slonyatko86 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Ni4a, @@@@ на завтра. А я кровь завтра на сахар буду пересдавать. Сегодня результат пришёл 5.4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 *асёнок*, у меня первые 2 Б, О была на 26 и 24 дц по моему, во вторую Б сразу срок месячных говорила за 2 недели раньше до О, чтобы каждый раз не объяснять и все. "Sweet Kiss", Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ^Элен^, Приветик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Я тоже пью магне Б6, но у меня тонус частенько, плюс гомоцистеин рос. Ni4a, какие вы уже большие, держу @@@ Кстати в Б с дочей на скрининге естественно фотки не дают, но я попросила с монитора телефоном сфоткать - разрешили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ^Элен^, Я тонус ношпой снимаю. А гомоцистеин это что такое? Девочки а когда на учет вставать? Я кроме хгч, ттг и д димера ничего еще не сдавала. Там вроде куча анализов должна быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 "Sweet Kiss", ты же фолацин пьешь, его обычно назначают если есть мутации фолатном цикле. И чтобы гомоцистеин в крови не рос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ^Элен^, А я не сдавала мутации. Ре сказала это просто фолиевая кислота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 У меня сейчас состояние переменчивое, вроде хорошо себя чувствую и даже почти не тошнит, потом как накроет: Морозит, голова болит, тошнит - полежу проходит. Сегодня правда даже один раз поесть с удовольствием хачапури смогла, правда потом опять затошнило. ^Элен^, А я не сдавала мутации. Ре сказала это просто фолиевая кислота Ей, думаю виднее, может перестраховывается. Т.к. в фолацине 5 мг, а суточная доза для Б, по моему 1 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ^Элен^, А Вы уже на учет встали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Мне написали магне с 12 недели пить, но я на Дюфастоне. Он тоже снимает тонус. С 12 недели я отменяю дюф и начинаю магне. Вместе их пить безсмысленно. anilinka, Ну да, это хорошо когда отношения хорошие со свекрами. Хотя,я свою малую очень ревновала к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezia81 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 ^Элен^, Я тонус ношпой снимаю. А гомоцистеин это что такое? Девочки а когда на учет вставать? Я кроме хгч, ттг и д димера ничего еще не сдавала. Там вроде куча анализов должна быть? Ничего не надо. Я притащила все свои анализы. ХГЧ врача не интересовал вообще, посмотрела ттг (и то только из-за зб в анамнезе) и последнее УЗИ. Все остальные назначила в ЖК сдать. Но если и УЗИ нет, то никто не спросит даже. На учёт ставят с восьмой недели (ну у нас так). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Я пойду завтра на учет вставать.прихвачу все свои анализы,может что пригодится Вчера лежала весь день-голова кружилась,рвало каждые полчаса.капец просто Муж говорит-ДЕРЖИСЬ,ЕЩЕ НЕДЕЛЬКИ 3 потерпеть))) У кого какой гемоглобин?у меня 114 был неделю назад,а до этого 135 Вот думаю,упал наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Доброе утро! "Sweet Kiss", мы тут все на "ты" На учет в пятницу пойду вставать, за неделю талончик брала. В ЖК дадут обходной лист и направления на кровь, мочу, экг и т.п. А мы много анализов сдаем, каждый исходя из своего диагноза. Вот я сегодня еще РФМК, агрегацию тромбоцитов, и 17-он-прогестерон сдам, но я на клексане и метипреде поэтому клнтролирую. мама ЮЛЯ-74, ты железо не пьешь? У меня был 122, 116,114 - при этом я принимаю железо. Но у меня в Б всегда так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) "Sweet Kiss", Я пока не пью . Позже планирую. без особых причин - просто интуиция - почему то не хочется . *асёнок*, я с поздней овуляцией. У меня обе беременности поздняя - первая после 40 дня, вторая - 23 день, сейчас в последнее время более менее цикл - но все равно , ближе к 20 дню. но у меня поздняя овуляция без укорочения второй фазы - просто длинный цикл - 32-35 дней. Изменено 11 сентября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Доброе утро! Новенькие проходим, не стесняемся Я магний не пью,гиня сказала для тонуса он не панацея ,лучше ношпа..он скорее для нервов,у кого рвет крышу(ее слова).Да и не помогает он мне.При судорогах позже только. slonyatko86, сахар высоковат.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) slonyatko86, Высокий. А ты сдавала из вены? Или глюкометр? Глюкометр завышает. Вообще кровь на сахар очень зависеть может от кучи причин....Чтобы точно знать уровень сахара - нужно сдавать гликированный гемоглобин. Он не зависит от конкретной еды накануне, от нагрузок и тп - как бы показывает средний сахар за последние 3 мес. Засахаренность эритроцитов. Это самый показательный анализ на глюкозу, если есть вопросы. Советую всем, кто имеет проблемы сдавать именно его. У меня были похожие значения в прошлую Б 5-5,5 ( по глюкометру) - после 20 недели.... чуть не поставили гестационный диабет - но диетой я все же продержалась в рамках норм. Сейчас уже руку держу на пульсе . Сдавала в прошлую беременность - дурочка - уже с пограничным сахаром - тест на толерантность глюкозе - был 7,8 - это прямо граница нормы. 7,9 уже диабет . Вот этот анализ сдавать нельзя... Это просто глупость, можно спровоцировать ухудшение. Не делайте как я. Магне б 6 раньше вот всем подряд не назначали - только по показаниям, я пила его 20 лет назад( тогда было не найти и не пили повально) - при ВСД от нервов и давления. У кого гипотония - вообще не стоит, получается? ПРо тонус речи не было. сейчас как в телеке начали рекламу - пьют ведь поголовно все,и беременные и нет. Удивляет меня это... Почему щас так - у всех подряд здоровье стало хуже, что ли? Я правда не пойму никак . Пичкают во всех и особенно в беременных - килограммы таблеток.... ИЛи все же мы все обогащаем мочу пациентов и карманы фармацевтов? Я помню, что по всем назначениям в прошлую беременность - лезла на русмедсервер - и задавала там вопросы. Половина таблеток назначенных и анализов отпала. Там правда надо региться, но зато потом - красота. Получаешь доп мнение и консультацию, причем у достаточно маститого спеца, если повезет. Изменено 11 сентября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Спасибо)) Девочки а кто не пьет магний б6? я не пью. В прошлую Б сама себе "назначила", никакого эффекта не заметила А с поздней овуляцией и я столкнулась во второй беременности. ХГЧ в день задержки отрицательный. Полторы недели смещение. Так что, скрининг тоже со смещением. В 13,6 акушерских срок эмбриональный 12,2. В39-40 акушерских деть был на 37-38.родился,соответственно, на42й акушерской неделе) Раньше никто и не ждал) хорошо, когда врачи жто учитывают. А то есть те, кто рогом упрутся в акушерский срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Каклетка, вооот, у меня подруга пила магне - как лекарство от нервишек, беременная - там вечный ПМС и прямо рвало башню. Помогало. Я тоже планирую начать, если начнется подобное. Сейчас уже замечаю - слишком реагирую я на мало заслуживающие внимания вещи. Раздражаюсь, выхожу из равновесия. Дальше так пойдет - куплю магне.. пустырники и прочее мне не помогают. Апельсиновая кошка, вот да!!! прямо бесят - с порога в ЖК говорила - я вам если последние мес скажу - так мне рожать уже пора Раньше цикл как бог на душу положит был. Сейчас вот пойду гордо - -2-3 дня колебания цикла для меня достижение))) они погоды не сделают)) Так приятно себя ощутить нормальной бабой, наконец, в 40 лет :D у которой месячные каждый месяц))) Изменено 11 сентября 2018 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Привет, а подскажите до которого часа информативно мерить базальную температуру, а то у меня сегодня 37.00 показало, и я начинаю переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки как бороться с паникой в голове. Вопрос наверное больше к тем кто переживал зб. В прошлую беременность тошнило до последнего хотя недели 2 уже ходила с погибшем эмбрионом. Я ходила и думала как хорошо тошнит значит все норм. А вот на грудь внимания не обратила. Она была увеличена, но совершенно не болела последние недели 2. Вот в субботу была на узи. Сегодня вторник опять лезут всякие мысли. Токс стал поменьше. Единственное совсем не хочется мяса. Но чувствую значительно лучше. Грудь горячая и чувствительная. Но мысли не дают покоя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 У кого какой гемоглобин?у меня 114 был неделю назад,а до этого 135 Вот думаю,упал наверно пока не сдавала. Обе предыдущие Б был 110. Ничего не назначали. После первых родов рухнул до 56. Ставили капельницы железа. Выписали с 74. Дома таблами дальше поднимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соёмушка 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Соёмушка, Привет, все будет хорошо)) Привет-привет) я в это верю! Обязательно все будет хорошо) Соёмушка, приветствую и поздравляю ! Всё будет хорошо! А зачем стимулировалось? По какой причине не было О.? Тоже рада приветствовать) да вот как то организм решил, что овуляция это бесполезная штука и перестал вырабатывать гормоны)))) поэтому чтобы она была, ее усиленно вызывали, но ей не очень то хотелось ко мне приходить, видимо время не ее было) Новеньким привет! Удачной беременности и легких родов! Я сегодня первый день на работе и сижу как в ваккуме, ничего не понимаю и хочу полежать! Девочки, есть кто с поздней овуляцией? Я думала, что одна такая с поздней овуляцией на 19 д.ц буду))) а нас тут много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Привет, а подскажите до которого часа информативно мерить базальную температуру, а то у меня сегодня 37.00 показало, и я начинаю переживать. эээээ на 7 неделях давно пора прекращать ее мерить)) в чем смысл? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) elm@, вот!!так и есть про обогащение!! Каак критично я всегда к назначениям отношусь! Но большинство людей понятие "для профилактики" воспринимают,как необходимость.большинство,просто, боится взять на СЕБЯ ответственность. А врачам надбавки делают за назначение определенных препаратов и выработку нормы направлений. однажды мою тётушку после обращения по-поводу аллергии к проктологу отправили)))))она,не будь дурой, подняла вопрос!добилась откровенного признания,что проктологи норму не вырабатывают)))))) так что, у каждого своя РАБОТА И БИЗНЕС!а поциентам-свои препараты. Магне сыну давала курсом,когда ноги стало сводить по ночам(возрастное.скачок роста). Очень,даже,спасло. Себе впервые в жизни валериану взяла.я-чел эмоциональный очень.решила подуспокоиться(всем же назначают!!!)))))) Чуть не померла с нее!даже сюда про отсутствие работоспособности написала.Отменила неделю назад-прекрасно без нее стало! А от каждого спеца "на всякий случай" если принимать, то на таблетки работать будем)))) и минутки свободной не окажется,когда глотать ничего не надо Девочки как бороться с паникой в голове. Держись!! Только сознанием своей головы!! Не ищи признаки.в тот раз ничего не говорило, вот, и не ищи!! С сб не много времени прошло.и УЗИ,я уверена, все отлично показало).наверняка, под контролем врачей и соответствующей поддержкой!два разных организма!две совершенно разных истории!но страх остаётся.понимаю(сама такая и с историями). Только самоубеждением!гони шальные мысли и разговаривай с деткой)@@@@! Изменено 11 сентября 2018 пользователем Зазу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки как бороться с паникой в голове. Вопрос наверное больше к тем кто переживал зб. В прошлую беременность тошнило до последнего хотя недели 2 уже ходила с погибшем эмбрионом. Я ходила и думала как хорошо тошнит значит все норм. А вот на грудь внимания не обратила. Она была увеличена, но совершенно не болела последние недели 2. Вот в субботу была на узи. Сегодня вторник опять лезут всякие мысли. Токс стал поменьше. Единственное совсем не хочется мяса. Но чувствую значительно лучше. Грудь горячая и чувствительная. Но мысли не дают покоя... У меня всегда паника, была и в зб, вот я ее как бы чуяла! Ходила тоже 2 недели как замер. Надо отпустить мысли. Я после УЗИ себя спокойно чувствую дней 5, потом начинается - а все ли там хорошо??? Блин, без шевевлюшек каждый день как на вулкане. Я вот в таких случаях бегала раньше на УЗИ, да часто, простила только проверить жив ли малыш, даже сердечко не включали и иногда денег не брали даже в платных центрах))) Щас дененг нет, ибо без работы я в эту беременность(( Так и переживаю. Я вечером проверяю матку лежа через животик, вроде подрастает)) На том и успокаиваюсь немножко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения