Мечтающая о малыше 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Хрустальнаяя, витамины не пью. Пропью за берем-ть несколько курсов МагнеВ6 или Магнелиса. Витамины не пила,чтобы детки особо крупными не были по рекомендации врача. Я сдала сегодня прогесторон, ТТГ, ХГЧ. Прогестерон посмотрим может дюфастон нужно, потому что раньше вынашивала с поддержкой прогестероновой. А ТТГ посмотрим всё ли в порядке с щитовидкой. Я сворачиваю потихоньку ГВ с младшей, не хочу травмировать, надеюсь к сентябрю закончим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша_33 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Хрустальнаяя, нет, до задержки ещё два дня. Вот сколько зарекалась не делать раньше времени, а руки все равно чешутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Всем приветки , я вот думаю что у меня овуляция поздняя может была,.хз, ждем по идее должны быть 11 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 8 августа 2018 Автор Поделиться 8 августа 2018 Мечтающая о малыше, я со старшей всю Б комплексы витаминов пила, родилась она 2670, а с младшей только фольку, витамин Е, Йодомарин, магний В6 итог 3730, а ещё кальций. Сейчас комплекс допью и буду по отдельности покупать, я за три месяца до планирования начала их пить byka_33, как тебя зовут? Значит ждём задержки)) VesnaGold, и твоей задержки тоже ждём)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Мы.Сы. я себе девочку с розовым бантиком возьму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша_33 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Хрустальнаяя, Аня. Но чёт думаю пролет(( сегодня полоска беднее вчерашней и живот тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Хрустальнаяя, я дротаверин 4 таблетки в день пью.Предыдущая беременность вся в угрозах до 1 недели из-за тонуса. Ага, 2 дня)) только мне КС светит, не загадывая.. Ссылки скрыты. Доброго утра))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 9 августа 2018 Автор Поделиться 9 августа 2018 Всем доброе утро! byka_33, Аня, без паники! Тесты одинаковые? Может концентрация мочи разная, поэтому и светлее! У меня все дни тянет живот и поясница, а ещё три дня мазня была в дни предполагаемых М! Так что держим кулачки @@@@@@, всё будет хорошо!) Каклетка, я по две, может тоже увеличить? Ходить очень много приходится, Доминика не даёт мне отдыхать)) а так хочется полежать, я бы даже на работу сейчас пошла, там хоть сидишь)) Trufel, забирай конечно)))) Кстати, твоего имени вроде тоже не знаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша_33 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Хрустальнаяя, сегодня светлее и это на утреннюю и тоже мазня, как будто начинаются м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 9 августа 2018 Автор Поделиться 9 августа 2018 byka_33, а ХГЧ сдать нет возможности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrin02392 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) Всем привет) Читала вас, и решила, что пора раскрыться)) Меня зовут Катя, есть 2 сыночка, сейчас беременна, пдр 08.04.Очень рады с мужем этому. Второго сына планировали больше года, когда старшему 6 месяцев исполнилось начали планировать, были бхб. Решили в июне, что пора начинать планировать, и все получилось с первого раза. Младший сын начал вот только садик посещать, я готовилась выходить на работу, и тут вот такой замечательный сюрприз)) мечтали всегда с мужем иметь троих детей. Мечты сбываются)) очень хотим доченьку, но уж кого Бог даст, главное, чтоб здоррвенький ребёночек был, и мальчику будем очень рады)) Вот мой тестик) Изменено 9 августа 2018 пользователем katrin02392 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 katrin02392, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша_33 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Хрустальнаяя, есть, но результат на следующий день. Посмотрю пару дней до М то ещё несколько дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 9 августа 2018 Автор Поделиться 9 августа 2018 katrin02392, привет! Рада знакомству)) У нас жара на улице ужасная, пришли с улицы голова раскалывается (( а ещё у меня постоянное желание что-нибудь пожевать, и хочется острого, соленого, кислого, а я ведь сладкоежка по жизни)) купила сейчас оливок с лососем и вредных кириешек, ну ничего не могу с собой поделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Хрустальнаяя, у меня остеохондроз поясницы и спина аж завывает порой-сяядь)))поэтому я пью от 4 до 5 нош-мы. В 1 триместре она только плюсом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrin02392 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) Девочки, на каком сроке планируете на узи идти? Я записалась на 14.августа, будет 6 недель, теперь думаю ни рано ли)) но хочется уже скорее все подтвердить)) Изменено 9 августа 2018 пользователем katrin02392 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 katrin02392, добро пожаловать))) Девочки..когда кто на УЗИ? Я так боюсь,если честно,хочу числа 15,не загадывая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 9 августа 2018 Автор Поделиться 9 августа 2018 Раньше 7 недель не пойду, хочу сразу и сердечко послушать Каклетка, Ань, а ты кого хочешь мальчика или девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Хрустальнаяя, у меня будет 5 недель и 4 дня..так боюсь,что не найдут эмбрион с сб,но любопытство поджимает)))Честно,все равно,лишь бы здоровый))уже и дочка,и сын есть))Мне приснилась двойня)) Кстати,с дочкой на 2 день задержки ПЯ и в начале 5 увидели СБ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 9 августа 2018 Автор Поделиться 9 августа 2018 Каклетка, ой, и я глядя на твою линеечку подумала про двойню))) бантик голубой, а аист в розовом несёт ляльку)) Любопытство конечно поджимает, но я пока держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrin02392 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) У меня вот с сыном первым в 6 недель увидели эмбрион и сердечко уже услышали, а с младшим мне в 5 делали и в 8 контрольное, в 5 на сохранении лежала. А мне что первый, что второй раз снилось, как я дочь рожаю, с первым сыном ещё до беременности, я полезла в сонник и там нашла, что возможно в скором времени забеременеть и родится сын, так и вышло. А со вторым уже была беременна, но ещё не знала) Изменено 9 августа 2018 пользователем katrin02392 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 byka_33, ну ты как? От мазни и болей-нош-пу, у меня так тоже светлели от количества выпитого. Держись Хрустальнаяя, Ален, это на случай выбора-мальчик или девочка Да и ВБ я побаиваюсь, но мысли гоню katrin02392, с сыном первое узи в 16 недель)))уже и пол сказали. Раньше и не предлагали, во где нервы железные были и ничего не думалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 9 августа 2018 Автор Поделиться 9 августа 2018 Каклетка, а вдруг и правда двойня))) мы вон с Катрин судя по нашим линейкам нашим деткам шанса не оставили, у меня четко мальчик, у Кати - девочка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Хрустальнаяя, ахах))узи покажет, не загадывая, неделек в 15-16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrin02392 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Хрустальнаяя, Да это точно)) пусть так и будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения