Trufel 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Хрустальнаяя, , я - Оля) Вроде в первом посте писала))) Хотя у меня, например, плохая память на имена))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 9 августа 2018 Автор Поделиться 9 августа 2018 Trufel, так у меня во все Б что-то с памятью, вроде помню, а через 5 минут уже нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Trufel, так у меня во все Б что-то с памятью, вроде помню, а через 5 минут уже нет)) иНичего страшного)) Это нормальное явление))) Главное ж не в этом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша_33 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) Каклетка, никак, ливанули м все таки((странно, конечно 3 теста и все с //. Девочки, всем удачной беременности и лёгких родов!!! Изменено 9 августа 2018 пользователем byka_33 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 9 августа 2018 Автор Поделиться 9 августа 2018 byka_33, Анечка, не расстраивайся! Не получилось в этом цикле, получится в следующем!) Обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 byka_33, жалко..но ты не опускай руки,ни в коем случае! Раз полосочки были,значит организм знает как ему действовать,чуть - чуть чего-то не хватило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки всем привет. Вот и я к вам. Сегодня сдала хгч и на УЗИ была. Хгч растёт беременность маточная. Но мне кажется и никогда не расслаблюсь.предидущая беременность закончилась самопроизвольным выкидышем на сроке 10 недель. Поэтому и не расслаблюсь наверное никогда. Зовут меня наталья у меня есть сын 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 slonyatko86, приветик)))добро пожаловать к нам а по узи пя?или с эмбриончиком уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша_33 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки, я не расстраиваюсь, у меня есть трое любимых деток уже)) но для равновесия хотелось бы мальчика)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 9 августа 2018 Автор Поделиться 9 августа 2018 slonyatko86, привет! Мне кажется в беременность расслабиться вообще невозможно))) так что ты не одна такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Всем привет! Я к вам! Зовут Вероника. И я... беременна Упс.. у нас случайно Хотя мы и собирались за третьим через несколько месяцев. Хрустальнаяя, , я - Оля) Вроде в первом посте писала))) Хотя у меня, например, плохая память на имена))) я тебя заочно знаю (почитываю дневник Яблока) - очень хочу, чтоб осталась в этой группе :kulachki: на удачу! Девочки, на каком сроке планируете на узи идти? Я записалась на 14.августа, будет 6 недель, теперь думаю ни рано ли)) но хочется уже скорее все подтвердить)) постараюсь успеть к первому скринингу Сейчас на даче,потом в планах море. В город вернусь в середине сентября. Надо будет заранее записаться. Надеюсь, у них порядки опять не поменялись и скрининг будет в ЖК. А то в прошлый раз хотели куда-то далеко отправить. Первый пришлось платно делать.А второй и третий уже в ЖК смотрели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Апельсиновая кошка, , и я тебя заочно знаю. Поздравляю! Лёгкой беременности и спасибо огромное за пожелание! Я надеюсь.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Всем привет ! Я к вам. Меня зовут Лена. Беременность очень долгожданная . 2 цикла назад была БХБ . До этого ещё 2 ЗБ было и чудом каким-то родила дочку . Теперь трясусь за эту Б . Но надеюсь и верю , что все будет хорошо !!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinarastrepina 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Привет я марина, мне 26.у меня 5 неделек,беременность третья,очень тяжело все протекает,ицн 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krestik208 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Девчата привет!!! Я к вам))) честно говоря, пока не знаю беременна или нет))) задержка неделя,но цикл всегда точный без заминок)тест не мочила ( с первой дочкой он только на 9 неделе 2 полоски показал,так что не хочу расстраиваться).но по всем ощущениям порадую мужа в 2019 году!!!! Меня зовут Кристина. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Доброе утро всем! Привет я марина, мне 26.у меня 5 неделек,беременность третья,очень тяжело все протекает,ицн У меня тоже ицн с дочкой была . Но вовремя в роддом положили . 2 недели под гинепоалом лежала . Потом ещё пила его до 35 недель + утрожестан . Так и проходила с шейкой 28 мм и небольшой воронкой . А в эту скорее всего уже так не прокатит ((( роды-то вторые уже будут . Да и лежать я столько не смогу как раньше ........ дочке нужна мама ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinarastrepina 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Доброе утро всем! У меня тоже ицн с дочкой была . Но вовремя в роддом положили . 2 недели под гинепоалом лежала . Потом ещё пила его до 35 недель + утрожестан . Так и проходила с шейкой 28 мм и небольшой воронкой . А в эту скорее всего уже так не прокатит ((( роды-то вторые уже будут . Да и лежать я столько не смогу как раньше ........ дочке нужна мама ! да,я тоже сейчас мало лежу,дела домашние,врач сказала кольцо поставим недель в 12,а там видно будет,может и швы опяь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 slonyatko86, приветик)))добро пожаловать к нам а по узи пя?или с эмбриончиком уже? да пя в матке. эмбриончик пока не обнаружен. но врач сказал, что рано пришла. я ему верю. мне просто важно было подтвердить что беременность в матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Девочки , а вы хгч сдаёте ? Я так боюсь его сдавать ..... кошмар ! Для меня это стресс ....... но надо . Мне ещё клексан пора бы начать колоть . Поеду сейчас в аптеку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Elena_1710, я два раза сдавала хгч. мне так спокойнее. врач сказала еще раз на следующей неделе сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 slonyatko86, это действительно рано))я поэтому и спросила. Сама хочу подтвердить,но и СБ хочется)) Привет,девочки))надо настраиваться на хорошее,что б до апреля мы все вместе прошли этот путь к малышам))У самой дочка,на месте не сидит,так ещё и заболела.. Я не сдаю хгч..лишняя нервотрёпка) все равно особо ничего не изменишь. Лучше УЗИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 10 августа 2018 Автор Поделиться 10 августа 2018 Всем новеньким привет!) Наконец-то все начали вылазить из кустов) Аня, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Всем привет ! Я к вам. Меня зовут Лена. Беременность очень долгожданная . 2 цикла назад была БХБ . До этого ещё 2 ЗБ было и чудом каким-то родила дочку . Теперь трясусь за эту Б . Но надеюсь и верю , что все будет хорошо !!!! Лена, не трястись. Настраивался на позитив и постарайся отвлекаться на что-то. Ты мутации генов системы гемостаза не сдавала? У меня там проблема нашлась. Тоже Выкидыш-замершая-рождение сына-замершая-рождение второго сына. Маленького на Клексане вынашивала. Очень лёгкая Б в 35 лет. В 27 со старшим из больниц не вылезала - всю Б на сохранения - тоже на гинипрале. С маленьким работала до 39 недель, гоняла за рулём и вобщем была активна и счастлива. Но кололась каждый день, да..и кровь сдавала раз в 2-3 недели. Сори, с телефона. Плохо вижу, что печатаю и Т9 шалит..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Trufel, спасибо ! Сдавала конечно ))) дочь на клексан и Вессел дуо выносила . Сейчас тоже клексан начну колоть . Надо съездить купить . Дома доза 0.4 только есть , а мне пока 0.2 надо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения