elm@ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Зазу, ну, мне то вообще ложись и помирай, у меня знакомые ровесницы пьют бады какие-то килограммами, контейнеры с собой носят - я диву даюсь. Ладно врачи назначают. А главное то назначение еще всяких добавок ,гомеопатии и бадов - ОБС -одна баба сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Да и в эту беременность (может потому что она не запланированная и случайная) решила, ели малышок крепкий и здоровый - значит он там так крепко сидит, что все ему ни почем! Один леший переживаю, но стараюсь себе напоминать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки, у кого ЗБ были - отпустите ситуацию. Если выяснили причину - то наверняка предприняли меры, чтобы это не повторилось. Если просто сбой - битые клетки встретились - тут никто не застрахован, но как бы сроки то уже проходят самые богатые на ЗБ - это 4-5 недель акушерских, и 8-9 недель, когда органы формируются - что -то не так - не может развиваться... Чуточку осталось. Спокойствие... Мне кажется, уже все у всех хорошо будет. Если уж совсем паника - мне кажется, лучше сходить быстренько на УЗИ раз в 2 недельки. Только именно СБ постоянно не слушайте - если есть оно - его видно.Сильное излучение ультразвука как мне сказали - именно в момент включения звука. Я попросила включить - мне врач сказала - не надо тревожить лишний раз, видно, бьется и ЧСС определяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 elm@, )))это уже вторая ветка-ДАНЬ МОДЕ!)))) если губы не качаешь, ботокс никогда не колол и питание без допов-ты лузер!!))))а в таком-то возрасте уже ж не дура!!не то,что молодухи! Нужно ж в тренде быть!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Спасибо, девочки за ответы. Я колола фраксипарин 10 дней. На имплантации д димер подскочил, потом пришел в норму. Я тоже постоянно думаю о малыше. Вроде в четверг узи было, а хочется побыстрее еще сходить на узи. Девочки а тут у Всех естественная беременность? ^Элен^, Я тоже планирую в пятницу , т.к назначено узи и врач сказала можно на учет уже вставать Соёмушка, У меня овуляция на 22-23 дц. А цикл 34-35 дней)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Зазу, ну, я чистый лузер,да по всем статьям *ЖуЖень, вот и я... Хотя муж вчера напомнил мне - спросил, на каком сроке будем НИПТ тест делать. Я сначала хотела в 10 недель... А потом как-то посмотрела - и решила скрининга подождать. Если вопросов не будет - наверное не стану сдавать больше ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 "Sweet Kiss", У меня естественная бер., приймала Овариум Композитум на 5, 8, 12, 14 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Спасибо девочки. Понятное дело надо настраиваться на позитив. Я вообще в этот раз тоже себя нацеливала на то что не буду трястись над собой. Буду жить как жила, если все норм то и будет все норм. Просто в прошлый раз я прямо тяжести не поднимала, кофе старалась не пить. Это мне нельзя то нельзя. Сейчас как то решила проще относится. Но кофе все равно не пью уже почти 2 недели потому что отвернуло. А у кого как с токсом дела? Полегче или похуже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Привет, а подскажите до которого часа информативно мерить базальную температуру, а то у меня сегодня 37.00 показало, и я начинаю переживать. как только проснулась,не вставая,и сравнивать показания измерений в одно и то же время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Malishok86, я тебя прекрасно понимаю. самой покоя не дает мой больной беременный мозг. сегодня у врача спрашиваю когда на узи пойдем. а она типа в прошлый вторник была. потерпи еще недельку. нет поводов для волнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) "Sweet Kiss", беременность естественная, отменили ППА - наш единственный и отлично работающий ( в нашем случае) способ контрацепции. С мыслью - ну, может в теч года чего получится))) Получилось во втором цикле. Ничего не пила. Изменено 11 сентября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Alis_a, спасибо, ето я знаю. А вот до которой недели мерить информативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) ЮлічкаСкороМамулічка, первые 2-3 эмбриональных. к чему лишние нервы? БТ (базальная температура) вообще после теста и УЗИ смысл мерить? я в этом цикле ни разу не измеряла)) Это в любом случае лишь косвенный признак. Изменено 11 сентября 2018 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 И у нас естественная беременность. Но в отличие от elm@, наш ППА не сработал! Так что у нас просто "так случилось" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) *ЖуЖень, да, конечно , это ненадежный способ . Но нам служит 12 лет) я не переношу ОК, латекс - так что вариантов немного))) Приходится выкручиваться . Я уверена , что с ППА важно совпадение степени фертильности женщины - и степени контроля мужчины. К тому же - не у всех в смазке присутствуют спермики - это уже физиология. короче - у нас все ттт сошлось. Хотя,в первом браке я как то умудрилась с резиновым изделием залететь... короче - уверенность определяет собственный опыт)) Странно, у меня ПрЕзик ( нормально) слово не печатается. Цензура? Изменено 11 сентября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezia81 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки как бороться с паникой в голове. Вопрос наверное больше к тем кто переживал зб. Только верить. У меня зб была на большом сроке. Токс прошёл уже. А шевелений я ещё не чувствовала. Сейчас конечно очень боюсь. Но стараюсь себя не накручивать. Ну и более тщательно слежу за собой и своим самочувствием. Прошлое не изменить конечно. Но на будущее мы имеем непосредственное влияние. В том числе и своими мыслями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 И у нас естественная беременность. Но в отличие от elm@, наш ППА не сработал! Так что у нас просто "так случилось" у нас тоже ППА не сработал))) Что-то хотела я записаться в жк. У моей Г вообще запись не доступна. У других самое раннее на 25 сентября. Это я могу на скрининг не успеть. Вот теперь думаю, сделать скрининг платно. А в жк вообще не торопиться))) *ЖуЖень, да, конечно , это ненадежный способ . Но нам служит 12 лет) я не переношу ОК, латекс - так что вариантов немного))) Приходится выкручиваться . Я уверена , что с ППА важно совпадение степени фертильности женщины - и степени контроля мужчины. К тому же - не у всех в смазке присутствуют спермики - это уже физиология. короче - у нас все ттт сошлось. Хотя,в первом браке я как то умудрилась с резиновым изделием залететь... короче - уверенность определяет собственный опыт)) Странно, у меня ПрЕзик ( нормально) слово не печатается. Цензура? у нас, наверно, контроль мужчины подвел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Апельсиновая кошка, честно, я думаю до 35 лет все равно, где скрининг, рисков там все равно минимум. Может платный даже и лучше. В ЖК мне показалось вообще как попало смотрят... У меня 3 й был в ЖК - я даже не поняла, что это было - поводила датчиком 2 минуты и - и попрощалась. Я конечно хочу на бесплатный - поскольку только так можно еще успеть и вообще попасть на экспертное УЗИ в областной перинатальный, к отличным генетикам. Там вообще по -моему со всей области по показаниям, уже , по всей видимости , подтвердить патологии , на которое по счету УЗИ - с надеждой - все ревут... заходят ревут - выходят рыдают... Морально готовлюсь, но врачи хорошие... Короче - это как с безобидной родинкой в онкоцентре ждать приема...по ощущениям...и думаешь : да спокойно - так то я просто для галочки проверяюсь... А потом: а ведь может и не безобидная она... короче - психологически непросто... Изменено 11 сентября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 А у кого-то брали цитологию с шейки? меня по полной прокатили))по всем фронтам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки привет. Я со скрина. С малышом всё хорошо. Второй раз говорит что мальчик) Гематома выросла 23на14. Была (15мм) Добавили нам ещё два дня по КТР Завтра 12 полных недель. В заключении написала под вопросом: Единственная артерия пуповины? Надеюсь она просто пока не визуализируется По лечению никаких уколов не назначила, только таблеток добавила и свечи. Назначила капельницу имуноглобулином Но лечащий врач сказала что его бессмысленно делать.. Сдала кровь на патологии На д димер Ачтв пти И фибриноген 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Спасибо, девочки )) у меня Эко. Но ведь эта группа для всех кто ждет малышей в апреле? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Ni4a, с почином! пусть анализы будут хорошими ! Артерия - это фигня, ни на что не имеет влияния. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Каклетка, У меня брали все что можно, перед подготовкой. И цитологию, и гистероскопию делала и т.д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 "Sweet Kiss", вот это огромный плюс ЭКО - самые обследованные мамочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 elm@, Насчет жк тоже переживаю. Там узистка сказала все хорошо, а Ре на следующий день нашла отслойку не большую. В четверг было узи. Ре говорит не переживай поддержка мощная у нас. У меня пятая точка отваливается от уколов прогика. Ну это ладно. Но меня трясёт каждый день я переживаю как там отслойка (( девочки что посоветуете? На узи сходить или пятницу ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения