slonyatko86 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 мама ЮЛЯ-74, я тоже 2 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 15 или 16 октября, ещо не записалась, пойду платно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 14 сентября 2018 Автор Поделиться 14 сентября 2018 10-ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 мама ЮЛЯ-74, 10-20 октября. Еще не записалась Всем привет Всех с недельками (у кого сегодня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 23 сент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 ЮлічкаСкороМамулічка, класс, пусть крепко держится за маму и родится в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina3121 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Девочки,давайте перекличку)кто какого числа на скрининг.посмотрим очередь) Я 2 октября вечером 28 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 (изменено) Зазу, я тоже тролль щас. Причем - часто злой Чувствую, даже по общению в тырнетах - что часто мне на ровном месте все не так, многое бесит - приступы прямо, обычно такое в ПМС - ибо так, вот честно - по жизни нет у меня повода злюкаться на мир. Видимо, это так как раз прогестерон влияет на меня... Единственное, за что злюсь оправданно - на себя - за то, что жру... я как комбайн - не могу остановиться. В обычное время, кроме ПМС я равнодушна к еде и в общем прекрасно справлялась ...а тут есть вот момент... Я во вторник , 18 го иду на прием в ЖК - там выясню - что со скринингом. Изменено 14 сентября 2018 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina3121 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Всем привет как ваши дела? Кто как себя чуствует? Сегодня ходила на узи, нам уже 9 недель и 1 день. Ручками и ножками двигает, безумно рада. Но, опять гематома... и уже две. А в больнице сказали, что все отлично и выписали. Кому что прописывали при гематоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 03.10! Но я еще тут на УЗИшку сбегаю, не была больше недели, гематому свою гляну, ну и зайку проверю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Я встала на учет в ЖК. Померили таз, высоту дна матки, рост, вес, давление. Взяли мазок без расширителя от осмотра на кресле отказалась, врач отнеслась спокойно. По своим назначением даже не стала разговаривать, т.к. в жк не вижу смысла. Направления на кровь и доходной лист дадут на следующей неделе, когда им копии всех документов принесу. Про жалобы даже не спросили, и еще врач во время приема минут 10 говорила по телефону по личным вопросам. Сказала, что УЗИ до 12 недель вообще не нужно делать. Скрининг 9 октября, это 12 недель 6 дней (хотя она посчитала 11-12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Девочки, привет! Я на 15 октября на скрининг записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Всем привет как ваши дела? Кто как себя чувствует? Сегодня ходила на узи, нам уже 9 недель и 1 день. Ручками и ножками двигает, безумно рада. Но, опять гематома... и уже две. А в больнице сказали, что все отлично и выписали. Кому что прописывали при гематоме? Поздравляю с хоршим УЗИ!))) По гематоме: мне только дюфастон! Многим еще кровоостанавливающее прописывают, но это с доктором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina3121 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Поздравляю с хоршим УЗИ!))) По гематоме: мне только дюфастон! Многим еще кровоостанавливающее прописывают, но это с доктором! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Всем привет, я только с ЖК, поставили меня на учет, все измерили, обходной лист дали, и некоторые анализы на кровь направление дали, врач мне понравилась, очень хорошо общалась, про все спросила и записала. Я на скрининг 1 октября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 elm@, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Всем привет девочки. Меня домой отпустили на выходные. Мысли в порядок привести. Сукровица выходит по чуть чуть Сказали всё так и должно быть. ^Элен^, к гематологу только 26-го Только сегодня поняла что у меня нигде не фигурирует витамин С и Е 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Ni4a, я тоже очень много всего пью, кроме витамина С и Е. Дюфастон 1/3, утрожестан 200, магне Б6 2/2, метафолин 800, мальтофер 1/2, метипред, клексан 0.2. Еще курантил судя по анализам нужно. (Закончила пить прогинову и комбелипен) Тебе же из-за гематомы кровеостанавливающее кололи, может из-за них еще не все показатели крови в норме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 У меня по идее 11 октября . Не записывалась еще. Платно буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 ^Элен^, а они отмечают на время сдачи анализов какие лекарства я принимаю и какие могут повлиять на анализы а какие нет отсюда и делают вывод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Всем доброй ночи. А я начала потихоньку снижать дозу утрика. Врач сказала ставить утром и вечером по 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Всем доброй ночи. А я начала потихоньку снижать дозу утрика. Врач сказала ставить утром и вечером по 200 Не рановато ли? Мне точно после первого скрининга начинали снижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Не рановато ли? Мне точно после первого скрининга начинали снижать. я вчера на УЗИ была. Два врача мне сказали что все хорошо и можно начинать снижать. Я этим врачам полностью доверяю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Девочки,давайте перекличку)кто какого числа на скрининг.посмотрим очередь) Я 2 октября вечером Ещё не скоро у нас второй скрининг с 18-ой по 22-ую неделю. Но на прием к врачу уже в четверг. Там увижу опять свою бусечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения