Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

Ni4a, поздравляю с хорошим узи и мальчуганом

"Sweet Kiss", не знаю насчет смены лекарства. к врачу на прием через две недели. посмотрим как будет. может дозу снизит

• Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ni4a, класс!!! Пусть все ваши волнения позади останутся! Малышок растет и крепчает :flower:

Я тоже начудила... В общем - тоже сходила на УЗИ... потому, что после приема и гистологии у меня прям ощутимо так два дня мазало. хоть и предупредили - что это шейка - но у меня ж были фоном бежевые выделения время от времени... с 13 числа... Короче , начиталась седня про замершие, и как зомби - позвонила - записалась на УЗИ. Уже просто поняла, что дышать не могу - так мне надо ТОЧНО знать, что происходит.

Врач просто офигительная, я у нее уже третий раз, получается, она как к родному к ляльке,здоровается с ним, разговаривает)) блин, все бы врачи такие были. И ручками маме помахали мы, и ножками подрыгали. Есть микроотслойка - прям мм оттуда и подтекает видимо сукровица, сказала прирастет все, спокойствие ,дюф до 3 увеличить пока симптомы . ПЯ идеально круглое - тонуса нет. Размеры соответствуют 9+3, Сердечко в норме. Шейка 4.2 см... сомкнута. Фуууууух.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 7

elm@,  Какая красота) береги себя и малыша@@

• Нравится 1

Врач прямо молодец - надо отзыв оставить.. Вот она реально искала отслойку. Смотрела внутри, долго, по животу потом - чтоб оценить с другой стороны форму ПЯ... Я просто тоже сталкивалась с буками злюками, как же это неприятно, когда себе таам че то помечают молча...

• Нравится 2

elm@,  Врач который любит людей и свою работу))

• Нравится 1

Wow123, Привет) рада видеть тебя в наших рядах) у тебя пдр на апрель??

Привет) и я тебя))) Да, ставят на 2 апреля)

Wow123, Привет! У меня наоборот мои анализы в жк попросили (гемостаз) и вообще копии всего что у меня есть, т.к. у них реактивов нет.

НИПТ какой делала? Панорама? Все обязательно будет хорошо.

НИПТ делала на 5 патологий Prenetix + пол ребенка.

Спасибо, меня тоже подруга-гинеголог успокаивает, но говорит, что если есть сомнения, надо пользоваться всеми достижениями современной медицины.

Wow123, привет. А что по крови не так? Какие именно риски?

^Элен^, мне тоже вроде стало легче. А сейчас днем после еды накрыло. Тошнит пипец

Кровь на скрининге не определяет какие патологии могут быть, она показывает, что что-то не так.

поэтому и приходится делать этот НИПТ. Там и синдром дауна, патау, эдвардса и еще какие-то. я не стала вчитываться, чтобы себя не накручивать

• Нравится 2

Wow123,  Супер))) пусть малышок растет и отличный нипт придет! @@@@

Wow123,  Нипт может и через 10 дней придти)

• Нравится 1

Wow123, класс, что развернутый и цена такая... Хоть в ПИтер лети... Хотя с перелетом - то на то и выйдет...

Всем привет,частично прочитала,что пишите)что-то настроения не было заходить)

Всем новеньким привет)всем кто делал УЗИ с хорошим результатом!)

Что то у меня токсикоза совсем нет,ждала ждала)только грудь на размер выросла,болит и слабость сохраняется во второй половине дня.простуду вроде вылечила.записаласт на завтра на УЗИ,давно не делала))))))для успокоения))

• Нравится 1

Девочки, а у меня беременный мозг в ожидании скрининга. Волнуюсь... Сны снятся, что еду по пробкам на УЗИ, снилось что УЗИ делали и я ручки малыша разглядывала, то хожу по коридорам кровь сдаю.

у меняперед скринингом тоже снились))

Девочки, скажите, а у вас матка посередине шариком выпирает, когда лежите? А то у меня справа.

вообще нигде не выпирает

всехсхорошим узи!!!

блин, пробел на компе тупит

Привет) и я тебя))) Да, ставят на 2 апреля)

НИПТ делала на 5 патологий Prenetix + пол ребенка.

Спасибо, меня тоже подруга-гинеголог успокаивает, но говорит, что если есть сомнения, надо пользоваться всеми достижениями современной медицины.

Кровь на скрининге не определяет какие патологии могут быть, она показывает, что что-то не так.

поэтому и приходится делать этот НИПТ. Там и синдром дауна, патау, эдвардса и еще какие-то. я не стала вчитываться, чтобы себя не накручивать

Привет,а где делала нипт?)

Я сегодня обзванивала все центры в своем районе,чтоб сделать УЗИ,очень удивило,что из примерно 15 центров только в 1 делают УЗИ в 10 Нед,остальные не делают,только раннее или позднее,вот интересно почему.

Привет) я с таким удовольствием читаю про ваши узишки!!) Понимаю головой,что мы тут самые младшенькие,что все ещё впереди. Но так уже скоро такие результаты!!!и пол уже на 90%, и ручки-ножки бродят по личику и пяточкам)прям,ми-ми-ми!!! Настраиваюсь на прекрасное,глядя на вас!)

• Нравится 3

Всем привет

Была сегодня на приеме. В прошлый раз (это было 4 недели назад) сдавала анализ на токсоплазмоз, так как в первые две беременности у меня он был негатив(т.е защиты не было). Сегодня пришла она сказала что тест пришел позитив. Я так испугалась. Но все хорошо. Я эту штуку ещё до беременности подцепила и теперь у меня есть иммунитет. А так в остальном все хорошо уже 5 см. Пол не сказала . Ещё рано. У нас с полом сильно не торопятся. Пока врач уверен не будет, не скажет.

Alis_a,  что с настроением? Вроде уже выздоровела, токсикоза нет, да еще сегодня встреча с малышом. Держу @@@ за хорошее УЗИ.

Я думаю как завтра перед УЗИ успокоиться, чтобы опять гипертонус не показало.

Привет) я с таким удовольствием читаю про ваши узишки!!) Понимаю головой,что мы тут самые младшенькие,что все ещё впереди. Но так уже скоро такие результаты!!!и пол уже на 90%, и ручки-ножки бродят по личику и пяточкам)прям,ми-ми-ми!!! Настраиваюсь на прекрасное,глядя на вас!)

Привет) ну да если там уже все *причиндалы* видать :) с девочкой уже трудно спутать :)

Alis_a,  что с настроением? Вроде уже выздоровела, токсикоза нет, да еще сегодня встреча с малышом. Держу @@@ за хорошее УЗИ.

Я думаю как завтра перед УЗИ успокоиться, чтобы опять гипертонус не показало.

Доброе утро! Да вот не знаю,видимо беременный мозг чудит)спасибо!)ты тоже сегодня на УЗИ?удачи!наверно тут только валериана и пустырник в помощь)сама переживаю)ещё как всегда записи на утро не было,только на 15.00,вот ходила пол дня думай)

Девочки такой вопрос... Что можно попить для памяти я что то страдать стала. Память как у рыбки стала Толи потому что информации оч много в голове и за всем не успеваю...)

Какое состояние начинается безграничного счастья :) Я по осени всегда чувствую себя по особому счастливо) а сейчас особенно) даже сон приснился что пела песню по нему М. Фадеева " Бегиии по нееебу" :D

Мне кажется окружающие думают что я под чем то)))))

• Нравится 4

Я тоже вчера была на узи. По узи срок ставят 9 нед и 1-2 дня. По мес точно 9 нед. Уже становится похож на человечка, мал ручки и ножки. Чсс 175. Теперь надо как то потерпеть до скрининга.

Пол не сказала . Ещё рано. У нас с полом сильно не торопятся. Пока врач уверен не будет, не скажет.

вот правильно. Мне так во вторую Б в 11нед ляпнула, что мальчик. На 2 скрининге ноги сжала - не видно было. Но сказала, что ноги длинные, как у девочек))) Тоже мне определение пола :girl_wacko: Только на 3 узнала, что девочка.И то я уже сомневалась и переспрашивала.

Вот зачем говорить?Причём я спецом сама так рано не спрашиваю.

Привет) ну да если там уже все *причиндалы* видать :) с девочкой уже трудно спутать :)

ну вот путают же. Там на маленьклм сроке писюшка одинаковым бугорком выпирает по размеру у мальчиков и девочек. Можно определить по углу наклона между этим местом и позвоночником.Но не все видимо этим заморачиваются)

Или с пуповиной могут спутать

Ni4a, мне кажется память и внимательность у Б и кормящих от гормонов страдает.Поэтому не знаю, что и пить))

Изменено пользователем Апельсиновая кошка

девочки что можно пить от головной боли? голова сегодня раскалывается до тошноты

девочки что можно пить от головной боли? голова сегодня раскалывается до тошноты

мне ношпу разрешали только

парацетамол

Ni4a, Хрустальнаяя, спасибо. буду пить что нибудь

slonyatko86, прежде всего давление померить. Чтобы исключить, что упало или наоборот подскочило - что одинаково нехорошо, а вот лечится по разному.

Насчет пола - я не верю в то, что в 12 недель это 100%. Так же 50 на 50. Точно только в 18-20 видно, на самом деле - ошибок через одну. Я в прошлую беременность в 12 недель на скрининге была - девочка!!!! - такая девочка - девочка ножками шевелит - ручками... Ну мы и ждали девочку. 3 месяца блин к девочке готовились!!! а на втором скрининге - плод мужского пола... У меня немой вопрос - точно?? Она отвечает - что значит точно, я либо вижу, либо нет, на таком сроке точно. Она на меня еще так посмотрела - типа кто вам вообще на сроках до 17-18 недели пол говорит? Поэтому я лично не стану даже обращать внимание. Опять обнадежат.. Я рыдала в 20 недель!!! от неожиданности - как будто был ребенок в животе - и нет его, другого посадили... Правда в себя быстро пришла - и стыдно было. Щас уже не представлю, что вместо моего Ромашки какая то там девочка)) БГГ))

У меня вопрос про фото на аву - они произвольно что ли меняются?? Несколько дней назад поменяла - потом обратоно поменяла - потом картинку вообще поставила - но в реале ниче не отображалось - плюнула. Сегодня - ооооо, какая-то из фоток , которые я прицепить пыталась - теперь ава... Только поллица :D :D :D

slonyatko86, ооо.понимаю тебя.я 2 нед ходила с дикой головной болью.ничего нельзя кроме парацетомола.но он непомогал.я мазала виски Доктор момом и холодное полотенце на голову.и кушать почаще

Ношпа от головы не поможет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...