Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

Меня больше волнуют даже не болезни..а лежание на стульчике и паника по отношению к воспитателю.Как приучить к чужим..Уже собралась к неврологу и психологу..что они скажут.Одно дело сидеть на стуле, другое просто выключатся на нем..от стресса

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мама ЮЛЯ-74, не обижайтесь на бабулю, может ляпнула не подумав, а теперь и сама жалеет. А вообще невоспитанных и беспардонных людей хватает, обидно, конечно, когда это еще и родственники...

У меня буквально несколько месяцев назад была БХБ, всего 3 дня, если б не следила за БТ (базальная температура), то и не заметила б. На второй день задержки и полосатый тест, я уж обрадовалась и проговорилась своей парикмахерше. На след день пошли месячные. В этот раз решила особо не распространяться, пока не подтвердила по УЗИ почти на 8-ой неделе. Мамулька очень обрадовалась, но она у меня сама мама-героиня, четверых детей подняла и просто безумно любит деток. Первая фраза ее была: "хоть бы девочка", а потом - "когда приезжать помогать?" Свекровь просто на 7-ом небе от счастья - она очень давно ждала второго, очень корректная и интеллигентная женщина, с вопросами к сыну, не ко мне приставала))). Свекр тоже очень рад, но хочет еще внука)). Он без ума от моего сына и очень участвует в его воспитании, благодаря ему мы поддерживаем русский язык и научились читать. Они живут в 10 мин езды и часто забирают его на 2-3 дня.

Сказала еще парочке самых близких подруг). И нечаянно узнала раньше времени моя начальница). Хотела сделать мне подарок перед отпуском - ботокса уколоть))) Пришлось расколоться раньше времени. Но она сама мама двух деток и рожала в позднем возрасте, так что очень рада и сказала, что постарается всячески поддержать... А что поддерживать - всего 2 месяца у меня будет декретный отпуск, просто возможно после постараюсь назначать себе график с учетом сцеживаний и может буду 4 дня в неделю работать.

Меня больше волнуют даже не болезни..а лежание на стульчике и паника по отношению к воспитателю.Как приучить к чужим..Уже собралась к неврологу и психологу..что они скажут.Одно дело сидеть на стуле, другое просто выключатся на нем..от стресса

а как она на развивашке себя вела?

Мутации к генам тромбофилии

ну что ж делать - остается только строго следовать назначениям врачей и молиться, если верующая. При надлежащей поддержке и контроле все будет хорошо!

Хрустальнаяя, со мной была. Там группа.Но с начала боялась, потом привыкла к воспитателю. Но прикасаться не давала

Изменено пользователем Каклетка

ну что ж делать - остается только строго следовать назначениям врачей и молиться, если верующая. При надлежащей поддержке и контроле все будет хорошо!

Дай Бог. Конечно верующая. Надеюсь и верю что всё будет хорошо.

Ni4a, мне при реактивация Эпштейн Барра и цмв при беременности капали нормальный человеческий иммуноглобулин в 11 недель

Хрустальнаяя, со мной была. Там группа.Но с начала боялась, потом привыкла к воспитателю. Но прикасаться не давала

если так сложно проходит адаптация, то может сходить к заведующей и попросить быть в группе вместе с ребенком? Вообще у нас по закону так можно

Про монуклеоз, у меня соседская девочка, ровесница моей Доминики, год назад переболела. Бедная девочка, сейчас очень часто болеет, горло, нос, ну и печень увеличена

Всем привет. Уже неделю вас читаю. Но все ни как не решаюсь написать. Замершая беременность 2 мес назад оставила свой отпечаток. Сейчас срок 7 недель и 3 дня. Есть сын 4 года. В августятах 2014г выносили. Надеюсь здесь тоже останусь до родов. В связи с неудачным опытом сейчас о моей беременности знает только муж и знакомая из гинекологии и то потому что сама догадалась. А в прошлую успела и на работе сказать и родственникам. А теперь так страшно.... кажется если произнесу это вслух....

Вообще в врача уже была, дали кучу анализов как всегда, в тот раз все анализы были идеальные. Сегодня была на узи чсс 156 и кто 13.4. Вообщем уже хочется с кем то об этом говорить И делится мыслями. Муж все равно не понимает так как нам это надо)))

• Нравится 8

Malishok86,  привет! Конечно присоединяйся, не стесняйся))

Ni4a,  не переживай, у многих есть мутации, просто они о них не знают. У меня мутации гемостаза и все 4 гена фолатного цикла гетерозиготная мутация. У меня прямо в анализах заключение написано, как получила была в шоке. У меня в 44 цикле есть скрины результатов.

Malishok86,  то же самое состояние 2 ЗБ было, боюсь кому-то говорить о Б. Сегодня на УЗИ видимо так переволновалась что тонус сильный был.

Доброе утро девочки)новеньким добро пожаловать)

Я наверно скоро поседею с дочкой..что с ней делать..Привожу в садик второй день, ее от меня отрывают( бежит за мной), потом она сама успокаивается( взрослых не подпускает, боится) и просто ложится лицом вниз на стульчик..и все. Так лежит час. Пришла, а она уснула((вот что делать..может, что не так делаю.Когда со мной в группе, интересуется игрушками, детьми,но держит за руку или визуально на меня смотрит, не выпуская из вида.

Я так понимаю, что таким образом она абстрагируется от окружающего мира, а именно воспитателя..Как помочь..

с таким не сталкивалась. Я б с садиковским псизологом поговорила. Может есть методы какие

//НикЮля//, но во мне было лишних 5 -7 кг до бер, я только собралась на фитнес). Но меня вес особо не парит, скину потом, лишь бы здоровый был. Скрининга боюсь, эти анализы..я вообще паникер. А с беременностью гипер опека над дочерью, наверно поэтому так переживаю

дети чувствуют, когда родители переживают. Может от этого у нее еще?

Хрустальнаяя, год назад лучшая гемост а зиолог в городе дала мне свой сотовый и сказала звонить,когда забеременею.

В итоге,я позвонила в августе в ее клинику,мне сказали,что она в отпуске до середины сентября(она на всякие обучения то в москву,то заграницу летает постоянно)

В общем,я пока хожу к малоизвестным гемостазиологам,к ком можно попасть(но тоже по отзывам смотрю)

Муж сказал,чтоб срочно звонила этой тетке лучшей и пофиг что она в отпуске,а ко всяким другим врачам он меня не пустит и их приемы оплачивать не будет

Я ему обьяснила,что ее пока нету и клексан все равно колоть,а он купил лексан мне,демонстративно на стол поставил,но колоть отказывается,хотя сегодня гинеколог сказала ни один день не пропускать

Я на нервах прям...я ж не сама себе уколы прописала,а врачи,а ему в от надо,чтоб именно к той тетке пошла и пофиг что ее нету-ЗВОНИ,ДАЖЕ,ЕСЛИ ОНА ЗАГРАНИЦЕЙ ПУСТЬ КОНСУЛЬТИРУЕТ,РАЗ ТЕЛЕФОН ДАЛА

вы как считаете?до ее приезда сходить к малоизвестному гемостазиологу или ее вызванивать?

Просто колю клексан 0,4,а 3 показателя выше нормы

так какой тел она дала личный или рабочий? Если личный, я б позвонила. Нет с ней связи, значит с другими врачами

нас трое! Исчезающий вид беременных женщин)))

Четверо)) я тож без узи и даже без хгч))

Меня вначале жутко на соленую рыбку и огурцы потянуло, я чуть не оторопела от удивления - в первую беременность только на малину тянуло. Потом взяла себя в руки и просто убрала из дома соблазны)).

а зачем соблазны убирать, если можно дать организму по потребностям?))

Mermaid86, я такая же, вчера вообще часов в 7 стало в сон склонить, а так в 9.00 меня нет уже, я сплю

меня в 10 каждый день вырубает. А столько всегда планов))

В остальном - троллить никого не хочу - но для меня в плюс играет то, что я без токсикоза, без плохого самочувствия, без поддержки . Обычно все же дефектные отторгаются на ранних сроках. И это мой осознанный выбор : проблем с вынашиванием , гемостазом, резусом, прогестероном, я не имею, поэтому вот как раз этот момент для меня принципиален.

троллить никого не хочу, но немного всё-таки потролю, да?))

девочки, у меня гайморит и отит. я в шоке просто. рыдаю два часа уже. врач прописала антибиотики\. сказала что моя болезнь хуже влияет сейчас на ребенка чем антибиотики. теперь я что-буду бояться всю \б что навредила ребенку и у него будут отклонения?

скорейшего выздоровления!!! Плацента всё на себя долдна взять, чтоб ребенку не досталось.

У знакомой как раз болезнь была в первом триместре. После родов как раз сказали, что плацента удар весь на себя приняла

Весенняя гроза,  сама нашла, т.к. из-за токсикоза, хоть и не рвет, просто тошнит плохо ем и вес теряю. Из витаминов пью магне Б6 и метафолин. Хочу как добавку к рациону попробовать, если конечно на вкус пойдет.

мне после первых родов похожую штуку назначали. Правда там в бутылочках уже коктельчики. Гемоглобин тогда рухнул сильно.

Ребенку тоже педиашур малоежку в болезнь долгую покупала. Правда он и ее откащывался пить, хоть и вкусная

Апельсиновая кошка,  привыкайте , ага )) я немного циник , немного категорична в суждениях - и , кстати - чувствую в вас родственную душу ;)

Изменено пользователем elm@

Фух.. неск.дней не заходила и еле вас перечитала))

Я про Б только сестре пока сказала. Мы с ней близки, хоть и живем в разных городах.

Родственникам не знаю когда сообщим, по случаю как придется, наверно. Если прямо спросят, конечно, отнекиваться не будем.

Да и свекровь догадывается, что мы еще 3 собираемся

Апельсиновая кошка,  привыкайте , ага )) я немного циник , немного категорична в суждениях - и , кстати - чувствую в вас родственную душу ;)

просто тут многие и так излише переживательные. Даже из-за ерунды себя накручивают
  • Нравится 1

Апельсиновая кошка,  мне 41 через неделю , я тут самая возрастная... Поэтому , если говорить об аномалиях и мутациях , думаю - у меня поводов переживать намнооого больше . Поэтому отнеситесь снисходительно к аутотренингу ))

Я хгч тоже не сдавала , ну его .... помню , как в прошлый раз был высоченНый чуть ли на двойню и я переживала ,что это маркер аномалии ,аж писала вопрос на русмедвервере

Мало - плохо , много - плохо ... в этот раз просто хочется жить и не париться .

Скажите , а вот с гемостазом: если нет и не было проблем , они не могут внезапно вылезти ? Я не сдавала вообще ничего , кроме как положенная гемостазиограмма в прошлую беременность .

Насчёт УЗИ - в прошлую б через неделю без УЗИ прямо начиналась ломка ... щас пока держусь.... зато потом , после скрининга выжила даже без фетального допплера . Для меня все же первые недель 10-12 самые тревожные , потом появляется уверенность .

Изменено пользователем elm@

У меня ни в одну Б не было ломки по УЗИ и допплеру))

По гемостазу не подскажу, далека от этой темы. Только то, что на бп прочитаю

• Нравится 1

Апельсиновая кошка,  видимо , кому надо знать - знают ))

У меня токсикоз в эту беременность жуткий. Пару раз рвало. В прошлую субботу так накрыло, голова кружится, тошнит,слабость

Хотела больничный брать попозже, в итоге взяла с 3го так как на работу не могла дойти. Все дни дома просто лежала. Хорошо ребенок в в саду. Из еды могла только сухарики с чаем. Похудела даже сейчас стало полегче немного. Вешу 58кг рост 170. В первую берем с таким же весом начинала. Набрала 15кг. Потом долго была 63, но для меня это много. 1.5 года назад похудела до 53. Потом опять понемногу 55. Потом беременность и 57кг наела, потому что хотелось всего вредного. Ну и эту беременность начала где то с 57.5.

Мне вот в четверг на работу. Вот думаю брать еще больничный. Кто работает? Просто прошлые беременности я работала, а сейчас поняла что ну нафиг надо и о себе подумать. На работе за столом не сижу приходится много двигаться. А сейчас тяжело

Девочки, всем привет!!

В связи со своей болезнью и антибиотиками, я не выдержала и сделала таки УЗИ. А то очень переживала за ребёночка. В итоге все хорошо, срок я определила верно, ктр 15 мм :))

elm@, скорее всего,если в прошлые Б с гемостазом все хорошо было,то ничего плохо и теперь не будет.проблемы с кровью бы в прошлые Б вылезли бы

• Нравится 1

elm@,  с гемостазом не все так просто, я выносила 2 беременности, да с поддержкой и сохранениями, но о своих мутациях в гемостае и фолатном цикле не подозревала пока не случилось 2 ЗБ. Гематолог была очень удивлена наличием у меня 2 детей.

Сходили вчера на УЗИ. 9 недель ровно было.

Ктр 21,4 - сроку соответствует.

СБ 160 уд/мин. Включили послушать,

папочка разулыбался весь )))

Правда на Барни похоже)

Показали ручки, ножки, голову, позвоночник, мозг.

Тонуса, отслоек, гематом ттт нет.

Растём дальше, завтра на учёт встаём.

• Нравится 5

Вот и мне сказали не сдавать пока эти анализы ибо их назначают тем кто хотя бы раз не выносил ребенка по неясным причинам.

Просидела подумала ..

И чё мне ждать пока не выношу что-ли чё за бред

Хорошо что сдала а то так бы и отмахивались на меня приговаривая что всё хорошо и что я накручиваю.

Тем более этот анализ раз в жизни сдается.

Теперь хоть лечение назначат.

Уколы так уколы. Хорошо что муж умеет делать :)

Я правда на него кричу всегда и даже кусаю перед этим ахахаха

Но он у меня терпеливый)))

Сходили вчера на УЗИ. 9 недель ровно было.

Ктр 21,4 - сроку соответствует.

СБ 160 уд/мин. Включили послушать,

папочка разулыбался весь )))

Правда на Барни похоже)

Показали ручки, ножки, голову, позвоночник, мозг.

Тонуса, отслоек, гематом ттт нет.

Растём дальше, завтра на учёт встаём.

Ой я тоже абажаю когда сердечко слушаем)))

Я так понимаю по мере роста ребенка и сердечка ЧСС немного уменьшается за счёт появления в нем камер?

Ni4a, ну может тебе не уколы назначал,а кардиомагнил

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...