Alis_a 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Alis_a, это плохо, пофигизмом папахивает(( да,так и есть,пока я сама не попросила посмотреть результат мочи,она даже не вспомнила об этом,а он очень плохой как оказалось и вес я не правильно сказала,видимо за неделю поправилась,пришла домой уже 56 ,а не 55. А всем мазки берут при постановке на учет? Что-то я боюсь в женской делать, лучше платно пойду. Мне послезавтра на учет вставать. И крови с меня можно за раз не больше 3 пробирок и то это медсестра вокруг танцы с бубном танцует. да,всем берут.мне ни разу больно не брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 У нас тоже давно ПА не было. Как узнала что беременна так и завязали. Г сказала до 12 недель потерпеть. Муж ждёт и дни считает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 ^Элен^, А я только через 2 недели на учет( дурдом вообще с врачами и записью. У меня кровь из кисти берут. Вен на сгибе руки вообще нет Буду пытаться прорваться не по записи, но наврятли пустят. Хотя бы анализы сдать Девочки а кто нибудь молочку получал уже? Желательно кто из МО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 "Sweet Kiss", коллега по отсутствию вен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 "Sweet Kiss", и я без вен..из кисти и из ноги,конечно,пипец Адская боль Уменя в руке 1 вена из которой можно брать раз в месяц,если чаще то кровь просто не идет.а мне шемостаз еще нужно постоянно сдавать Врачи смеются,что я оак из пальца сдаю.говорят-ИЗ ВЕНЫ БЫСТРЕЕ И НЕ БОЛЬШЕ АГА..нашли кому рассказывать Девочки,кто на клексане,в ваших регионах его беспатно не выдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Всем доброе утро! поняла про ПА, да, лучше тогда потерпеть. спасибо за советы! а мне тоже ни вес ни рост даже не записывали кстати...это терапевт или гинеколог делает? и направления к врачам не дали..просто мазки, кровь и мочу. блин, первая беременность, я даже не знаю, как что нужно, куда и когда идти...надеялась на то, что врач будет верным спутником.....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Всем привет! Я про ПА даже и забыла напрочь. Либидо упало. А у мужа психологический барьер слава Богу. Не знаю на долго ли. Но подпускать к себе не собираюсь с моими то болячками... У меня анализы пришли по ходу плохие.. Сегодня ко врачу в 12 для корректировки лечения. Может наконец то Клексан назначит Назначила пока : Актовегин, ангиовит, КурантилN25 ну и Эпштейн уже лечим свечами. Ссылки скрыты. Странно что в д димер я попадаю в параметры по данным ВОЗ как описано ниже 5-12 недель - 1188 мкг. Или я чего то не понимаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 (изменено) Ni4a, привет! а это что за анализы такие? я про них и не слышала... их все сдают? ну по идее у тебя в пределах нормы, не волнуйся, дождись мнения врача Изменено 13 сентября 2018 пользователем Katya_katerina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Katya_katerina, Нет не все. Я сдавала т.к. образовалась субхориальная гематома (отслойка ПЯ) . По итогу была обнаружена наследственная тромбофилия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 (изменено) мама ЮЛЯ-74, Конечно. Тут зависит от мужа готов он терпеть или нет. Мой сам Ре сказал что у нас нет па и не будет столько сколько нужно. я бы не сказала, что это от мужа зависит))Если б были проблемы, угрозы или запрет врача по адекватной причине, то на хотелки мужа и не смотрела б. После родов тож долго нельзя. Нормально муж терпет, не пристаёт, ждёт, когда сама добро дам)) Всё, стала на учёт! Взяли 6 мазков и дали кучу направлений. В следующий раз на приём 4-ого Удивило, что гиня обхват ноги мне замеряла))) за две Б такого никто не делал)) это вроде расчёты для ширины таза. Не помню уже, читала где-то. Но мне тож ниразу не меряли Katya_katerina, рост вроде вообще не нужен. Вес на каждом приёме измеряют, смотрят прибавку. Если много, то может об отёках говорить. Еще давление на каждом приёме, высоту дна матки и окружность живота на кушетке Изменено 13 сентября 2018 пользователем Апельсиновая кошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 (изменено) Katya_katerina, рост вроде вообще не нужен. Вес на каждом приёме измеряют, смотрят прибавку. Если много, то может об отёках говорить. Еще давление на каждом приёме, высоту дна матки и окружность живота на кушетке отлично, мне ничего-ничего такого не делали завтра как раз к врачу смотреть анализы, все выскажу, и это я платно хожу еще....... чтобы я без вас делала, девочки)) без советов и ответов)) а то у меня подружки пока без деток, а мама давно рожала, спросить не у кого. Изменено 13 сентября 2018 пользователем Katya_katerina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Апельсиновая кошка, Вам повезло с мужем)) Я так написала потому что мне подруга жаловалась как муж достает ее и угрожает изменами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Апельсиновая кошка, Вам повезло с мужем)) Я так написала потому что мне подруга жаловалась как муж достает ее и угрожает изменами. фу какой эгоист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Ni4a, напиши лучше в темку тромбофлебия и беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Katya_katerina, Просто урод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 13 сентября 2018 Автор Поделиться 13 сентября 2018 это вроде расчёты для ширины таза. Не помню уже, читала где-то. Но мне тож ниразу не меряли мне обхват лодыжки меряли, навряд ли это с шириной таза связано, скорее всего чтобы отеки контролировать отлично, мне ничего-ничего такого не делали завтра как раз к врачу смотреть анализы, все выскажу, и это я платно хожу еще....... чтобы я без вас делала, девочки)) без советов и ответов)) а то у меня подружки пока без деток, а мама давно рожала, спросить не у кого. окружность живота чуть позже начнут измерять, а высоту дна матки она скорее всего тебе на кресле посмотрела, когда мазки брала. И про ПА спроси у врача лучше, а то мы тут насоветуем))) тем более тебе хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 (изменено) ^Элен^, девочки , дело в том , что в прошлую б я выясняла информативность анализа крови на прогик - она практически не информативна , поэтому и не назначают всем планово .Информативен на 100% единственный анализ - гормональное зеркало , это мазок . Не буду вдаваться - но отвечала мне гинеколог эндокринолог кмн с русмедсервера . Поэтому - не сдаю кровь я с тех пор . Тем более там такой коридорище нормы ... в прошлую беременность прогестерон по крови у меня был в самом начале беременности 39.8( норма 10-89) . Ничего не пила . Хотя пропасть до 89 удручала )) В общем-то я потом начала пить дюф при мазне с перепугу - и тут же слезла. Потому, что у меня он одно лечит - другое калечит, очень сильно на нем отеки были , прямо 2 литра воды гуляло и давление на 10 мм рт ст поднялось - что в моем случае - ту мач. gota, ой, ну вот что за паранойя с токсикозом то? Прошел быстро, маловато, не так сильно, как обычно))) нет его - и отлично. Токс, на минуточку - считается условной нормой. Условной. То есть если нет - это и есть самая нормальная норма, без всяких но)) Уж о чем о чем - об этом точно не переживать) Все будет хорошо! slonyatko86, класс, вот видишь, как легко все прояснить... А так у многих от еды очень зависит, и выше 5 скачет чуть... Я тоже из их числа - а ГГ норм. Общий уровень . Изменено 13 сентября 2018 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Апельсиновая кошка, Вам повезло с мужем)) Я так написала потому что мне подруга жаловалась как муж достает ее и угрожает изменами. я думаю, такой поганый характер не только в этом вопросе выявляется((( Я б не смогла с таким жить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 (изменено) "Sweet Kiss", и вот с такими не только живут, но им еще и рожают??? поражаюсь я женскому пофигизму.... правда... я про мужа которому попэкаться важнее здоровья жены и ребенка.... жееесть. Изменено 13 сентября 2018 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 И как бы я не считаю, что "мне повезло". Я считаю, что это нормально и само собой разумеющееся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 (изменено) Апельсиновая кошка, к гадалке не ходи - там полный набор мудака... но как говорится - все мы достойны того мужчины,от которого детей рожаем. Чо уж... Бог судья, и сил и терпения бедной девочке. Изменено 13 сентября 2018 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 (изменено) мне обхват лодыжки меряли, навряд ли это с шириной таза связано, скорее всего чтобы отеки контролировать Не-не. Отеки просто нажатием можно, и смотреть как след проходит. А для таза там какая-то формула. Типа от ширины костей зависит. Там сам таз (бедра) могут быть широкими, а внутреннее отверстие, через которое ребенок проходит, узким окружность живота чуть позже начнут измерять, а высоту дна матки она скорее всего тебе на кресле посмотрела, когда мазки брала. И про ПА спроси у врача лучше, а то мы тут насоветуем))) тем более тебе хочется)) высоту дна матки тоже на кушетки обычной сантиметровой лентой меряют. Как на кресле-то ее смотреть? Туда и не залезешь)) Дно матки сверху, шейка снизу переходит во в.л.а.г.а.л.и.щ.е (шифрует бп слово))) Изменено 13 сентября 2018 пользователем Апельсиновая кошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 (изменено) Апельсиновая кошка, да, там расстояние измеряют между косточками таза, на вид может быть огого опа, а плоский таз - и не пройдет ребенок. И наоборот. Я чота ржу, все профильные слова , Тык сказать - БП шифрует :D Пиризерватив вот тоже чем то не угодил. Прямо формируется вот это стадно-стыдное ... Слова, которые вслух нельзя не говорить . Тем более - писать.... ржу Изменено 13 сентября 2018 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Всем привет, я завтра пойду на учёт становиться. Мне запретили ПА, да и муж в области, в прошлую Б он у меня терпел, ничего не говорил, только нв 38 неделе па был. Но тогда у меня либидо упало, сейчас нет, но нельзя. Обидно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 (изменено) Насчет секса... У меня муж с первым боялся до смерти( ну, у него это был первый) ... Сейчас вообще тока обнимашки . Но мне и не до этого, я периодически чувствовала матку, как то не могу сказать, что все прямо там по ощущениям как у небеременной. Ссыкотно в общем. И не до этого. Пока ждем. Хотя я все чаще ловлю себя на мыли, что хочется. Но титьки до сих пор мне ооочень больно, начинаю думать че я почувствую - и как то расхачивается)) С прошлым мы до скрининга точно нини... Потом как то да, раскочегарило... Да вообще другое какое-то сейчас, кайф в другом - все эти ладошку на животик, поцелуйчики ... как за ручку держит меня, как подчеркнуто заботится... )) Тоже есть что-то и в этом трогательное) Даже без секаса) Изменено 13 сентября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения