Соёмушка 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Соёмушка, как самочувствие ?не тошнит?какие таблетки пьешь? Токсикоз практически прошел, он то есть, то нет, на резкие запахи ещё бывает, устаю очень быстро. Пью Фемибион 1, Йодомарин 200, магний б6. Ну и умудрилась простыть, так кучу брызгалок и мазилок сразу подключила Ну и Дюфастон, как же я про него забыла то) сейчас по 3 таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Соёмушка, мечты сбываются! Пусть все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соёмушка 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Соёмушка, мечты сбываются! Пусть все будет отлично! Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Соёмушка, Привет, все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Всем привет.Новеньким добро пожаловать)я что то совсем расклеилась,сын заболел и я цепочкой.лежу целыми днями.Сегодня отпросилась с работы,завтра придется идти(( frezia81, у меня тоже прием 28 и тоже на первый скрининг запишут)) И всех с хорошим УЗИ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 anilinka, а ты давно в США живешь? В универе тоже там училась? 10 лет, да, переучивалась с преподавателя биологии и химии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Соёмушка, приветствую и поздравляю ! Всё будет хорошо! А зачем стимулировалось? По какой причине не было О.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Новеньким привет! Удачной беременности и легких родов! Я сегодня первый день на работе и сижу как в ваккуме, ничего не понимаю и хочу полежать! Девочки, есть кто с поздней овуляцией? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 *асёнок*, я. Но у меня особенный случай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 *асёнок*, я походу тоже с поздней овуляцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Ni4a, срок по узи считают или по месячным? Скриннинг как будут считать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Ni4a, срок по узи считают или по месячным? Скриннинг как будут считать? хоть и не ко мне вопрос. у меня гинеколог считает срок по месячным. и на скрининг я записалась когда будет 12нед и 2 дня по месячным. а по узи отставание на 3 дня. но у меня врач такая, говорит срок побольше напишу, чтобы в декрет пораньше отправить меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Ni4a, срок по узи считают или по месячным? Скриннинг как будут считать? У меня строго по УЗИ. О. была на 38 дц (СПКЯ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezia81 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Ni4a, срок по узи считают или по месячным? Скриннинг как будут считать? У меня тоже везде и всегда по месячным сроки считают. Даже на УЗИ пишут акушерский срок, а не эмбриональный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 frezia81, это понятно, только у меня овуляция была на 26 д.ц., отставание будет на 1,5 недели.. slonyatko86, три дня ничего, а у меня 1,5 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Привет, девочки)) можно к Вам? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Меня зовут Юля, мне 31, беременность первая и очень желанная, много лет читала бэбиплан, ещё когда только начали планировать с первым мужем, но слава богу, что я во время поняла, что меня используют и развелась с ним, с новым мужчиной уже 2,5 года вместе и с нетерпением ждём нашего малышика. Было очень много стимуляций овуляции, штук 10, а то и больше, ничего не помогало, то фолликулы не росли, то м-эхо .... А тут звёзды сложились) уже опустив руки, у меня остался клостилбегит и я думаю, что это он будет выходить по сроку годности, взяла его и пропила, ничего не ждали, и тут мне в голову пришло сходить на 15 ДЦ на фолликулогенез, а там есть дф и м-эхо на нижней границе, и тут началось.... Литрами пила тыквенный сок, чтобы напомнить эндометрий, мы с нашим папой по всем магазинам города искали его, везде скупали, в итоге до 15 ворастили и дф 24 мм был, чтобы наверняка поставили укол ХГЧ и стали ждать) и вот нам уже 10 неделек) ух как крутр, прям звёзды сошлись) "Sweet Kiss", к нам нужно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Спасибо)) Девочки а кто не пьет магний б6? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 "Sweet Kiss", я пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки, держите завтра ща меня кулачки !)) А то мондраж какой то 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Вот тоже интересует по поводу Магне б6. Мне моя гиня сказала, что он после 12 нед. Я с первой беременности не помню просто когда пила. Сейчас только фемибион 1 и йодомарин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Malishok86, Вот и мне моя Ре говорит не обязательно пить сейчас. С 12 недель можно. Я пью фолацин, йодомарин, эутирокс. Ставлю утрожестан и прогестерон масляный 2 укола. Ni4a, Удачи и держим @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Вот тоже интересует по поводу Магне б6. Мне моя гиня сказала, что он после 12 нед. Я с первой беременности не помню просто когда пила. Сейчас только фемибион 1 и йодомарин магне начала пить ещё до задержки,но уже знала,что б,врач назначила Девочки, держите завтра ща меня кулачки !)) А то мондраж какой то держим!Удачи!) Привет, девочки)) можно к Вам? Добро пожаловать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Привет новеньким) здорово,когда пополнение, даже взрослыми во взрослом коллективе Магне б6 расслабляет мускулатуру.тонус если есть, то полезен на малом сроке. Профилактически тоже не вредит А с поздней овуляцией и я столкнулась во второй беременности. ХГЧ в день задержки отрицательный. Полторы недели смещение. Так что, скрининг тоже со смещением. В 13,6 акушерских срок эмбриональный 12,2. В39-40 акушерских деть был на 37-38.родился,соответственно, на42й акушерской неделе) Раньше никто и не ждал) Ni4a, первый скрининг в нашей компании!? А у меня первое УЗИ) тоже потрясывапт, почему-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 10 сентября 2018 Автор Поделиться 10 сентября 2018 Девочки, держите завтра ща меня кулачки !)) А то мондраж какой то @@@@@ не переживай!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения