НастенькаМалышка 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Итак, я снова в протоколе)) Сегодня 5 дпп, перенос был 12 июля 2018, ХГЧ 25 июля))) Перенесены 2 пятидневки - 4 АВ и 2 АА. Ещё две снежинки осталось)) Итак, ощущения до 5 дпп - были тянущие боли в области живота, повышенное газообразование, болела сильно грудь и поясница. К 4 дпп все почти прошло, поясница может потягивать изредка, живот не тянет, грудь почти не болит, если только сбоку при нажатии. В ночь с 4дпп на 5 дпп снился эротический сон, со всеми вытекающими, матка пришла в тонус и минут 10 не отпускала. В прошлом победном протоколе снились рыбки)) 2 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 17 июля 2018 Автор Поделиться 17 июля 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 17 июля 2018 пользователем НастенькаМалышка Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 18 июля 2018 Автор Поделиться 18 июля 2018 Сегодня 6 дпп - вчера подташнивало, кружилась голова, скорее всего из-за жары, но мало ли Сплю в последнее время плохо, рано просыпаюсь, чувствую себя не выспавшейся, грудь болит ещё меньше. Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 НастенькаМалышки, Хочу вас поддержать! Желаю удачи! На ощущения можно не ориентироваться. Они примерно одинаковые и в пролетах, и в удачных протоколах. У меня было полное ощущение пролета, когда всё получилось. 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 18 июля 2018 Автор Поделиться 18 июля 2018 НастенькаМалышки, Хочу вас поддержать! Желаю удачи! На ощущения можно не ориентироваться. Они примерно одинаковые и в пролетах, и в удачных протоколах. У меня было полное ощущение пролета, когда всё получилось. Спасибо, огромное, мне очень приятно Очень надеюсь, что все получится)) Да, я с Вами согласна, у самой уже 3 протокол В первом была уверенна в Б. и пролёт, а во втором удача, хотя был момент, когда была полностью уверенна, что не беременна Myosotis:), желаю Вам лёгкой беременности и дождаться встречи со своим солнышком)) Это самый незабываемый момент)) 1 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 НастенькаМалышки, Всё будет хорошо! Надо успокоиться, отвлечься. Ждать совсем недолго. Как будет, так будет. От нас ничего не зависит. Всё что могли, сделали. 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 18 июля 2018 Автор Поделиться 18 июля 2018 НастенькаМалышки, Всё будет хорошо! Надо успокоиться, отвлечься. Ждать совсем недолго. Как будет, так будет. От нас ничего не зависит. Всё что могли, сделали. Спасибо, за поддержку)) Ссылка на это сообщение
Аня// Счастливая мамочка 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Я поддержать! Верю, что все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 18 июля 2018 Автор Поделиться 18 июля 2018 Я поддержать! Верю, что все получится!!! Спасибо, огромное, мне очень приятно )))) И у Вас пусть все получится)) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 18 июля 2018 Автор Поделиться 18 июля 2018 К ощущениям добавляю чувство наполнения матки, и как следствие - туалет каждый час) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 19 июля 2018 Автор Поделиться 19 июля 2018 7ДПП - только живот раздут и тяжесть. Грудь вообще перестала болеть. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 20 июля 2018 Автор Поделиться 20 июля 2018 8 дпп - из-за раздутого живота ем, как птичка. После часа прогулки приползаю с огромным желанием опять завалиться спать. Может это гипера? Сдуется ли он? Может у кого-нибудьтак было? Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 НастенькаМалышки, Тесты еще не делала? Уже можно попробовать)). Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 20 июля 2018 Автор Поделиться 20 июля 2018 Myosotis:), неа, я их даже не покупала)) Планирую Хгч дождаться)) Хотя в первый протокол на 8 дпп делала тест)) 1 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 НастенькаМалышки, Мне тоже без тестов было спокойней. В удачном протоколе я только на 11 дпп сдала ХГЧ, но перед тем, как открыть результат, тест замочила. А он с хорошими двумя полосками. Потом уже и руки затряслись))И ХГЧ треззначный)). И тебк этого желаю! 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 21 июля 2018 Автор Поделиться 21 июля 2018 НастенькаМалышки, Мне тоже без тестов было спокойней. В удачном протоколе я только на 11 дпп сдала ХГЧ, но перед тем, как открыть результат, тест замочила. А он с хорошими двумя полосками. Потом уже и руки затряслись))И ХГЧ треззначный)). И тебк этого желаю! Я в прошлом удачном протоколе на 8 дпп тест сделала и тоже увидела слабую полоску)) к моменту хгч полоски сравнялись с контрольной, но все-равно, когда проверяла результат хгч руки тряслись и сердце в пятках было))) Так что очень хорошо понимаю твои ощущения))) Спасибо, тебе огромное за поддержку и пожелания))) 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 21 июля 2018 Автор Поделиться 21 июля 2018 Итак, 9 дпп - все так же раздут живот, в остальном без изменений Ссылка на это сообщение
Redbreezz 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Когда пойдешь хгч сдавать? я в прошлые разы на 10 дпп в лабораторию бегала Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 21 июля 2018 Автор Поделиться 21 июля 2018 Redbreezz, 25 июля иду сдаваться До лаборатории тут ехать по колдобинам, не хочу трястись лишний раз) А 25 как раз и сдам по пути домой Ссылка на это сообщение
Redbreezz 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 НастенькаМалышки, будем ждать от тебя трехзначного 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 22 июля 2018 Автор Поделиться 22 июля 2018 Redbreezz, ох, надеюсь)) 10 дпп - потягивает живот, как на М, но не сильно. Живот так же раздут. Левая грудь стала чувствительной при нажатии. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 22 июля 2018 Автор Поделиться 22 июля 2018 svetarey, спасибо, огромное, взаимно)) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 23 июля 2018 Автор Поделиться 23 июля 2018 11 дпп - все так же, как и на 10. С утра потягивал живот, живот такой же Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 23 июля 2018 Автор Поделиться 23 июля 2018 Итак, соблазнили меня сделать тест и там оказалось //:))) Завтра ещё сделаю, посмотрю ярчает ли До УЗИ боюсь радоваться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт