сказала-ВАМ БЫ ХОТЬ ОДНОГО НА НОГИ ПОСТАВИТЬ так неприятно...ощутила себя либо малолеткой 15 летней без денег и жилья либо как будто у меня муж алкоголик и тунеядец В оправдание второму-(это не ради хвастовства,а для обьяснения ситуации)- у нас город-миллионник,2 квартиры в центре города большие,у мужа своя фирма.в общем,не бедствуем.ТАК КАКОГО ФИГА БАБУЛЯ ТАК ВЫРАЖАЕТСЯ? КАК думаете,что значили ее слова??я не стала у нее уточнять,так как не очень теперь разговаривать с ней желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 frezia81, чувствую как будто напряжение, комок и еще когда усиливается в туалет начинает хотеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Единственная мысль,что ей не нравится мой муж,потому что он всегда спорит,если считает,что кто то не прав.например,она пьет воду из под крана и доказывает,что МАЛЫШЕВА ПО ТВ СКАЗАЛА,ЧТО ОЧИЩЕННАЯ БУТЫЛИРОВАННАЯ ВОДА ЭТО ОБМАН.ВСЮ ВОДУ В БУТЫЛКИ РАЗЛИВАЮТ ИЗ ПОД КРАНА И КЛЕЯТ ЭТИКЕТКИ.мы ей привозим воду в бутылках.она сама не пьет и сыну нашему наливает из под крана. Муж ей доказывает,что за городам у нас несколько предприятий со скважинами питьевой воды,а она губы поджимает и твердит только МАЛЫШЕВА СКАЗАЛА..или психует и уходит в другую комнату,чтоб с мужем не спорить Девочки,так обидно...за всех сестер,кто был беременный она радовалась и плакала от счастья прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения