Malishok86 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Katya_katerina, у всех по разному проходит. Может Если позже началось и позже закончится. У меня прямо ярко проявляется с 6 недель, а с 5 уже начинает запахи чувствовать. В первую беременность закончилось недель в 10. Не резко, а понемногу день тошнит день нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки,у меня подбородок мелкими противными прыщами с гнойниками обсыпало((в 1 б сыном было идеальное лицо и вообще я прыщами никогда не страдала А тут как уродка какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки,у меня подбородок мелкими противными прыщами с гнойниками обсыпало((в 1 б сыном было идеальное лицо и вообще я прыщами никогда не страдала А тут как уродка какая то может доченька красоту забирает, я слышала о такой примете))) не трогай их лишний раз, все пройдет...вот такое у нас положение интересное - прыщи, жирок, синяки под глазами и тд)) а скоро тити повиснут ..или растяжки какие-нибудь... Malishok86, ну куда деваться, пусть как будет, так будет, как малыш решит)) блин, пошла сейчас в туалет (сегодня в белых трусишках, может до этого на цветных не видно было), у меня какие-то бежевые выделения...не коричневые, но и не белые. мазки все в норме. ц...каждый день то одно то другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 меня сегодня с самого утра тошнит сильно. и еще с утра кровило. сейчас коричневые выделения. позвонила врачу. в час на узи поеду. вот не зря мне сны плохие снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 slonyatko86, без паники! все будет хорошо. хорошего узи тебе! ждем новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) Katya_katerina, спасибо. сама сижу время тянется безумного медленно Изменено 18 сентября 2018 пользователем slonyatko86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 slonyatko86, понимаю, сама, когда с выделениями в очереди сидела, думала, что сойду с ума...то в жар, то в холод. хорошо, что тебе так скоро уже к врачу, оперативно записали. у нас пока перед кабинетом лужу слез не нальешь или сознание не потеряешь - не примут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Katya_katerina, я только вчера из больницу выписалась. все ведь хорошо было. да и к врачу по знакомству хожу. поэтому она так оперативно и сказала ехать к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 slonyatko86, не переживай! Коричневые - не красные! Понимаю, тяжело себя не накручивать, но постарайся... Я на УЗИ уже 2 недели не была, тоже все гоняю тихонько... Ни токсикоза, ни на запахи нет раздражения ( как было в первую б)...кроме груди - ничего!))) Вроде же все хорошо...о нет! Надо думать всякую ерунду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Всем привет девочки! Подскажите есть у кого нормы прогика по неделям в мкг/л? А то показало аж 169 мкг/л. Гинеколог сказала что так и должен быть завышен. Нормы в результатах указаны не беременные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Ni4a, не знаю по нормам,но у меня 68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Записалась на завтра на скрининг. Так волнуюсь теперь. Ждем результаты!!!!!! Кулачки держу!!!! Ох волнительно как)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Всем привет девочки! Подскажите есть у кого нормы прогика по неделям в мкг/л? А то показало аж 169 мкг/л. Гинеколог сказала что так и должен быть завышен. Нормы в результатах указаны не беременные. Единицы ты правильно указала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Может кто подскажет, вчера была у своей, сдавала кровь на все что можно и в том числе протромбин по квику и результат 122 при норме до 135 написано. Г сказала что немного повышен, но у беременных такое может быть поешь инжир, ну и типа ты на утрике он тоже питает матку так что все норм. Так я и не поняла почему 122 уже считается что повышен. Есть ли причина переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 ^Элен^, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Ni4a, если перевести в нг/мл 169 также получается, норма 29-34.5 для 11-12 недель Б. Ты на поддержке утриком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 у моей дочки 20марта)) Я смотрю у нас срок одинаковый. Прикольно Всем привет, кто ночью стал плохо спать есть такие? Я не могу уже, сплю очень чутко, любой стук, или собака, ложиться очень громко, я просыпаюсь, при чем не просто проснулась, а как бы испуг, сердце потом очень сильно колотится. Что делать не знаю. Так у меня все хорошо, уже стала бугорочек ощущать под рукой. Вот именно сам сон хороший. Но очень долго засыпаю. Могу часов до 3-4 не спать. Aleftin94, с днем рождения сыночка!!!! Всего самого хорошего!!! elm@, с днем рождения! Счастья, любви, исполнения желаний и здоровья! У нас с мужем годовщина свадьбы 8 лет. Спасибо большое за поздравление Девочки,у меня подбородок мелкими противными прыщами с гнойниками обсыпало((в 1 б сыном было идеальное лицо и вообще я прыщами никогда не страдала А тут как уродка какая то Я тоже вся в призах Всем привет А я уже подушку для беременных прикупили. Какой же это кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 девочки я вернулась с узи. все хорошо у бусинки. ручками ножками машет. отслоек и гематом не найдено. плацента по передней стенке. только по сроку мы так и отстаем на 5-6 дней. моя Г сказала надо бы опять в больницу и лежать побольше, а не скакать на работе. а как я лягу если только вчера выписалась. будем надеяться на лучшее. похожу до конца недели. посмотрим как будут дела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 slonyatko86, поздравляю! рада, что все хорошо у вас. а зачем в больницу, если все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки,у меня подбородок мелкими противными прыщами с гнойниками обсыпало((в 1 б сыном было идеальное лицо и вообще я прыщами никогда не страдала А тут как уродка какая то такая же ерунда сначала беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Я кстати тоже вся в прыщах, хотя мне это не свойственно. Началось с самого начала. Обсыпало лоб и шею. Сейчас получше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 slonyatko86, поздравляю! рада, что все хорошо у вас. а зачем в больницу, если все хорошо? чтобы отдыхала побольше а не на работу бегала. но лежать я все равно не смогу. если буду дома, то все равно сына буду водить на занятия. в общем думаю пока что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) Зазу, спасибо за поздравления!! Про НИПТ мне вообще сказали, что его в штатах делают. Расхотелось моментально - ибо я не уверена, что на всех этапах будут соблюдены все условия транспортировки - когда цепочка ответственных слишком длинна- вероятность нарушений тоже высокая. ^Элен^, спасибо за поздравления!!!! У меня тоже высыпают прыщи - вот и думай,это прогестерон лютует - или мужские гормоны... Но у меня обычно такая картина перед КД - в пмс - значит прогик,мать его. Мазня у меня после секса еще раз появилась - ну, не мазня - а темно бежевая какая то сопля, и до этого - раз в день через день.. Короче - я села на дюфастон... Пью 2 таблетки в день через 12 часов. Сегодня кровит после взятия мазка на цитологию. Сказали - будет в теч дня-двух - к беременности это не имеет отношения. Забить. Значит так. Сходила я в ЖК - на учет вставать. Выяснилось - что после 40 тут у нас особые привилегии, и вести беременность мою будут в Перинатальном клиническом центре. Это хорошо, как я считаю - доп присмотр и квалификация персонала выше. Туда просто так не попасть - только сложные случаи и вот после 40. Завтра досдам еще в ЖК все анализы - и через 10 дней поеду в ПКЦ уже. Дальше там. На осмотре узи не посоветовали - сказали матка отличная, угрозы нет, размер на 9-10 недель. Ну пока выдохнула. А то хотела на УЗИ сегодня после всех этих эпизодов с бежевыми сюрпризами. Изменено 18 сентября 2018 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Ni4a, если перевести в нг/мл 169 также получается, норма 29-34.5 для 11-12 недель Б. Ты на поддержке утриком? Даа. 800 утрик + 2т. Дюф. И не отменяют. Может из-за отслойки..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Ni4a, ого.конские дозы прогестерона прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения