Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

Wow123,  Поздравляю тебя!!!! Пусть малышка развивается в срок@@@@@@@

• Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мечтающая о малыше, поздравляю с хорошим скринингом и мальчиком!!!! Теперь будет полный комплект

• Нравится 1

Всех,кто с узи хорошим-поздравляю!

Посмотрела у нас стоимость НИПТ -25900.срок изгото в ления 5-8 дней

Закрадываются мысли тоже сделать,а то переживаю,что у мужа морфология по крюгеру 1% прям в месяц зачатия была

Морфология же как раз за болезни отвечает?

• Нравится 1

Wow123, ух, круто как!!! Все же скрининги эти биохимические - хоть и говорят про погрешность 5%, чето у очень многих врут, именно в сторону - перебдели...

Насчет возраста - даже с учетом того, что мне было почти 36 - в прошлую Б скрининги идеальные были... Не знаю, почему так. Ни возрастные риски, ни вес лишний не повлияли - хотя я знаю, что там доп риски рисуют не только на возраст, но и на вес даже на дюфастон и курение. У меня были все факторы ( курение разумеется в анамнезе)

И кстати, то, что дюфастон влияет на показатели биохимии - об этом говорят многие врачи - поэтому наверное и столько косяков, имхо.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Мечтающая о малыше, кстате,с сыном на скрининге тоже как у тебя сб было где то 145 что ли.значит,пол теоретически можно предполагать так

• Нравится 1

Девочки, я со скрининга. Всей семьёй смотреться ездили. Теперь и младшая лялю посмотрела в животике. Эта врач нашу младшую по УЗИ мониторила и теперь вживую на неё посмотрела :-) Отлично провели время, очень трогательно. Приехали с диском и первыми фото.

Малыш точно по сроку развивается день в день. 69 мм уже. Человек наш большой! Мы вчера с мужем перед сном поговорили и я стала инициатором всё-таки узнать пол в эту Б. У нас мальчик!

Вряд ли наша врач ошибётся. Немного в шоке пребываю, я пока мамой мальчика не была :-)

А утром встала с такими мыслями хмурыми лишь бы не замерла б.

Сдала кровь, осталось дождаться результата... Переживаю пока...

Поздравляю!)как здорово,с мальчиками по проще мне кажется)хотя не знаю)няньчила сестру,а у самой сын)хочу дочку теперь)такой большой малыш уже)

А я тут с утра открыла новости,у нас в метро в центре города женщина родила ребенка)за 10 мин)первый метромалыш в городе)))причем срок ставили на середину октября.

у меня бета ХГЧ был повышен, а рарр-а понижен. Не буду писать свои цифры, потому что мне не написали референтные значения для это лаборатории( они могут не совпасть с другими клиниками.

Но сказали, что такие отклонения в моем возрасте и состоянии здоровья - плохо(

Пришел наш НИПТ! Юху!

Кроха здоров!

И пол теперь знаем) Мы ждем девочку) Я аж расплакалась, когда увидела результат!))) Муж счастлив)

Всего неделю делали тест, я довольна!

Поздравляю!!!Так радостно читать хорошие результаты и уже по тихонечку все пол начинают узнавать)

Интересно кого будет в группе больше девочек или мальчиков))

мама ЮЛЯ-74, не, плохая морфология не увеличивает вероятность патологий. Она просто очень снижает вероятность беременности. Насколько я помню.

Я по ЧСС не помню уже, чего у мальчиков моих было... у меня прыщи активизировались.. По ощущению - девочка, посмотрим. Хотя внутри опасение есть, что по закону подлости будет мальчик :D Чтоб жизнь совсем малиной не казалась)))) По большому счету три сына - это тоже очень крутбл. Уверна - что в случае мальчика - я найду 138 аргументов, что это тоже супер и офигенно. Я всегда и во всем использую этот метод :girl_bye: Не обесцениваю то, что дарит мне жизнь. И не придаю излишнюю значимость ерунде всякой, которая не срослась. Или могло бы быть по другому. Будет как надо.

• Нравится 3

мама ЮЛЯ-74, не, плохая морфология не увеличивает вероятность патологий. Она просто очень снижает вероятность беременности. Насколько я помню.

Я по ЧСС не помню уже, чего у мальчиков моих было... у меня прыщи активизировались.. По ощущению - девочка, посмотрим. Хотя внутри опасение есть, что по закону подлости будет мальчик :D Чтоб жизнь совсем малиной не казалась)))) По большому счету три сына - это тоже очень крутбл. Уверна - что в случае мальчика - я найду 138 аргументов, что это тоже супер и офигенно. Я всегда и во всем использую этот метод :girl_bye: Не обесцениваю то, что дарит мне жизнь. И не придаю излишнюю значимость ерунде всякой, которая не срослась. Или могло бы быть по другому. Будет как надо.

а какие ощущения девчачьи?)посмотрела узи на таком же сроке у сына,он был гораздо меньше),мама говорит наверно второй пацан будет)а ощущений ни каких,ни на еду ни на какую не тянет,ни токсикоза)

Очень круто 3 сына)окружена мужской заботой и любовью))

• Нравится 1

Alis_a,  с мальчиками проще?))) У меня хоть и первая Б. а я уже боюсь))) Всегда думала что с девочками проще даже в плане гигиены.)

Те кто прошел скрининг подскажите вы сначала кровь сдавали, а потом узи или наоборот. Или Это вообще не принципиально. Просто хочу сдать кровь в пк что бы бесплатно. С узи уже поехать к врачу другому в этот же день. 4 Год С назад можно было в 2 разных дня все это сделать. А сейчас так понимаю строго в один день.

Alis_a,  с мальчиками проще?))) У меня хоть и первая Б. а я уже боюсь))) Всегда думала что с девочками проще даже в плане гигиены.)

ну да,мне как то проще с мальчиком,в плане гигиены тем более)все с наружи,ни каких складочек)единственное говорят у мальчиков колики сильнее,мы конечно с ними мучались до года.не знаю,в любом случае приспособимся))

Ni4a, гигиена - нет. Ну, я по комментам сужу и впечатлениям. И подмывать уметь надо, и вообще внимательнее, и писька срастается - воспаляется у многих , если неправильный уход. Нюансов больше, чем с мальчишеским стручком)

Будет девочка - мне прямо мастер класс по уходу за пельмешком ее нужен будет :D

Ni4a, гигиена - нет. Ну, я по комментам сужу и впечатлениям. И подмывать уметь надо, и вообще внимательнее, и писька срастается - воспаляется у многих , если неправильный уход. Нюансов больше, чем с мальчишеским стручком)

Будет девочка - прямо мастер класс по уходу за пельмешком ее нужен будет :D

согласна,тоже помню,там в складках мыть нельзя сначала,преет и тд
  • Нравится 1

С мальчиками проще тем, у кого были мальчики - 100%. И наверное девочка не вызовет сложностей у мамы девочки)) Остальным все равно будут моменты в новинку) и впервые))

Я вот волосы не умею заплетать - вообще... Ни кос, ничего... А щас так все это красиво... Вот это сильно страшит меня :D :D :D

Мальчик то чего - волосы намочил - расчесал и пошел) Заплетать девочку перед садиком - это ж вставать на полчаса раньше))))

• Нравится 2

Wow123, Поздравляю с хорошим НИПТ и доченькой!!! :flower:

Апельсиновая кошка, С хорошими результатами !!! :flower: Я тоже любитель порисовать, по номерам, сначала вышивала крестом, а потом перешла на краски. Сейчас правда забросила, т.к. когда сижу живот начинает тянуть :( Лежит не дорисованная картина.

Malishok86, насчет скрининга лучше узнай, просто я сидела в очереди на УЗИ, а рядом скрининг проходят, так вот одна девочка отказалась кровь сдавать и они ее на скрининг не приняли - отправили платно УЗИ делать.

Я сегодня сдала в ЖК 7 пробирок крови :girl_wacko:

elm@, Про волосы ты это точно подметила, сыну помыла голову 5 мин и 5 мин посушила. У дочки длинные волнистые и пушистые волосы - мытье и сушка минимум час + истерики, что больно. Стричь не дает- хочет быть как Рапунцель :D , втихаря кончики подстригаю. И да, утром перед садом заплети, расчеши +15 минут к сборам. Еще если в саду после пописов не вытирается, все у нее там краснеет и печет - нужно кремом мазать, но у нас даже в памперсе вечно краснело, видимо индивидуальная реакция.

Так что именно для меня с мальчиками проще. :confusion:

• Нравится 2

Wow123,

Я сегодня сдала в ЖК 7 пробирок крови :girl_wacko:

и я)) надо ещё как-то на сахар сдать, но меня рвёт по утрам, поэтому пока приходится что-нибудь съедать через силу

elm@, Я своей летом 2 раза африканские цветные косички плела, смотрела видео на ютуб и плела. Так что научишься, если что.

Изменено пользователем ^Элен^
  • Нравится 1

^Элен^, тоже пойду на мастер класс)))

elm@,  научишься))) у меня заплетание - 3 минуты, сегодня пока на горшке сидела я причёску соорудила

• Нравится 1

elm@, у меня тоже в эту беременность прыщи активизировались, может и вправду девочка, а нет, так тоже будет 3 сына

• Нравится 1

slonyatko86,  :-) Твой сын наверное братика хочет? :-) Милена сестру опять ждала, но когда сказали,что мальчик так обрадовалась брату :-)

Девочки, а имена уже придумываете?

Мечтающая о малыше, мне очень нравится Милена. Но я сама МилАна. Думаю, люди будут ржать над нами :D

• Нравится 1

мама ЮЛЯ-74,  я давно слышала,что по ЧСС пол можно предположить :-) по своим посмотрела и совпадение.

Alis_a,  с мальчиками проще? Мне наоборот кажется :-) но опыта нет. У мальчиков такой темперамент и мужская энергетика как то буду подстраиваться.

Я просыпаюсь и первая мысль-у меня мальчик будет! Что делать то? Точно у меня? Эмоции переполняют, волнительно!

А муж всегда говорил,что мечтает о трех дочерях :-) Всё имена перебирал. А тут такой довольный ходит :-) И имя мне уступил, а то всё говорил что девочек я выбирала, а сына он назовёт :-)

Malishok86,  для расчета рисков по крови нужны данные узи:твп,ктр, визуал-ли носовая косточка. Поэтому сначала узи,потом кровь. Это правилам. А так врач говорила можно кровь на след день сдать.

Про гигиену мальчиков :-) Я уже сестре позвонила,у неё сын 1.5 годика. Первым делом попросила рассказать потом подробно об уходе за мальчуковыми достоинствами :-)

А с девочками всё понятно,мы же сами девочки! Просто после каждой смены памперса стараться подмывать, я в биде приспособилась,очень удобно. Если чуть краснело,то мазь бепантен.

Ну мне кажется чаще менять и поддерживать чистоту это и к мальчикам и к девочкам.

Мечтающая о малыше, я помню у нас были вопросы как по подмыванию мальчиков, как и у девочек. и у тех и у тех есть свои ньюансы. у мальчиков надо чуть приоткрывать писюльку, чтобы дырочка не заросла - это тоже не для слабонервных мне кажется :)))

Зато девочек удобнее "проветривать" без памперса дома. подложил пеленочку и все. С пацаном я там пробовала раза 3 -он мне весь диван обписил :Crazy:

Мне кажется девочку дороже выходит и одевать и игрушки всякие, чем мальчиков. Мальчишке вон купил машинку за 300 руб -он и рад. А девочкам надо куклы, а они дорогие. И одной парой обуви на сезон не отделаешься, наверное. Надо 2-3. И на те же праздники/утренники -надо каждый раз новое платье. Мальчику можно галстуки менять и уже как в новом.

Изменено пользователем Mermaid86

Mermaid86, да,мальчики точно - могут и в глаз сюрприз))) и в окружности 1.5 метров :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...