Mermaid86 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 девочки, у меня гайморит и отит. я в шоке просто. рыдаю два часа уже. врач прописала антибиотики\. сказала что моя болезнь хуже влияет сейчас на ребенка чем антибиотики. теперь я что-буду бояться всю \б что навредила ребенку и у него будут отклонения? не знаю что делать. ненавижу себя и работу свою из-за которой запустила обычный насморк до такого состояния. прописала мне вильпрафен. у него в инструкии написано: Препарат разрешается применять при беременности и во время лактации. Но при этом следует учитывать, что он проникает через плацентарный барьер и может выделяться с молоком. А значит, грудное вскармливание на период терапии придется прекратить. Вильпрафен гинекологи часто назначают беременным для лечения хламидийной инфекции, но при этом тщательно оценивают состояние беременной и взвешивают все риски. Влияние препарата на плод В ходе лабораторных экспериментов на животных не выявлено тератогенного эффекта Джозамицина на плод — препарат не вызывал врожденных уродств и аномалий развития. Однако в очень высоких концентрациях лекарство способствовало задержке роста эмбриона. На данный момент не проводилось исследований о влиянии Вильпрафена на плод человека. Вопрос о его назначении должен решаться в индивидуальном порядке, учитывая все показания и риски. Согласно рекомендациям всемирной организации здравоохранения, Джозамицин — препарат выбора при хламидийной инфекции у будущих матерей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Весенняя гроза, сама нашла, т.к. из-за токсикоза, хоть и не рвет, просто тошнит плохо ем и вес теряю. Из витаминов пью магне Б6 и метафолин. Хочу как добавку к рациону попробовать, если конечно на вкус пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 ^Элен^, удачи на узи Девочки,есть смысл в 10 нед фетальный доплер купить или не услышу еще ничего? Это что такое можно поподробнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 мама ЮЛЯ-74, мы вообще пока никому не говорим. Не обращай внимания на реакцию бабушки, с возрастом происходят поведенческие изменения, у нас не то что бабушки ,свекры иногда отжигают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezia81 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Это что такое можно поподробнее? Гибрид фонендоскопа с усилителем звука))) В общем, приборчик для самостоятельного прослушивания сердцебиения лялика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 мама ЮЛЯ-74, Не обижайтесь на старых людей. У них свои тараканы. Отпустите. Не принимайте близко к сердцу. Когда родится малыш думаю она поменяет своё мнение всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 У нас в городе можно пить воду из крана но это скорее исключение. Mermaid86, у сестры 2 раза гайморит за Б был, аж лицо опухало, лечили АБ с сыночком все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezia81 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 мама ЮЛЯ-74, Мы никому пока не рассказываем. Решили после второго скрининга рассказать. На маму у меня в этом плане ещё обида не прошла. Когда узнала что лялька наша замерла, позвонила конечно ей. Рассказала, реву. А она мне - "ты из-за этого чтоль рыдаешь? Ну-ка прекрати, нашла из-за чего реветь, другого родите позже" Блин, я не нашлась тогда что ответить. Если из-за потери ребёнка на середине срока не рыдать, то что тогда вообще может стоить слёз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Каклетка, может действительно хотя бы месяц еще дома посидеть, но не из-за возраста, у вас как раз нормально для сада, а чтобы домой болячки не приносила, все таки срок Б еще не большой зачем рисковать. Да и тебе бессоные ночи, сейчас ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 8 сентября 2018 Автор Поделиться 8 сентября 2018 мама ЮЛЯ-74, мы ещё никому не говорили)) а по поводу бабушки ты сама ответила на свой вопрос, муж ей твой не нравится, вот и сказала лишь бы сказать! Думаю, в душе она рада за тебя! Ну и со старыми людьми конечно же лучше не спорить, всё равно ведь ничего не докажешь)) неизвестно ещё какими мы будем в их возрасте)))) Каклетка, на пол года может не надо? На месяц хотя бы. Я бы в идеале хотела чтобы к рождению малыша Ника была адаптирована и основные болячки в дом уже перетаскала. У нас детки из песочницы, которые в сад уже пошли, по третьему кругу болеют, а ещё и месяца не прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 мама ЮЛЯ-74, трудная тема и не знаю,сколько сможем молчать,но сообщать пока,вовсе, не хочется именно из-за ответной реакции( и детям не сообщаем,чтобы не проговорились.а жаль! Думаю,пузик начнет быть заметен, тогда сознаться придется. Не думаю,что тоже поддержат!"комплект" уже есть.понять,что третий-это радость родительства многим сложно. у родителей/бабушек всегда опекунские потребности и страхи бремени и трудностей преобладают над ощущением радости. Всегда увлечённых понять может только увлеченный а бейбика не первого очень ждут,прежде всего, сами родители) не принимай близко к сердцу) очередные правнуки-это не первые по-любому!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Каклетка, это дочка после сада заболела? А в сад только начали ходить? Если да, то это нормальное явление - я помню как со старшей две недели ходим - неделю на больничном, у меня в первый год вообще не было ни одного месяца без больничного...единственное мы более-менее легко болели - буквально 2-3 небольшая температура и сопли - адаптация организма к чужим микробам и без этого никак. Чтобы принять решение вообще уйти из сада - нужно взвесить насколько сильно болеет ребенок - если прям каждый раз с антибиотиками и по 3 недели на больничном, то это один вопрос, а если организм без осложнений сам справляется, то это просто нужно перетерпеть. Просто если вы сейчас отложите сад и пойдете через год, то все будет точно так же плюс вероятность заболеть новорожденному, поэтому нужно все взвесить и принять правильное решение. Скорейшего вам выздоровления! мама ЮЛЯ-74, вот поэтому я вообще никому не говорила и не хочу говорить о своей Б - у меня знает только муж, моя парикмахерша и форум)) буквально вчера говорили на эту тему с мужем о том, что я хочу поставить в известность о нашем третьем ребенке всю родню только после родов, тем более общаемся мы с ними редко и мало. Если бы была жива моя мама, то ей бы конечно рассказала, а теперь думаю она и так знает))) а всем остальным рассказывать вообще не хочется. Детям скажем, когда уже живот скрывать будет сложно и тут опасения, что младшая свекрови может проболтаться, но там уж как будет - буду просить держать в секрете. У нас реакция свекрови на известие о второй Б была точно такая же как у твоей бабушки - вам рано, старшая дочка еще маленькая (4 года), дети это дорого, да и зачем вообще вам второй и т.д. и т.п. - было очень обидно, хотя сам муж неоднократно за общим столом упоминал, что нужно два ребенка в семье, да и квартира/машина/работа все имеется и не бедствуем. А известие о третьем я уверенна сразит ее наповал))) поэтому даже муж меня поддержал в моем желании шифроваться как можно дольше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Хрустальнаяя, абсолютно поддерживаю! Лучше старшего к садику сейчас адаптировать, чтобы на малого меньше было вирусов оттуда.хотя..мой второй майский.старшая пошла в сад,когда ему было 3 мес. К новому году простуда с температурой 39 и диагноз аденоидит(который только перерасти удалось с годами).вроде, на младшем не отразились болячки. На ГВ,правда, был и в нг тот страшный с зубами маялся.так что, мне досталось по полной.могла в режиме автопилота и не замечать многие мелочи жизни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Mermaid86, держись! И выздоравливай скорее!!! А раньше был отит? Или первый раз? У меня у дочки был в первом классе гнойный - тоже с соплями затянули - я хоть и со стороны понимаю каково это, мы два раза на скорой в больницу ездили и отказы от госпитализации писали, я до этого никогда не знала что в ушную раковину можно делать уколы - оказывается лоры делают...потом сама две недели ребенка дома но уже в попу колола, вспоминаю как в страшном сне... поэтому держись! На многих лекарствах пишут, что они опасны во время Б - я вот сейчас казалось бы безобидный канефрон пью, но и у него в аннотации прописано, что принимать только по назначению врача и после оценки соотношения риска и пользы. А что уж тут говорить про антибиотик... Но нужно понять, что отит это действительно очень опасно - если есть заболевание, значит по организму уже путешествуют вредные микроорганизмы и они точно так же проникают в малыша и могут нанести гораздо больший вред. Поэтому нужно настроиться только на лучшее, дать себе установку, что с малышом будет все хорошо и лекарство будет действовать только 5-7 дней, а если его не пить, то можно месяц-два мучить ребенка вредными бактериями. Так что давай верить в то, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Всем привет Как самочувствие? У нас уже все знаю про третьего и уже все привыкли. Но у меня и ситуация не айс. Но нечего справимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Весенняя гроза, точно, мне мама последнее время почти каждую ночь снится. Я сегодня салатик себе делала (может кому от токсикоза поможет) мелко соломкой нарезать огурец, помидор, совсем немного лука очень тонко. Полить растительным маслом, посолить и выдавить 1/4 лимона. Сейчас пишу и прямо хоть или на кухню делай я бы тоже хотела, чтоб мне мама приснилась(( Я сейчас тоже салатиками объедаюсь греческими, критскими, с море продуктами. И рыбкой... ммм... осталась неделька кайфа, и возвращаемся в осень.. А как без УЗИ можно встать на учёт? Ведь нужно подтверждение что беременность находится в полости матки... смотпя какой срок. На большом и так понятно, что в матке, иначе уже дало о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 У нас знают родители , братья сестры и близкая подруга. Ну потому что я вечно по стационарам. Переживают все. Все долго ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 и еще у меня вопрос одна я часто бегаю в туалет? (простите за подробности). я уже чай пить перестала на работе. сразу бегу в туалет я ни в одну Б чаще не бегаю Частенько особенно ночью Всем привет ������ Я смотрю в России так много анализов и даже папе надо сдавать у нас такого нет. девочки по своему анамнезу много сдают. Это не для всех.У меня от мужа только флюшку просили, правда я так и не сдала за 2 Б)) Он уже позже сделал по работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 (изменено) мама ЮЛЯ-74, похоже, просто токсичная бабуля... Не обращать внимания и беречь нервы. с возрастом вылезает это у многих. Я рассказала всем, вообще всем, врать не умею - не привыкла - на вопросы прямые отвечаю прямо - грудь моя так воспряла - что вопросов нет, губы распухли... Аппетит - раньше я ела как птичка - а теперь как слоник))) В итоге даже в инста рассказала и на ФБ в группах своих. Я экстраверт. все наружу))) Конечно, если что не так - придется обьясняться... но: вообще это никого не касается и кто что подумает мне пофиг. Итак ясно - что не все беременности заканчиваются родами. Будет как будет - но я верю, что бусеныш там крепко сидит. Все победим))) ТТТ Кстати, я вот не понимаю, зачем таят беременность аж до 25-30 недель... вот правда)) ну, такая я...блажная После теста среднего сын мой старший узнал через 20 секунд сразу по визгу из туалета и последующему : посмотри, есть,или мне кажется???))) Это был 8 ДПО ПОтом по цепочке все... В этот раз - я одна была дома - муж на гонки внедорожников уехал... сделала тест в полночь - две полосы... Не спала до утра - ждала, когда медцентры откроются. Сразу же мужу фотку теста))) С утра сделала УЗИ - и все всем рассказала, общаюсь я много - на вопрос: как дела ? какие новости - не могу ответить: да все хорошо, спасибо. Меня же распирает Я себя чувствовать буду хуже, если все в себе держать)))) Изменено 8 сентября 2018 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 По крови пришли только вот эти: Антитела к протромбину - 2.0 ( норма 0-20) Антитела к бэта 2 гликопротеину IgA/IgM/IgG - 2.1 (норма <10) Антитела к кардиолипину IgA/IgM/IgG - 4.9 ( норма <10) Лежу не встаю. Только в туалет. Немного тупая боль внизу живота. А так ничего не беспокоит. Ну кроме того что вышло уже много крови и не кончается... Отменили потому что нельзя долго колоть кровоостанавливающее. Сказали пусть само всё выходит. Пока выходит и черная но местами и красная как меси... Да, я в стационаре. Жду обход. На данный момент пью Элевит , Магнелис, Утрожестан 800, дексаметазон на ночь странно, почему одно число, когда там разные показатели lgm, lgg. Не понятно, в острой стадии сейчас или уже антитела от когда-то перенесенной болезни. Мне кажется, вряд ли кровотечение из-за вируса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 мама ЮЛЯ-74, может бабушке тяжело дались её дети, может она хотела больше родить, а не родила и это её боль! А может тебя жалеет! Зря обижаешься! Возраст дело такое! А муж твой и не должен никому нравиться! Это ваша семья! Может бабуля действительно недолюбливает твоего мужа, ты то тут при чём! Mermaid86, поправляйся поскорее! Если есть необходимость нужно пить антибиотик. Это очаг инфекции в организме. Пролечишься и всё наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 (изменено) девочки забыла рассказать. у меня сын вчера вдруг решил выбрать имя братику. хотя мы ему еще не рассказывали. я его спрашиваю с чего он вдруг надумал. он мне и говорит, что я его когда то давно спрашивала кого он больше хочет братика или сестренку. так вот он решил что хочет братика. и имя ему придумал Ярослав. хотя я конечно рассчитываю, что у меня там девочка сидит. и еще вот пните мой больной мозг. мне врач предлагает полежать в больнице. спокойно сдать анализы, отдохнуть от работы, после обеда домой будет отпускать. а я не знаю как сказать начальнику, что я на больничный ухожу. да и родителям мы не говорили еще. видимо в выходные придется рассекретиться девочку можно Ярослава назвать). А начальнику так и сказать. Надо, значит надо. Сами о себе не позаботимся, остальным пофиг. Девочки, настращали меня с узи))) записалась на завтра, в 13.00 пойду! А то до шевелюшек, неделя после кажется вечностью и подвержена страхам((( все нагнетаю! То нащупаю матку и кажется, что маленькая, да и мазня от гематомы не придает уверенности(((( хоть ее еще проманиторю. ниразу сама себе не щупала матку)) Зачем так параноить?)) Изменено 8 сентября 2018 пользователем Апельсиновая кошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Апельсиновая кошка, Уже нашли причину......... Пришли все остальные анализы... Диагноз поставлен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Апельсиновая кошка, Уже нашли причину......... Пришли все остальные анализы... Диагноз поставлен. что это значит? какой диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Мутации к генам тромбофилии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения